标题: [经典] [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.30)㊣☆]溜池ゴロー2008年全作品集 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-30 17:31     标题: [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.30)㊣☆]溜池ゴロー2008年全作品集

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
[影片格式]WMV
[檔案大小] 4.87GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

溜池ゴロー2008年全作品集 まるごと185本8時間!

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: 溜池2008年.torrent (2010-6-30 17:35, 99.93 KB) / 该附件被下载次数 13824
作者: ken9386    时间: 2010-6-30 17:42

溜池ゴロー的作品都是熟女 人妻和家庭乱伦为题材,把熟女成熟丰满的肉体拍摄的很是诱人,都带有情节。谢谢分享!
作者: duoduolu    时间: 2010-6-30 17:50

不错的熟女姐姐诶,乱伦是大多数人都不敢跨越的禁忌,在加上漂亮的熟女很吸引人
作者: gx9991    时间: 2010-6-30 17:59

溜池的合集听起都安逸,溜池出的东西都比较经典
作者: 孤风残影    时间: 2010-6-30 18:04

熟女系列的片子给人的感觉就像是鬼故事 害怕又想听 这种片子就是想看又看不惯
作者: 我就是猪    时间: 2010-6-30 18:41

熟女从来都给人一种成熟懂事,床上功夫老练的感觉,这才是真正的极品女人啊,谢谢楼主
作者: waychou    时间: 2010-6-30 18:45

溜池ゴロー 这主题还真是不熟悉
要不是一楼的同志介绍还真不了解
熟女的系列本人不感冒 还是少女美女好 呵呵
作者: sclzzy    时间: 2010-6-30 19:13

溜池的情节也是不错的。只不过如果是合集的话不知道情节如何,但看看这些熟女还是不错的~多谢楼主了~
作者: miroku    时间: 2010-6-30 19:19

溜池出的东西都是熟女人妻乱伦之类的,实在是家居温馨
作者: smilejiayin    时间: 2010-6-30 19:19

天哪!185片,8小时。。。全部看完估计精尽人亡了。。!支持!
作者: suningrass    时间: 2010-6-30 19:31

好大,好舒服,好有满足感,谢谢楼主,收下了
作者: emenow    时间: 2010-6-30 19:40

倒是应有尽有,就是太长、太大了,心有余而力不足啊!还是支持!
作者: asdsd455    时间: 2010-6-30 20:01

溜池ゴロー的熟女片子一向很不错,有剧情,有调教,很有吸引力
作者: 334181200    时间: 2010-6-30 20:04

熟女系列非常好,非常喜欢,还希望楼主以后多多发片
作者: cock11shut18    时间: 2010-6-30 20:30

女的不错啊!我就是喜欢这种类型
作者: zhp1980    时间: 2010-6-30 20:31

这个女的实在是太熟了呀,有点熟透的感觉,不喜欢
作者: telecop    时间: 2010-6-30 20:34

哇塞!这个可牛了~溜池08合集,太想要了,谢谢上传!
作者: 7722499    时间: 2010-6-30 20:37

这等老熟女 叼起来有味道 天天日 不过合集 太大了 怕看到死
作者: wenxianggou    时间: 2010-6-30 20:40

溜池是个很不错的系列,看到片中那些熟悉的身影,像白石、千里、美玲等就忍不住的悸动!感谢楼主发帖!
作者: zhicheng79    时间: 2010-6-30 20:48

虽然很好,很是太大了,还是纯支持了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dy821229    时间: 2010-6-30 20:58

