标题: [求医问药] 我喜欢看着A片做爱,是不是心理变态啊?? [打印本页]

作者: aishuiying    时间: 2010-8-6 17:58     标题: 我喜欢看着A片做爱,是不是心理变态啊??

我喜欢看着A片和老婆做爱,看着A片上的镜头,使劲的干,感觉特别爽。
更有甚者,我和老婆曾经戴着3D眼镜一边看着立体A片,一边干,是不是心理有些变态啊??
我需不需要去看一下心理医生??

作者: asd345005614    时间: 2010-8-6 18:03

这个正常,只能算是生活小情趣而已,不过立体A片,从哪弄的啊?
作者: aishuiying    时间: 2010-8-6 18:06

虽然老婆能接受,不过我总觉得好像不太对。心理是不是存在障碍??
立体A片网上可以下的,片源很少,红兰的多。
作者: lizhongyang521    时间: 2010-8-6 18:07

不过,不要让你老婆也看,不然看多了,只知道刺激,就会想入非非,想象别的男人搞起来的感觉
作者: 技术支持    时间: 2010-8-6 19:18

我也喜欢 不过这立体A片还是第一次听说 一会去搜搜 戴3D眼镜感觉一定不错
作者: zeyumuzi    时间: 2010-8-6 19:23

楼主确实很厉害,还有3D的立体A片,真的很刺激啊
作者: 美丽82    时间: 2010-8-6 19:35

很正常啊  我也经常这样的 性爱调剂品吧
作者: wjlster    时间: 2010-8-6 19:49

我靠!你也太先进了吧。3D的都看上了。会不会很刺激啊
作者: yj1229    时间: 2010-8-6 19:50

带着3D眼睛一边看一边做,不会分心的吗?
作者: sky_shu    时间: 2010-8-6 20:45

这可能是楼主和老婆的生活趋于平淡造成的。在生活中加入一些小小刺激,不能算是变态。但要注意的是,做爱看A片只能偶尔为之,每次都这样就不正常了。
作者: aishuiying    时间: 2010-8-6 22:29

欧美无码区就有3D片可以下啊,大家可以下,试试看,效果很好。。。
想想,和老婆带着3D眼镜,一边看一边做爱,多爽啊。
作者: 健康男人    时间: 2010-8-6 22:31

立体A片,真得我是第一次听说,更没有看到过了,好想看看的
作者: sos188888    时间: 2010-8-6 22:32

2个人一起看片子做这样会增进感情啊 而且会很爽啊 不算什么 变态了
作者: 赞助会员呵呵    时间: 2010-8-6 22:36

应该是很正常的,生活的情趣而已。能搞到3D的A片 ,不简单呀。
作者: qv123    时间: 2010-8-6 22:45

应该不是吧,人们的正常需求吧,我也喜欢看A片啊
作者: xuke19948    时间: 2010-8-6 22:48

很正常呀。我经常看着A片自慰。话说楼主3DA片哪来的呀
作者: huaxialibao    时间: 2010-8-6 22:53

我觉得这种心理挺正常的,可能是A片看多了吧,多是喜欢幻想,以至于真正作爱反而没了兴致,不得不借助于看A片来勾起自己的欲望。但如果你老婆看多了A片, 欲望大起来,我怕你的身体会吃不消啊。
作者: renzhp    时间: 2010-8-6 23:13

现在看毛片停正常的,只要有性趣多点少点没事
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-8-7 01:05

楼主买了个3D电视?还能下3D片子?遍看边来,我也喜欢,也干,不用担心,不要每次都看就可以了。
作者: aishuiying    时间: 2010-8-7 07:12

3D的片源,这个论坛就有啊,大家可以在欧美无码区找到的,我正在下着呢,大家试试,不过要买副红兰眼镜才能看,一副红兰眼镜5元左右。
作者: Justim    时间: 2010-8-7 07:19

