标题: [合集] [五周年庆] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.30㊣☆] (ATTACKERS) 30-06-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-6-30 02:45     标题: [五周年庆] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.30㊣☆] (ATTACKERS) 30-06-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (ATTACKERS) 30-06-2010
ファイルの大きささ            12.35GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(龍縛)美人教師 淫辱の家庭訪問 麻木明香(RBD197)

☞(龍縛)あなた、許して…。 長澤あずさ 淫らな上下関係(RBD198)

☞(龍縛)男根に躾けられた女2 管野しずか(RBD199)

☞(龍縛)奴隷色のステージ9 桜井あみ 春風えみ(RBD200)

☞(龍縛)美人塾講師凌辱 拒む心、悦ぶ躰。 井川ゆい(RBD201)

☞(死夜惡)夫の目の前で犯されて- 春咲あずみ 侵入者IX(SHKD409)

☞(死夜惡)自己犠牲レイプ 私はあなたを想いながら犯される4 美咲かえで(SHKD410)

☞(死夜惡)ミスキャンパス 私はあなたに逆らえない… ましろ杏(SHKD411)

☞(SUPER SPECIAL)くノ一拷問凌辱5 水元ゆうな あすか伊央《2枚組》(SSPD079)

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

附件: (ATTACKERS) 30-06-2010.torrent (2010-6-30 02:49, 129.03 KB) / 该附件被下载次数 33888
作者: andyding    时间: 2010-6-30 03:24

等了好久,终于等到6月份的attackers的合集啦,非常感谢楼主分享啊!我比较喜欢第一个麻木明香,期待她的精彩演出,也非常感谢楼主的辛勤劳动,在此表示感谢!
作者: 65367626    时间: 2010-6-30 03:31

奴隶色这个系列出了2部个人后终于出了第九集了,等了要小半年了,看看情节有没有什么改进
作者: rinimami    时间: 2010-6-30 03:31     标题: 回复 1楼 的帖子

ましろ杏还有麻木明香都长得很漂亮啊!非常喜欢。伊央原来在东京热拍了好几部,居然现在都拍有码的了,太费解了!
作者: lcanel1999    时间: 2010-6-30 03:57

好几个女优都不认识嘛,真是长江后浪推前浪啊,感觉可以隐退了
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-6-30 03:58

麻木明香这个女人我觉得值得一看,我原来看过,身材皮肤都是一流的
作者: tiamatch    时间: 2010-6-30 04:33

最近很喜欢管野しずか

她最近貌似也出了不少片
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-6-30 06:37

好多新面孔哦,看上去都还不错,这种合集还是比交好,选择面大。
作者: LJJET    时间: 2010-6-30 07:11

死夜恶社的作品特点很鲜明的
女优演出和场景也很到位
合集大支持
感谢分享
作者: wwl97    时间: 2010-6-30 08:04

非常感谢楼主分享attackers的合集,合集是好,选择面大,我喜欢.
作者: danteyeh    时间: 2010-6-30 08:07

attackers系列的剧情都比较刺激!
被害者那种被强制羞辱但却夹带着巨大的快乐宣泄,让人非常的兴奋!
作者: my478478    时间: 2010-6-30 08:16

