标题: [求医问药] 急!做过包皮手术的哥哥帮帮我 [打印本页]

作者: mly19870101    时间: 2010-8-5 19:35     标题: 急!做过包皮手术的哥哥帮帮我

小弟前几天做的包皮手术,已经10天了,线也拆了,大夫说一个月后可以性生活,今天就SY了一下,发现一点快感也没有,都没射出来,而且看上去还短了些,我好害怕以后做爱没快感,所以问问做过这个手术的哥哥们告诉我你们当时是什么情况啊
作者: crlc    时间: 2010-8-5 20:16

看上去还短了些可能是视觉问题,一般包皮切除后,阴茎勃起时会比原先稍大的
另外,最好是休息3个月后再做爱,避免切口愈合不佳
作者: 758735    时间: 2010-8-5 23:22

休息一个月在做爱~ 别SY

要不以后你有痛苦的
作者: saloo    时间: 2010-8-5 23:29

才那么十天你就来手淫..? 刚动完手术,阴茎的感觉都还没复原,应该多少还会有感觉不适吧?
而且医生说的一个月后就能做爱.你千万不相信,除非你上的是超大号洞洞.
我以前动完手术一个多月后跟新女友嘿咻,做到一半,发现下面都是血.我还傻傻的问她是不是处女,还是来例假了.拔出来才发现是伤口有点裂开.跑回去找医生,还好不用再缝针.不过真的是丢脸死了
作者: pjlovezj    时间: 2010-8-5 23:37

要看你做的是哪种的,激光的一个月估计够呛,切皮的好点的一个月基本没问题,刚过10天就忍不住够强大,想以后好受点还是等等吧,要不伤口愈合不好有开裂还得再等几个月,再发个炎什么的够你受得了
作者: 13811414    时间: 2010-8-5 23:42

没什么问题的,好好休息,别有心理暗示,本来没事,被你越想就反而出事了。
作者: dyw203    时间: 2010-8-6 00:04

你去的是正规医院吗?正规医院就没问题,尽量等恢复的差不多了再搞吧
作者: sonda    时间: 2010-8-6 00:22

要等一个月,拉扯出了炎症,呀那是就有的你看呢。
作者: fungking2    时间: 2010-8-6 00:41

10多天就SY,,,楼主很猛,我没割,不过可以翻开来就可以啦!
作者: ssein    时间: 2010-8-6 00:50

手术都是有风险的,别听哪些广告吹,怎么样都是自己身上的肉
作者: sharpanye    时间: 2010-8-6 10:07

包皮环切手术之后会影响手淫的快感,这个是无法避免的,楼主放心,没大问题
作者: zanexin    时间: 2010-8-6 10:26

楼主真的太猛了,还是好奇心所致呢?哈哈!
作者: cnpcgjj    时间: 2010-8-6 11:53

手术成功的话怎么会变短了呢,应该和原来还是一样长,楼主勃起后有没有说是角度变的不对了或是拽的包皮系带疼呀,如果没有的话那就证明手术做的没问题,没有把你的包皮割多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2