标题: [求医问药] 有没有经常出差的朋友啊,性生活怎么解决? [打印本页]

作者: xzgqdsd    时间: 2010-7-12 22:56     标题: 有没有经常出差的朋友啊,性生活怎么解决?

由于工作原因经常出差,结婚5年来性生活始终不规律。以往和妻子的性生活总能令双方满意,然而最近一次却遇到了麻烦:“当时我妻子已经达到高潮,可我换了几种姿势,怎么也达不到射精的境界,最后我要求休息一会,因为我已经逐渐疲软了。这时我妻子却哭了,硬说我在外面肯定和别的女人乱来过,对她不忠。可我确实没做对不起她的事。”
   有没有同样问题的朋友啊,再就是你们出差在外长时间怎么么解决性生活的呢?交给五姑娘?还是去找小姐呢?请各位狼友多多指教!
看了好多兄弟的热心回复非常感谢,主要是出差时间比较长,一次几个月,要是时间短的话,肯定就不会有这个问题了。再次感谢!

作者: hollysex    时间: 2010-7-12 23:30

这个因人而异啦 你自己要是实在憋不住 就去风流一下 呵呵
作者: hxt1ss    时间: 2010-7-12 23:34

我倒是为经常出差,结果老听到隔壁的叫床声而苦恼呢.
作者: helloworld2009    时间: 2010-7-12 23:37

呵呵,出差时间也不长啊。不会连这个时间都克制不下来吧。
作者: maomin20    时间: 2010-7-12 23:37

这个估计看人去的吧,如果不是实在想的话就自己解决,太想了的话就找小姐吧!
作者: wfty06    时间: 2010-7-12 23:43

你老婆思想比较复杂、敏感,因该很多经常出差的朋友都找过小姐吧或者一夜情。我有一哥们牛逼,经常出差找小姐,还有一一夜情来的情人。但是其老婆从不相信我哥们能在外面找小姐。哈哈哈。
作者: 右边的东东    时间: 2010-7-12 23:47

这和出不出差没啥关系 吧,风流的男人就是在家,该早还是会早的,反之什么时候也不会去找的
作者: lmfiou    时间: 2010-7-12 23:49

保持每周两次阿,在家用老婆,出门用手,保证自己的阴囊工作!
作者: Tails_    时间: 2010-7-13 00:25

用手就可以了,建议还是不要找,容易染病
话说如果出差事物繁多的时候,哪方面的欲望不会是很强的
作者: 梁磊    时间: 2010-7-13 00:29

在外靠朋友嘛、你懂的。不过要注意安全呢。
作者: 跪在奸耻、    时间: 2010-7-13 00:41

这还用问。有钱找小姐 没钱靠双手。总之该解决的还是要解决!
作者: fallenleafboy    时间: 2010-7-13 00:48

反正不同意在外面乱来。你在外面很难受,妻子在家中其实更难受啊。她个女人,有的时候其实更需要,都会忍耐,何况一个大男人,怎能这样对不起自己的老婆。
五姑娘倒不是不可以。只要有节制就好了。时常给自己老婆打个电话,出差在外,如果是一个人,两个人电话里进行一下精神性的性交,也是一种新尝试,我曾经也遇到过这样的人。一来可以解决双方的生理需要,二来还可以增进夫妻感情,至少不会让妻子觉得你在外面有人啥的。这样非常容易伤感情。
作者: hunterxhnw    时间: 2010-7-13 19:14

我出差一般8~10个月,怎么办啊,这个时间够长了吧
作者: mrzengxi    时间: 2010-7-13 19:21

哎,早泄的人悲哀,射不出来然后软掉的人更悲哀。这是一种病态表现,望楼主珍重。
作者: xia111    时间: 2010-7-13 19:33

大部分都是去找小姐解决呀,除非是陌生的地方怕不安全
作者: xzgqdsd    时间: 2010-7-13 21:46

大部分的兄弟们说出了,大部分人的心声,时间太长了确实不行啊,即使交给五姑娘时间长了,还是感觉不是很解决问题,总感觉不能尽兴,再就是出去找小姐,但是确实怕染上病。这个真是麻烦事,太难解决了,关键是老婆自己在家确实也是不容易,自己一个人精神上,肉体上都很难过也是。实在不行是不是可以考虑换个工作,有没有这个打算的呢?
作者: 高山天使    时间: 2010-7-13 21:55

