标题: [经典珍藏](中文漫画)妖精的旋律 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-18 19:47     标题: [经典珍藏](中文漫画)妖精的旋律

【漫画名稱】:妖精的旋律
【文件類型】:JPG
【文件容量】:400MB
【漫画字幕】:中文
【做種日期】:2010-05-18
【馬 賽 克】:
【驗證號碼】:
【做種期限】:5天或5種為止
【漫画預覽】:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/7D66D2A6B5FD3D5B/mini.swf[/flv]
故事概要
  头部两侧各有类似猫耳的角,被称为二觭人(ディクロニウス)的女性变异人,因为具有毁灭人类的力量,位于日本神奈川县镰仓市外海的离岛上的国立生态研究所,便机密地将这些女孩隔离起来并加以研究。   某日,研究所内发生了重大的意外事故。原本被隔离的二觭人少女-露西,因为不明人士的暗中帮忙,得以突破拘束装置,并分尸了所内23位武装警卫[5],连研究所室长-藏间的女秘书-如月都惨遭杀害。虽然狙击手以穿甲弹瞄准她的头部开枪,却仅击破其铁头盔;露西虽然头部受伤流血并坠入海中,仍得以幸存并成功逃亡。   事件发生的次日,为了读大学而前往镰仓找亲戚帮忙的青年-耕太,和年幼玩伴的堂妹-由香久别重逢。相偕出游至充满回忆的海滨,碰上了因头部受伤故造成另一个人格取而代之的露西;她只会发出“にゅう”的声音,因此被取名为妮悠(Nyu)。妮悠对于自己是使人类灭亡的存在一事完全无知,耕太和由香两人便决定带到他们居住处的“枫庄”暂时定居下来。   此时,研究所出动了SAT(特殊突击部队)欲猎杀逃走的露西,SAT的队员-坂东在海岸边发现了人格转换的妮悠。原本任务即将成功,却因为妮悠恢复了露西的人格,与坂东同行的队员全数遭杀害,仅存战败后身受重伤(失去右臂与双眼)的坂东一人。誓言对露西复仇的他,借由研究所的科学技术重新复活,后来逃出研究所、脱离SAT并回到镰仓,不择手段地搜寻露西的下落。   隔天,妮悠在清扫走廊时不小心跌倒撞倒头部,受到冲击而在枫庄恢复了露西的人格。当她正打算杀死耕太时,脑中突然浮现一个少年拼死命叫她住手的画面,因此放弃杀掉耕太的念头。其实那个少年就是8年前的耕太。   随后,在研究所同样身为变异人的少女娜娜找上了露西,准备将她带回研究所,两人谈判破裂后展开了战斗。对战的结果,娜娜的双手与双脚惨遭截断而失败,不过她成功将露西的“手”能力暂时封印(在施展“手”的脑部重要器官上给予一些损害)。   到了后来,离家出走的少女真由、被抛弃的小狗汪太,以及本应该被处死但被蔵间室长从研究所放出来的娜娜,大家都因为耕太的接纳而纷纷来到枫庄居住下来。接纳了素昧平生的女孩以及个性温顺的变异人少女,发生在枫庄的奇妙同居生活就这样展开了。   在真由、汪太和娜娜加入枫庄之前,耕太曾因为大学里的角泽教授的一番话所压迫,不得已将妮悠交由角泽教授处理;但耕太无论如何无法接受妮悠被带走的事实,稍后返回大学欲和教授交涉。接着,在地下室的研究室中,耕太和研究助手荒川一起发现角泽教授被惨杀的尸体,并且被荒川交代要当作没遇到这件事情。耕太精神恍惚地离开研究室,而当时妮悠已经不知去向(后来是在神社的台阶处找到妮悠)。   藏间室长帮助娜娜逃离的单独行动被知道后,角泽长官将所有变异人中被称为最强的年幼女孩,其真实身份为藏间室长亲生女儿的真理子给解放,准备出动她对抗露西,并借此做为对藏间室长的背叛行为的惩罚。   耕太在和妮悠、娜娜等变异人少女的相处下,原本封印起来的那段发生在8年前的镰仓的悲惨事件,开始逐渐回忆起来。而极欲捕捉露西的角泽长官,以及欲找露西报复的坂东,这些势力的行动正慢慢地让枫庄原本平稳的生活遭到破坏……

