标题: [新片] HAVD-696「老公随时会返回」上司和住在员工宿舍的属下妻 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-20 15:57     标题: HAVD-696「老公随时会返回」上司和住在员工宿舍的属下妻

「老公随时会返回」上司和住在员工宿舍的属下妻
【影片原名】︰「夫がいつ帰ってきちゃうかわからない!」上司と部下とのスリルを求める社宅妻
【片商名稱】︰ヒビノ │ HIBINO
【上架日期】︰2010/06/10
【商品番號】︰HAVD-696
【影片大小】︰966MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 01 : 09
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰人妻 │ 不倫 │ 巨乳
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰508a75fb3fdf4b0fee3b80a67b1bcd27b7ab78bc  
【內容說明】︰社宅住まいの人妻たち。隣近所の上司や部下や同僚の奥さんたちのパンチラ目撃した僕。無意識なのか誘っているのか???目が合う度にお互い熱い視線を感じあう。そんな奥さんたちと二人っきりになってしまった。やっぱり自分の家庭内SEXでは味あえないスリルと興奮をお互いが求めている。旦那がいつ帰ってくるかわからない玄関先やキッチンで火照ったチ〇ポとマ〇コがこすれ合い、社宅内でいけない関係を結んでしまうのか???。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://50c1f033.blahetc.com
http://a1d596f6.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/1188MB]HUNT-308家庭教师的奖励竟然是和我打炮!

[AVI/953MB]UGUG-012息子を拒めない いやらし母 近親相姦 調教記録

[AVI/1114MB]DVDES-314上面制服下穿运动短裤 2  

[AVI/1213MB]NHDT-981葬儀場被誘惑 不謹慎的喪服美女 2

[AVI/1008MB]RDD-015只要不被抛弃什么都愿意做

[AVI/884MB]GAR-170女子校生ギャルだらけの逆チカン路線バス!

[AVI/931MB]BUR-288僕だけのいいなりCA 妃悠愛

[AVI/1126MB]SDMT-078撮影現場はバイト先[中文字幕]

[AVI/1215MB]NHDT-971痴漢発情女 3 ~敏感巨乳限定Ver.~

[AVI/1090MB]HUNT-287客様や社員一邊办公邊打炮[中文字幕]

[AVI/966MB]MDYD-546被狙击…大塚咲~尾隨者的暴欲~

[AVI/816MB]HAVD-703肉欲中出し 隣の若妻を孕! 和葉みれい

[AVI/962MB]JUC-323羞耻成习惯 沉溺于人前失禁快乐的女人 长谷川美红

[AVI/960MB]JUC-322妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの

[AVI/981MB]DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕]

[AVI/963MB]JUC-325今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ

[AVI/1139MB]HUNT-306玩《人鬼情未了》,难以攻陷的淑女仅仅几分钟就开始发情!

[AVI/956MB]MCAS-019親戚の叔母さんがやってるお仕事は家庭教師 其の参

[AVI/1177MB]HUNT-305装成按摩师潜入温泉旅馆色情按摩

[AVI/810MB]HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了

[AVI/1015MB]RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起...

[AVI/1GB]NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕]

[AVI/801MB]HNB-040同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/1GB]BKSP-263番台でタオルと一緒に女の子を貸してくれる銭湯があった! 2[中文字幕]

[AVI/996MB]SPRD-389友達の母親を、友達目前犯し少年達。 艶堂しほり

[AVI/910MB]MOMJ-100あの妻が僕のモノに 管野しずか

[AVI/1235MB]HUNT-302子供乗せ付きママチャリに乗全開若妻

[AVI/966MB]MIDD-634家庭教師 年の差を越えた禁断の愛

[AVI/920MB]JUC-313父親の愛人 加藤ツバキ

[AVI/960MB]JUC-310お義父さん、同居して下さい。 宇喜多かすみ

[AVI/1018MB]HET-009 生エロバイト 09

[AVI/963MB]HKM-052搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14

[AVI/937MB]DV-1156旁若无人的秘密性交 朝日奈あかり

下载链接:
http://50c1f033.blahetc.com
http://a1d596f6.ubervidz.com

附件: HAVD-696.torrent (2010-6-20 15:57, 90.93 KB) / 该附件被下载次数 35674
作者: kewellwang1986    时间: 2010-6-20 16:15

