标题: [经典] (斌哥)600名女优高潮剪辑+百位绝色女优剪辑,三部巨作【百年珍藏】 [打印本页]

作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-7-16 10:05     标题: (斌哥)600名女优高潮剪辑+百位绝色女优剪辑,三部巨作【百年珍藏】

如果感觉不错,请你点击下红心感谢

您送的红心,是我发帖的动力,红心三百,我将会毫不保留的把其余的几部全部奉献出来!

我为人人 人人为我,下载过的朋友请记得做下种,以便让大家更快的下载欣赏。
下载过的朋友情您不要扭头就走,您可以回复交流,还可以点击红心感谢,当然您自己的支持度也会不断增长,何乐而不为

【影片名稱】:(斌哥)600名女优高潮剪辑+百位绝色女优剪辑【百年珍藏】
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.18GB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:1e522482951111cb516389cdb38d99b5d1a8114b
【影片預覽】:由于女优众多,不一一列出了

附件: alberto_may(斌哥)600名女优高潮剪辑+百位绝色女优剪辑【百年珍藏】.torrent (2010-7-16 10:05, 51.37 KB) / 该附件被下载次数 394618
作者: cobraschiman    时间: 2010-7-16 11:28

这个倒是很值得期待,不过太多了有时候反而不是好事,不管怎么样支持一下
作者: 缺古无灵    时间: 2010-7-16 12:30

这个剪辑的确很值得收藏,毫不犹豫下载了。
作者: liyi2111    时间: 2010-7-16 12:34

绝对的经典,值得下来收藏,楼主是牛人啊,这样的片子也能做出来,花了很多时间找资源吧
作者: sunv    时间: 2010-7-16 13:30

简直是旷世巨作哦,场面之伟大,气势之辉煌,堪比日月!
作者: lsaicy    时间: 2010-7-16 13:42

真的很精彩,好久没有看到这样的大作了,多謝大大無私的奉獻!对你崇拜的五体投地!
作者: 9k479    时间: 2010-7-16 13:44

600女优!这才一个多G的片子,美人能轮几秒钟啊?先下下来看看
作者: tt44    时间: 2010-7-16 13:44

不说其他 就冲着这份努力和付出  直接下了 非常感谢分享
作者: yanjiancong    时间: 2010-7-16 13:54

有这么多个女友的高潮片段,会让我看得很兴奋的。
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-7-16 14:01

好恐怖的数字,这么多的女性生殖器一次呈现在面前,好过瘾
作者: wefans    时间: 2010-7-16 14:13

好像有人以前制作过东热的剪辑合集,很不错的,感谢楼主也做了个经典的
作者: duoduo211    时间: 2010-7-16 14:13

这样的剪辑真的辛苦楼主了,不管下不下的人都应该来个红心才对
作者: kdzywlm    时间: 2010-7-16 14:16

600部片子,100位女优的剪辑,好大的工作量啊,感谢楼主的贡献精神,红心送上。
作者: repairman    时间: 2010-7-16 14:25

对楼主肃然起敬,600位呀!要花多少精力!衷心感谢。
作者: mvpyangkid    时间: 2010-7-16 14:40

这个和当年有个狼兄做的打飞机专用视频有的一拼了啊。
作者: lu2198    时间: 2010-7-16 15:23

其实这种剪辑还是很不错的。在短短的时间里面可以看到众多的女优的表演。
作者: debgl    时间: 2010-7-16 15:30

斌哥贡献绝对不俗,百位女优,定有我所爱,下之!就怕我家手纸不足!
作者: bffhs    时间: 2010-7-16 15:32

精典啊,这么多的女优集一片,文件还不太大,这工作量好大呀,万分感谢.红心支持.
作者: zlalexkazl    时间: 2010-7-16 15:34

牛逼,这样下一部片子,可以看多超级多的女优,集大成者啊,红心支持楼主
作者: 朱力安    时间: 2010-7-16 15:35

天啊,600位,简直是神器啊,一定要好好珍藏
作者: woomin    时间: 2010-7-16 15:42

这么多的女优一起奉献,估计清晰度不是很高。还是下载看看,多谢了楼主的辛勤劳动啊。
作者: wangjiaxin42    时间: 2010-7-16 16:02

多谢楼主分享,高潮合集啊.能看各式各样高潮的表情,满足
作者: jimmycool    时间: 2010-7-16 16:05

这种合集好,一次就能看到几百位女优的英姿!太划算了。谢谢楼主。
作者: 丿DX灬    时间: 2010-7-16 16:23

剪辑工程量巨大啊,时长有多长呢?压缩成1G的旷世杰作真不容易啊。
作者: liliyuan    时间: 2010-7-16 17:16

这么多剪辑实在是太厉害了,有点恐怖啊。不过这样的片子只能当作收藏保存,要看也基本上是快进快退,现在对这类已经没有多大的感觉,但是还是要感谢分享
作者: windtalker    时间: 2010-7-16 18:25

这个东东真的不错啊,值得珍藏,谢谢楼主大大了
作者: bnb8654837    时间: 2010-7-16 18:36

600多个女优?这么多阿,谢谢楼主了 不过才一点多G感觉
作者: ~!@    时间: 2010-7-16 18:47

600+的高潮,这个数字很庞大啊,不知道我看了会不会来600+次高潮?
作者: draguns88    时间: 2010-7-16 18:52

600多,楼主我崇拜你,光是下600多部片子就要花很多时间把。还别说把高潮部分剪出来.楼主辛苦了,红心送上。继续加油啊!
作者: womoshen    时间: 2010-7-16 18:56