熟女从来都给人一种成熟懂事,床上功夫老练的感觉,这才是真正的极品女人啊
作者: 吴敌工    时间: 2010-6-30 21:03

溜池2008年总共拍了185部片子,如果以每部耗时两天的话,需370天,一年多。
作者: mini945    时间: 2010-6-30 21:06

这个女人看起来很美,身材没得说,功夫也到位,这个合集还真值得收藏起来慢慢欣赏
作者: yindong    时间: 2010-6-30 21:56

日语中的溜池是农地裏的蓄水池,溜池的作品都是熟女,她们恰如肥沃的农地,等着各色各样有力气的男人去耕耘,而她们下面的蓄水池却永远也灌不满,所谓欲不满矣。所以溜池这名字实乃名如其片,片应其名,皆为精品。
作者: yixiao_111    时间: 2010-6-30 22:27

如此多的片子集中在一起,彷如东北乱炖,味道好极了
作者: 5115028x    时间: 2010-6-30 22:43

支持,楼主发的好片。有码的文件也太大了,小网不下了
作者: dongerdonger    时间: 2010-6-30 22:54

这不合集简直是太经典了,很多熟女都有啊,值得保存。
作者: xiezhanning    时间: 2010-6-30 23:34

溜池ゴロー的作品我的最爱,又是合集,我更喜欢了,下了,谢谢了!
作者: wensentr    时间: 2010-6-30 23:49

相当猛料的合集啊,溜池的熟女不用说了,相当不错的,185本,一网打尽溜池熟女了,谢谢分享。
作者: 4590050    时间: 2010-7-1 00:28

2008年全集才4G多啊!赶紧的下吧!平时一部片子都要1G多了!如此大容量好题材的片字可不能错过!
作者: uubin    时间: 2010-7-1 01:48

有色心没色精,我要我爱我喜欢,说说而已,真看完就精尽人亡了
作者: leaflane1    时间: 2010-7-1 04:43

溜池出品,可以想象出来,熟女的精华全都在这个片子里了。绝对的浓缩精华版,不容错过。
作者: bejay    时间: 2010-7-1 06:41

溜池的合集太强了,非常感谢,这些女优都非常不错
作者: clcmom    时间: 2010-7-1 07:55

不会吧.还有这样的超级单片的全集啊.看了这一部不就相当于是看了一年的啊.
作者: tiantian8510    时间: 2010-7-1 08:08

她的片子,我还的确没看过,不好多评论,先下一部,欣赏下感觉剧情起码还是不错的
作者: 亡灵小笑    时间: 2010-7-1 08:21

8个小时!溜池的片子一向以熟女为主一定要下载看看感谢楼主发片红心送上
作者: 李承平    时间: 2010-7-1 08:57

溜池是拍熟女片的大师啊!这个精选太及时了,谢谢!
作者: wosen    时间: 2010-7-1 10:12

不错,这么多美女,数都数不过来,看到爽!
作者: tybo    时间: 2010-7-1 10:20

好大的片子,希望楼主能找到一些压缩的,不然下得很久
作者: omuews    时间: 2010-7-1 10:39

超喜欢这样的妞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a1991    时间: 2010-7-1 10:42     标题: 185片,8小时。。。全部看完估计精尽人亡了。。!支持!

185片,8小时。。。全部看完估计精尽人亡了。。!支持!
作者: ychj    时间: 2010-7-1 11:06

这个太牛了,不过不感兴趣啊,全是熟女,现在对熟女没感觉啊
作者: aaron5920    时间: 2010-7-1 11:14

太全了啊,都是熟女,太让人兴奋了,支持!
作者: abcddbca    时间: 2010-7-1 11:23

播放时间好长啊。。 熟女看着就是有味道 感谢楼主~
作者: adminroot17    时间: 2010-7-1 11:54

这部熟女合集有意思,里面一个比一个熟
作者: xiaoruipapa    时间: 2010-7-1 12:43

溜池出品,必属熟女精品,对于我这种严重乱伦倾向的人来说,简直就是极品!感谢感谢!
作者: lawrence10    时间: 2010-7-1 13:03

好大啊~来不及下来收藏了~只能默默的献上红心了
作者: jb1269    时间: 2010-7-1 13:30

这个才是王道,感谢老大了,呵呵,流池的片子都非常有吸引力,真的好
作者: qixuan125    时间: 2010-7-1 14:52

不错,都是少妇,还是少妇有味道比幼女有味道
作者: sy_zxls    时间: 2010-7-1 14:54

当看到这个标题的时候让我为之一振,是真的,全年,而且是我最爱的片商,太感谢了,但没弄明白这么多片子是怎么汇集到一部作品里的,一定要好好研究研究
作者: zymlkj    时间: 2010-7-1 15:04