你有右手. 用它们.  不是我劝各位不嫖妓.太不卫生.
作者: liuyaoli    时间: 2010-7-13 21:59

看你出差多长时间了,如果是短期出差的话,还是忍一忍吧。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-13 22:32

出差诱惑多啊,但要洁身自爱啊,现在的小姐见钱不要命啊,小心中招。
作者: cfcf123369    时间: 2010-7-13 22:41

象你说的这情况,不管你是用五姑娘,还是出找小姐对你老婆来说都是一样的,反正就是不信任你。
作者: benben4913    时间: 2010-7-13 23:02

结婚之前我经常在外面鬼混,现在有了孩子以后,对这方面没什么兴趣了。先得把自家的田耕耘了,还有精力的话就见鬼了
作者: zxc558    时间: 2010-7-14 09:23

出差时间长一般需要用手解决的,不找小姐怕的病。
作者: jlcc604    时间: 2010-7-14 09:27

尅现在饮食上调节一下,适当的话可依靠于在双休日参加运动,例如游泳或者刚性瑜伽
作者: leoillation    时间: 2010-7-14 09:47

要给你老婆做好心理工作
告诉她你是很爱她的
还有 射不出来 就用手 用嘴  真有意思!
想射还不简单
作者: 2587758WQ    时间: 2010-7-14 10:33

实在不行的话,就去嫖吧,只要去高级点的地方,然后自己多注意的话还是不容易的病的啦。
作者: fusan1966    时间: 2010-7-14 10:43

这个要看人的,因人而异嘛。有这个心思的有机会就放松一下,不爱这个的就千万不要去搞,否则心里会长久不安而影响身体健康
作者: fusan1966    时间: 2010-7-14 10:48

我有几次出差,深夜就听到过隔壁传来的叫床声,很难过,没办法睡觉就只好看电视放大声音,慢慢也就睡着了
作者: ws8510    时间: 2010-7-14 12:09

呵呵,在外地出差还是不要找小姐的好, 如果中了人家的套那你就完蛋了,让你有家都不能回了
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-14 16:38

买一个太空杯吧,
旅行居家都能用得上,不过感觉不太好而已
作者: biesan2010    时间: 2010-7-14 18:23

可用手,在射精控制不住的时候再插进去,也可在老婆高潮时拔出来用手射在她的身上,双方心理上会有很大的满足
作者: xiaomaolv11111    时间: 2010-7-14 18:28

这种问题也问得出口,当然自己解决了,不能做对不起老婆的事
作者: E族圣皇    时间: 2010-7-14 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

在外面还是找个炮友吧,找小姐很不安全的,要是把病带回去你后悔都来不及啊。
作者: 获贝    时间: 2010-7-14 19:28

哈哈,用五姑娘就行了,安全有效,还对得起老婆,找小姐不安全,不是怕得病就是怕出事,还得花钱。适当泄一下火有益健康呀。
作者: killbill00    时间: 2010-7-14 19:32

自己用手解决吧,异地恋也是这样的,很痛苦。。。。
作者: secret2009    时间: 2010-7-14 20:08

出差是个头大的问题,我也很讨厌出差,实在不行还是换个工作环境吧,有力气还怕没赚钱的地方吗?
作者: liuli732    时间: 2010-7-14 20:32

有女同事的就搞之 没有的话有钱的就去玩小姐爽之 实在不行就自己解决
作者: 日破花心    时间: 2010-7-14 20:32

叫一只鸡得了,这个问题好简单,你是想刷分的吧,哈哈。
作者: 安拉    时间: 2010-7-14 20:33

还和她啰嗦什么啊,趁胜追击啊,不可沽名学霸王啊.
作者: emailfox    时间: 2010-7-14 20:42

出门都找大宾馆,一般都有关系的,在那找小姐安全放心
作者: Ricard    时间: 2010-7-14 20:53

还是自己的原因,自己慢慢控制和调整吧。期望你和你老婆幸福
作者: williamjang15    时间: 2010-7-14 20:58

还是五姑娘实在些,方便又安全
作者: shucheng622    时间: 2010-7-14 20:59

如果出差事物繁多的时候,哪方面的欲望不会是很强的 不行就自己解决呗 也不能憋着啊
作者: sis2007    时间: 2010-7-14 21:16

现在社会上的女人风险都太大,感觉还是需要注意安全,不要为了一时爽悔恨终身。
作者: safegoo    时间: 2010-7-14 21:22

靠,楼主居然问这个问题。小姐你看得上,就上她了。或者可以打听一下有没楼凤好一点。
平时也要多积累人气,QQ就是专门为你这样子四处漂泊的人而存在的。多找点寂寞少妇,等你出差的时候,就可以“坦诚相见,深入沟通”了。
作者: erlin171    时间: 2010-7-14 21:31