每月都在等attackers的片子,本月尤其期待的是麻木明香的女医,终于来了
作者: memorystick    时间: 2010-6-30 08:26

都是些很不错的片子啊,质量很好,最喜欢巨乳的片子了,我先下来看看,谢谢楼主分享
作者: 369914754tent    时间: 2010-6-30 08:28

前几部口味有些重啊,还是后面的几部看起来舒服些
作者: killer2012    时间: 2010-6-30 08:42

死夜恶的片子据对是凌辱强奸类的NO1,每月都很期待这个系列的新片子,感谢楼主
作者: wuhuang002    时间: 2010-6-30 08:43

这些天好像新片不太多,也没有什么出类拔萃的新人,还是慢慢期待吧,多谢楼主了
作者: yl2012    时间: 2010-6-30 08:46

还是比较喜欢中间教师那集,本人偏爱制服诱惑
作者: tianshiya777    时间: 2010-6-30 08:54

合集里的女优都够漂亮的,不过片子有点大不都下载了挑几部下载
作者: shnana    时间: 2010-6-30 08:59

很喜欢长泽这个长相的女优,很清纯又不失野性,希望能多看到她的片子
作者: momo1981    时间: 2010-6-30 09:24

好片子,合集终于等到了,秋鸟大哥,等你7月份,IP,premium,s1的合集啊,谢谢,支持你
作者: smc    时间: 2010-6-30 09:31

教师系列的片子最喜欢,受人尊敬的老师,发出阵阵的淫荡的叫声,太刺激了。
作者: 风云亮剑    时间: 2010-6-30 09:37

晕!竟然还有武侠类的片子!牛啊!红心一定要给的!
作者: wodaoa    时间: 2010-6-30 09:56

每个月只为等这个合集,强烈感谢啊。死夜恶这种暴力重口味题材满足了男人的内心不可示人的一面,如果有天死夜恶系列里能引入欧美女优就好了,期待这一天的到来。
作者: zzzzzz60    时间: 2010-6-30 09:59

每天最期待的就是合辑了  每部都有亮点 今天这个我比较喜欢第一个 MM的眼神很诱惑
作者: akechi_306    时间: 2010-6-30 10:07

个人感觉龙缚系列已经变味了,没有很多捆绑成分,最新一部的女忍者拷问好像也没之前4集精彩,感谢LZ分享。
作者: 灰太狼之吻    时间: 2010-6-30 10:14

死夜恶的片子一般是品质的保证,特别喜欢丈夫前面侵犯系列
作者: wifi犯愁    时间: 2010-6-30 10:23

覺得最後一部忍者的題材比較新穎有意思草女忍者感覺不錯
作者: 3100399    时间: 2010-6-30 10:30

再见长泽MM的巨乳,真开心啊。这个合集我就要这一部精品。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-30 10:57

不错,都是美女,很符合我的口味,尤其是第一个。
作者: 幂杨    时间: 2010-6-30 11:04

很多都不錯啊,謝謝樓主提供了這麼多好片讓我等欣賞!!
作者: Riosaikou    时间: 2010-6-30 11:13

attackers是我最喜欢的公司了,拍的片子剧情都很刺激,长泽又性感演技又好,多谢楼主。
作者: 乔克1974    时间: 2010-6-30 11:29

哈哈!有有ATTACKER 系列的啦,很喜欢这个系列的,有味道!
作者: lmx1028    时间: 2010-6-30 11:38

精彩的合集,第一,二幅图中的MM清纯可人,让人顿生爱意!
作者: bigduck2    时间: 2010-6-30 12:10

现在ATTACKERS的片子都是每个月30号合集才放出来啊。每月7号出片吧?
作者: 河图看天    时间: 2010-6-30 12:24

很棒的合集,女优都很好,而且题材也都不错
作者: woaisekuang    时间: 2010-6-30 12:42

终于等到6月份的attackers的合集啦,其中“夫の目の前で犯されて- 春咲あずみ 侵入者IX(SHKD409)”这个在自压区有中文版本的,可惜是RMVB这类版本的,比较不清晰,犹豫中,该下哪一部,硬盘较小的困扰
作者: kingweng123    时间: 2010-6-30 12:54

我琢磨着,原来看女优的封面造型,比起看内容,震精°大很多啊!特别是那女教师那带着一点朦胧诱惑,和一点幽怨的表情。光看她那眼睛,就精虫上脑了。
不过内容的话,就不堪不堪,一般吧!就不下啦!支持一下楼主!另外哪位仁兄能提供点女同片给我?我狠饥渴呀!
作者: 340350791    时间: 2010-6-30 13:20

这个系列没有下来看过,非常感谢楼主分享,
作者: zjf9947    时间: 2010-6-30 13:27

被管野しずか封面上的表情折服了
必须收藏这部 很喜欢这表情
作者: 钟成均    时间: 2010-6-30 14:04

非常喜欢 谢谢楼主的分享啊  这个公司把sm的感觉真是拍到了极致啊 要是无码的就更好了 再次谢谢楼主
作者: greedghost    时间: 2010-6-30 14:33

夫の目の前で犯 这个系列 大爱! 感谢楼主分享!
作者: jack9465    时间: 2010-6-30 14:34

看了第一张图,就觉得一定要下。看了第二张,就激动死了。真是精华帖。前面2部一定要下
作者: akaung8520    时间: 2010-6-30 14:39

管野しずか那個女優的眼神好棒ㄚ,看到就想欺負她了說
作者: 2037566    时间: 2010-6-30 14:52

好久没看到这么好看到片子了,个个都是我喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: zjyl    时间: 2010-6-30 14:56

