标题: 精子最怕什么东西(强烈请求广大关心自身以及后代健康的狼友进入) [打印本页]

作者: chm102476860    时间: 2010-7-26 15:54     标题: 精子最怕什么东西(强烈请求广大关心自身以及后代健康的狼友进入)

这可能是迷惑众多狼友的问题,因为由于大家平时都不太关注或是没有意识到这一方面的问题。下面我就说说这一方面的问题。

首先,大家知道精子是我们人类唯一繁殖后代的生殖细胞之一(还有卵细胞)。它的活力和健康程度也就直接决定了下一代的健康状况。据我在网上搜得的资料表明:每年我国的畸形儿数量是以100万递增的。所以,在日常生活中我们所疏忽的小地方就会埋下巨大的隐患。

例如:
挑食:有些男子偏食挑食,不喜欢吃动物性食物,天长日久,会使体内含锌量下降。而男子缺锌,会使性欲及性功能减退,精子数目下降。

热环境:阴囊是睾丸的“温度调节器”,其温度比体温通常低1-2摄氏度。只有在正常情况下睾丸才能生产正常的精子(我看到的资料是说低于体温3到4度才会产生及其健康的精子)。如果男子有泡热水澡的嗜好,则会使精子产量减少(我在洗桑拿是见过很多这样朋友)。

房事过多:房事过多会使每次射精精液中的精子量减少,如果每毫升精液中精子少于2000万个,怀孕的机会就会很小。

夫妻争吵:因家庭琐事夫妻不和,互相指责,双方终日处于忧郁或烦恼中,可直接影响机体的神经系统和内分泌功能(精液属于内分泌系统分泌出的体液),使睾丸生精功能发生紊乱,导致不育。

化学和物理刺激(例如药物、X射线):有些药物对精子有损伤作用,比如呋喃类药、激素等可诱发精子生长障碍、精子染色体损害或断裂,接受大剂量放射线照射可引起精子染色体变异。

烟酒:吸烟和酗酒是精子的大敌,香烟中的尼古丁不但能降低男性体内性激素的分泌,而且对精子还有直接杀伤能力。长期大量饮酒,酒精会使70%的精子发育不良或失去活力。

以上只是生活中常见的事例,还有一些则是极个别的案例。

如果您觉得我说的对,就请回复支持一下,认为有用的就麻烦点一下红心支持我。谢谢了。
作者: yeyan7    时间: 2010-7-26 16:11

非常感谢楼主提供这些资料给众多的朋友们,这的确需要我们男人们注意,呵护好命根子啊。
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-26 16:16

支持下楼主,感谢楼主对广大同胞的帮助,贴子很好
作者: 偶本善狼    时间: 2010-7-26 16:21

还好 还好 1个多月前我已经有了一个灰常健康漂亮的格格了 所以JZ没问题的我飘过
作者: 592sese    时间: 2010-7-26 16:23

嗯,都对,我觉得还有长期坐办公室或驾驶,缺乏运动。

蛋白质,维生素,钙三大类的摄取不足。

长期使用电脑及手机放裤包的习惯带来的辐射。

生活不规律,熬夜等。   诸多原因的都会直接或间接地导致精子质量

作者: boxuan928    时间: 2010-7-26 16:26

烟酒是没有办法避免的了,其他的就努力努力不接触吧
作者: xdb1986    时间: 2010-7-26 16:28

有孩子了就不怕这东西,关键是怎么才能多做几次才实在
作者: efficiency    时间: 2010-7-26 16:32

不是说喝可乐会杀精吗,不知道科学不科学呀。
作者: choumeinv    时间: 2010-7-26 16:32

确实,少泡桑拿少抽烟少喝酒是可以避免伤害精子的!
作者: yyanglianfu    时间: 2010-7-26 16:41

精子是由精原细胞发育而来。一个精原细胞发育成成熟的精子大约需要75天左右。因此,想要宝宝的同志至少提前三个月戒烟限酒是必须的。
作者: 火159    时间: 2010-7-26 16:42     标题: 回复 8楼 的帖子

据说不单只是可乐,碳酸性饮料也一样杀。现在女友不许我喝汽水跟咖啡了。至于烟酒的问题,同6楼说法,免不了啊!
说到底,常常锻炼,保持良好的作息习惯才是健康的王道!
作者: whatchen12    时间: 2010-7-26 16:55

每天上班下班 考虑这些= 。=有点那啥 抽烟习惯了 喝酒也习惯了
作者: mingming29    时间: 2010-7-26 16:56

感谢楼主提供这些健康的信息

不过有时候没办法,吸烟可以控制,但争吵和生活压力在所难免啊
作者: zuiaia4y    时间: 2010-7-26 16:58

想要孩子还是少抽烟为妙,同时一定要多运动,生活要河蟹
作者: sunchen    时间: 2010-7-26 17:00

我个人觉得,温度对精子的成长发育有很大影响,世界上万物都有类似的,比如,温度对乌龟和鳄鱼有很大影响,温度高差决定了雌雄数量,所以我们的精子,也是这样的
作者: 9721    时间: 2010-7-26 20:36

