标题: [国产] [五周年慶]震撼!父親看到女兒在搞母親,就把母女兩一起插了!!這是自拍!! [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-6-11 18:46     标题: [五周年慶]震撼!父親看到女兒在搞母親,就把母女兩一起插了!!這是自拍!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                                                       聲明
    我的帖子里不含有任何轉址鏈接(如 linkbucks linkbee adf.ly 等)
       圖床則是使用的不用代理即可觀看的最好的成人圖床 Imagebam
               最求的是最佳的瀏覽者體驗和最舒適的閱讀環境
                            所以請各位安心瀏覽點閱觀賞         

您的支持是我發帖分享的動力~
如果您覺得這帖子不錯,請點擊右上角的紅星 支持一下吧O(∩_∩)O

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【影片名稱】:震撼!父親看到女兒在搞母親,就把母女兩一起插了!!這是自拍!!
【影片格式】:MP4
【影片大小】:150M
【影片時間】:30:35
【影片尺度】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【種子說明】:一般24小時內可以完種  
因為一天需要上傳下載很多東西,所以留給BT的帶寬很有限,
如果下載速度慢,或是以後沒有種子了,請使用直接下載地址
【驗證編碼】:E385EDAB81C0304A6410E646F8D0672D028660AE
【影片截圖】:前無古人,估計也後無來者!實在是太震撼了!這樣的自拍能不看嗎?!吐血推薦!!

女兒和母親               女兒和母親在添父親的JJ

★★★More Kickass Clip★★★
                                         點擊標題即可下載影片
                   以下鏈接不含任何轉址
                        請安心點閱觀賞

最新的自拍神作出爐 女神般的女主角 高清晰

高中生女兒被父親捆綁后性侵 超絕的亂倫自拍

6.6最新震撼自拍! 疑似湖南衛視的X湘性愛自拍視頻!

史無前例的偷拍神作-真實6人酒池肉林淫亂群交

交院門-6月最新門  獨家清晰完整視頻 480*320

香港名媛“毒龍公主”表演精彩絕倫的毒龍絕技!高清!最新的哦,千萬不要錯過啦!

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧O(∩_∩)O

附件: 6112.torrent (2010-6-11 18:46, 12.54 KB) / 该附件被下载次数 90673
作者: 南岭人    时间: 2010-6-11 18:48

真的假的?国产的都有这么牛了吗?下来看看,支持楼主!
作者: haopenga1    时间: 2010-6-11 18:48

竟然会有这么和谐的家庭,实在是太让我震惊了,细看图片女儿和妈的年龄差距似乎不太明显啊,感觉像是同龄人
作者: pure167    时间: 2010-6-11 18:49

哇哈,乱伦A片,第一次看,不知道是什么滋味,慢慢品,谢谢啦
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2010-6-11 18:50

这个不是什么韩国胖哥在北京召妓吗?怎么变成这样了?
作者: jx63881212    时间: 2010-6-11 18:51

我操,标题这么厉害,我记得这是韩国棒子嫖妓时的双飞!
作者: 人民民主专政    时间: 2010-6-11 19:01

楼主也太会赚眼球了吧,当大家都是没见识的人人啊,这不是花王的杰作吗,都老片了,还拿出来忽悠人!
作者: nbkapoc    时间: 2010-6-11 19:02