楼主的发的几个帖子种子都是错误的啊,解析失败,是什么原因啊?PM也没有回应,哪位下过的能解释一下吗?
作者: qiyuwudi    时间: 2010-6-30 15:04

这些女优都好美一个哦,美腿,波霸,眼镜,丝袜,真是让小狼我口水直流啊。
作者: dbclub    时间: 2010-6-30 15:16

精彩无比的片子阿,合集个个都好爽,大力支持楼主的分享
作者: hccl    时间: 2010-6-30 15:19

普天同庆论坛成立五周年,也喜欢秋大的片子啊
作者: bghjn001    时间: 2010-6-30 15:32

今天刚刚才做出的合集啊,楼主辛苦了,感谢楼主分享!
作者: zys198111    时间: 2010-6-30 15:52

基本都是SM啊!以前很喜欢捆绑,现在不是很感兴趣了,还是谢谢楼主!
作者: AKA    时间: 2010-6-30 15:55

非常感谢 楼主发片,不过其中几个不太喜欢 纯支持了!
作者: njhichoice    时间: 2010-6-30 15:59

麻木明香的美人教师和管野的的片子都是很好的,值得下了收藏。
作者: kevin_chow    时间: 2010-6-30 16:22

今天的片子太棒了,感谢兄弟又一次的无私奉献,辛苦了!
作者: zywang007    时间: 2010-6-30 16:35

楼主真是强人,片片精彩,我对楼主的敬仰,如滔滔江水,永远不绝
作者: missk0839    时间: 2010-6-30 16:35

又有角色扮演的片子可以看了 这种片子相当吸引人啊
作者: pig_lks    时间: 2010-6-30 16:37

自从看过井川ゆい的一部丝袜片我就发现我迷恋上她了
绝对不容错过她的新作啊
作者: zwlwy    时间: 2010-6-30 16:38

一直想找女忍者的片子,太难找了,今天运气好,赶快下
作者: henry886    时间: 2010-6-30 16:47

从各个角度看都是极品啊~日本的美女不会都加入这个行业了吧!如此楼主真是我们的幸福!
作者: yongjielian    时间: 2010-6-30 16:57

死夜恶的剧情比较强,不过口味比较重,支持秋鸟大大
作者: xsmrww    时间: 2010-6-30 17:25

死夜恶的片子蛮有特点的,不少场景有看头,表演到位
作者: heavendie    时间: 2010-6-30 17:32

很喜欢死恶夜的,等了快一个月了,终于等到了,多谢楼主分享
作者: 给你舒服    时间: 2010-6-30 17:35

呵呵,真是强啊,连忍者要搞出来拉,第2部那女优那奶子真诱人啊
作者: tyc1977    时间: 2010-6-30 17:36

这几部都不错,新人很多我喜欢特别还有古装精彩谢谢分享
作者: qcxczz    时间: 2010-6-30 17:55

无论如何attackers的片子总要支持的,ましろ杏麻木明香还有长泽都不错
作者: diqing    时间: 2010-6-30 17:56

影片很好,给你红心,谢谢分享。再接再厉。
作者: sxwr31    时间: 2010-6-30 17:57

最爱还是attackers系列,女优的演出和有剧情的携带,基本上没月等此合集了,感谢秋鸟的无私分享,感谢楼主
作者: hjjalex3    时间: 2010-6-30 18:05

