标题: 我杯具了! [打印本页]

作者: DSLevantine    时间: 2010-6-7 21:10     标题: 我杯具了!

今天放学后一回家,想打开移动硬盘整理文件,一链接USB马上杯具了。我发现我移动硬盘变成0B,我差点晕了过去!我40~60GB的成人动画,30GB的动画,几GB的电脑软件,直接没了。哭死了!三星硬盘就只有这程度,现在我只好到BT区重新下载成人动画了,唉!
作者: 夜    时间: 2010-6-7 21:13

使用太平凡,插拔的时候也不注意常常会造成这样的情况。
作者: dongji654    时间: 2010-6-7 21:15

我以为赌球输了~这个不叫杯具~应该感谢才是~看多了没意思。
作者: oceanhyc    时间: 2010-6-7 21:21

送心安慰,60gb的动画,看不腻么
作者: wamz125100    时间: 2010-6-7 21:23

资料能重新找回到的就都不算杯具了,只是可惜了那个硬盘
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-7 21:35

我昨天才刚用过,还好好地,今天就坏了。
赌球输了只要再赚回就好,这些资料没了就很难找回。
60GB动画,看了一次就收,有些甚至没看过。我是收藏家!
现在的问题是资料找不回,要是资料能找回来,硬盘坏了一点都不可惜。
作者: 择了侧    时间: 2010-6-7 21:39

尝试使用赢盘修复啊,只要还没有覆盖原来的数据,还是可以恢复一部分的
作者: tg3366    时间: 2010-6-7 21:45

是够杯具的,我是最爱看成人动漫了,感觉比现实版成人之间的有意思
我还收集了几部呢
作者: SRPL    时间: 2010-6-7 22:03

堕堕别难过,抱抱安慰下,唔,重新下就有了,乖乖不哭,晚安
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-7 22:05

引用:
原帖由 择了侧 于 2010-6-7 21:39 发表
尝试使用赢盘修复啊,只要还没有覆盖原来的数据,还是可以恢复一部分的
请问怎么弄啊?我实在是没办法了。
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-7 22:06     标题: 回复 8楼 的帖子

还好只是坏了容量最小的那个,不过也够心疼了。

回复 9楼 的帖子
现在重新下载,几天挂机几天大概能补回一部分。
作者: tg3366    时间: 2010-6-7 22:07

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-6-7 22:05 发表

请问怎么弄啊?我实在是没办法了。
堕天兄弟可以在网上查一查 ,硬盘修复方法
一般我有不懂得问题时候,都会百度一下,相信会解决的
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-7 22:10

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-6-7 22:07 发表

堕天兄弟可以在网上查一查 ,硬盘修复方法
一般我有不懂得问题时候,都会百度一下,相信会解决的
电脑硬盘中有bad sector我还能尝试解决,但是现在硬盘显示的容量是0B,我都不知道该怎么弄了。
作者: tg3366    时间: 2010-6-7 22:12

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-6-7 22:10 发表

电脑硬盘中有bad sector我还能尝试解决,但是现在硬盘显示的容量是0B,我都不知道该怎么弄了。
慢慢来,别着急,你先搜索一下“为什么我的硬盘容量显示0B”再找一下解决办法。
加油,找回来
作者: dongji654    时间: 2010-6-7 22:47

估计是移动硬盘中病毒了~0是假象~先扫描移动硬盘杀毒杀木马试一试~推荐先用windows清理助手杀一遍木马~再用金山或者别的杀毒软件杀病毒,千万别用360,误杀很多,再用金山急救箱急救一下,看文件能否恢复?一般差不多~除非是删除了。
作者: 646852    时间: 2010-6-7 22:51

我有一次修电脑也是把电脑里的A片全格了

害的我现在也找不到相关内容了
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-7 22:51     标题: 回复 15楼 的帖子

谢谢!现在什么办法都得试了,真的不想失去那些资料!
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-7 22:54     标题: 回复 16楼 的帖子

硬盘坏了就是让人心痛,硬盘有价,资料无价、
作者: lhdwin    时间: 2010-6-8 00:45

唉呀,好可惜啊,不过没事啦,看多了,也就升级了~~
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-8 00:47     标题: 回复 19楼 的帖子

升级了?我不懂这些,我只知道现在心还在痛。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-6-8 01:46

有软件可以恢复的 千万不要再往里面考贝东西 你试试搜索一下数据恢复软件 应该会有结果的 我用过的 祝你好运
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-8 01:57     标题: 回复 21楼 的帖子

既然能量兄试过,那就说明还有希望,谢谢你啊!今晚总算睡得着觉了,明天再试!
作者: 大彬    时间: 2010-6-8 02:46

几十G的东西,现在再去要下载,那得多少天~
拿去电脑铺或者数码店看看能不能修啊~
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-9 22:54

用软件修复真的可以,已经将所有资料恢复到我1TB的硬盘上了,谢谢各位兄弟!
作者: cs1988    时间: 2010-6-10 01:38     标题: 硬件问题啊

这个要去找他们卖硬盘的算账啊,我的移动硬盘要是挂了,我几百G的片子可怎么办啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2