标题: [清纯] Kamikaze Premium Vol. 70 : 椎名杏樹 [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-6-15 17:17     标题: Kamikaze Premium Vol. 70 : 椎名杏樹

[影片名稱]︰  カミカゼプレミアム Vol. 70 : 椎名杏樹(Kamikaze Premium Vol. 70 : Anju Shiina)   
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  椎名杏樹(Anju Shiina)
[出版廠商]︰  神風
[廠商編號]︰  KP-070
[影片大小]︰  1.26G
[影片格式]︰  WMV
[影片時間]︰  90 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 口内射精 │ 潮吹き │ 水着 │ ビキニ │ 巨大電マ責め │ シックスナイン
[驗證號碼]︰  6e947ed6bc86c203ef9a8e0f9b068e2aaafaa25a            
[影片預覽]︰

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: KP-070-WMV.torrent (2010-6-15 17:17, 55.88 KB) / 该附件被下载次数 1343
作者: wt311    时间: 2010-6-15 17:27

MM 好年轻啊!
图也很多,片子应该不错

楼主加油
作者: bigleader    时间: 2010-6-15 17:41

BABY-FAT的美丽、白嫩、可爱小LOLI,非常好的老片子。多谢分享!1.2GB的,希望清晰度高些!
作者: 丧可乐    时间: 2010-6-15 17:45

ls这是新片吧 何来老了?仲有呢部片貌似系呢到发过3次了呢计埋今次~几时先有700左右的版本啊我要收藏啊
作者: sade12    时间: 2010-6-15 18:11

这个片子发过多少次了 我见过的就有2次了 而且正在下载当中 是不是重复帖子有点太多了 郁闷的说
作者: haogaoxing1111    时间: 2010-6-15 18:16

我非常喜欢的好片子,支持,支持,下载看一下
作者: zhouyufang7    时间: 2010-6-15 19:22

小女孩长得一般 也挺肥的 我就不下了
作者: sxliu1985    时间: 2010-6-15 19:30

额 . 这女女 有点像我的一高中同学 ...

胖 ...
作者: yinyou    时间: 2010-6-15 19:48

小可爱的小妹妹啊,糖果妹妹是我喜欢的类型。
作者: lczgood2009    时间: 2010-6-15 19:52

又一萝莉类型,肉感十足的小萝莉,可爱给人疼的感觉。
作者: yisheng1208    时间: 2010-6-15 20:36

这女的也太那个了吧,胖妞,脸蛋也不好看。
作者: needforwin    时间: 2010-6-15 20:36

这个小妹妹看上去还是很可爱的样子,希望表里如一哦
作者: rokinyu    时间: 2010-6-15 22:34

诶~这年头扎个辫子就是学生妹了?那张扎2个辫子的图说实话真倒我胃口,太奇怪了
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-15 23:05

好漂亮的小妹妹啊,大大的咪咪,嫩嫩的小穴,我很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: ziyunwuxin    时间: 2010-6-15 23:55

好片。加油。顶楼主。支持了。继续努力啊。
作者: jack19988    时间: 2010-6-16 03:52

少女先锋队,要的,水水的,一定很让人受用哦
作者: zslsky    时间: 2010-6-16 08:39

这个片子发过多少次了 我见过的就有2次了 而且正在下载当中 是不是重复帖子有点太多了 郁闷的说
作者: happydecode    时间: 2010-6-16 11:16

清纯,像学生妹样!倒手第二张那个嘴里吐精图不错,近景拉焦!我喜欢
作者: czxine    时间: 2010-6-16 16:56

作者: wkliu1100    时间: 2010-6-16 20:07

喜欢的要死了 俺就喜欢肉肉与成熟之美的少妇~[
作者: wsxvip    时间: 2010-6-16 20:18

郁闷了,我怎么看都像是芙蓉姐姐她妹妹..
作者: kavion    时间: 2010-6-17 09:21

进来一看  发现居然有三四分长的像天心  但是比天心丑多了
作者: yggary1    时间: 2010-6-17 14:44

胖乎乎的  做起来一定非常有肉感 喜欢
作者: weq926    时间: 2010-6-17 22:44

女的看上去不是很大,但眼神很会电人。不错。红心送上。
作者: qxl840303203    时间: 2010-6-18 00:53

很白很嫩 很年轻是我非常喜欢的类型谢谢分享
作者: pikelon    时间: 2010-6-18 10:19

这个是童颜巨乳呀,虽然不是极品,也是上品了。
作者: as1204    时间: 2010-6-19 03:54

说实话不是很漂亮,但是够淫荡,赞一个,支持LZ
作者: 汉堡    时间: 2010-6-19 09:58

怎么说呢,出来混这行是他的勇气,这也就是普通人吧,完全称不上漂亮……
作者: diamondts    时间: 2010-6-19 11:09

是痴女的片子吧?体型不挑逗,个人更喜欢kamikaze premium和sky angle 系列的。体型和服饰都让人很有欲望,打飞机更爽,常常看到开头美女的眼神就射了。
作者: c5171xxx    时间: 2010-6-19 13:32

糖果妹妹是我喜欢的类型,非常好的片子。多谢分享!1.2GB的,希望清晰度高些!
作者: why2173388    时间: 2010-6-19 16:35

不怎么漂亮,盘嘟嘟的,也就是达到可爱而已吧
作者: 幻姬    时间: 2010-6-20 01:09

MM好年轻~而且咪咪又大~皮肤又白~楼主加油
作者: baivga    时间: 2010-6-21 11:36

看年纪才十几岁,可是胸前两大凶器已经完全熟透了,嘿嘿
作者: lzb4638667    时间: 2010-6-22 11:44

小女优够清纯的,只是对这类的不太感冒,但还是支持
作者: wuliangshoufo    时间: 2010-6-22 16:20

这个女的长的真的不好看啊,也不清纯啊,LZ为什么说她清纯呢?
作者: sex粉丝    时间: 2010-6-22 17:25

呵呵,小幼女,还挺丰满的,我喜欢,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2