很多因素吧,生活不规律也是因素之一吧,反正坚持养成正确的生活观是最好的
作者: time2008    时间: 2010-7-26 20:52

药物、化学试剂、辐射、心情等居多因素都会影响。
作者: haifeng1234    时间: 2010-7-26 21:31

那是不是按照你说的 吃或者做,就能避孕了 ,是吧
作者: valan    时间: 2010-7-28 09:56

精子是由精原细胞发育而来。一个精原细胞发育成成熟的精子大约需要75天左右。因此,想要宝宝的同志至少提前三个月戒烟限酒是必须的。
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 17:05

楼主说的都是常识了,不过还要谢谢分享,我不抽烟不喝酒,嘎嘎
作者: zixuelang1988    时间: 2010-7-29 10:54

正打算跟老婆一起努力要宝宝呢,看了楼主的帖子真是受益匪浅
为了宝宝的健康,要跟一切不良习惯说再见了
作者: evil_giles    时间: 2010-7-29 10:59

抽烟喝酒这几乎是没办法的事,不知道可乐对这个的影响是不是真的
作者: cgl3712    时间: 2010-7-29 11:04

这东西没办法控制,顺其自然最好了,全戒了人活的也没有意思呀
作者: 脱氧核糖核苷酸    时间: 2010-7-29 12:09

谨受教,自己也还是懂一点这个方面的。但是这个帖子很 全面。楼主 学问高的很。
作者: gggoooddd    时间: 2010-7-29 12:18

汗,我抽烟都抽了13年了啊,如果真的是这样的话,以后怎么要小孩啊。
作者: zb1973    时间: 2010-7-29 12:20

少泡桑拿少抽烟少喝酒是可以避免伤害精子这话不错,可精子最怕的是五姑娘
作者: scclovesh    时间: 2010-7-30 01:34

天啊,竟然还有这种事情啊,真是让人长知识了,呵呵.
作者: sheep701    时间: 2010-7-30 01:37

呵呵,说的很有道理。好好学习,锻炼身体。
作者: chankenjio    时间: 2010-7-30 01:49

我一直想戒烟,但是就是戒不掉。看来想要个好宝宝还是戒烟吧
作者: aimeitiai    时间: 2010-7-30 02:05

大家要注意了,要经常锻炼身体,合理安排作息,多吃一些营养价值高的食物
作者: w359175717    时间: 2010-7-30 21:33

非常感谢楼主提供这些资料给众多狼友们,这的确需要我们男人们注意,呵护好命根子啊。
作者: liuxgliu    时间: 2010-7-30 22:26

以前检查过一次精子,虽然我的射精量很大,大事精子成活率不是很高。当时医生给的说法基本上也是这些。
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-30 22:48

怎么有的人说精子大概要100天左右才成熟呢,看来得好好保养一下了
作者: aimanwu    时间: 2010-7-30 23:23

听说只要对阴囊加热,精子很快都会死去
这种方法可以免除让女人怀孕
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-30 23:35

非常感谢楼主提供这些资料给众多的朋友们,这的确需要我们男人们注意,呵护好命根子啊
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-30 23:35

非常感谢楼主提供这些资料给众多的朋友们,这的确需要我们男人们注意,呵护好命根子啊,谢谢楼主哦
作者: 252244063    时间: 2010-7-31 00:34

学习了,当前很多人因为各种原因不能生育,看来一些不好的生活习惯的确是很危险。
作者: 光阴四溅    时间: 2010-7-31 00:52

内容:看见这样的文字心里真害怕啊
作者: sszero    时间: 2010-7-31 00:56

好像是保健知识阿 对广大男同胞们都很有帮助 非常感谢楼主分享
作者: tom123789    时间: 2010-7-31 01:04

精子的质量直接影响下一代,有我说准备造我之前要好好养身体,养好生活习贯半年左右至少哦。。。。。
作者: 中国网警    时间: 2010-7-31 01:11

精子最怕什么东西咱不关心,我只知道精子最喜欢的是BB
作者: unpst    时间: 2010-7-31 03:05

看来还得多吃肉啊,还有就是生活太不正常.
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 09:01

健康的宝宝原来是需要了解这些东西啊,应该戒烟戒酒了.
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 09:52

多谢楼主的提醒啊,我也准备要个宝宝了
现在开始好好保护我的精子
作者: 男色来袭    时间: 2010-7-31 09:54

看了以后就涨了一些见识,多读多看就丰富自己的阅历多好呀。
作者: shyyygyso    时间: 2010-7-31 09:57

老大说的好, 还有就是 要经常锻炼 才能 吃好身体棒
作者: dake01    时间: 2010-7-31 10:03

还有辐射(X射线、手机) 、长期高温环境(高炉焦炉炉前 ),部分不良的饮食生活习惯(吃杀精的芹菜 穿紧身裤,农药污染化工污染(苯类焦油类石油类物质)等等、我这这样导致不孕的不少
作者: hctbat    时间: 2010-7-31 10:21

