标题: [经典] RED118 肛門図鑑 完全保存盤 4時間 [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2010-6-16 15:04     标题: RED118 肛門図鑑 完全保存盤 4時間

[影片名稱]:RED-118 肛門図鑑 完全保存盤 4時間
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:1.91G
[影片時間]:240min
[種子代碼]:3820f49fea3e79945c472763f6945343edbcac8f
[種子期限]:3种即撤
[內容說明]:これは。。。。肛門ですねぇ。。。ついに来てしまいました。。。肛門だけをここまでストイックに追求した作品が今まであったでしょうか?これはまさに究極の変態ワールド。現在人気エロビデオランキングTOP10で、3週連続第一位に輝く超大人気作品『外性器図鑑 完全保存盤』の姉妹作品というだけあって期待度も高い本作ですが、『外性器~』を凌ぐ凄まじいマニアックさに圧倒される。日本女性の卑猥な肛門をなんと4時間もかけて徹底検証!肛門とは、消化管の出口のこと。解剖学的には直腸の体外への開口部。肛門括約筋によって制御される。ようはウンコが出てくる穴なわけです。そんなところを人様に見せるだなんて男だって恥ずかしいのに、それをそれを、こんなに可愛い女の子たちが。。。。。。。もう、考えるだけでもたまらない。さぁ、そこでちょっと引いちゃってるあなたも、怖がらずに飛び込みましょう。超ド変態ワールドへ!!日本が世界に誇る「変態文化」の明日を担う日本人なんですから。トイレに行きたがってもぞもぞしている美女を目の前にして「肛門のことなら俺に任せろ!」と堂々と胸を張って語れる本物の男になりたいものですね!!!というわけで目指せ肛門マスター!!是非どうぞ!レッドホットコレクション『外性器図鑑 完全保存盤』と合わせてお楽しみください!

附件: RED118.torrent (2010-6-16 15:04, 79.23 KB) / 该附件被下载次数 11308
作者: zxfhyq    时间: 2010-6-16 15:08

口味有点重  不是很喜欢这样类型的片子  支持楼主  就不下了
作者: wdmmwdmm    时间: 2010-6-16 15:19

已看过四个帖子,容量一样,有大有小,很好的,推荐
作者: level31    时间: 2010-6-16 15:20

先去看看别的片子,俺不太喜欢这个!但是还要支持下
作者: webxiaobo    时间: 2010-6-16 15:21

这口太重了。。。。疯狂啊。。。呵呵。。。
作者: xcydz2711    时间: 2010-6-16 15:22

我的天,这片子太那个啥了吧,标题的名字起的很好,就是没看见女猪脚
作者: phoenix_zl    时间: 2010-6-16 15:37

好像以前在坛子上见过和这个内容相近的一个贴子,不过内容是鉴赏小B的,这下好了,菊花和小B都齐了,希望下次可以见到鉴赏各种咪咪的帖子,谢谢楼主的发贴!
作者: dljg123    时间: 2010-6-16 15:59

我的天,这片子太那个啥了吧,口味有点重  不是很喜欢这样类型的片子  支持楼主  就不下了
作者: tkdlulu    时间: 2010-6-16 16:05

没能看到女优的脸,不会是全片都是菊花吧,女优的表情也很重要的哦
作者: antiaz    时间: 2010-6-16 16:08

口味重,看来还是不喜欢这类的片子,以前看重口味的片子,居然看着看着就吐了,不习惯啊。
作者: huyiok    时间: 2010-6-16 16:11

口味重的还是不是咱的风格啊 太那个啥了 这不叫欣赏了
作者: lovecq98    时间: 2010-6-16 16:19

口味有点重了 不是本人所爱 就纯支持一下
作者: s7209892    时间: 2010-6-16 16:22

口味还不算重,怎么这段时间都是发老片啊都没更新的
作者: admoniter    时间: 2010-6-16 16:45

口味有点重了,而且有点大,看看情况,下来试试,谢谢楼主了
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-16 16:58

