标题: [日本AV] [有码/320*240]立花瞳厨房勾引小弟弟[mp4/64M][标准原创] [打印本页]

作者: wwd000    时间: 2010-7-1 10:42     标题: [有码/320*240]立花瞳厨房勾引小弟弟[mp4/64M][标准原创]

[有码/320*240]立花瞳厨房勾引小弟弟
影片名称:立花瞳厨房勾引小弟弟
影片大小:64M
影片格式:mp4
播放时间:13分29秒
解压密码:5025204sis

下载链接:http://www.rayfile.com/files/900 ... -aab4-0015c55db73d/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81MjlhNTI0NDIxMGNkZGYxMmQwZWMzZGU3NWUxMmZiNi81MDI1MjA0JUUyJTkxJUEwNiVFNiU5QyU4ODMwJUU2JTk3JUE1LnJhcnw2NDE4ODc2MQ==

作者: sars315    时间: 2010-7-1 10:49

漂亮的姐姐,谁有这样的姐姐估计谁也会接受她吧
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-7-1 11:57

原来她就是立花瞳
典型的气质型熟女,非常有味道
作者: ccoe    时间: 2010-7-1 14:15

这个女人很象我高四的班主任。我一直都想上她了!想不到还可以看到她的特型演员,感谢楼主的无私奉献,以后多发这样的好片啊。
作者: ku123pai    时间: 2010-7-1 21:31

这个老女人的身材是不错的,很刺激小弟弟吧,谢谢奉献
作者: 水稻    时间: 2010-7-1 21:46

这个熟女我很喜欢,可惜是个有码的骑兵,我还是喜欢步兵啊
作者: sz214    时间: 2010-7-1 22:54

熟女型的,身材还是不错的。无爱,纯支持了,感谢楼主发片
作者: 4234039    时间: 2010-7-2 14:23

立花瞳说她跟过一千个人做爱也不知道是不是真的
作者: sis1190    时间: 2010-7-2 14:25

这个姐姐的身材还是很不错的  小弟弟很是性福哦
作者: dudecheng    时间: 2010-7-2 14:31

这个女人真的是好身材,看着都能意淫,男的享福啦
作者: huojian_2000    时间: 2010-7-2 15:01

一直都比较喜欢这个熟女的片子,身材棒活又好,多谢楼主分享
作者: hJY^_^    时间: 2010-7-2 15:21

这个女的身材是熟女行得,但是相貌很清楚,非常不错!
作者: 廖琳    时间: 2010-7-2 23:05

这位女优在av界曾经非常出名,我看过很多她的影片
作者: 1404063279    时间: 2010-7-5 00:20

立花瞳  长腿美女
气质型美女  成熟型美女
都形容他也不为过
我看片就是从她开始的
之后一发不可收拾 嘿嘿
作者: 成浩民    时间: 2010-7-5 02:10

立花瞳是个熟女,身材样貌都好。如果跟她打上一炮就爽死了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2