标题: [求购] 想买个大屏幕的老年手机?? [打印本页]

作者: xiuluo_132    时间: 2010-7-11 14:58     标题: 想买个大屏幕的老年手机??

本人想买个大屏幕的老年手机 给家里老人用 哪款好点 1000左右的 知道的说下 谢谢
作者: bbx000    时间: 2010-7-11 22:05

俺也正打算给丈母娘买个老年人用的手机呢,大家有什么好的提议,俺也跟着楼主学习一下,呵呵
作者: zang7    时间: 2010-7-12 12:49

买个山寨机吧,声音大,字大,反正老人对手机要求不高
作者: xiuluo_132    时间: 2010-7-13 18:45

山寨的什么牌子好点 好像太多的台湾货了!
作者: bensnowden    时间: 2010-7-13 19:54

5800这种也不错,老人不会拼音但会手写,质量好,有保障,也不贵,比山寨好多呢
作者: superf91    时间: 2010-7-13 21:26

大屏幕不见得大字体 有一款中老年人用的手机 按键极大 屏幕不大 不过跟大号计算器一样的字体 眼花的人拨号都能辨认
作者: jamzam    时间: 2010-7-14 08:30

天语的很多型号都可以的,几百块很便宜,而且铃声大,全屏手写,电池也不错,又稳定,全是联发科的解决方案,很简单易用
作者: lviruslin    时间: 2010-7-14 10:20

个人觉得诺基亚的6800那款就可以,价格也不高,屏幕也挺大的
作者: maofei9999    时间: 2010-7-14 12:13

买个天语吧,声音大,字大,我自己也用
作者: tttmp    时间: 2010-7-14 14:03

推荐LG KF300,这个机子已经出了有很长时间了。但是确实很适合眼神不好的老人家。按键的

字体超大,系统显示的字体也可以设到很大。带200万摄像头,FM收音机,可插内存卡。基本

功能都有了。是翻盖机,外屏显示时间的字体也是超大的。有多种色彩可以选择,男女都适合。
作者: 一言无忌    时间: 2010-7-15 00:20

貌似大品牌没有专门的老人手机吧,倒是很多国产山寨品牌除了不少,比如天语就有好几款,不用1000那么贵
作者: qingye520mm    时间: 2010-7-17 03:08

motorola C168,拨号显示大而清晰,FM立体声调频收音机,
作者: orange321    时间: 2010-7-18 02:11

淘宝上有个按键超级大的那种手机 价格很实惠 适合老人用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2