做爱时哪有空去看A片阿,没空了呵呵,看老婆呢
作者: 00qwert    时间: 2010-8-7 07:21

边看边做,边做边学习,情趣很好。
作者: wangba54321    时间: 2010-8-7 08:06

立体A片啊,没看过。真羡慕你,我也想和老婆一边看A片一边做爱,可是老婆接受不了啊,所以楼主你就偷着乐吧,这能调节情趣,不算变态。
作者: asmttyl4m    时间: 2010-8-7 08:09

这样应该不算把,A片本来就是增加情趣的啊,这样才有动力,呵呵
作者: aishuiying    时间: 2010-8-7 09:31

我也不是每次都要看A片的,只不过非常好奇,也想与A片中的男主角比一下,看谁的时间更长。总的看来,不如人啊,我每次也就20多分钟,最好的时候也就50分钟左右,人家能不停的干1个多小时,真的是很羡慕啊。。。
作者: sexbody1    时间: 2010-8-7 09:33

看A片做爱,只要你老婆不反对,那就没关系,各有各的情调
作者: qijilaji    时间: 2010-8-7 09:35

这只是一种增进情趣的小手段吧,扯不到心理变态上面去,不要沉迷其中就是了,偶尔调剂一下,无伤大雅的。
作者: 197503980    时间: 2010-8-7 09:35

很正常的吧   不要太过频繁就好了嘛
3D立体的还没看过呢,
作者: mii147    时间: 2010-8-7 10:17

恩,具体来说只要你这个想法不进一步进化就不算有问题,只能算你的个别情趣爱好。
作者: 75554127    时间: 2010-8-7 10:26

立体a片啊,请楼主给个种子吧,这玩意还从来没看过
作者: linben1985    时间: 2010-8-7 10:32

立体A片,没看过,那一定要看看了,肯定很HI
作者: 深夜猫子    时间: 2010-8-7 11:17

没那样严重啦
难道你老婆还配合你,珍惜啊
作者: qrs2zy    时间: 2010-8-7 12:05

3d的                 你丫的从哪里弄得  给我们介绍下
作者: aishuiying    时间: 2010-8-7 13:32

回复34楼

这个论坛欧美无码区里就有啊,可以下,我正在下呢。看的时候必须戴红兰眼镜。

作者: kui0228    时间: 2010-8-7 13:55

这就是偶尔有些幻想而已,没事的,你老婆允许的话还是可以的.
作者: qwertyuiop67890    时间: 2010-8-7 14:21

当然不是了。看A片能激起一种欲望,不过立体的还没看过。
作者: ganlinqing    时间: 2010-8-7 14:25

那不是更好么,能增加性趣了,你老婆真好哦
作者: poiuy1    时间: 2010-8-7 14:28

感觉是你的习惯而已,其实这都是情趣,只要不过分就可以了
作者: xfnr2008    时间: 2010-8-7 15:27

完全正常,你小这样干下去吧,性生活会更和谐的。
作者: 雄风赤子    时间: 2010-8-7 16:54

3D立体A片咱还是第一次知道,楼主够新潮的,真的很刺激啊。
作者: likeedward    时间: 2010-8-7 16:56

3D红蓝的好像也不怎么样,看过一次,还是不太真实,不如直接看老婆
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-7 17:02

这该算的上是情趣了,如果LZ觉得要咨询医生也不会有什么正点的答复。
作者: ss305389020ss    时间: 2010-8-7 17:25

楼主还是比较强啊!3D 的影片也能拿到。历害!我想这只是你的心理做用,但最好不要产生依赖就好,不是经常这样就没有事了。祝楼主生活性福!
作者: amazingpink    时间: 2010-8-7 17:29

我也喜欢一边看一边做,但3D的A片还是第一次听到过,楼主真会享受
作者: momimi2    时间: 2010-8-7 17:29

增加情趣而已。。。而且还可以学些新花样试验一下嘛。。。不必在意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2