要不就去找妹妹,。要不就是忍忍回家了。 但是时间长了 会出问题的吧
作者: zhangsan011    时间: 2010-7-14 21:45

带个女朋友或者女同事、女秘书就好,没有的话可以向单位申请 呵呵
作者: Davod    时间: 2010-7-14 21:46

本人出差快一个月了吧,很多时候靠自己的双手了,找小姐不安全,工作性质也不允许
作者: yantai-720    时间: 2010-7-14 21:52

兄弟你强,一般工作忙的就没这方面的想法了,可能你年纪还小吧
作者: lzh5566    时间: 2010-7-14 21:56

说实话,外面你乱来没关系,不要放老婆发现就行了,有一点是不要快回家了还去乱来
作者: 237518340    时间: 2010-7-15 00:18

出差在外还是五姑娘比较安全放心和卫生,时间不长5姑娘也不用
作者: xxm21011    时间: 2010-7-15 00:30

女人这个事情,是最容易敏感的,呵呵,兄弟委屈了
作者: flysun158    时间: 2010-7-15 02:06

我也经常出差的,没办法只有偶尔去找找小姐,安全第一
作者: zxy657370019    时间: 2010-7-15 02:58

在外边能呆多长时间啊,要是实在忍不住,说不得要出来风流一下啊
作者: yang.jack    时间: 2010-7-15 05:38

这个因人而异吧,出差这么久肯定需要解决了,五姑娘是最简单安全的方法,找小姐要注意安全
作者: liaosex    时间: 2010-7-15 08:24

合适的地方,合理的时间,肯定会出去加碟小菜的
作者: hstchstchstc    时间: 2010-7-15 09:07

这应该不是你的问题吧,在外面的时候适当的去去会所学学其他的方法也是好的。
作者: a7501009    时间: 2010-7-15 15:17

是不是你在外面搞得多了,自己想想吧。要不是到了年纪了,就会这样。
作者: 84051395    时间: 2010-7-15 15:25

拿过一阵你就该问有病了 怎么治愈了
作者: 资深会员    时间: 2010-7-15 15:29

还是自己解决的好,要不病了可怎么 办啊。传给老婆病就不好了。
作者: xzgqdsd    时间: 2010-7-16 19:11

看了好多兄弟的热心回复非常感谢,主要是出差时间比较长,一次几个月,要是时间短的话,肯定就不会有这个问题了。再次感谢!
作者: ericwoo1980    时间: 2010-7-16 21:07

额,适当的逢场作戏一下好了,不过安全第一。
作者: 雨夜的浪漫    时间: 2010-7-16 22:14

同感,觉得找小姐会让你产生依赖,等回到老婆身边了,还是会想在外面风流,男人那东西,不受大脑控制的。
作者: 174460453    时间: 2010-7-16 22:36

要么手淫,要么叫小姐,要是都不愿意,就只好忍吧
作者: myul    时间: 2010-7-16 22:41

叫小姐不干净,建议买张碟,手淫,或者和女朋友电话做爱
作者: kasoking    时间: 2010-7-16 22:50

還是和個人有關係 總之 儘量別去 去了就注意!
作者: wshqaa    时间: 2010-7-16 23:07

没事的时候,自己要多练练。增加灵敏度!!
作者: 1501896435    时间: 2010-7-16 23:20

可以适当的放纵一下自己,其实有时候觉得也没啥意思!
作者: jiazhaodeai    时间: 2010-7-17 03:26

我日,我就是驻外出差,没办法,这个看个人,要是觉得对老婆不忠,就跟五姑娘吧,哈哈,
作者: tytyty123    时间: 2010-7-17 11:14

那只能用手或者找XJ了,还有其它办法吗?偶想不到
作者: bvc000067582    时间: 2010-7-17 15:06

建议还是把精力投入到工作上吧,这样对自己和大家都有好处
作者: 绳子绑不住    时间: 2010-7-17 23:32

主要是你们经常出差的人会性生活不规律我遇见很多老公出差在外的 老婆就在家里找男人 我看楼主还是在外面去找炮友或者小姐好了
作者: zahxq203    时间: 2010-7-18 11:09