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@妖精的旋律.torrent (2010-5-18 19:47, 822.19 KB) / 该附件被下载次数 7307
作者: loveallh    时间: 2010-5-18 19:56

这个莫非是传说中的妖精旋律的漫画?这个动画可是神作啊!呃,看错了,原来是400M。收下神作漫画
作者: 白我闻    时间: 2010-5-18 20:00

漫画也终于有全中文版了吗..... 以前找了很久都没找到  只好看日文了~~  真的感谢LZ的分享.....
又是一部不敢看多几次的作品~
作者: 一只小狼    时间: 2010-5-18 20:08

此片乃神作,看了不下5扁,好像现在被河蟹了,网上很难找.虽然有裸露镜头,但是把此片当A片看,真不如不看.
作者: 7683gd    时间: 2010-5-18 20:09

多谢楼主
另外,最好能打包一下,文件多了好卡
作者: yu78156853    时间: 2010-5-18 20:18

看过动画版本的,应该属于正常类型吧。不过情节我很喜欢。
作者: pires    时间: 2010-5-18 20:20

当时看完的时候 我都哭了 这个片子非常好 非常有内容 不是H动画 是很有深度的动画
作者: 2337152    时间: 2010-5-18 20:20

这是A片?
貌似是血腥片吧
以前看过一集,好像是关于人形兵器的
全是血
看不下去
作者: 刺激下半身    时间: 2010-5-18 20:23

这部动画太经典了,很震撼,漫画倒是没看过啊,不知道怎么样了
很爱妖精旋律,所以一定要支持
作者: tzmwlth    时间: 2010-5-18 20:33

经典的片子,尤其是音乐,据说是漫画动画化得到比原作更高的评价,动画里的许多特效音,被近年来的一些动画引用了,不过个人觉得不应该发在这里,或者最好能在标题注明一下,不然很多人很以为是工口。
作者: zzyasdfghjkl    时间: 2010-5-18 20:33

这个动画很好看,反映了很多人类的很多本身问题。
   很经典!
作者: qqw876453    时间: 2010-5-18 20:38

看图片有点模糊,不是很清晰,下载后看看。
作者: Rlinfeng    时间: 2010-5-18 20:47

这个动画很是血腥。我不太喜欢呢。不过还是支持下。
作者: hn12whl21    时间: 2010-5-18 20:55

我只看过动画,在人物刻画上和钢练有的一比,漫画没看过,下来看看。
作者: cbw1020    时间: 2010-5-18 20:56

动画版看过,结局看得我很不爽,凄美的结局虽然震撼人心但让人心中有点淡淡忧伤。
作者: hjc1234qq    时间: 2010-5-18 20:58

老物了,但绝对的经典啊!看过不下3编!很有深度的动画!
作者: szszhanghao    时间: 2010-5-18 21:04

这个旋律,开始时吓我一跳。郁闷了。不过很好的说
作者: colf    时间: 2010-5-18 21:07

再次听到这首个,真是令人回味啊~
谢谢LZ
作者: awp1983    时间: 2010-5-18 21:25

看过 动画  比较血腥 当时看的时候还是很震撼的
作者: ktwhforyou    时间: 2010-5-18 21:45

这个动画是不是就是女主角有很多手的那个啊 不是属于H动画吧
作者: alien008    时间: 2010-5-18 21:56

这个是我心目中的神作啊 动画非常感人 漫画不知道有什么不同 支持LZ了...
作者: zero6615710    时间: 2010-5-18 22:12

动画的确一绝,最后的结局还留下了伏笔,虽然画面比较血腥,但是却充满了悲伤的气氛。
作者: linkai6882    时间: 2010-5-18 22:15

承受能力不行的人不要看.无H...血腥...个人觉得很好看.揭示了人类的丑陋.但也这世上也还有一丝丝温暖.
作者: smishe333    时间: 2010-5-18 22:22

本着对二次元的爱
论坛里就应该发点这样的东西
PS:风大对EL貌似有着很深厚的爱啊哈哈
作者: fortissimo1020    时间: 2010-5-18 22:22

这部动画我接触过一点,相当的血腥,而且包含黑暗元素:美女人棍。嗯,个人的看法是没有一定的心理承受力还是不要看的好。另外这个作品可能因为太“经典”了,女主角现在出现在mugen里了,属于比较变态的人物。
作者: scanjojo    时间: 2010-5-18 22:46