很白很丰满的人妻,非常诱人!感谢楼主的分享
作者: wolfkim    时间: 2010-6-20 17:03

都是些身形丰满的人妻,虽然没什么有名的女优,但是都很不错。
作者: q1980y    时间: 2010-6-20 17:04

一幢宿舍楼的女人搞下来,人要瘫掉了,都是美人啊!
作者: dd472027540    时间: 2010-6-20 17:07

为什么老是发这种一系列的 打开的太慢了 有需要的话还是自己去LZ那里找更好一些
作者: akccbak    时间: 2010-6-20 17:25

日本人在av方面的创新真是没得说啊,让国人甘拜下风啊!
作者: mdj9999    时间: 2010-6-20 17:25

感谢楼主的辛勤的感动,将这么经典的片子带给我们享受,一直都是我的最爱,我一定会一直支持楼主的发贴的,谢谢
作者: sex-king    时间: 2010-6-20 17:32

女优的身材看起来不错啊,胸部够大,屁股够翘。从后面进肯定很爽。
作者: licanfeng    时间: 2010-6-20 17:39

喜欢这种带点偷情的感觉,很刺激,谢谢楼主分享
作者: hahahe1234    时间: 2010-6-20 17:43

看图挺不错,,就是眼睛打了马赛克,看不到全部啊,就怕是封杀
作者: wuming301    时间: 2010-6-20 17:44

又是部偷情片子。烂女遇到无良雇主的诱惑终于出墙来
作者: thankyouyou    时间: 2010-6-20 17:45

创意真的不错,女优的身材也好,有这样的老版下属可就倒霉了,哈哈
作者: lh661201    时间: 2010-6-20 17:59

楼主太感谢了,这摸多的片子呀看好久去了
作者: 070502014    时间: 2010-6-20 17:59

现在发现这个系列的要比dandy的好多了
题材都是那种很新颖的
但是女优选择的要比dandy的漂亮多了
作者: ou4ever    时间: 2010-6-20 18:18

偷情的感觉确实不错呀,so beautiful
作者: 夜火    时间: 2010-6-20 18:20

好片子,有情节感觉就是不一样,干人妻就是爽阿
作者: 性非得已    时间: 2010-6-20 18:21

虽然看不到脸,但是可以很负责的说,楼主这片发的是精品,谢谢分享
作者: c56738963    时间: 2010-6-20 18:22

都是有情节的片子,不管真不真实,但起码有内容,不是单纯的两团肉在那里滚
作者: 淫者无敌    时间: 2010-6-20 18:27

剧情不错哦。喜欢偷情的片子,呵呵。楼主真的不错。
作者: jifengri    时间: 2010-6-20 18:30

女优身材看起来不错,有情节的片子我喜欢,看起来很刺激。
作者: viva999    时间: 2010-6-20 18:34

要是有中文字幕就好了,可惜啊,不过还是收集了
作者: xiaoheikulove    时间: 2010-6-20 18:35

社内不伦哈~题材比较有诱惑啦下属妻于老板,欲拒还迎
作者: heml1941    时间: 2010-6-20 18:40

女优长的好纯,这种偷情的感觉,很刺激,感谢楼主!
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-20 19:10

这个题材我喜欢,在员工宿舍干人人家的妻子。想想就很刺激
作者: jyjy9001    时间: 2010-6-20 19:19

好有气质的美女
属于女士级别的
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-20 19:28

中国就没有这么对丈夫的,实在是羡慕小日本的家庭啊!
作者: fylcn    时间: 2010-6-20 19:38

看图是很不错的片子,我一定要支持,感谢楼主发好片同亨!
作者: shuiyao    时间: 2010-6-20 20:08

最近发现还是无码的片子好看

有情节
有游戏
不错不错
作者: mxdlish    时间: 2010-6-20 20:27

我喜欢这类型有字幕的片子,可惜这部没有。
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-6-20 20:28

和那么多的女员工住一撞楼 真幸福啊!小日本想的出 题材很不错 封面看上去女优身材很灵的。不知道片里 是不好似眼睛打马赛克。
作者: anderloo    时间: 2010-6-20 20:30

这真是刺激的题材啊,楼主发的剧情片真的不错,送红心。
作者: tim614    时间: 2010-6-20 20:58

看这种类型的片子刺激,很好的片子,谢谢楼主!
作者: zhaochen86    时间: 2010-6-20 21:00

好片,喜欢干别人的妻子,尤其是素人,支持楼主继续奉献大作
作者: libraslover    时间: 2010-6-20 21:12

美女的胸好大啊,上手一定很爽吧呵呵,皮肤也不错。
作者: Granger    时间: 2010-6-20 21:26

别以为蒙上眼睛我就不知道你是谁,你就是那个叫横山的熟女啊,好喜欢的!
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-6-20 21:35

