标题: [已处理] 为什么投票会被扣金币? [打印本页]

作者: shenlang28    时间: 2010-5-25 12:45     标题: 为什么投票会被扣金币?

为什么我在参加“SIS魅力图区★星梦奇缘★2010年五月份 明星合成大賽投票贴”和另外一个投票是会被扣分,每次被扣15金币,总共被扣了30个金币,我是为了积极参加论坛活动才投的票,并且你们那贴子上包括“投票规则”上都没明显标识,这样扣实在不合理,期待给一个说法,谢谢!
作者: shenlang28    时间: 2010-5-25 12:46

刚发完贴子又被扣了7分,怎么回事啊,我什么都没干呢
作者: 154533837    时间: 2010-5-25 12:50

6. 我的金币为什么变少了(金币少了等级自然下降,等级下降者可参考此问)?

① 下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。
② 违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情(有短信通知)。
③ 如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④ 原创自拍图区和自拍转帖区中未来得及转移进原创自拍区中的原创帖,以及美女PK擂区以快速方式上传的帖子,浏览一图一金币。重复刷新则重复扣除金币(无短信通知)。
所以任何区域出现的所有带别针标志的帖子都要慎入。附件图片用快速方式上传扣金币,并非个别版面,很有可能是全论坛。因为在FTP区也有过发现。
作者: 154533837    时间: 2010-5-25 12:51

投票本身不会扣分 没有短信通知的话
请确认不是以上第一第四条
作者: lionongrass    时间: 2010-5-25 12:52

唉,原创区就少去,到时候扣了金币你就知道爽是没用的了
作者: shenlang28    时间: 2010-5-25 12:53

不是美女PK擂区的贴子,没有别针标志, 并且是置顶的投票贴
作者: 154533837    时间: 2010-5-25 13:00     标题: 回复 6楼 的帖子

再说一次 投票是不扣金的
扣金只能是其他理由 你说你在图区投了票
那看没看其他帖子 仔细看下面这句
“ 原创自拍图区和自拍转帖区中未来得及转移进原创自拍区中的原创帖”
有时候 扣金是有一个延迟的 不是马上就扣
总之 如果投票扣金 那么也不会只是你一个
作者: lizulin    时间: 2010-5-25 13:05

我也不知道,不知道怎么就被扣金币了,本来就没有
作者: 154533837    时间: 2010-5-25 13:06

理论上是不会
但是相同问题出现了2个
试验下 我也投票了 投前我金币是4166。
看结果吧 事实胜于雄辩
作者: 154533837    时间: 2010-5-25 13:11

少了3金
不知道是怎么回事 坐等斑竹解答吧~
作者: shenlang28    时间: 2010-5-25 13:32     标题: 回复 4楼 的帖子

不是第1或第4条,我今天登进去首先去“竞猜”,看看有没有新的题目并查了下金币是335枚,然后就点了上面说的投票帖参于投票,本想着能拿几个金币,投完后就去查看发现金币变成了320枚,然后就来这边发了帖,发完后看到金币变成了313枚,在此期间只打开了两个置顶的贴子,分别是:
“ ★SIS原創自拍区★主题活动之----美臀[增加3級以下會員參賽方法,更新參賽帖目錄]” 和
“【1级会员升级的福音——成人文学转帖明星区配图大行动】(5月21日~6月16日)”

除此之外,未打开任何贴子。
作者: shenlang28    时间: 2010-5-25 13:37

我发此贴只是想着在我们论坛里给金币如此严谨,希望扣金币也严谨些
作者: shenlang28    时间: 2010-5-25 13:49     标题: 回复 13楼 的帖子

您好,我在上面说过了,不是美女PK擂区或图区的贴子,没有别针标志, 并且是置顶的投票贴
作者: 双重奏    时间: 2010-5-25 13:55     标题: 回复 14楼 的帖子

这里还有一个
虽然没有别针标志,不过里面的图片的确附件上传。
而且一般这种论坛置顶的投票贴里的图片多数都是要求附件上传的
作者: shenlang28    时间: 2010-5-25 13:58

我又去看了下,看到后面的附件标志了, 并且另外一位管理员也说了,这个投票贴是附件上传的,但我觉的这个贴子太阴险了,你是全论坛置顶的投票贴,你是让大家参与评价的,你扣什么金币啊
作者: 项羽888    时间: 2010-5-25 14:03

星梦奇缘的那个投票贴里有十张参赛图~
只是不知道我没什么会扣11金
投了一张票,难道投票也要扣金的?
再去试试!
作者: shenlang28    时间: 2010-5-25 14:07     标题: 回复 15楼 的帖子

论坛在很多地方号召大家积极参与活动,但不时还会有些陷阱,像您说的“虽然没有别针标志,不过里面的图片的确附件上传。” 这好象不合理吧,还有,最起码把这些金币还给我啊,几十枚金币,在您看来无所谓,对我来说就是几十个贴子的辛苦回复啊
作者: 项羽888    时间: 2010-5-25 14:09

引用:
原帖由 shenlang28 于 2010-5-25 13:58 发表
我又去看了下,看到后面的附件标志了, 并且另外一位管理员也说了,这个投票贴是附件上传的,但我觉的这个贴子太阴险了,你是全论坛置顶的投票贴,你是让大家参与评价的,你扣什么金币啊
附件上传一图一金,帖子主题后面有标识,已经明示,何来阴险一说?
这跟作者图片的上传方式有关的~

另:又去一次,纯浏览,扣11金~
作者: wmcomein00    时间: 2010-5-25 14:19

我觉得所有扣金币的行为都要有一个弹出提示为好,以避免许多人说不知不觉金币少了。
作者: shenlang28    时间: 2010-5-25 15:09     标题: 回复 21楼 的帖子

可能前面说的有些过激,但确实是真实想法,在这收回并道歉。最起码这次终于知道了别针是什么样了,非常感谢,以前倒也听说过,但不知道什么样的,看到那个图标还以为是“编辑”呢,不过从新老会员这次的反应来看,大家好象也跟我一样都不是很清楚,要不然也不会那么些老会员在讨论这个了。支持原创会员的劳动没问题,但因为初衷不一样,所以感觉也不大一样,您就理解一下吧
作者: congxz6688    时间: 2010-5-25 15:34

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-5-25 14:09 发表

附件上传一图一金,帖子主题后面有标识,已经明示,何来阴险一说?
这跟作者图片的上传方式有关的~

另:又去一次,纯浏览,扣11金~
阿吉好赞!为了验证这个,竟然先后花了22金,搞得投诉人都不好意思继续申诉了。
支持阿吉当选最热心会员!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2