看来楼主还是很有想象力的,如果我记得不错的话,这应该是一个韩国人在中国招妓的自拍
作者: zaza000    时间: 2010-6-11 19:04

明显骗人的,明明是韩国佬在北京招妓的片段。
作者: 光棍123    时间: 2010-6-11 19:05

实话说看到标题给我的感觉是不可能,先下载了看了再告诉大家
作者: 52rb    时间: 2010-6-11 19:07

真有这样的自拍吗?看样子国产自拍真是越来越强了
作者: 小辰辰1981    时间: 2010-6-11 19:08

看图片看不出哪国的啊,都老片了,还拿出来忽悠人,下来看看,支持楼主
作者: tiantiansis    时间: 2010-6-11 19:13

楼主的阴谋没有得逞,大家都看出来了,这个就是棒子嫖妓自拍。
作者: 光牙    时间: 2010-6-11 19:16

记忆中是某人的叫鸡自拍啦,还比较老的,被标题党了
作者: icelylly    时间: 2010-6-11 19:16

有点假,看起来不像是母女,应该是嫖妓吧。
作者: zxc301402    时间: 2010-6-11 19:17

可是不像自拍,不过情节确实不错,很很喜欢
作者: posechang    时间: 2010-6-11 19:17

好像是韩国人嫖妓那个视频啊,韩国公子在中国嫖妓系列里面有一部就很像这个
作者: 火炕    时间: 2010-6-11 19:18

很好,不错的题材啊,这类的片子很少见,女儿再年轻点的话就经典喽
作者: feisenlin    时间: 2010-6-11 19:26

明明是某男招妓视频,怎么变成母女了?不是吧。听对白都听得出来啊。
作者: marlik    时间: 2010-6-11 19:27

这个事不大真实吧,不喜欢炒作,望大家打假
作者: nightonly    时间: 2010-6-11 19:32

这个只能说很牛逼,现在国产的片子尺度越来越大啊
作者: mwmm0808    时间: 2010-6-11 19:32

如果这是真的,那我绝对是被震惊了,但估计十有八九是假的
作者: l851362    时间: 2010-6-11 19:32

假的
就是一个北京地方的
男主角拍了不少呢
作者: 厚道的亡灵    时间: 2010-6-11 19:36

我也觉得好像是那个韩国人在中国招妓的饰频的其中一部
作者: 未明石    时间: 2010-6-11 19:37

是真的吗?国产的也有这样的片子一定要下载瞧瞧!支持楼主
作者: wanghui001    时间: 2010-6-11 19:37

看帖子的标题很是怀疑哦,会有这样的家庭吗?太夸张了吧,以后还怎么相互面对呢?自拍?搞的时候还有第三者在吗?那不是秘密外泄了?
作者: lzxcv    时间: 2010-6-11 19:39

就是两个小姐嘛,转帖就转帖,非要换个名字转。
那个什么香港名媛好像是一部外国留学生还是华人自拍的
作者: aihushanga    时间: 2010-6-11 19:40

LZ典型的标题党。这个根本不是什么父亲母亲,而是韩国佬招妓自拍。
作者: 失真效果器    时间: 2010-6-11 19:41

这个 我好像看过 好像是一个韩国男的在北京找的小姐 他拍摄的 是这个吗?楼主
作者: lpfox    时间: 2010-6-11 19:41

这个好像是韩国佬在中国的自拍哦,啥时候变成一家人了?
作者: wufeiytt    时间: 2010-6-11 19:41

期待楼主发的是真实的国产精品,现在小日本的看的没意思了,还是国产的真实
作者: sdl1988124    时间: 2010-6-11 19:42

乱伦A片,第一次看,不知道是什么滋味,慢慢品.
作者: fuyinbisi    时间: 2010-6-11 19:46

羡慕啊 谁家的母女hi下叫我一起的。。。嘿嘿
作者: gcb8005    时间: 2010-6-11 19:46

我仔细的看了一下这个不是母女自拍是韩国人在北京嫖妓的自拍那个年龄大的是妈妈不是母亲
作者: lzpharmacy    时间: 2010-6-11 19:47

这真的是国产的么?真是太厉害太有才了
作者: 254438738    时间: 2010-6-11 19:48

操!!下了才看到其他人的回复说是假的 楼主太不厚道了
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-6-11 19:48

