标题: [已处理] 升到二级,到底是多少个金币? [打印本页]

作者: zpingsex    时间: 2010-6-16 12:47     标题: 升到二级,到底是多少个金币?

前几天在这个版块,我看到有人说是225个?  结果,又转几圈,又有人说是250个。
我脑袋都混了,记得还回复了一个人,说错了。
所以到底是多少个啊?
我刚刚回复了一个帖子之后,忽然发现,我有一个星星了...二级了。
但是级别=金币*0.02+...  按照这个算,我应该要250金币才能到 二级啊?
所以,到底是怎么回事?
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-16 12:56

我也很关心这个问题的,因为我的金币也快到了。
论坛里面有很多的板块都是要2级才能进去的。
所以如果有明确的计算方式就好了。
不知道那位高手可以指点一下。
我在这里先谢谢了。
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-16 13:04

1升2需要5积分 1积分=50金
但是因为四舍五入 只需要225金就可以了
作者: hm9876    时间: 2010-6-16 13:13

这个也是我关心的问题,看来我还是差很远。
作者: zpingsex    时间: 2010-6-16 13:16

哦!怪不得!3楼大大,原来是四舍五入。有点搞笑。

而且 这个有必要 明确一下的,我已经看过几次了,有人说是225金币,有人说是250.
而且,好不容易,发的第一个帖子,居然不能编辑,郁闷。
作者: netusename    时间: 2010-6-16 13:18

从一到二确实是很艰难的一步,迈出去了就好了
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-16 13:20     标题: 回复 5楼 的帖子

因为帮助建议版的性质决定
这里发言不能编辑 谢谢理解
作者: hwq123    时间: 2010-6-16 13:49

要想你快速升级的话,就多回复,多发帖子。就可以了。
作者: 干嗨    时间: 2010-6-16 13:50

我还奇怪我的金币怎么不会长的呢  我都没下过要扣金币的片子  发贴也没有金币给我  搞不懂怎么回事
作者: leishenabc    时间: 2010-6-16 13:52

225金币 9楼 这个区回帖不加金币的 辩论区也是
作者: gdsgrdl    时间: 2010-6-16 15:36

引用:
原帖由 干嗨 于 2010-6-16 13:50 发表
我还奇怪我的金币怎么不会长的呢  我都没下过要扣金币的片子  发贴也没有金币给我  搞不懂怎么回事
额...我还真不知到的说~
作者: good10208    时间: 2010-6-16 15:42

225金啊,这是好大的难度啊,顺便问一下,支持度怎么才能增加呐?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2