这个人妻太诱人了,胸型也不错很圆润,肉感十足啊,估计长的也不错,下来看看
作者: jxhdq009    时间: 2010-6-20 21:36

不错,非常喜欢这种偷情感觉的片子。感觉很刺激,而且都是熟女。
作者: youyuwanzi    时间: 2010-6-20 21:48

本来就是别人老婆了,还不挑个好点的时间段,非得有人快回来的时候,找刺激呢
作者: zj1818    时间: 2010-6-20 21:56

又一部新颖题材的片子,要是有点字幕就更加好了。
作者: 3100399    时间: 2010-6-20 22:02

赫赫,还是日本人比较思想变态,想到了这些东西
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-6-20 22:15

这个题材真是诱惑啊 看看女优长的则么样 最好不要是地雷
作者: 失足者    时间: 2010-6-20 22:18

身材好像非常不错,就是长相看不清,人妻十分诱惑
作者: fish190    时间: 2010-6-20 22:29

我看身材也不错阿...也不算是丰满吧...
   这个题材也挺疯狂的..
作者: 335600    时间: 2010-6-20 22:29

没有那么漂亮,感觉就是一般。不过还是支持下楼主!
作者: s19991002    时间: 2010-6-20 22:37

看來是妻子偷情的橋段吧
這種故事實在百看不厭呢

作者: mtl009    时间: 2010-6-20 23:12

好多人妻啊,我也想住进去这样的房子,呵呵.
作者: justice88    时间: 2010-6-20 23:43

这种剧情很有刺激性 当做着期间 她老公回来的
不知道是3P还是 做什么其他事了
作者: lzb2006    时间: 2010-6-20 23:52

确实,偷情快要被发现的感觉很刺激啊,让人想入非非
作者: ying1231615    时间: 2010-6-21 00:01

不得不佩服楼主的文采,实在是太有创意了。
作者: tykiss    时间: 2010-6-21 00:14

题材不错,女的看起来也够风骚的,是我喜欢的类型,谢谢楼主发片
作者: duyuhao    时间: 2010-6-21 00:25

嗯,楼主不错,我收了。既然下载了肯定要顶一下的。
作者: shakajing    时间: 2010-6-21 00:27

下属有这么性感的妻子是做上司的性福啊.可以享受到这么美味的熟女
作者: skier520    时间: 2010-6-21 00:45

好多的马赛克在封面上,先下载看看是否是有新的创意了
作者: ewrsc    时间: 2010-6-21 01:15

女优的姿势和表情不错,地点和题材也很有诱惑力,多谢楼主分享
作者: gansiwangyan    时间: 2010-6-21 01:42

很喜欢人妻熟女类的片子,谢谢楼主分享了。
作者: bsheixing    时间: 2010-6-21 01:50

很好的题材,相当不错。
很喜欢这样的内容,刺激紧张。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: sun3316272    时间: 2010-6-21 02:09

喜欢这种题材的片子,偷偷地感觉很刺激!谢谢楼主分享!
作者: xlyongyuan    时间: 2010-6-21 03:00

什么 叫偷情的说.....
这叫 能者多劳
作者: hunter918    时间: 2010-6-21 04:29

长的确实不怎么突出 但是身材还过的去  有肉感  我喜欢
作者: famdo818    时间: 2010-6-21 05:58

有剧情的片是最好的享受,感觉贴近生活,虽然有那么一点夸张,不过比起没剧情的要优秀许多
作者: limingtw    时间: 2010-6-21 08:28

剧情很新颖,而且女主角看起来还很亮眼,值得一观
作者: huangxiaomao    时间: 2010-6-21 08:42

非常喜欢这种类型的片子,虽然女优张的不是特别漂亮,但这种情节的片子我喜欢。
作者: tangshimin1987    时间: 2010-6-21 09:52

看起来很不错 就是看不到图呀 楼主再弄一下吧
作者: yswx777    时间: 2010-6-21 09:53

这种感觉确实非常刺激,这种女人也够色的了
作者: zzz家园    时间: 2010-6-21 10:35

身材不错就是乳晕上有点小缺陷,不喜欢纯支持
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-21 11:35