这样的话看来以后真得在以上这些方面多多注意些
作者: 寻觅丶那份爱    时间: 2010-7-31 10:31

还好...以上的问题我都不存在

感谢楼主分享
作者: aiqiuda    时间: 2010-7-31 10:59

环境那么差,食物又是地沟油之类,想保存点都难哦!多运动少手淫吧
作者: ljszjqz    时间: 2010-7-31 13:53

确实,少泡桑拿少抽烟少喝酒是可以避免伤害精子的!
作者: 245118285    时间: 2010-7-31 13:55

现在吃的东西没有放心的了 建议少抽烟喝酒最好 多加运动
作者: 042121    时间: 2010-7-31 16:07

不吸烟,不喝酒,就行啦,
作者: ft1578158    时间: 2010-8-4 18:39

这的确需要我们男人们注意,呵护好命根子啊。
作者: zeyumuzi    时间: 2010-8-4 20:50

觉得楼主说的还是蛮对的,还有一些象芹菜,可乐之类的也影响精子的数量和活力
作者: zzxgz    时间: 2010-8-4 20:52

那么喝可乐会不会杀精呢?我从小就开始喝,现在都18岁了
作者: 灰太狼    时间: 2010-8-4 20:55

其实海鲜还有现在流行的油闷大虾都会对后代畸形发生起到很大的作用,只是新闻没说
作者: dhuhyz585    时间: 2010-8-4 21:05

补锌是应该的,锌在中国人的饮食里含量不是很够,吃点海鲜动物内脏什么的。
作者: yy5562095    时间: 2010-8-4 21:56

受教了 以后注意生活中的细节 说的这些我就知道总洗桑拿不好
作者: beckrei    时间: 2010-8-4 22:06

不是还说怕可乐么?总之多运动,享受健康轻松的生活就可以了,外面污染那么严重,有时也躲不掉啊
作者: ledge    时间: 2010-8-4 22:32

恩,从楼主的这些叙述中,我觉得我这个,哈哈,精子应该是很健康的,因为没有符合的,嘿嘿
作者: thurst    时间: 2010-8-4 22:34

多谢提醒,为了有个下一代,得注意的事情还挺多的呀。
作者: qingjiao    时间: 2010-8-4 22:43

很多时候自己的习惯决定着自己的未来啊!看样子有些习惯要改改啊不再这样泡热了
作者: qiyi1990107    时间: 2010-8-6 01:23

楼主说的不错!以后肯定会多注意的不会再宅在家里!出去走走也不错
作者: jlking26    时间: 2010-8-6 01:46

看来要禁欲了。。。要是老婆怀不上孩子就麻烦了
作者: gyyggy    时间: 2010-8-6 02:05

楼主说的还是有一定的道理,喝酒抽烟还有其他东西确实会有影响
作者: czjlover520    时间: 2010-8-6 03:17

好像喝可乐也是很杀精子的吧,虽然这样,但是我们年轻人有的是激情活力没出释放,对于喝可乐完全热衷
作者: wxf2007    时间: 2010-8-6 06:49

不抽烟不喝酒,或者少喝酒,多锻炼身体,多吃好东西,就什么都有了
作者: yours_dj    时间: 2010-8-6 08:07

我觉得只要保持良好的生活习惯,精子应该会是不错的。多锻炼、不抽烟、不喝酒、不穿不适合的裤子包括内裤。
作者: maybeyes    时间: 2010-8-6 08:09

精子超级怕可乐,美国一个常年喝可乐的姑娘,死活不能怀孕,后来把可乐戒掉后,终于怀孕了。
作者: 流石    时间: 2010-8-6 08:18

终日处于忧郁或烦恼中,可直接影响机体的神经系统和内分泌功能,少泡桑拿少抽烟少喝酒是可以避免
作者: 简爱123123    时间: 2010-8-6 09:03

精子最怕的当然是卵子,两人一碰头就受精卵,不然要套子干吗
作者: cupid07890    时间: 2010-8-6 09:22

就是说我经常手淫,精子稀少就可以避孕咯?
作者: f8408    时间: 2010-8-6 09:34

写的不错,这就是为什么那些有钱人经常无法生孩子和一生就是女孩的几率大的原因,吃的太好偏食和在外面找小姐多的原因啦
作者: fei8213    时间: 2010-8-6 10:14

没有孩子的朋友确实要注意点这些,
作者: huqipo    时间: 2010-8-6 10:24

确实,想要个健康的孩子的话必须要戒烟戒酒,还要注意适度的生活

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2