死夜恶的片子我最喜欢了 感谢秋鸟大大分享 就是小硬盘快吃不消了
作者: dragonearl86    时间: 2010-6-30 18:07

龙缚的奴隷色のステージ都已经出到9了,7、8我竟然还没有,太没天理了啊
作者: pidantou    时间: 2010-6-30 18:14

略带点重口味,又不失美感,这样的片子很是诱惑。红心支持!
作者: zzg79    时间: 2010-6-30 18:15

死夜恶的作品中女优演出和场景都很到位,都是美女哦,谢谢楼主发片啊!
作者: sss21388766    时间: 2010-6-30 18:16

其实女忍者系列每一集多少都差不多,还都是模仿漫画来的,依我看不如直接看对魔忍。
作者: jiujiuse    时间: 2010-6-30 18:17

第二个片子的女优胸部很大啊,像椰子一样,还有忍者题材的,要去看下,口味似乎有点重
作者: qincunhao    时间: 2010-6-30 18:21

奇怪的是这月的怎么出的还是奴隶色,应该出贞操带13了啊
作者: komoon1    时间: 2010-6-30 18:33

这期里很多MM都是封面杀手型啊,对长泽的丰满身材还是忍不住下来看看
作者: ckf8    时间: 2010-6-30 18:38

好多美熟女女优,我最喜欢第五部那个,气质有味道
作者: heshen2001    时间: 2010-6-30 18:39

个人感觉死夜恶系列的片子口味太重了,纯支持
作者: fqwwh    时间: 2010-6-30 18:41

最后一部很在剧情啊,不错,真是越来越长见识
作者: nbdeqishi    时间: 2010-6-30 18:43

春风惠美出演性奴剧场了,真棒,春风的乳头和乳晕超级漂亮
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-6-30 18:44

很喜欢水元,她似乎最近没有发片,没想到在这看到。
作者: wangmose    时间: 2010-6-30 19:09

楼主出品真是精品啊,这一期居然有死恶夜的片子,相当不错,个人的最爱
作者: cmd75520    时间: 2010-6-30 19:12

第二部长泽那个真是没的说,人美胸大,谢谢楼主
作者: miroku    时间: 2010-6-30 19:17

死也饿是SM的老手了,龙缚这个公司没见过。看来好久没关注AV业的发展了
作者: muzi1226lee    时间: 2010-6-30 19:21

非常感谢这么好的这么多的电影合集 里面的女人长的样子都很漂亮 希望下载看过之后不是封面杀手
作者: yanmingsky    时间: 2010-6-30 19:27

这一期的口味明显够重啊
这样的片子个人很喜欢
感谢楼主发帖
红心送上
作者: boning    时间: 2010-6-30 19:30

太多不认识的,但都很漂亮,很喜欢,感谢啊!!
作者: waiwai1229    时间: 2010-6-30 19:34

呵呵,又是以熟女,OL题材的居多啊~SSPD079这部不错啊~看着就有感觉。支持了!
作者: qwbhiw    时间: 2010-6-30 19:35

恩,不错,喜欢合集,有许多片子可供选择,呵呵
作者: 春风恋江南    时间: 2010-6-30 19:36

好片子啊,里面的美女又是经典的美女啊!一个一个的都很诱人,小弟弟都硬了,不说了吗,赶紧下!
作者: saviour2008    时间: 2010-6-30 19:37

如果有中文字母就更强大了,让人无限期待!
作者: hongwei651    时间: 2010-6-30 19:50

一直喜欢attackers系列的
谢谢lz了
红心献上
作者: 334181200    时间: 2010-6-30 19:53

很好!就喜欢这类片子,楼主真是费心找了这么多,谢谢
作者: coffeewei    时间: 2010-6-30 20:02

死夜恶这部不错,隐者那部比较特别,选两部收藏。
作者: ali888    时间: 2010-6-30 20:04

第一部和第二部看图片非常的好,要保存下来。
作者: yubingjun    时间: 2010-6-30 20:19

最后一部片子是古装片吗?还是第一次看到日本拍的古代A片呢。谢谢楼主。
作者: nighthunter007    时间: 2010-6-30 20:29

第二张图妹妹的MIMI都快要爆炸了,好爽!
作者: 7722499    时间: 2010-6-30 20:31

死恶夜系列公司出品必下 不过全是AVI 不便于收藏 下次能来个小格式版合集就爽了
作者: 雪舞    时间: 2010-6-30 20:49

都是很经典的美女啊 样子清纯 身子干净白皙
作者: zgj1126    时间: 2010-6-30 20:52

喜欢长泽长的清纯胸又大终于等到她的新片了,好兴奋
作者: dy821229    时间: 2010-6-30 20:55

好多新面孔哦,看上去都还不错,这种合集还是比交好
作者: fengkuang1    时间: 2010-6-30 21:05

够全的 都是不错的新片 感谢楼主分享 感觉还是带忍者主题的刺激一些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2