标题: 还没试日本妞吧?日本原装进口高档超逼真实体娃娃 [打印本页]

作者: ys19891202    时间: 2010-7-21 14:36     标题: 还没试日本妞吧?日本原装进口高档超逼真实体娃娃

【推荐产品】:真人仿真实体娃娃-惠子
【产品价格】:1100.00
【产品功效】:男士自慰用品
【推荐理由】:单身宅男的福音,老婆不在家排解寂寞

【产品介绍】:

娃娃性质
特别美丽的处女;她的对抗能力是非常强,特别是到了最后一步,无论你们之前怎样的温情脉脉,最终她总是会极力的抵抗,躁动的扭动着身体,在抵抗你,与此同时也是在抵抗她自己心底蠢蠢欲动的欲望,看着她的脸,看着她的眼,看着她的嘴,看着他的鼻......你的世界除了她,再也容不下....来征服她吧,解除套在她心里面的最后一道枷锁,带她一起体验人生最美的高潮!

性能使用
1.可以承受150kg压力;
材质非常结实,都是通过极其严格的检测,漏气率几乎是0,采用的是高级无毒PVC医用胶,只要你体重在150公斤以下,即使将全身重量都压在“她”身上,“她“照样能够为您做优质的服务,没有 变形现象,特别实用!
2. 轻体气压式,内部气压能够给****适当的压迫感,犹同被少女紧缩的阴道紧紧“把握”住一般,使得肌纤维处于适当逼压地紧缩状态,从而达到理疗的持久效果。下体器官是撕封式设计,保证您的健康安全以及您对她的“初夜权”。    
3.典性姿势,厂商商品设计专家依据最为完美的性姿势设计此种商品并可随意调节姿势,能够让你最方便得感受到最为刺激的性爱激情。

处女封条
1、封条能够非常轻易的用手撕除,因此请不要使用剪刀,小刀或者是针一类的尖锐物体,以防止损坏器具。
2、将封条处沿中线进行折叠。
3、用拇指以及食指将卫生封条轻轻的从阴道处撕开,即能够露出阴道口。
4、用同样的方法可撕开肛门处的封条。在封条撕除之后,阴道以及肛门口就会形成一个平滑的洞口,可以供您体验新鲜快感。

身体尺寸

幸福连锁旗下娃娃身高为165cm至170cm间,三围尺寸均为日本名星真人倒模而成,尺寸因人而异;

规格数量
豪华跳蛋一套, 泵一套,拆装式配套阴道一套,处女身一套,配套内衣服装一套,实体娃娃重78KG。

功能效果
轻体气压式,使得肌纤维处于适当逼压地紧缩状态,从而达到理疗地持久效果。下体器官是撕封式处理,以至真爱意念的升化。

用法用量
在勃起的JJ上面套上避孕套,涂上适量的润滑剂,选择自己所喜爱的做爱方式,进行肛交或者是阴道做爱。

组成成份
高级医用无毒PVC材料。实体娃娃重78KG

注意事项
仅供个人进行使用,在使用前后应当注意清洁卫生、远离未成年人。

作者: lcssd123    时间: 2010-7-21 17:14

不会吧,这么便宜就能买到,实体娃娃不是要上万元吗?
作者: 色狼侠    时间: 2010-7-21 17:20

文字解說的確是很多啊。但是圖片有點少。然而我看圖爽。看字會眼花。支持。
作者: unicornd    时间: 2010-7-21 17:27

东西不错,图多几张就好了,细节越多越好。
作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-7-21 17:37

确实不错,不过价格是不是搞错了
没有这么便宜吧,要是这么便宜请楼主告知那里 有卖
作者: qqzui    时间: 2010-7-21 18:00

介绍是不错啦 不过就是图太少了 多放点图来看看啊
作者: edifier321    时间: 2010-7-21 18:07

实重78KG,不轻啊,这么重,很多动作都不方便玩,不知道可不可以口交,有无内衣配件等
作者: qpwcc11    时间: 2010-7-21 18:11

说实话 对于那些日本的娃娃我虽然很喜欢 但是不了解价格 所以只看看 不购买
作者: zzr199222    时间: 2010-7-21 18:40

这是日本ot工业的娃娃 楼主说1000多块钱是不可能的 ot的娃娃最少20000多 好一点的5万才能下来啊
作者: uglyangel    时间: 2010-7-21 18:49

