标题: [自压原创] [RMVB/477MB](梅丽莎·劳伦精选⑤) Marc Dorcel - Ritual_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-20 08:51     标题: [RMVB/477MB](梅丽莎·劳伦精选⑤) Marc Dorcel - Ritual_出种

引用:

中文名字:莫莉莎·劳拉或梅丽莎·劳伦(搞不清楚)
英文名字:Melissa Lauren
主要职业:Actress
出生日期:1984-10-16
所属星座:天秤座
身    高:165cm
体    重:52kg
三    围:34B-23-33 不过她后来有去隆乳成34D
出生地点:France 种族:白人 发色:金色,黑色
[影片名称]:Marc Dorcel - Ritual
[主演女优]:Melissa Lauren, Sarah Twain, Claudia Rossi, Natalli Di Angelo, Veronica D Souza, Regina Ice, Suzie Carina, Keana

Moire, Tara White, Julia Silver
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:477MB
[播放时间]:02:08:53
[视频参数]:RealVideo 4 576x240 25.00fps 442Kbps
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[种子特码]:384534ef47dedd94a9372e2413257c0aeee6afe7
引用:
    What is the price of immortality? That's what Cecile wonders while looking at her sleeping partner. Some centuries

earlier, she became immortal and her life became a whirl where men and women play the most perverted games. From sweet

lesbian ...
[影片截图]:

[/img]

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:Marc Dorcel - Ritual
[主演女优]:Melissa Lauren, Sarah Twain, Claudia Rossi, Natalli Di Angelo, Veronica D Souza, Regina Ice, Suzie Carina, Keana

Moire, Tara White, Julia Silver
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:477MB
[播放时间]:02:08:53
[视频参数]:RealVideo 4 576x240 25.00fps 442Kbps
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[种子特码]:384534ef47dedd94a9372e2413257c0aeee6afe7
[quote]
    What is the price of immortality? That's what Cecile wonders while looking at her sleeping partner. Some centuries

earlier, she became immortal and her life became a whirl where men and women play the most perverted games. From sweet

lesbian ...
[/quote]
[影片截图]:

[img]http://cover6.cduniverse.com/CDUCoverart/Adult/Large/Front/23/71307932323.jpg[/img][img]

http://cover6.cduniverse.com/CDUCoverart/Adult/Large/Back/23/71307932323.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/16082c5ritual12.jpg[/img]

备用图
[img]http://s3.postimage.org/bwZUS-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(梅丽莎.劳伦5) Marc Dorcel - Ritual.torrent (2010-8-20 08:51, 41.85 KB) / 该附件被下载次数 6267
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-8-20 09:59

喜欢那个眼睛啊,要是真的能放在身下就好了啊。
作者: xn1312215    时间: 2010-8-20 11:07

一直喜欢外国的片子 不做作  而且女优素质很高啊
作者: mzj080808    时间: 2010-8-20 11:55

看图感觉还是不错的,女优挺漂亮的,下载看看,感谢发片!
作者: swmt    时间: 2010-8-20 12:44

啄木鸟的片子拍的都很好,看肯预览图片觉得就很唯美。
作者: cannavaro618    时间: 2010-8-20 13:47

从图就能看出来,情节非常的激烈啊,喜欢那两个女人互搞的画面
作者: y55555s    时间: 2010-8-20 14:20

好象还没看过她的片子呢,挺漂亮的,最重要的是有我喜欢的双插,严重支持!
作者: gaoyan44dzs    时间: 2010-8-20 16:09

虽然看欧美的AV看的比较少,主要是他们那边的片子太过暴力,这部虽然也有点这个味道,但是女优头发是黑色的,我喜欢。
作者: aj110    时间: 2010-8-20 18:25

群P加女同,非常淫荡,收藏了,谢谢楼主分享!!
作者: wawm1314    时间: 2010-8-20 18:48

太好了,我最喜欢有剧情的片子了,下载来看看。 谢谢楼主。
作者: dhee    时间: 2010-8-20 20:26

看起来像是唯美的片子,现在阁楼的片子质量低了,还是小鸟的好
作者: xiaohailisi    时间: 2010-8-20 20:30

似乎十分很好啊,应该看的一下,多谢啊,楼主继续努力啊
作者: jxfeiying    时间: 2010-8-20 22:30

好像是古装的外片,加点字幕,看剧情就好了,有懂英语的人给翻译一下
作者: niceplays    时间: 2010-8-20 22:38

看过她没隆胸的图片,感觉前后身材的确相差蛮大的,演技不错,蛮到位的,感谢分享
作者: jiangc63    时间: 2010-8-20 22:50

老外的片子喜欢的真的很少,这女的眼睛真的好迷人,下了看看先
作者: gxhl119    时间: 2010-8-20 23:29

又是小鸟的剧情片啊,这个的支持下,谢谢楼主分享了。
作者: piterbao    时间: 2010-8-20 23:30

片子拍的非常的唯美啊,看着真是令人浮想联翩,特兴奋。
作者: youramado    时间: 2010-8-21 00:56

超级喜欢,谢谢分享啊 哈哈哈哈哈哈
质量还是很不错的说
作者: sbdd    时间: 2010-8-21 01:13

很喜欢这种风格的拍摄啊,很清晰,很唯美.
作者: qhl402    时间: 2010-8-21 07:47

大家不知道注意到没有,这位女优的感觉很像波斯王子时之刃上的女主角。
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-21 08:03

