标题: [经典] リミックス : 瀬咲るな (REMIX : Runa Sesaki) [打印本页]

作者: still426583    时间: 2010-6-12 20:16     标题: リミックス : 瀬咲るな (REMIX : Runa Sesaki)

影片名稱: リミックス : 瀬咲るな (REMIX : Runa Sesaki)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 瀬咲るな|Runa Sesaki|
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: PT-12
影片時間: 120 Min.
內容類別: 潮吹き │ 巨乳 │ 爆乳 │ 大量ぶっかけ │ 輪姦 │ 完全無修正
特徵碼 BB1CB87BFE5A39D60682B610B1AAE5D3C20666C0
AVI 702.35MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: D-INDEX100612201136.torrent (2010-6-12 20:16, 35.82 KB) / 该附件被下载次数 13481
作者: heby881    时间: 2010-6-12 20:24

楼主
图挂了。
快点补上啊!
无图无真相
作者: jiee0115    时间: 2010-6-12 21:03

瀬咲,我是她的铁杆,就算她现在已经退隐。
她的眼神,她的表情实在令人兴奋啊,
我很少迷固定的女优的,她是例外
作者: shandian345    时间: 2010-6-12 21:40

老牌女优了,貌似隐退了哦(曾经下到过她的隐退作品)。
仅以一个路人的身份向AV界的先驱致敬!
作者: nnnkkk    时间: 2010-6-13 00:30

感谢下楼主的分享 希望能补全图片
作者: kofjhl    时间: 2010-6-13 01:20

图小了!不过片子的质量应该还可以!谢谢分享!
作者: lhq837613001    时间: 2010-6-13 01:43

帖子标题到是蛮吸引人的可惜图片没有显示,还是感谢下楼主的分享 希望能补全图片谢谢!
作者: yn_zxcl    时间: 2010-6-13 01:45

亲爱的楼主啊,图片太小了。 我都不太敢下啊,看看种子里的图片如何。支持了。
作者: 741235aaa    时间: 2010-6-13 04:14

图好小啊,多点图就有诱惑力了,还是支持下吧
作者: l3242821    时间: 2010-6-13 04:51

又是小图,完全看不清,郁闷之中,一点看头都没有、
作者: 噢萨咔    时间: 2010-6-13 09:32

哇哇。其实下载下来看真的很不错的。希望楼主下次搞个大图就好了。
作者: zhu790210bo    时间: 2010-6-13 09:46

瀬咲这个女优我有收集他的片子呀,身材一流的女优呀
作者: 西街王子    时间: 2010-6-13 10:57

楼主咋没有图啊,没图没真相,不敢下了,纯支持
作者: ahgyhsc    时间: 2010-6-13 16:43

帖子标题到是蛮吸引人的可惜图片没有显示,还是感谢下楼主的分享 希望能补全图片谢谢!
作者: poooo1982630    时间: 2010-6-13 20:32

老牌女优了,貌似隐退了哦(曾经下到过她的隐退作品)。
仅以一个路人的身份向AV界的先驱致敬!
作者: ciciyou521    时间: 2010-6-13 22:12

居然还有潮吹,哈哈 一定要下拉,肯定很爽~
作者: zj_3480    时间: 2010-6-14 12:51

楼主上的图也太小气了吧!不过看起来感觉还不错。
下来看看吧!
作者: zhl_123    时间: 2010-6-14 13:10

很漂亮的美女啊,皮肤真是嫩白啊,非常喜欢,多谢楼主的精彩分享!
作者: z8654837    时间: 2010-6-16 01:16

图片有点小了,但是看着感觉还算不错,谢谢了
作者: antiaz    时间: 2010-6-16 16:50

潮吹,巨乳,爆乳,大量射精,輪姦这种题材的片子现在越来越少了哦,楼主发的真实好片啊,收下了,好好享受了。
作者: s119871    时间: 2010-6-17 01:55

挺肉感的,胸部也大,逼毛也多,看了就觉得想大干一场

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2