唉,高档消费品啊。对于我们这样的群体也只能望洋兴叹了。
作者: jmjmll    时间: 2010-7-21 22:07

小日本真幸福,东西不得不说好,可是买不起
作者: ljfzgq    时间: 2010-7-21 22:09

图片太小了    能多放几张大图吗  感谢楼主
作者: chenglcx7778    时间: 2010-7-21 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

实体娃娃能有这么便宜么 楼主忽悠人的吧
作者: lionzxl    时间: 2010-7-22 00:00

图是日本OT娃娃的图,1000多能买到这种东西?我记得要3,5万呢!
作者: lianda_yangxi    时间: 2010-7-22 01:32

怎么不可能,我就买了一个,虽然没有广告上介绍的好,不过感觉还可以
作者: tzygood    时间: 2010-7-22 09:38

一千块,会不会是充气的啊,貌似高仿的充气也高于此价格
作者: poo741    时间: 2010-7-22 09:39

很贵的了,还是属于太奢侈的高消费品!
只能参观参观
作者: chabyss    时间: 2010-7-22 15:54

又是挂羊头卖狗肉。大致了解实体娃娃的就知道这点钱连前期给娃娃倒模的硅胶前都不够的。
作者: lifei_peng    时间: 2010-7-22 21:29

不可能这么便宜,估计是小数点向前标了一位
作者: zyzk888    时间: 2010-7-22 22:01

我看娃娃的重量向前挪一位数,价格向后添一位数,就差不多了
作者: tzx-1    时间: 2010-7-22 22:02

是不是真得很好用呢?听别人说感觉一般般!
作者: 8681069    时间: 2010-7-22 22:07

没有你说的那么好吧,这样的价格应该卖不到
作者: yayan    时间: 2010-7-23 10:04

实在是分不清这个价格与真实度,网上四处有此类的信息。这也是高档货啊,只是相对于一些网络评价,实在是不敢说这个价格的能达到实体的硅胶娃娃的品质
作者: 小眯猫    时间: 2010-7-23 10:20

就是那有这么便宜,如果是早就断货了。
作者: darkering    时间: 2010-7-23 10:30

不是很明白,弱弱的问一句,实体娃娃和充气娃娃有什么区别啊?
作者: hanybal    时间: 2010-7-23 10:55

绝对是假的,实体娃娃最便宜的是半实体充气娃娃,也要3000~5000
作者: sixcir    时间: 2010-7-26 16:00

楼主贴上几张视频截图也好啊。支持下!希望下次又有新的自慰器多发体验贴给大家分享哦
作者: opeo1    时间: 2010-7-26 16:20

单位是 日元吗?
作者: poo741    时间: 2010-7-26 19:32

太奢侈了,不是工薪阶层能用的
还不如找小姐解决!
作者: yemaomao    时间: 2010-7-26 22:28

可惜没有详细图片,能有分解图片和特写有好了
作者: jzq231    时间: 2010-7-26 22:32

这种不会是什么充气娃娃吧,日本的娃娃好像没有这么便宜
作者: zhangmeihuai    时间: 2010-7-27 21:40

你就吹吧,这玩意儿没个6-7万搞不到,几千块恐怕只有充气的,
作者: ilmlv    时间: 2010-7-27 21:59

看图片的娃娃,好像网上都是要上万元的价格,是不是楼主少大一个零了呢?
作者: asdokasd    时间: 2010-7-27 22:09

对呀~这价格?以前忘了在哪里看到过~价格影响深刻~上万的
作者: zxf2006    时间: 2010-7-27 22:11

哪里有卖的,和图片相符吗,如果和图片一样,那就绝对值,找个小姐都要花多少钱,而且还担惊受怕的
作者: xuhf    时间: 2010-7-27 22:20

价格合理,就是体重78kg有点重了,78kg对女性来说也是个胖子
作者: zuoa2012    时间: 2010-7-27 22:39

呵呵 物超所值啊,但是这玩意 藏在家里哪呢???????????????
作者: xb0502001    时间: 2010-7-27 22:40     标题: 不会吧,这么便宜就能买到