古代和现代的风情交织,过去和如今的岁月更迭,唯一永恒的只剩下一个字,那就是自恒古以来都未曾变过的“性”!
作者: lymzzy780102    时间: 2010-8-21 09:22

有情节的片子就是令人浮想联翩,谢谢分享。
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-21 10:17

此的的淫荡眼神实在是我A片生涯中的罕见啊,支持楼主发此好片
作者: 绝乖囝囝    时间: 2010-8-21 10:40

我对欧美的不是最有兴趣,粗糙的太多了,不过这批质量都不错,这个女的6部精选我最喜欢这个第5部~
感谢分享哦
作者: meeto    时间: 2010-8-21 10:47

封面女优看起来太欠操了,必须得看看她是怎么被操的!!
作者: mymmoom    时间: 2010-8-21 12:21

极品的胸,极品的臀,这就是我心中的女人,真是梦寐以求
作者: ridge1    时间: 2010-8-21 12:51

就喜欢Melissa搞冰激凌,加上棕色的皮肤 超级有魅力啊。
作者: sss1800    时间: 2010-8-21 13:55

古典和现代结合为一体的片子吗?呵呵,不管了,喜欢就下。
作者: lucianyu    时间: 2010-8-21 15:18

这个女优还有点babyfat,属于肉肉型的
marc dorcel的片子都很对胃口,丝袜高跟,女同情景
作者: 123456789zzf    时间: 2010-8-21 16:41

喜欢外国的片子,挺漂亮的,预览图片觉得就好!
作者: geying999    时间: 2010-8-21 16:59

瞧瞧那深邃的眼睛,啧啧。太有味道了。感谢楼主分享!
作者: kxy    时间: 2010-8-21 17:12

MM看着很眼熟啊,那对MIMI真是又圆又挺,赞一个
作者: renfei5288    时间: 2010-8-21 18:32

欧美的就是直接啊,片子虽然是不错,但是我还是喜欢唯美一下的,精神上支持一下
作者: crosyang    时间: 2010-8-21 20:27

这女优好性感啊,合胃口,支持一下,谢谢分享啊。
作者: qwertryan    时间: 2010-8-21 23:14

啄木鸟出品,果然是精品,很唯美的画面,漂亮的女优,女同,群交,都是我喜欢的,红心送上,收藏了
作者: vajra2000    时间: 2010-8-21 23:38

Mellisa长得漂亮,身材火辣,虽然是假胸,并且表演非常狂野,让人动情啊.
俺一直很喜欢,
感谢LZ的辛勤收集和发片
作者: whzt888    时间: 2010-8-21 23:39

女优身材好的没话说,而且比亚洲的女优猛一些。
作者: sxlk888    时间: 2010-8-22 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

群P,很淫荡的说,屁股圆,奶子大,干起来很舒服应该
作者: rilfman    时间: 2010-8-22 02:38

这本看上去相当不错  虽然对欧美的没啥了解不过尝试下
作者: lionli    时间: 2010-8-22 08:11

这个美欧片子拍的还是比较唯美的,已经支持了,谢谢
作者: hahahanzhi    时间: 2010-8-22 10:15

她在欧美AV届有着AV一姐的称号,光看楼主发这么多她的片子,就应该知道他的厉害了
作者: tommyav    时间: 2010-8-22 13:41

说实话没有看过他的片子,但是既然有系列的精选,一定有点意思的!
作者: shuxiong2009    时间: 2010-8-22 14:17

欧美片,就是要看这种,但是不够多人,希望看到群交的!
作者: jn206    时间: 2010-8-22 14:33

最喜欢这个欧美女优了,演的非常之淫荡的说
作者: ruanxu    时间: 2010-8-22 20:14

身材真的是没话讲,极品啊,看的性欲大大的来了
作者: power80    时间: 2010-8-22 22:11

这片子里面的mm实在太索啦!怎么可能不下载呢!谢谢楼主的分享啊!
作者: yaya5201314    时间: 2010-8-22 23:34

啄木鸟出品的制作比属精品,看起就来劲4P啊
作者: ankuer    时间: 2010-8-23 03:13

这个女优长的蛮不错的哦....
胸部蛮大的...估计也是整出来的
作者: bt19830730    时间: 2010-8-23 11:23

复古风情啊,非常好的片子呢,谢谢楼主的分享了,红心送上
作者: nokia1200    时间: 2010-8-24 12:57

喜欢Marc Dorcel 的片子。美呀
作者: msz890511    时间: 2010-8-24 16:33

从图就能看出来,情节非常的激烈啊,喜欢那两个女人互搞的画面
作者: xxx2222    时间: 2010-8-24 18:24

曼妙佳人难得是这么多,而且这么棒,身材到技艺都是一流的
作者: tendge123456789    时间: 2010-8-24 21:00

真的是美女啊,为什么这么好的片子没有人支持呢? 谢谢楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2