标题: [求助] 今天再次丢失77分 [打印本页]

作者: wyhyzz    时间: 2010-8-11 15:21     标题: 今天再次丢失77分

不要说我不懂版规,就是正常浏览了【高跟丝袜】和【自拍转帖】两个区,没有什么消费。
在这个论坛,天天小心翼翼,但是,总是莫名其妙扣分,真的很讨厌这个论坛!
作者: 项羽888    时间: 2010-8-11 15:29

浏览附件上传的图片帖扣金币(一图一金),写得明明白白,消费要花金币也是天经地义,何来莫名其妙一说?

不想花金币在那两个版块只看转帖,不要看“街拍”“原创”类的主题
作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-11 15:31     标题: 讨厌???那你还来!!!

讨厌就不要来了嘛!
作者: wxw606    时间: 2010-8-11 15:43

楼主你确定你懂版规?

看待别针标记的图贴,是1图1金币的,你的金币很可能就是这么消费掉的。
作者: wyhyzz    时间: 2010-8-11 16:13     标题: 回复 2楼 的帖子

从喜爱,到热爱,到失望,到讨厌。
就是因为楼主这样的人。
您没有考虑过,SIS充斥着您这种人,所以,终有被广大网友抛弃的一天!
有您,这一天不远。
作者: wyhyzz    时间: 2010-8-11 16:14

不好意思,不是说2楼,是说3楼的,感谢2楼。
作者: alibabagzy    时间: 2010-8-11 16:19

版规没细看,在浏览别针类型的图片时是按照1P/1J来扣的,不过这个貌似对一些经常发帖的人没有这限制,具体我也不太清楚,反正我去看还没被扣过金币,要么就是金币多自己都看不过来了,哈哈!
作者: z1z1z13    时间: 2010-8-11 17:50

看来以后要小心了,还是多看看版规再说吧。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-11 17:54

l楼主让人哭笑不得,竟然还说不要说我不懂板块...对不起你就是不懂板块
作者: 拉菲斯    时间: 2010-8-11 18:24

讨厌就不要来了嘛!
作者: open333    时间: 2010-8-11 20:06

我今天也是在【高跟丝袜】区看图,被扣了120金币,极其郁闷。
还有自拍区里那个所谓的“日本留学”的原创帖子,看了就抠金币的。
作者: stimulant3    时间: 2010-8-11 20:08

6. 我的金币为什么变少了(金币少了等级自然下降,等级下降者可参考此问)?

① 下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。
② 违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情(有短信通知)。
③ 如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④ 任何板塊凡是帶有別針記號的圖貼,都可能扣1金幣/p,請慎入。重复刷新则重复扣除金币(无短信通知)。
楼主,是你消费了金币了。
作者: 199842660    时间: 2010-8-11 20:16

不要说你说的自拍区了,就连进辩论区都有可能扣金币,凡是小心点啊。
作者: 今晚就要看    时间: 2010-8-11 20:21

原来是这么回事啊,我说我原来是2级,不知道怎么这几天成1级了,网友自拍版块看不了了,原来是我以前看自拍版块时看了标识街拍和原创序号的图片了啊,唉,啥时候才能升级到2级啊!
作者: javaecho    时间: 2010-8-11 20:30     标题: 回复 5楼 的帖子

天朝,何其神圣的地方啊,
各级管理版主的权力是很大的,你一个小小的平民,这样说就不怕被删号吗?
另外回复3楼,不来不是不可以!
作者: neu21    时间: 2010-8-11 20:39

现在规矩改了么?我说怎么今天金币一下子扣了好多个我还以为是bug呢
作者: rsrbxn    时间: 2010-8-11 21:12

大家进版区要看规章哟。不然钱就这样白哗哗的溜走了。
作者: lulucc    时间: 2010-8-11 21:19

幸好重来不看图片区,要不然金币都没了。只看卡通区 。
作者: user2000    时间: 2010-8-11 21:32

你丢了77分?感觉这么假呢,77金币吧兄弟,不喜欢你可以不来啊,谁又没求着你,莫名其妙
作者: flyon    时间: 2010-8-11 21:37

原来还有看附件的会扣金币这个说法,真的不知道,以后要小心
作者: tnt96051226    时间: 2010-8-11 21:46

楼主我同情你,你可是没有少看呀!以后选经典的看,另外你要多多的发帖、回帖,这样才能屹立于论坛而不倒呀!坚持吧!
作者: lilipower    时间: 2010-8-11 22:32

每个版块如果有扣分的项目,那么在版块置顶版规里,一定有说明,仔细看过版规就会懂得取舍了,还有,尽力升级吧
作者: bosslgcn    时间: 2010-8-11 22:42

如果觉得不好,可以不再上,没必要发贴让人骂啊。
作者: w29984627    时间: 2010-8-11 22:57

只能说是陷阱。

我也被扣掉了不少分,变2级了。不过不知道那个帖子扣的。

总的来说,我死而无憾了。进论坛两年多时间看了不下上万个帖子了。大开眼界。陶冶色心。

相信很多人都被扣分不知道呢。呵呵。到寿终正寝的时候了。醒醒吧。
要钱没有。要命一条
作者: nic19880314    时间: 2010-8-11 23:23

呵呵,沉默
作者: kilivenwpy    时间: 2010-8-11 23:41

确实版规很繁琐很多没看清的人就莫名其妙的被扣分了,希望以后版规能更加简明易懂些
作者: tnt96051226    时间: 2010-8-12 09:37

今天我在同情你安慰你的同时,突然间发现自己也少了40多分,不知道哪里扣得?应该让我们知道或者PM我们,不知错在哪里怎么能改正避免呀?
作者: dubudong123    时间: 2010-8-12 10:55

不能讨厌啊。该看的公告还是要好好学习的。回复也要注意,别发水帖。也被扣过,现在很谨慎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2