楼主辛苦了,这都能搞到,倒是省了不少的时间啊,感谢楼主的分享。
作者: bhkn    时间: 2010-7-1 15:25

溜池系列的都是不错的片子,女人都有前有后,面目清晰,就算老点的也有风韵。
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-7-1 15:48

溜池的身体条件很不错
既有成熟女人的风韵
身上又没有过多的赘肉
气质很不错的说
收藏了
谢谢老大
红心奉上
作者: sos_1129    时间: 2010-7-1 16:16

支持楼主,请问有可以分集下载的吗,或是大城真澄的合集吗,有请发一下,谢谢
作者: lwx166161    时间: 2010-7-1 16:26

对于溜池ゴロー这个AV公司不是很了解但是还是感谢一下楼主了
作者: wcawj    时间: 2010-7-1 16:41

这个系列的作品也蛮不错的哦,里面的熟女非常有味道,感谢楼主红心送上
作者: ilcyy17    时间: 2010-7-1 17:16

8小時看完185部也太誇張了點吧 2分半鐘一部 男的還沒射就結束了吧- -
作者: 172201321    时间: 2010-7-1 18:20

溜池的故事还不错,但185片好像有点。。。
作者: 只为开心    时间: 2010-7-1 18:32

逐渐发现,应该干美女的时候看熟女的片子,这样有感觉
作者: ppkkkp    时间: 2010-7-1 19:08

太大了,我的硬盘没空间了,要不下来看看。
作者: chenruiyan2    时间: 2010-7-1 19:33

不错的片子 下来看看先 谢LZ
作者: sailing821    时间: 2010-7-1 19:58

原来溜池就是熟女的意思啊! 又学知识了!
作者: gushengpanshi    时间: 2010-7-1 20:17

这个合辑简直是太强了,都是熟女啊,非常诱惑人
作者: shiqia    时间: 2010-7-1 20:35

一年185,相当敬业啊,不知道这个数量在AV界算什么概念
作者: 小鬼    时间: 2010-7-1 20:42

感谢楼主的奉献 我准备下载下来看一看 换换口味
作者: missingheart    时间: 2010-7-1 20:45

说实话,对于淑女和熟女,要是在A片中脸上打了马赛克要我分辨,还真是分不太出来
作者: rabbitdong    时间: 2010-7-1 20:54

原来是个熟女系列啊,名字很有气势,谢谢了~~~
作者: ccshf    时间: 2010-7-1 20:55

楼主好强悍,此熟女看起来还不错,先下几部试看下。
作者: a21217111    时间: 2010-7-1 20:56

疯了,难道这就是传说中的量产?太多了吧,这么庞大的容量
作者: dvcpro    时间: 2010-7-1 21:26

此贴堪称本年度最强贴!池留熟女堪称经典!谢谢楼主!
作者: zorrozhang20    时间: 2010-7-1 21:43

强档,强片,还是第一次见这种片子呢,很好很强大!谢谢楼主了
作者: ~DK~    时间: 2010-7-1 21:59

这个女的年纪有点大了,不太喜欢这种类型的片子,纯支持楼主!
作者: yang1110    时间: 2010-7-1 22:10

此片甚爽啊,非常贴合我的胃口,感谢楼主给出如此精彩的合集!
作者: 性学大师    时间: 2010-7-1 22:12

不少熟女确实是很优秀的——针对她们在镜头前尽情展示自己的肉体和性交技巧,
作者: cors    时间: 2010-7-1 22:41

乱伦熟女的题材一直都是心头大爱,毕竟都是现实中不敢做的事情,如果女优演技好的话确实看的很爽
作者: sun-hc    时间: 2010-7-1 22:43

虽然很想看,不过实在是太大了,期待有压缩版,谢谢楼主!
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-1 22:52