假的,你真能吹,这是韩国人嫖娼的视频,88吧你
作者: 夜色    时间: 2010-6-11 19:50

这片子真有创意,呵呵很不错,本人很喜欢,谢谢楼主分享此片,做种辛苦兄弟红心奉上了啊
作者: riri5193202    时间: 2010-6-11 19:52

这个不是母女吧,应该是韩国人在中国召集系列里的一部,一个老妓女带这一个小妓女出演的。
作者: qazwsx661    时间: 2010-6-11 19:52

真的是国产的吗。没吓到国人现在也这么开放。下来看看。支持国货
作者: starlight2    时间: 2010-6-11 19:57

我X这背景一看就是以前那个韩国老外拍的那几个片子里的一个楼主太不厚道了!
作者: snnuwill    时间: 2010-6-11 19:57

这个好像是高丽棒子那个 招妓系列的吧
作者: kpting2002    时间: 2010-6-11 19:57

这个片子不是这样的啊,这个是哪个什么韩国男的叫鸡双飞的自拍来的啊
作者: yxx63509344    时间: 2010-6-11 19:58

国产片这次这么清晰 很难得
而且还是乱伦片 不容易啊  他们家真想的通
作者: zhangdsan    时间: 2010-6-11 19:59

楼主的标题很诱人!不知道是不是真的,先下载下来看看,顶一个!
作者: hfhb2010    时间: 2010-6-11 20:02

这种家庭真是太有才了,哎,人生何处不风流啊,得风流时且,风流
作者: 不曾诉离殇    时间: 2010-6-11 20:04

真相帝出现 楼主标题党
这是那时候一个韩国佬 在北京招妓的自拍
也不是花王那套 识货的老狼一看这个背景色
就知道是那个韩国佬拍的片子了
现在传的神乎其神 各种版本都出现了
记得不错的话 他一共有四到五次双飞
楼主可以发个合集 各种乱伦 各种自拍 各种母女
作者: zhaotao3166    时间: 2010-6-11 20:05

是不是国产的呀,支持楼主
作者: Phil_Lang    时间: 2010-6-11 20:06

楼主想做标题党么?内容不符合标题啊!明明是棒子大战京妓嘛~
作者: weigoo    时间: 2010-6-11 20:06

是真的吗?看来现在中国某些方面也越来越向日本靠拢了,不知道是不是受近年日本AV风靡的影响啊。
作者: aidami123    时间: 2010-6-11 20:08

看来明眼人很多,看一个截图就知道是外商召妓系列。
作者: mysm    时间: 2010-6-11 20:10

一看截图就是韩国人在北京的自拍,话说改名字不是新鲜事,但是改的这么离谱还是第一次看到
作者: duanbing0    时间: 2010-6-11 20:11

这片子也震撼了! 楼主发的真是好东东,谢谢了!
作者: yohohoho    时间: 2010-6-11 20:12

真的是国产的吗?那一定要下来看看了,谢谢楼主分享
作者: heyu78    时间: 2010-6-11 20:13

果然是禽兽啊,不过这类片子的卖点很好!
作者: yjohn    时间: 2010-6-11 20:13

唉。。现在怎么那么多就改下标题充当新片的啊?
作者: qwe14425    时间: 2010-6-11 20:14

国产的很少见啊,谢谢楼主了就是不知道真实性怎么样了
作者: aaa3588    时间: 2010-6-11 20:14

楼主不厚道,忽悠偶们,这明明是棒子招鸡,典型一标题党。
作者: chinachx    时间: 2010-6-11 20:15

国产的真有乱伦吗?是不是标题党哦,先下下来瞧瞧再做评论
作者: rokinyu    时间: 2010-6-11 20:18

震精,好牛的一家子 偶像
作者: gaofanboy    时间: 2010-6-11 20:19

在国内居然有这样的家庭,那真的太和谐了吧,什么时候才能来一个普及呢,期待中
作者: 唧唧    时间: 2010-6-11 20:20

的确是国胖哥在北京召妓,那床,那床单,那窗帘。
别忽悠人哦
作者: 淫民大灰狼    时间: 2010-6-11 20:20

这片子很有心意啊 主题很强 不知内容怎么样 下来看看
作者: ws02701807    时间: 2010-6-11 20:21

不是BTD吧,如果真的这么劲爆就一定要下来看看了。。。
作者: SEAGULL    时间: 2010-6-11 20:21

一家三口其乐融融啊,真是自拍就实在太刺激了.
作者: mars27    时间: 2010-6-11 20:24

无论如何,都感谢LZ的无私奉献!!!o(∩_∩)o...哈哈
作者: kenswing    时间: 2010-6-11 20:24

不会吧在一个这么传统的国家里怎么可能出现这种事呢
看图片所谓的母女都不怎么像
年龄的差距都没有显像出来
莫非是没有血缘关系的
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-11 20:28