这是部超超超经典的漫画,漫画比动画要好看N倍,没看过的朋友一定要看下。
这是神作,超赞。
作者: 329635294    时间: 2010-5-18 22:56

这个片子很有深度。最后他们的‘爸爸’都死了的。歌曲很不错,主角的亲人被女主角杀害。不多说了 剧透了。。
作者: qwerthy    时间: 2010-5-18 22:58

当年看动画的时候可是泪流满面啊。泣不成声啊
作者: wangruichipi    时间: 2010-5-18 23:03

这部漫画应该算是正统漫画吧,周边产品出了很多,现在再来看漫画。
作者: liyisb    时间: 2010-5-18 23:04

太經典了,看過這個動漫,不過動漫的劇情被改的亂七八糟,讓人感覺不爽
作者: LOLI會長    时间: 2010-5-18 23:05

这个是经典神作啊!很黄很暴力很感人很好的作品!
作者: zhaojie1978    时间: 2010-5-18 23:09

很不错的血腥感觉,第一张的头盔非常有特色,就是有一点比较奇怪,怎么400M的东西种子居然有800K。汗
作者: kazaetsubak    时间: 2010-5-18 23:16

很经典一部漫画,拥有寓意与水平的作品,如果被挂上了H的头衔,可是对文学的侮辱,当然只有动画没有漫画收了
作者: yuelee    时间: 2010-5-18 23:16

这动画算不上是H动画,最多算是个15禁吧。
不过剧情很好,情节很血腥,支持
作者: sunx    时间: 2010-5-18 23:18

漫画比动画倒是完整结局,但是这部片子的主题太沉重了,听说漫画还有点h,哎!还是下吧,真是很经典啊~
作者: blueburst    时间: 2010-5-18 23:27

日系神作啊,很好看,也很感人,看完以後很發人深省,除了少許露點沒有什麽H的地方,但很血腥,應該說是極度血腥,承受能力低的人還是不要看了吧,儘管裏面的斷胳膊斷腿是用動畫做的,但還是會讓你噁心的!
作者: tjzqgs2009    时间: 2010-5-18 23:30

这个发错地方了把 呵呵 不过动画片看过 很不错
作者: optime    时间: 2010-5-18 23:31

妖旋在日本都是18X的血腥作品呢,算是集音社的异类了,不过故事的确很爽,最后环绕地球的触手- -||
作者: adamangel58    时间: 2010-5-18 23:31

这部动画虽然血腥但是真的很感人,尤其是他的这首音乐更是凄美感人,以前这首曲子在动感新势力里面有收过在这里又听到了,很是回味,谢谢楼主分享。
作者: 红彗星大佐    时间: 2010-5-18 23:31

我想看动画啊,百度上找不全啊,不知LZ能不能发一下呢。
作者: bb6712    时间: 2010-5-18 23:46

妖精的旋律啊,不是H的,仅有几个漏点镜头,想当H下的可以无视了

我看的第一步黑暗系动画,剧情很是震撼,血肉横飞,略有重口,承受力差的别看
作者: hailong39    时间: 2010-5-18 23:50

妖精的旋律,这名字真不错,这名字吸引我到这里来了,感觉画风不错,可以一下
作者: sun492996162    时间: 2010-5-19 00:13

妖精的旋律的结局好像没出吧,楼主发的是总结版吗?
作者: drizzt_cn    时间: 2010-5-19 00:15

这片很好
很沉重,有点血腥
非常推荐
作者: dxcn    时间: 2010-5-19 00:18

为了永恒的经典。可惜动画资源以前的电脑坏了就一直没机会再弄到了。漫画还是支持下。但是希望有动画资源
作者: c1202353    时间: 2010-5-19 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这部动画绝对是经典啊,没看过绝对是会后悔的
作者: frank14    时间: 2010-5-19 00:31

画风很好哦~感覺很不錯,感謝樓主的分享!
作者: kejing001    时间: 2010-5-19 00:33

这还是第一次接触到这部动画  看了配上音乐的简介之后给人一种很震撼的感觉  非常喜欢这种感觉的动画  凄美中带着一种不屈的意志 让人在颓废中还不忘去抗争 抗争不公的命运 抗争这丑陋的世界!
作者: linjie1000    时间: 2010-5-19 00:40