不会吧,这么便宜就能买到?还真想有一个呢——————谁用过了?说说看呢!
作者: a04551520    时间: 2010-7-28 02:49

贵不,?  我可是很像要一个了,  就是太贵了
作者: ac_swing    时间: 2010-7-28 02:51

楼主的消费能力还真高呀,用电筒的人真是羞愧不如。
作者: woshiselangyou    时间: 2010-7-28 03:46

种东西很贵啊 有钱买这么贵的东西 都不知道能上多少个女的了 要是能够普及 有国产的就好了
作者: ntserver    时间: 2010-7-28 11:22

LZ说的这个东西 MS就是论坛广告链接里的娃娃吧  做的的确质量很好
作者: wangwei123981    时间: 2010-7-28 11:41

图片是不错,就是不知道楼主的价格从哪里弄来的,有这么便宜吗?
作者: angelloveing    时间: 2010-7-29 13:31

不是那种真正的实体娃娃吧~只有部分是实体的~没什么好玩的~
作者: jaguar220    时间: 2010-7-29 18:43

日本娃娃相比欧美的表情有点无神了 其他部位由于图片太少了不能比较 楼主能上多几张图就好了
作者: xavier2008    时间: 2010-7-29 20:18

处女身,处女封条,肛门封条
拆装式配套阴道
天啊,小日本果然变态
作者: haifeng1234    时间: 2010-7-29 21:11

图片小且不清楚,太少,文字太多。如果图片多点更好了,
作者: shzh377    时间: 2010-7-30 16:46

奢侈品啊,普通老百姓就不要想了,回家抱自己老婆吧
作者: subeezx    时间: 2010-7-30 18:54

太贵了。不过日本这东西做的确实很好,以前见过,太贵没舍得买
作者: linke3694    时间: 2010-7-30 18:59

应该是假的,我之前被骗过很多次了,买过来的全是假的
作者: hzy19810512    时间: 2010-7-30 22:27

买一个这种回家,还不如去泡个MM做女朋友,天天都有得干。
作者: qwer17625    时间: 2010-7-30 22:40

太假了吧,实体的价格才1000多,应该是上万吧
作者: az9527    时间: 2010-7-30 23:42

多点图 图在少了 不过东西确实是好东西
作者: ghost-king115    时间: 2010-7-31 00:06

非常性感的产品,做的非常逼真,非常地好。
作者: ixiaofeng    时间: 2010-7-31 00:09

话说这属于充气娃娃的一种吧,只是加工精细了一些,不过价格降了,顶。
作者: jackisgod    时间: 2010-7-31 00:14

很像啊 不过价钱也是这样的 做工很细致的
作者: mengmeng2222    时间: 2010-8-1 13:43

不会吧。哪里有这么便宜。。有没有少一个零
作者: alone9884    时间: 2010-8-1 14:01

150kg压力,太夸张了,宅男多瘦猴啊。
作者: notebook0    时间: 2010-8-1 14:02

这个价钱是日元还是人民币?如果是日元的话到可以考虑一下
作者: charli    时间: 2010-8-1 14:03

充气娃娃就是爽啊,再怎么样还是没真人爽啊,真人可以发声啊,哈哈
作者: kkkurama    时间: 2010-8-1 14:07

这玩意越贵越好,那些什么几百块滴都是些垃圾
作者: 月色撩人7788    时间: 2010-8-1 14:16

刚看过美国的娃娃 又来个日本的,质量都不错 也很逼真。回想起国内的成人玩具店卖的娃娃,简直就是恐怖
作者: thpdxd    时间: 2010-8-1 14:24