爱你老婆  拿就用手解决

1-2次小姐  也不算太过分  现在就这样了
作者: lzh891112    时间: 2010-7-18 14:12

楼主小心哦 最近扫黄打非很严哦 严打的时候被抓了 是很惨的
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-18 14:32

实在忍不住就自己解决吧,不要太频繁对什么没伤害的,最还别找小姐,想想自己长期在外地,老婆在家里顾家,我们也不能做对不起老婆的事情啊,而且外面的小姐也不干净啊。
作者: z41643006    时间: 2010-7-18 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是时间长了不用,得了功能性废用障碍了,要加强刺激锻炼~!
作者: t-sky222    时间: 2010-7-18 15:32

五姑娘解决不了吧,要解决还是要找小姐的。这很正常吧,没有什么对不对的起的问题,也不要有什么心里压力。
作者: 无锡人    时间: 2010-7-18 15:33

这种事情因人而异,自己控制好度,别太过。
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-7-18 15:50     标题: 回复 3楼 的帖子

我住的宾馆一次都没听到,很盼望有这样的遭遇。我老婆那是一点声音都没有。
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-18 20:42

在外面我找过小姐,我当时一直是很冲动
但事后我很清醒,想好了,以后不找了
我女朋友对我很好
以后一心一意对她

作者: nchg    时间: 2010-7-18 20:46

包个二奶都比找小姐干净。
作者: ggyy360    时间: 2010-7-18 20:48

没有老婆,还没这方面的苦恼,但有GF。实在不行就用手,干净,安全
作者: qq827565955    时间: 2010-7-19 16:36

这个嘛。就只好自己用手解决了。实在不行就找小姐吧。记得戴套。
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-19 19:23

我也是经常出差的,但是小姐却一次也没找过,还是用手比较好吧!
作者: 964945283    时间: 2010-7-19 20:54

在家靠老婆,出门靠五姑娘,绝不找小姐,要玩的话也玩良家
作者: clarkzy    时间: 2010-7-19 21:17

多做点事情,就不会想做爱的事情了,实在不行就用手解决吧
作者: zxj8808    时间: 2010-7-20 11:29

出差再外当然是找小姐的最佳时刻了,我每到一个地方都会干一个本地鸡
作者: shisishanshang    时间: 2010-7-20 15:20

恩,长时间在外出差是不爽,不过你要是有相好的在出差的地方应该是最好的选择了
作者: yxj821110    时间: 2010-7-20 15:23

在外靠自己,不要想其他的女人,安全第一啊
作者: lj2200    时间: 2010-7-20 15:26

不能因为出差就放纵自己吧,男人在要求女人忠于自己的同时,也应该忠于女人
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-7-20 15:27

还是不要去找小姐了,实在不行自己用手解决下啊!
作者: 小试一把    时间: 2010-7-20 15:29

靠,在外面就找小姐呗,反正是解决一下需求,又不投入感情的。不过要注意安全!
作者: nono123456    时间: 2010-7-20 15:49

用手解决不就行了 学老外嘛 ...免得你自己苦恼
作者: 昔日随风    时间: 2010-7-20 16:07

如果憋不住了,破戒也没什么!
作者: ufobbsfox    时间: 2010-7-20 16:20

估计十个有八个是去风流一下,不会交给五姑娘吧
作者: goo2008    时间: 2010-7-20 16:30

适当找小姐吧,或那种一夜情之类的,安全注意点就是了.
作者: 15072920025    时间: 2010-7-20 16:47

找小姐还是不怎么安全啊。
到现在了这个问题还是不能解决。
又怕有条子又怕有病。
作者: 13627123381    时间: 2010-7-20 17:04

在外找小姐,要注意安全,一是要注意卫生健康,虽然戴套有所避免,但不是绝对的,最近扫黄比较严,小心警察抓住了,有可以自慰解决,找个情人要注意后院不要起火,那很麻烦。
作者: zetex    时间: 2010-7-20 17:08

不太懂楼主的想法,看似担心自己妻子的想法,可是又问是否要去找小姐?!
如果需要解决,那么自己来就够~ 如果需要激情那么就铤而走险去找个小姐。
建议:想办法内部解决~ 这年头找小姐我觉得带套都不安全!
作者: 359095049    时间: 2010-7-20 17:11

经常出差就可以u找女伴啊不过一定要用安全套啊安全第一的
作者: 灰机大白    时间: 2010-7-20 17:14

实在抱歉,本人不出差的无法做科学的解释。不过我猜楼主可能是因为太累导致性趣不高,建议去补补精力然后再去和你老婆大战三百回合

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2