动画版的妖精确实是我看过的最震撼的动画,希望漫画也能同样优秀!
作者: moukin2009    时间: 2010-5-19 01:26

这个一定要支持与感谢啊!超级喜欢这部动画!漫画也必须收藏!感谢!膜拜!
作者: xiaocjp083    时间: 2010-5-19 01:30

动画非常经典,另类的血腥中需求保护和被保护,漫画没看过,要下来看看
作者: redskop    时间: 2010-5-19 02:14

这个以前只看过动画啊,没想到还有漫画,看看漫画和动画有什么不一样的地方
作者: hjun    时间: 2010-5-19 02:23

作者: bluemilk1997    时间: 2010-5-19 02:32

最为经典的猎奇漫画之一,非常精彩,音乐卡通都不错,收下了楼主
作者: ystealzcool    时间: 2010-5-19 02:35

神作啊这个 非常感人的故事呢
漫画没看过 于是抱走
作者: sky890304    时间: 2010-5-19 02:46

记得当初看妖精的旋律的时候 为结局纠结过一阵子 后来找网上找过 漫画的结局和动画版稍有不同 同样留下了悬念 网上对结局还是争论的比较激烈的
作者: amuroyyz    时间: 2010-5-19 03:13

动画结局不是完美,至少还是个人
漫画结局真的是灭绝人性啊
看的真的是毛骨悚然……

女主角化成脓水了……
作者: 兜024420    时间: 2010-5-19 06:53

作者: xulinbo88    时间: 2010-5-19 07:42

在这网站发现这部,还算比较神奇啊,貌似情节不象别的。
作者: sun.wenbin114    时间: 2010-5-19 09:44

这个片子当年还是在YOUKU上看的,很经典,不过现在已经被和谐了~
作者: joeleeyeah    时间: 2010-5-19 10:20

真的是神作啊!不支持LZ可不行,凡是支持LZ的都是真正懂货的,那些当H,当血腥来看的人真是肤浅
作者: silveryue    时间: 2010-5-19 10:25

妖精的旋律是黑暗系动画中的精品,已经购买过台版的正版漫画了
作者: zj1246    时间: 2010-5-19 10:32

漫画的结局很郁闷,动画上好歹有个背影,让你猜是不是妮悠,漫画上直接就让妮悠真的死了,看完漫画我郁闷了好几天,所以说虽然是神作,但因为是悲剧,想起来就痛苦的,就不收藏了。
作者: unquiet    时间: 2010-5-19 10:42

听到歌声就回忆起这部片子给我的感觉了。情节上一般,有些血腥。主要是我不太喜欢这种类型的片子,不是说恶心的原因。是这种黑暗压抑的氛围
作者: olioilo    时间: 2010-5-19 10:42

很好看的动画,不过很难找吧,被禁了的说,但还是值得一看。
作者: orccc33    时间: 2010-5-19 11:11

终于有人发了,我的就差个第6集,这回终于可以收集全了
作者: yyddoo2008    时间: 2010-5-19 11:59

早有耳闻了 就是没机会 这次谢谢楼主 我好好看看
作者: blood666    时间: 2010-5-19 11:59

居然是漫画版,还是中文?