楼主真是神人啊。别的不说就说这600多女优多么庞大的数字啊。十分感谢楼主辛苦
作者: bt_zher    时间: 2010-7-16 19:07

600人啊!这是辛苦楼主了,要剪接600部片子。
作者: lolinocry    时间: 2010-7-16 20:04

600女优,这有点吓人了吧,100绝色女优,感觉估计没剧情,重要的前戏估计也不会太多了,只看高潮了。
感谢分享,红心送你。
作者: leslie1    时间: 2010-7-16 20:45

大制作啊,当然要收藏起来了,谢谢楼主的奉献。
作者: fhgzt    时间: 2010-7-16 22:23

不知道是不是自己剪的,弄这么一个片子可得博览黄片呀。
作者: gene6510    时间: 2010-7-16 22:27

600個MM.一次聽到那麼多MM淫叫.叫著 去了 去了.哇 誰受的了啊.這種片子可能光看就射了.真了是百年難得一見的好片.肯定是要收藏了啦.不然就太對不起自己了
感謝樓主得分享了!
作者: huangr1221    时间: 2010-7-17 00:51

如果正的1.8G包含了600位女的高潮外加零散的剪辑,绝对值得
作者: xincool2008    时间: 2010-7-17 00:56

真是辛苦楼主剪辑了啊,剪辑这么多片子要花很长时间的!
作者: 米青子    时间: 2010-7-17 02:17

这么好的集锦不收藏都对比起小弟弟呀!红心一颗献给楼主。
作者: my20090107    时间: 2010-7-17 08:52

楼主太厉害了,居然剪辑了600个女优的高潮片段,堪称合集之最了。
作者: my20090107    时间: 2010-7-17 08:54

楼主太厉害了,能收集并剪辑600位女优的高潮电影片段,真乃神人也,小的佩服的五体投地。
作者: goldenlight    时间: 2010-7-17 14:07

剪辑数百部电影,一定费了不少功夫。应该对楼主的辛勤工作表示支持。
作者: 只想要你    时间: 2010-7-17 14:18

为什么男人喜欢看女人高潮?是不是一自信心不足的表现?
作者: lmm123    时间: 2010-7-17 14:44

600名女优,就是这个数字就能诱惑人,下来看看,希望不失望
作者: wei303309669    时间: 2010-7-17 18:53

图片有点少,但是感觉应该能非常不错,红心献上
作者: 583188637    时间: 2010-7-17 23:39

好久没有回过贴啦!冲着楼主这份热情和奉献精神,小弟也要回帖表示支持一下
作者: potti19821    时间: 2010-7-18 01:31

楼主是在太辛苦了,一点一点剪辑,感谢楼主的辛勤劳作。
作者: aaghost    时间: 2010-7-18 02:23

标题非常的不错,可惜是RMVB的,应该不怎么清晰吧
作者: djbindj    时间: 2010-7-18 11:47

很喜欢潮吹系列的片子,不过不知道女优们长的怎么样。上次下了一个合集,结果里面的MM都是恐龙。
作者: 无无无    时间: 2010-7-18 14:05

这个片子感觉还是很不错的

可以一次性看那么多女人的高潮模样 实在是一件过瘾的事。。

感谢楼主的辛勤劳动了    

红心送上
作者: zyqyht    时间: 2010-7-18 22:01

下载了 百位女优高潮 值得期待 谢谢楼主 继续努力
作者: xintianseliu    时间: 2010-7-19 04:26

斌哥这样的巨作可以申请吉尼斯世界纪录了吧,就别说剪辑的过程多么繁琐了,就是数清楚六百名女优,我想这都是一个耗时日久的工程,因为很多女优都面目相似身材仿佛的,六百女优的高潮剪辑,百名绝色的荟萃,这简直就是神的作品,不下载简直就是对AV作品的最大不敬,阿米托福,小衲是一定要下的,谢谢楼主赏赐。
作者: panwanzx    时间: 2010-7-19 05:44

怎一个强悍了得,足可见楼主的功底和对于AV的造诣,真诚感谢
作者: 实力    时间: 2010-7-19 08:49

不错,非常值得收藏,感谢斌哥的出品,给颗红心仪表感谢。
作者: zgntchen    时间: 2010-7-19 11:24

这样好的资源不能不下,楼主辛苦啦。
高潮大剪辑,是男人没有不喜欢的。
作者: hulikaimen    时间: 2010-7-19 16:16

谢谢楼主的搜集、分享,主题不错。
我还是更喜欢过程,支持。
作者: 304719    时间: 2010-7-19 16:31

六百个女的高潮加100个女的剪辑,那不是七百个女的了?尽管有点不太相信,可是非常喜欢这样一次能看到许多美女的合集,先支持再下载,红心已送上.
楼主辛苦了,我们会永远支持你发片的.
作者: 3322112233    时间: 2010-7-19 21:04

这部片子相当的不错啊,集锦中的集锦了。下载来欣赏先,希望自己能承受的住。哈哈!
作者: 司马曰    时间: 2010-7-19 21:07

这个好,绝对的经典啊,哈哈。我比较喜欢。
作者: suyumi    时间: 2010-7-20 12:23

都是精华啊 必须得 下来看看 应该不错  谢谢楼主了
作者: navyforce    时间: 2010-7-20 12:36

这个,是在是太强大了。简直是空前绝后的大作啊。
作者: chen88968    时间: 2010-7-20 14:27

支持了~这个真是大制作了,一定要收藏的。
作者: 君无邪    时间: 2010-7-20 23:44

虽然对这种剪辑的合集不是很感冒,但是对于楼主还是很佩服的,竟然多达600名,楼主也是下了一番功夫才做出来,支持
作者: yi2282530    时间: 2010-7-21 20:51

300个BB 看得眼都花了 以前曾看过一个30合一的都受不了 现在 一下砸那么多 看来楼主是想让我们这些淫民精尽人亡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2