女优很漂亮 我喜欢的类型啊 楼主发帖辛苦 红心送上 谢谢搂主分享!
作者: wk80853442    时间: 2010-6-21 12:16

女优真是不错看上去很漂亮而且比较丰满还有偷情的刺激感
作者: zx5599    时间: 2010-6-21 12:57

看图觉得好不错啊!如果是中文字幕的话那就更完美了
作者: liuhairan    时间: 2010-6-21 13:14

这个片子貌似有点意思,下载了看看。感谢分享
作者: ilovepjq    时间: 2010-6-21 13:53

上司和下属妻子偷情这个题材太棒了 让人兴奋很值得一看
作者: xiangwei    时间: 2010-6-21 14:22

女优看上去好像不错啊 胸部也够大 下来看看
作者: lupo0414    时间: 2010-6-21 15:02

还是偷吃的看起来过瘾啊,很激情的,那里可以找到偷吃的呢?
作者: pengpeng4330    时间: 2010-6-21 15:28

这样的片子看上去很新影啊,而且还是素人妻的片子真是不错
作者: zhangye8326    时间: 2010-6-21 16:00     标题: 情节

有情节的很好啊!多发点这种片子,我们一定支持啊!
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-6-21 16:44

日本人的创意真是没的说啊,什么都搞的出来
作者: lcy24042927    时间: 2010-6-21 16:52

一幢宿舍楼的女人搞下来,人要瘫掉了,都是美人啊!
作者: wpg198569    时间: 2010-6-21 18:05

女的很漂亮,要是无码就更好了,谢楼主分享!
作者: godisagirl    时间: 2010-6-21 18:42

又是一部精彩的人妻片,我快受不了了,赶紧收藏。
作者: duel2004    时间: 2010-6-21 19:24

看标题都觉得不错了。很经典的剧情,下来看看吧。支持!!
作者: panzerlee    时间: 2010-6-21 19:41

這個正點啊,場景,故事,都是非常誘人的題材。
作者: valens66    时间: 2010-6-21 19:47

这个题材不错,很刺激,就是不知道演员表现怎么样
作者: aaron258    时间: 2010-6-21 20:15

妻子的身材真是好啊,胸大臀翘,取这么个妻子谁放心,估计好多同事都想玩!
作者: jacksummer    时间: 2010-6-21 22:25

看身材是不错的,就是不知道真人怎么样,希望不是封面杀手啊
作者: saucer    时间: 2010-6-21 22:25

这个题材很刺激,喜欢这种带点偷情的感觉,谢谢楼主分享
作者: saucer    时间: 2010-6-21 22:28

感觉很刺激,喜欢这种带点偷情的感觉,谢谢楼主分享
作者: uiwuiw    时间: 2010-6-21 22:34

这个题材挺吸引人 有偷情的刺激感 这种偷偷摸摸的感觉会挑起很多人的兴趣
作者: xh19750910    时间: 2010-6-21 22:58

好诱人的图片,人妻身材好棒,特别是她的奶子,希望女优漂亮。
作者: aszxdc    时间: 2010-6-21 23:21

女优的胸部够大,身材也不错,不过从后面进肯定很爽。收藏了
作者: leawen    时间: 2010-6-21 23:37

题材很新颖,下属妻的片子很多,但是去宿舍这种还是第一次看到,再加上老公随时回来就更刺激了
作者: 三千世界    时间: 2010-6-22 00:05

这个题材不错,就是都把眼睛打了马赛克,不知道女优如何!楼主辛苦发片,支持一下!
作者: niczzh    时间: 2010-6-22 01:25

噢耶,就喜欢这种题材的,够刺激,如果有中文字幕那就更好了,放入囊中,谢谢分享
作者: pamiergaoyuan    时间: 2010-6-22 02:08

那个体味好梦呀,就是这个女的长得一般,看看罢了
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-6-22 07:35

这部片子够刺激,有偷情剧情,还是人妻,女优长的也很漂亮。只是没中字看不懂说的什么。支持楼主
作者: 汉奸    时间: 2010-6-22 09:40

看起来这个老板的幸福还真的是很让人羡慕呀!那么多的人妻!
作者: gehong    时间: 2010-6-22 11:14

想不到日本的老板真有办法,男人加班,自己去慰问家属,实在是高啊!
作者: 2115520    时间: 2010-6-22 11:15

人妻挺漂亮的,题材也不错,谢谢楼主,不知道有没有中文的啊。
作者: xuenping82    时间: 2010-6-22 11:36

看上去很刺激哦,应该很好看,要是有字幕就最好了!
作者: p9566    时间: 2010-6-22 12:56

身材太诱惑了!有个这样的老婆放家了真是非常让人担心!
作者: dreamboy45    时间: 2010-6-22 13:21

看了这两人的时间很紧迫啊,老公随时回来抓鸡
作者: xioxiea    时间: 2010-6-22 15:14

偷偷摸摸。妻不如妾,妾不如偷啊。这才叫刺激的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2