这部片子是国产的吗?看简介很精彩啊,这样题材的乱伦还是第一次看到
作者: cxmcxmcxm11    时间: 2010-6-11 20:28

这个必须要下来 看看了,支持楼主!
作者: 8873463    时间: 2010-6-11 20:28

真的假的?国产的现在也爱玩乱伦了吗?下来研究下!
作者: zhongyiya    时间: 2010-6-11 20:32

楼主你就扯吧,你以为sis里的都是菜鸟吗?谁不知道这是韩国人召妓系列啊!
作者: saltwater    时间: 2010-6-11 20:33

LZ骗人的吧,是日本骗吧,只有小日本才有这么放荡!
作者: popbkin    时间: 2010-6-11 20:33

好震撼的标题,还是自拍的,应该是很诱惑的
作者: heminhui    时间: 2010-6-11 20:36

伦理片啊,国产里面很少了,楼主厉害。感谢!
作者: jeabin    时间: 2010-6-11 20:36

前面好多人反应是棒子的东西 反正没看过 下下来看过再说
作者: okhao112    时间: 2010-6-11 20:37

竟然会有这么和谐的家庭,实在是太让我震惊了
谢谢楼主  红心送上
作者: sexflypig    时间: 2010-6-11 20:38

不管是真的还是假的 只要好看就行。   欣赏下。
作者: stonezhu    时间: 2010-6-11 20:38

这样的自拍还是很有意思的,我非常喜欢!
谢谢老大!
作者: 九月六号    时间: 2010-6-11 20:39

内容很惹眼  看看国产的能拍的怎么样的程度 感谢楼主分享
作者: 蕾米莉亚    时间: 2010-6-11 20:40

国产的居然也有这种片子 真实和谐的家庭啊
作者: simon1942    时间: 2010-6-11 20:42

這個也不錯看喔 最愛這樣的方式 謝謝樓主的分享啦 紅心送上
作者: zhengmifan    时间: 2010-6-11 20:48

晕死,还以为是真的呢,打开一看是韩国人招妓的那个。服了你了。
作者: fangyihan    时间: 2010-6-11 20:49

一卡就是假的拉,香港的吧,就香港的女优化装话成那德行。
作者: 13241141    时间: 2010-6-11 20:51

看见标题我很好奇,进来一看,看着那图里的那床单,我很失望,现在的标题党太不负责任了,浪费我表情
作者: 85199492    时间: 2010-6-11 20:52

这明明是嫖妓双飞,和标题不符,老片子了。
作者: 乱世青鸟    时间: 2010-6-11 20:55

支持好片,同时希望国产AV能蒸蒸日上,越来越范儿
作者: chuangongsi    时间: 2010-6-11 20:57

日本人也太能玩了。中国什么时候能有这种事情。。
作者: 幻影xx    时间: 2010-6-11 20:57

这种标题的基本都是假的。真实的乱伦有谁会有心情拍下来?
作者: a583131051    时间: 2010-6-11 21:14

这算是有剧情的吧,还是乱伦类型的,太诱人了
作者: alen0202    时间: 2010-6-11 21:15

看着好像是自拍,内容太精彩了,母女双飞
作者: zyjzsh    时间: 2010-6-11 21:16

好像是那个韩国人拍的系列片子中的一个,图太少了,确定不了,还是顶下,没看过的下来看看不错的。
作者: 本本男孩01    时间: 2010-6-11 21:19

原来是韩国帮子在中国双飞啊, 以前下载过了。
作者: cxl1231    时间: 2010-6-11 21:20

好多精彩的自拍啊,现在社会真是越来越开放了 ,支持楼主发片
作者: vipc    时间: 2010-6-11 21:20

厉害,和谐之家,人人羡慕它
作者: xiaoyuan871027    时间: 2010-6-11 21:22

大哥 做人要厚道啊 这是明显的标题党啊

不知道算不算违规
作者: chen009    时间: 2010-6-11 21:23

这个图好象太少了吧.看不到什么东西.存支持楼主了
作者: drew    时间: 2010-6-11 21:26

我知道这个标题是假的
不过这样的假想却是很让人兴奋
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-11 21:28

这分明就是那个韩国人嫖妓啊,什么家庭,换个标题就是了
作者: mmbt    时间: 2010-6-11 21:29

楼主你也太有想象力了吧,明明是韩国人在召妓自拍啊!
作者: 花狂    时间: 2010-6-11 21:29

题目很吸引人,可内容不是那么回事啊~失败~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2