肛交的不是太合口味,总觉得要干女人那当然就要干BB才行,要不怎么叫做性器官呢
作者: ~幸福    时间: 2010-6-16 17:00

太恶心了吧,还是那么清晰的,额,受不了。
作者: hslyyahoo    时间: 2010-6-16 17:04

这个偶尔看看肛交的也还能接受,不过这个专门业太强悍了。。俺还是算了吧,不过还是支持楼主
作者: xuxu5586    时间: 2010-6-16 17:07

不错,不错,重口味,我喜欢,图片看着很刺激
作者: overmars2001    时间: 2010-6-16 17:17

感觉这一系列的鉴赏都像做实验一样,完全提不起人的性欲,有点过头了。还是传统点的比较能让人high一点
作者: 金泰利    时间: 2010-6-16 17:31

这个片子确实有点太重口,而且封面那菊花一点都不好看
作者: jianhouzhi    时间: 2010-6-16 17:36

这个尺度也过于大了,看来我还比较单纯,一时难以接受如此多的器具,想起了《风声》
作者: sec_ads    时间: 2010-6-16 17:46

太刺激了,光看封面绽开的菊花就令人浑身颤抖了,这种口味实在适合爱好重口的人,非常感谢!
作者: 花肠子    时间: 2010-6-16 18:09

口味有点重,竟然是肛门鉴赏,小日本排A片都能当外科医生了,支持下楼主!
作者: huahua222    时间: 2010-6-16 18:19

一般般的片子,连女人的脸都不见,性价比不高,情节也很单一
作者: ballackcup    时间: 2010-6-16 19:25

喜欢肛门,但是不喜欢器械,理想中的肛门图鉴是露脸+肛门特写
作者: mnbv0987    时间: 2010-6-16 19:52

口味实在是太重了,看图看的不由得菊花一紧,日本人真可怕
作者: 头牌    时间: 2010-6-16 20:05

我的天哪,这已经超出A片的范畴了,应该是一部科普片了。
作者: louxiao001    时间: 2010-6-16 20:41

这是什么片子啊重来没看过,都黑嘿没什么感觉,还是不下了
作者: weigangjiejie    时间: 2010-6-16 20:44

以前下载过,各种各样的菊花。算是教学片吧
作者: wwwhhhh    时间: 2010-6-16 20:46

味有点重  不是很喜欢这样类型的片子  支持楼主  就不下了
作者: maoerheng    时间: 2010-6-16 20:47

受不了了,真恶心,日本人怎么净玩这些垃圾玩意?
作者: yylovejjpp    时间: 2010-6-16 20:56

这口味也太重了吧  肛门喜欢干净的 楼主片子中女优的菊花有点逊色啊
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-16 21:11

我很喜欢这类型的片子,感觉非常刺激,感谢楼主发片,我收藏了。
作者: shouweitcave    时间: 2010-6-16 21:11

呃,各式各样的菊花,觉得这个不应该算a片了都
作者: shiyishp    时间: 2010-6-16 21:55

图里面的菊花都翻出来了.平时看看肛交就好,真的要拿出来拍特写还真是没兴趣去看
作者: jack.shen    时间: 2010-6-16 22:12

三扁不如一圆,小穴不如菊花;不过菊花亦要配美人!支持楼主发片!
作者: 帝_豪    时间: 2010-6-16 22:24

《外性器図鑑》的姊妹篇,好,我喜欢,着这片子许久了
作者: wchx1989    时间: 2010-6-16 22:28

好重口的片子啊,到底拍片的那个要有多么大的忍耐力才可以一路拍下来啊,我是人不住了,纯支持了。
作者: kakaye123    时间: 2010-6-16 22:28

这口味,有点受不了,小日本不是一般的变态啊
作者: xpine    时间: 2010-6-16 22:33

绝非一般A片,很有日本人风格,另类特别,漂过支持不敢停。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-16 22:40