1100的价钱不贵,就是介绍的图片太少了,不过说明还是很详细的,再多几张图片就好了
作者: Bayern7900    时间: 2010-8-1 16:12

虽然样子看起来不是很逼真,但是皮肤什么的还是很像的,相信手感应该不错
作者: ukkarl    时间: 2010-8-1 16:12

是不是假的哦,价钱也太便宜了,怀疑是不是那种充气的,不是实体的
作者: bh1234    时间: 2010-8-1 16:21

老实说做得不怎么样,有些生硬,不是很喜欢
作者: pangf527    时间: 2010-8-1 16:26

充气娃娃,皮肤真的有真人细腻吗,没用过,而且还蛮贵的
作者: uniquenickk    时间: 2010-8-1 16:29

要是有楼主亲身使用的照片就更好了啊,呵呵
作者: cksmctmm    时间: 2010-8-1 16:31

难道是我看错了,要78KG,看来只能用一种姿势了。。。
作者: snorlax    时间: 2010-8-1 16:33

宅男专用啊,1100也不是很贵,不过一般情况下么也用不到了是吧
作者: SD猫    时间: 2010-8-1 21:17

一直都想用这东西用一次试试 估计能非常的爽吧 但是再仿真都比不上真人
作者: bigcity    时间: 2010-8-1 21:44

不愧是日本造的,确实逼真,不过这个价格真的买得到吗
作者: jun8101    时间: 2010-8-3 18:30

这个1100能买到?这少也得过万的啊 要是这么便宜请楼主告知那里 有卖
作者: kingofwxj    时间: 2010-8-3 19:15

真的只要1100?楼主没有少打一个零?
介绍的很详细,不过价格存在疑问。
这价格,哪里有销售?
作者: huaaijing10    时间: 2010-8-3 19:40

样子很不错,不过图片太少,楼主多发2张看看
作者: caisos    时间: 2010-8-3 22:07

这么便宜的价格吗?记得以前介绍说要上万的
作者: SHUTIAAOGG    时间: 2010-8-3 23:07

1100是不是太夸张了啊。这东西要好几万的啊。
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-8-3 23:21

的确1000块的价格绝对不可能,正品的名器实体都要这个价格了,何况是实体娃娃。
作者: new6681    时间: 2010-8-4 14:29

显然骗人贴啊,这娃娃是日本ot的,发这贴误导群众不是
作者: google8    时间: 2010-8-4 19:54

我觉得日本的做得比美国的要好些,更逼真一些!
作者: sdsdqqa    时间: 2010-8-4 20:04

1100 樓主 哪裡有賣啊
我們都想要啊 搞個團購怎麼樣
作者: biaofeng    时间: 2010-8-4 21:25

花这个钱值得么  还不如找个按摩的呢
作者: yirujiu    时间: 2010-8-4 22:52

这个娃娃真是漂亮啊,跟真人差不多了,但是真的就要1100吗,不会是美元把
作者: mimics    时间: 2010-8-4 23:06

哪里有得买呢?这么便宜……
在其它一些网站看都是要上万的……
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-5 12:39

介绍的很全面啊,就是图不是很多,希望楼主多发点图片,包括使用图什么的啊
作者: neallida    时间: 2010-8-5 13:16

这是骗人的广告贴啊,
这种肯定要上万元,
一千多元买了就是鸡肋
作者: xianjian3    时间: 2010-8-6 10:29

这娃娃不止1100的 网上貌似是6000多,6000多我可以开好多处了。。
作者: 弹力女超人    时间: 2010-8-6 10:37

消费水平有点高啊,不知道质感怎么样,角色扮演倒是不错
作者: gsjbook    时间: 2010-8-6 21:22

这东东一定是假的 !!如图的话要花上万才可以买的到~~
作者: xtuit    时间: 2010-8-7 12:51

请问你的货币单位是什么?如果是人民币,告诉我哪里有卖呗~
作者: 飘落de雪    时间: 2010-8-7 13:24

看着确实不错,就是不知道真正用起来怎样.
作者: 你有几分靓    时间: 2010-8-7 13:29

我看过一个专门买这样娃娃的网站 才480元  这个有点暴利啊
作者: gz275994124    时间: 2010-8-7 13:30

这种东西只能看看而已,自己都不好意思买,也没钱买啊。
作者: chen1985    时间: 2010-8-10 07:54

仿真娃娃没有这么便宜的吧,让人不敢相信楼主的话了!
作者: beachwh    时间: 2010-8-10 14:30

日本的很多都是半实体的吧,要不怎么和欧美的差那么多价钱啊。
作者: jin98752    时间: 2010-8-10 15:03

文字解说很专业,价格看着也还行,果然好东东
作者: 354033884    时间: 2010-8-10 15:04

东西实在是不错.是不是有点便宜.我去店里看了要比这个贵的
作者: sidson2008    时间: 2010-8-10 15:07

东西不错,最好来点使用感觉反馈,说明书一般都有夸张嫌疑
作者: a120013827    时间: 2010-8-10 15:11

不会吧,这么便宜就能买到,实体娃娃不是要上万元吗? 很贵的
作者: onepublic    时间: 2010-8-10 16:08

介绍不错 图片少了点 看起来不爽 价格估计不菲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2