185部的精华,真是去芜存菁啊,8个小时,极限啊,太极品了
作者: lainiom    时间: 2010-7-1 23:34

哇 熟女 不过不是很好看 有点老化 呵呵
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-1 23:54

好多漂亮的熟女,超喜欢,感谢!
作者: qqqwww360    时间: 2010-7-1 23:56

这个光头小男优叫什么名字呀?他演的片子可真是不少了。
作者: spyhjd    时间: 2010-7-2 00:08

溜池的剧情设置得很不错 但重点是它的熟女人妻片拍得很好
作者: jy01072395    时间: 2010-7-2 00:11

4.87GB,天那!够我下一阵的,不过谢谢楼主了
作者: kfihihc    时间: 2010-7-2 00:21

熟女系列真是不错阿,还是全年的合集,真是太谢谢楼主了。
作者: emmanuelkant    时间: 2010-7-2 00:33

很强大的片子,集中众多知名熟女,值得收藏的好东东啊
作者: s288    时间: 2010-7-2 00:44

这个可是御姐控以及对熟女感性趣的人事不可也不能错过的作品集合,
作者: Stuff_Dream    时间: 2010-7-2 01:22

这个合集真是对我胃口啊,特地买了500G硬盘来装它们,哈哈!
作者: qingchunhong    时间: 2010-7-2 02:09

溜池的片子简直是太棒了啊 他拍摄的熟女片和冢本的都是很经典的 只可惜格式太大了啊 如果是AVI的就最好了 既清晰容量又小 如果哪位高手压缩出来 肯定红心爆棚 呵呵 还是把红心送给楼主 辛苦了!
作者: moonlauchen    时间: 2010-7-2 03:11

谢谢谢谢,2009年度作品有么,对溜池的作品,我基本上是看到一部就下一部,不管大小。喜欢就是喜欢呀。
作者: ifeelso    时间: 2010-7-2 04:03

熟女系列的片子给人的感觉就是怪怪的, 还是接受不了。
作者: llll1231234    时间: 2010-7-2 09:52

这个熟女看起来貌似有点太熟了,历尽沧桑的感觉啊,不过感谢楼主!
作者: tczbs0125    时间: 2010-7-2 10:21

又是老女人 情节还是不错的,但我对这种题材还是不感兴趣 乱伦,罪过罪过~~~
作者: doskey0618    时间: 2010-7-2 10:25

我怎么老是一点栏目就自动回到主页啊`有没人告诉我一下啊
作者: 178096    时间: 2010-7-2 10:53

☆]溜池ゴロー 是我最喜欢的 系列片子 基本上 能找到的 我都看过了 还不错的公司 尤其是喜欢 大奶熟妇啊
作者: bluecaptain    时间: 2010-7-2 11:13

最喜欢熟女人妻的题材了,难得一见的合集,强帖支持,
作者: p19781014    时间: 2010-7-2 11:19

非常经典的片子,能集合那么部片子在一起,多好.
作者: woai161161    时间: 2010-7-2 11:28

各种熟女啊,这下喜欢熟女的可有福了!我还是纯支持一下吧
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-7-2 11:49

溜池系列的片子本人喜欢特别喜欢翔田千里那位大妈。感谢分享
作者: 终端    时间: 2010-7-2 11:59

呵呵,又是这个系列,很是经典的片子,喜欢熟女的一定不要错过
作者: 沉沦之渊    时间: 2010-7-2 12:46

熟女系列啊 不太喜欢 但还是感谢楼主发帖了
作者: 不伦天使    时间: 2010-7-2 12:56

好强的封面,女优看得眼花缭乱的,不过对熟女没兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2