四个小时就看这样的屁眼,还不恶心死人啊,为什么不找点菊花很漂亮的女优呢
作者: 444444222222    时间: 2010-6-16 22:57

封面做的好啊,一看就把整部片子的重点都反映出来了,也不需要管MM的脸蛋。强!
作者: luckylucky111    时间: 2010-6-16 23:03

口味真重,难道只照菊花,没有脸么?感谢楼主分享好片。
作者: nasiri8    时间: 2010-6-16 23:12

这种镜头一直对着菊花等器官的片子还真有研究的价值啊
作者: a5431191    时间: 2010-6-16 23:25

图片是不是少了点啊,如果能再多几张那肯定就更好了
作者: gxmu2001    时间: 2010-6-17 00:30

口味很重,而且估计就是一群变态的玩菊花,连插的镜头都没有
作者: duziyaoye14    时间: 2010-6-17 03:51

口味很重啊,貌似没有性交场面只有器具啊,什么都用上了扩肛器钢珠浣肠花样百出啊
作者: a598689010    时间: 2010-6-17 04:03

口味是重.就不下了,看得都可怕,支持一下啊
作者: jjwp    时间: 2010-6-17 07:39

很刺激的片子,就是口味太重了点,要是前后一起还是不错的
作者: usetsu717    时间: 2010-6-17 08:51

先去看看别的片子,俺不太喜欢这个!但是还要支持下
作者: hotwa    时间: 2010-6-17 09:05

偶操,小日本对生理卫生的实验性研究实在是太专业了,一个屁眼也能摆置成一部片,偶服了。
作者: yangzengzhao    时间: 2010-6-17 09:59

好恐怖啊,下了一跳,口味好重,不过还是感谢楼主,发这种片子不容易啊!
作者: meng8899    时间: 2010-6-17 10:31

这个片子确实有点太重口,小日本排A片都能当外科医生了
作者: fty7773    时间: 2010-6-17 13:01

天那,看了图片就什么欲望都没了,无语啊
作者: baibaibird    时间: 2010-6-17 13:04

我很喜欢重口味的,也收集了很多,不过这么独特的还是第一次见
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-6-17 14:01

看来这菊花盛开的片子在论坛还是非常多人喜欢的。这作品在论坛已经翻来覆去发了好多次了,竟然百看不厌。其实大家别被图片吓到,觉得口味很重。其实这是非常能增长见识的,希望大家别放过这增长见识的机会了!感谢上传这作品的兄弟,论坛有了你们才精彩.
作者: duandi921    时间: 2010-6-17 14:35

感觉人的肛门长得都是一个样子啊,不像阴道,千奇百怪的
作者: xinmin99    时间: 2010-6-17 14:58

挺另类的,先收下研究研究,感谢楼主发片,红心献上
作者: 魔人见参    时间: 2010-6-17 16:39

口味有点重,如果是肛交片就更爽了,感谢楼主分享
作者: 水妖精    时间: 2010-6-17 17:16

感谢小日本的AV女哟,让偶们多了多少性知识啊,特别是关于菊花的东东
作者: 荡秋千的小强    时间: 2010-6-17 17:37

有助于我们充分的研究日本女性的小菊花啊
弄下来鉴赏鉴赏
嘿嘿
作者: threemoon    时间: 2010-6-17 18:11

这个片子不怎么样,基本就是不停的用一些东西···哎~口味到不重,没啥意思
作者: pheolechen    时间: 2010-6-17 19:18

貌似没看过么,口味很重的吧应该,不知道喜欢不喜欢看的,有那么点兴趣貌似
作者: my...    时间: 2010-6-17 19:23

那个片子看过了,感觉有点单调,还是谢谢LZ分享
作者: lingse    时间: 2010-6-17 20:09

这个菊花一点都不漂亮。有几个明明就是痔疮。日本该不会认为这个美吧?口味太重,受不了,纯感谢
作者: kuangbiao123    时间: 2010-6-17 20:18

重口味的,俺不是太喜欢,小日本的还是很变态!
作者: kudzzip    时间: 2010-6-17 21:18

看得心惊胆颤,口味太重了。
图片太清晰,看得有点受不了
作者: jakesuper    时间: 2010-6-17 21:35

最近特别喜欢肛交的片子,见到这种重口味的就兴奋啊。
作者: 喜儿    时间: 2010-6-17 21:38

这口味也太重了吧.支持下楼主了.都不敢下了
作者: woshinidie77    时间: 2010-6-17 21:54

屁股是吧。纯支持你了,楼主,鄙人对前面的洞洞比较感兴趣
作者: wfs1314ang    时间: 2010-6-18 01:32

这口味太重了。在下实在承受不了了。纯支持一下吧。
作者: qiang3811    时间: 2010-6-18 01:35

口味有点重!!没有小日本不敢拍的,只有小日本想不到拍的!
作者: renting9999    时间: 2010-6-18 02:15     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人的研究精神还真是够高的,居然能够研究4小时,佩服!
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-18 11:39