毫无疑问的收走了

坦白说揭露反派所长的角其实是头骨变异这章是亮点啊!
作者: kknd1998    时间: 2010-5-19 12:17

这部动画我非常喜欢,漫画当然不会错过了。
作者: yass0095    时间: 2010-5-19 12:24

这个倒可以说是个成人动画,只不过是因为太血腥了。才开场那个人的四肢漫天飞,感觉有点恶心了
作者: sth1900    时间: 2010-5-19 12:36

收之,不久前刚看完妖精的旋律动漫
红心奉上
作者: bleach2234    时间: 2010-5-19 12:54

只是听说过,下载下来看看好了,谢谢LZ了
作者: zyzkzc    时间: 2010-5-19 12:59

哦~有段时间的东西呢,不过不是很喜欢就不下了,还是支持下
作者: code777    时间: 2010-5-19 13:07

经典动画啊,漫画版应该更加的惊悚些吧,话说OP真的很不错。
作者: fuyingjun    时间: 2010-5-19 13:19

故事情结 挺吸引人的,画风也不错,很喜欢。可是 怎么就没看到种子呀
作者: yitiansword    时间: 2010-5-19 13:24

感谢LZ,这部动画是我最有爱的作品之一,现在终于找到漫画下载了,虽然结局不同,依然经典
作者: er76er    时间: 2010-5-19 13:40

神作~!  不過還是沒有勇氣看~ 還記得3年前曾看了10分鐘,震撼場面畢生難忘~
作者: KURELBOY    时间: 2010-5-19 13:50

经典中的经典啊,不下对不起自己。配合这旋律简直棒透了。
作者: snoopy11    时间: 2010-5-19 13:55

喜欢这个类型的,支持楼主。希望还有更多的。因为容量小,不能全部下
作者: wyt5472398    时间: 2010-5-19 14:05

很早以前看过这个的动画版,觉得这部动漫制作的相当好,如今又见漫画版的《妖精旋律》,肯定是要下的,红心送上,谢谢楼主的分享
作者: 深海烈焰2009    时间: 2010-5-19 14:07

9楼的兄弟是下载了看过的吗?是什么样的血腥哦?
作者: wjj95007137    时间: 2010-5-19 14:12

动画咱看过,是个挺悲伤的故事,最后的结局也有点让人无奈,敲门的到底是谁?
楼主居然还配上动漫音乐,有点打感情牌的意思了
这歌是绝对要收藏的,不知道漫画和动漫是不是有出入
作者: chrisjunzhu    时间: 2010-5-19 14:20

真的很不错的啊!!!!感谢楼主的慷慨分享!!
作者: yuel123    时间: 2010-5-19 14:52

一个肢解了几十个人的女孩,谁挡我谁死的气势,一丝不挂的慢慢走出研究所。。。开始看的时候还以为是恐怖片(汗),看到后来,这个女生被男主角捡到后居然变成了一个只会学猫叫的小白痴!让人深深绝倒。
作者: 007fatpig    时间: 2010-5-19 15:21

几年前曾经找过这部漫画的源,不过那时最后一卷还没汉化,貌似漫画的人设跟动画的差距较大
作者: zeso2006    时间: 2010-5-19 15:27

这个硬盘里面有%漫画动画都有收藏……
血腥的悲剧情节
作者: lu261741220    时间: 2010-5-19 15:30     标题: 回复 4楼 的帖子

真经典啊                                                                                                                             说得真经典。。
作者: sizecx    时间: 2010-5-19 15:34

动画早已刻录了DVD,不过还没有看过漫画。好象有好多不同于动画的
下来看看
作者: 翼使    时间: 2010-5-19 15:47

这个片子非常好 非常有内容 不是H动画 是很有深度的动画
作者: wang1545252    时间: 2010-5-19 15:51

可以和以前同级生媲美的动画啊,有漫画必须要收藏啊
作者: aasstray    时间: 2010-5-19 16:08

这动画版的到时看过 漫画还没 很不错的作品 感谢楼主分享
作者: lyd95282054    时间: 2010-5-19 16:23

真有那么好吗。我在网上看到过这动画。但是没去看过。大家都说好。那晚上看下。漫画也收下了。
作者: pww2005    时间: 2010-5-19 16:29

看过动画有点少儿不宜但又不是很过 经典动画必看  但没看过漫画不知道动画版的有被删减过没有
作者: avss    时间: 2010-5-19 16:42

好像很多人都喜欢.没理由我不下的.谢谢楼主.
作者: 372193249    时间: 2010-5-19 17:00

看过,很感人的一部动漫,到现在这部片子的音乐还存在电脑里,脆弱点的看了会哭哦
作者: shile007    时间: 2010-5-19 17:19

这确实是属于经典系列,整篇不是屠杀就是谋杀
作者: unshadow    时间: 2010-5-19 17:21

经典之作啊,记得第一看它动画的时候被那些血腥的镜头都吓到了,这漫画倒没看过,谢谢了
作者: 66233279    时间: 2010-5-19 17:37

由于太过血腥 - -被禁了不过漫画还没看过确实是神作感谢楼主了
作者: ldq120    时间: 2010-5-19 17:43

话说漫画和动画的差距不是一点点啊。漫画我看的是英文版的,逛了n个店才找到的。最后结局漫画的好点,动画的太奇葩了
作者: liuzl    时间: 2010-5-19 17:47

看过了动画片,现在再看看漫画也是很不错的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2