标题: [求医问药] 得了梅毒怎么办? [打印本页]

作者: 1111    时间: 2010-6-22 15:16     标题: 得了梅毒怎么办?

去年夏天的一天去一家美发店 找了一位20多岁的小姐  玩的很尽兴

玩到第2论的时候 弟弟硬度不够 就没带套干她

事后没太注意 结果前阵子弟弟很难受 肚脐上长了一快红班 被医生诊断为硬下疳和所属的淋巴结肿大

请大家给我推荐一个不要花太多钱的治疗方法 在这里求大家了 现在的我很苦恼
作者: candcmax05    时间: 2010-6-22 18:15     标题:

一期二期都可以治疗的

拖下去到血液 你就只有等死了

去正规医院先做个检查

然后听人家的给药
作者: zwmc    时间: 2010-6-22 19:41

没有别的办法去正规的三甲医院的性病门诊去治疗,不要害羞面子无所谓 命可只有一条!
作者: huafeihua2008    时间: 2010-6-22 19:51

赶快去好一点的医院治疗吧,这个没什么可问的,也没什么可犹豫的
作者: sdhuaihai    时间: 2010-6-22 19:57

楼主拖下去只有死,去个正规医院别怕羞,别怕花钱。一定能治好。别相信偏方,我的一个同事用大剂量抗生素结果用的的了白血病,OVER了。
作者: 含沙射影    时间: 2010-6-22 21:04

去大点的三甲医院吧!也不要找什么专科医院,那都是宰人的!更不要去找电线杆!
抓紧时间别拖!
作者: ecw8850    时间: 2010-6-25 16:42

这个病花不了多少钱的,只要去正规三甲医院去注射大剂量的青霉素,只需要几十元到100多元就行了
作者: 85981887    时间: 2010-6-25 17:33

小病,到大医院去,没花几个钱
别怕羞,大家都有把持不住的时候
出来玩,安全最重要
作者: kxzjx1    时间: 2010-6-29 22:02

很好奇,现在性病与时俱进名称日新月异,梅毒还存在啊,医院应该治得好。
作者: xue001    时间: 2010-6-29 22:12

你真牛逼,甘小姐不带套,据说带套也白搭。
作者: gst2011    时间: 2010-6-30 01:01

兄弟还是赶快正规的大医院接受系统的治疗吧,没有其他更好的办法
作者: ilovedamimi    时间: 2010-6-30 02:00

赶紧治疗 这时候都可以治好 千万别拖 兄弟
作者: 零零星星    时间: 2010-7-2 23:31

听说这种病在早期是完全能够治好的,还是去正规医院吧.
作者: yelang66    时间: 2010-7-7 21:04

还问个什么啊赶紧去治啊 再拖就拖死你了啊
作者: light327    时间: 2010-7-9 10:52

去正规的物理治疗吧,要不真的在等死了啊,看你年纪不大,可惜了
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-9 11:02

楼上的兄弟说的绝对是至理名言,去三甲医院花不了几个钱就能痊愈。而且去那里的都是得这个病的,谁也别笑话谁。所以可以尽管放心不用怕没面子。
作者: 等你入梦    时间: 2010-7-9 11:10

劝楼主去正规医院好好检查,梅毒也不是那么容易被传染。有些医生喜欢忽悠,小心上当。
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-7-9 13:19

去正规医院花不了多少钱,要不一万也不够,还是多长个心眼吧。
作者: liushiwo2007    时间: 2010-7-9 14:20

简单了很嘛 你就到太平洋去下一个杀毒软件 就是那个专杀梅毒的
作者: ddzz    时间: 2010-7-9 14:34

这病只要发现早,及时治疗,花不了多少钱的。
作者: a19870730    时间: 2010-7-9 15:00

楼主真倒霉啊,不过不戴套,楼主还要上,只能说明性知识认识还不够,赶快去治吧
作者: ly1976918    时间: 2010-7-9 15:04

去医院治疗吧,听说这个病到后期是要人命的,前期如果早治疗的话是完全可以康复的呵呵,祝楼主早日恢复健康~~
作者: lixuan225    时间: 2010-7-10 10:31

梅毒很严重!介意快点去看!不看的话以后的 弟弟都要不了了!不要在托了!
作者: nihao609    时间: 2010-7-10 11:19

尽早治疗,到正规医院,一定要积极配合治疗。
作者: 137082209    时间: 2010-7-10 11:50

一期二期都可以治疗的

拖下去到血液 你就只有等死了

去正规医院先做个检查

然后听人家的给药
作者: as303130312    时间: 2010-7-10 14:47

靠啊,得不偿失啊,来这里问有什么用,赶快治疗吧,有没老婆啊,有的话怎么交代
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-10 15:24

抓紧治疗吧,别耽误,要不3期后就难治了,套是拿来带的,别图舒服。都一样的
作者: 卡巴    时间: 2010-7-10 16:49

赶快去大点的三甲医院吧  千万抓紧时间啊 去找泌尿外科的主任看
作者: q207120    时间: 2010-7-10 17:13

去医院,没什么不好意思的,尽早治疗才能继续风流
作者: ak-77    时间: 2010-7-14 00:25

一定要去正规医院治疗,不要因为要省钱而耽误了病情!
作者: xjl9394    时间: 2010-7-14 01:18

楼主说的是不是真的梅毒,如果是的话得赶快去治疗。要不然顺着尿路传染上去,不要说你这一生完了,可能会连命都保不住。
作者: treasey    时间: 2010-7-14 01:35

现在还想着花钱少,你直接去大医院,小医院说不定走弯路,钱花了,病也耽误了
作者: xiaoxiacool    时间: 2010-7-14 03:09

还是正规医院可靠,这种病  劝楼主还是别惦记省钱了
作者: wdjzsy    时间: 2010-7-14 09:24

赶快到正规医院治疗,不要相信其他的办法,那只会让你的病情更严重。
作者: jlcc604    时间: 2010-7-14 09:25

快一点去大医院,三甲的那一种,晚的话就没治了
作者: danggui    时间: 2010-7-14 10:56

梅毒是由梅毒螺旋体引起的,其感染分为3个阶段.第一阶段出现无痛的硬下疳.第二阶段出现早期可有发热、疲倦、头痛、喉痛、肌肉痛、关节痛、厌食等全身症状。半数以上患者有全身淋巴结肿大,偶有肝脾肿大。血像可有白细胞增多,贫血和血沉升高等。约70%的患者表现有皮疹,叫梅毒疹。梅毒疹可有多种不同表现,一般分布对称广泛,无痒感。
第三阶段在感染以后2年左右出现,病情教重.你现在是感染的第2阶段,传染性较强,不能发生性生活.
至于治疗,由于梅毒螺旋体对青霉素敏感,可尝试该种疗法.
作者: kingjie30    时间: 2010-7-14 11:05

这个还是去正规医院,面子可没有命重要,楼主自重吧
作者: bluesnnn    时间: 2010-7-14 11:25

这帖子……版主都来留言了,还是去正规的医院好好治一下吧,别怕面子上的问题,命没有了,面子再好也没用啊。最后祝福楼主健康。
作者: susan2809    时间: 2010-7-14 11:46

楼主去看淋病其实100多块就可以了,去医院找个专科看下和吃点药打瓶点滴一个礼拜左右就好了
作者: qiufeng87    时间: 2010-7-14 12:02

以前在网上看到有人说用白酒泡,楼主不妨试一下。
不花多少钱又不麻烦
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-7-14 14:22

命重要还是面子重要?赶紧去治。去正规的医院治。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2