好多器具啊,还有爆菊花的场面,支持楼主了先
作者: iwalker    时间: 2010-6-18 13:38

好就一个字,回复得20个字,怎么说也还得再打几个字,支持!
作者: hunhun1111    时间: 2010-6-18 13:44

各种器械在稚嫩的肛门里进出不敢想象是能带来痛苦还是愉悦.纯支持了!
作者: wpf8    时间: 2010-6-18 13:53

对付肛门不至于使用这么多大杀器嘛,口味很重适合特殊人士。
作者: madashui    时间: 2010-6-18 14:22

下了有些失望 、没什么动作、都是一些近距离特写。真不如直接来几张高清大图就够了。
作者: SKY冰    时间: 2010-6-18 16:14

口味太重了,有点恶心想吐的感觉!不过还是顶下,LZ很辛苦!
作者: luyimingyn    时间: 2010-6-18 17:09

阴户图鉴就算了,肛门的实在是给特殊爱好的人欣赏的。
作者: wuyinghao    时间: 2010-6-18 20:55

日本人都已经把全身能发掘的地方都发掘完了。。。
作者: cnmdjm    时间: 2010-6-18 22:12

口味有点重  不喜欢这样类型的片子  闲不下了
作者: asdiv    时间: 2010-6-18 23:46

呵呵,这种类型的片子是我的最爱!支持一下,谢谢发片
作者: mouseli    时间: 2010-6-19 00:12

又是一部大特写的片子,感觉这种片子的受众比较小的说。
作者: yel鸟    时间: 2010-6-19 02:47

特别器官大片,就一个器官如何用工具 玩足一部片的时间。
作者: z11f11    时间: 2010-6-19 05:43

每个地方都要学习一下,喜欢重口味的,有点刺激的!
作者: felix5151    时间: 2010-6-19 13:04

这口味够重,光看照片就受刺激,日本妞实在太经得住折腾了,佩服之情油然而生
作者: q195610993q    时间: 2010-6-19 13:31

这个类型的片子还是不错的 虽然没有见到女主角的样子 但是感觉很清晰
作者: fuwujie888    时间: 2010-6-19 17:50

不怕口味重,就怕不对味。先下来看看。谢谢楼主分享
作者: oliang    时间: 2010-6-19 19:09

这是似乎是肛门的科普片,多知道这些方面的知识,做起来才游刃有余啊,支持!
作者: zxcv234    时间: 2010-6-19 22:48

只有日本人才喜欢拍这个吧,都是变态的感觉,符合日本人的习性
作者: 昔日的荣耀    时间: 2010-6-20 01:31

这个,类型很罕见啊,日本人就是专业啊。做什么事都能一丝不苟。
作者: huntern    时间: 2010-6-20 01:33

这个太爽了,就是喜欢肛门的,不过确实太大了点
作者: mxdlish    时间: 2010-6-20 19:28

肛门还是插插就好了,要是说看的话,真没什么看头。
作者: 32yan    时间: 2010-6-20 20:30

看上去貌似没有小B的鉴赏有美感
而且肛门的敏感细胞很少啊
下来看看是否与想象一致
作者: holyshen    时间: 2010-6-20 22:18

好象下过,全是局部特写镜头,没什么看点!谢谢楼主分享!
作者: jlylfr    时间: 2010-6-20 23:26

口味实在是太重了,实在是提不起下的兴趣了,怕以后自己有什么想法
作者: ainiupc    时间: 2010-6-21 00:38

真是太棒了,第一次见到这种类型的片子。好多人会觉得口味重,但个人觉得从古到今我们就有同性互搞,或者大户人家少爷养个娈童玩的现象,所以肛交也是可以完全接受的。这还是第一次看到这么新奇的片子,顶一个!
作者: kz750gp021    时间: 2010-6-21 13:40

哦~大菊花图鉴~我喜欢,狠符合我的口味,呵呵,各位兄弟不要见怪啊
作者: wrewrr    时间: 2010-6-21 14:50

看过以后很恶心的,能力差的不推荐下载,还是支持发片者

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2