标题: 无重力性爱椅5代 [打印本页]

作者: 极度的混乱    时间: 2010-8-23 16:59     标题: 无重力性爱椅5代

【推荐产品】:无重力性爱椅5代【产品价格】:XXXXXX
【产品功效】:218
【推荐理由】:做爱轻松
【产品介绍】:本产品为一性功能辅助器,女性跨座其上,不锈钢架及两条进口弹力带,可承受女性的全部或大部分体重,让整个人的动作变得非常轻盈,同时女性就象坐在椅子上舒适。利用弹性力带,可自主调整性爱角度、深度、速度及方向做360度的微调,达到自己感觉最舒服的方式,不再需要象传统做爱时被男人过胖的身子压着不舒服。
   专为女上位而独特设计的心血之作。两根高弹力横条,可减轻大部分的体重,减少您在做爱时的体力支出,让您在做爱的时候更轻盈,深浅更容易控制,真正的体会冲入云霄的感觉。

看了各位狼友的回复
小狼做一下回复
本人自己买了一个,看似简单,但是如果自己做,首先皮带受力要到位
其次,自己做的皮带无法调节,或者无法固定
最重要的,卖的是创意,知识产权。
再次各位狼友的回复

作者: lj681027    时间: 2010-8-23 17:08

好简单啊,这个也有用,自己在家就可以做嘛
作者: 女神在哪    时间: 2010-8-23 17:09

就这种东西也要218,设计简单毫无技术含量
作者: gejiping    时间: 2010-8-23 17:39

这个也太容易做了吧 自己在家都可以做出来的
作者: finlian    时间: 2010-8-23 17:42

看似简单,却能起大作用啊,而且 放旁边别人还看不出来这是什么
作者: youke3    时间: 2010-8-23 17:46

这个真好,我和老婆在做的时候这个姿势总没有A片中的感觉好,这个太省力了但我感觉皮带要有足够力量
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 18:11

还真有创意,真会偷懒,不过这样不容易深入吧。
作者: tnny    时间: 2010-8-23 18:13

这东西会不会搞不好就压着重要部位啊?那就糗大了
作者: kongkongme    时间: 2010-8-23 18:20

218啊!这么两根钢管加两条强力牛筋就要218太贵了吧
作者: 小炮兵    时间: 2010-8-23 18:34

218确实有点贵,没什么材料。但是要佩服长方的创意,知识就能创造财富!
作者: jhjy269    时间: 2010-8-23 19:13

这么简单的东东居然能玩这么些花样,有意思,能省不少力气啊
作者: yyh14    时间: 2010-8-23 19:22

有创意科技含量高。很不错的设计、不用汗流浃背。要买个。。
作者: q7731638    时间: 2010-8-23 19:28

不错呀,用东西 但这个不用买吗 太贵了 自己DIY
作者: jonahdong    时间: 2010-8-23 21:21

能设计出这款东西的人绝顶聪明,利用最简单的东西,就能达到最大的效果,佩服。
作者: luckydio    时间: 2010-8-23 21:24

真的很神奇啊,什么都能想的出来,不可思议,开眼界了
作者: pppxxxzzz    时间: 2010-8-23 21:28

有了这个椅子,做爱岂不是一点都不费力了,舒舒服服的
作者: liangts119    时间: 2010-8-23 21:32

这样的道具都有啊!!真是够方便的!这样确实很给力啊!
作者: yulei007399    时间: 2010-8-23 21:36

设计简单无技术含量,不容易深入,这种东西太贵了吧!
作者: 120178898    时间: 2010-8-23 21:39

218我日 是不是粘上点情趣的东西就要贵很多呀 看图我都能自己做一个了
作者: 2007101100    时间: 2010-8-23 22:00

设计这东西的家伙真是太有才了,太有创意了,用这么简单的东西做成这么好的东西!就是太容易模仿了。
作者: ipod827    时间: 2010-8-23 22:25

太有才了,钱贵了点,不过卖的是创意,不是那点材料钱,
作者: kk1942    时间: 2010-8-23 22:28

作者: hsf1002    时间: 2010-8-23 22:31

太简单了吧也,看不出来就是大妙处啊,是不是真的啊;
作者: 104809019    时间: 2010-8-23 22:36

我买了一个用 感觉很好 很省力 就是有点贵
作者: mzq    时间: 2010-8-23 22:43

我觉得这个椅子设计有点问题,就是那个高度不能调节
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-23 22:44

呵呵,现在的东西越来越强了,不看教程都不知道如何使用了,汗。。。
作者: longzhang008    时间: 2010-8-23 23:06

东西是有点贵。但想方还是不错的。想买个试试
作者: lsykingshome    时间: 2010-8-24 02:16

应该是那个橡胶条贵吧 要不哪要218  就2条钢管
作者: zx512    时间: 2010-8-24 06:00

长见识了,设计简单,卓用很大,应该试试,但是太贵了。
作者: drh    时间: 2010-8-24 06:12

楼主这麽个东西要280 淫民逼 有点贵 明天自己做一个
作者: coolwei    时间: 2010-8-24 08:47

没有科学含量啊,这么简单的设计,还卖这么贵,不值。。。。。。。。
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-24 09:14

确实是很实用的一个东西,真是有创意,第一次见,红心给楼主。
作者: kufo    时间: 2010-8-24 09:18

真实不好卖 随便就做出来一个了 呵呵 山寨个把
作者: 飘落de雪    时间: 2010-8-24 09:35

个人觉得没必要吧,专利费应该占大部分,而且用起来没感觉
作者: a59314    时间: 2010-8-24 09:44

设计者太有才了,不知道有人用过吗!看样子用起来有点难度!
作者: 飘逸吧    时间: 2010-8-24 10:50

创意不错 不过价钱好像贵了点啊 这个自己应该也会做的
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 11:10

这个东西我怕太用力给搞坏了,还是瘦人用着好,一般人够呛
作者: weidong958    时间: 2010-8-24 11:49

好简单的东西,又非常实用,多种体位都可以,做起爱了一定舒服
作者: lexure    时间: 2010-8-24 11:57

这个很省力啊,就是价钱贵了点,不过东西不错。
作者: 0203114    时间: 2010-8-24 14:10

这种东西也要218,设计简单毫无技术含量
作者: 789512300    时间: 2010-8-24 19:25

东西很好,就是太贵了,还不如自己做一个呢!
作者: lichuantao1977    时间: 2010-8-24 19:37

这可真是我们大龄狼友的福音啊,每次和老婆做爱都累的气喘吁吁,有了它就轻松多了
作者: wenywen    时间: 2010-8-24 19:52

卖这么贵,只好山寨个把。 又怕费力不讨好。
只好算了。
作者: linq1021    时间: 2010-8-24 19:55

.价格太高,起来的时候要是压到大腿。那就扯淡了
作者: hcz1981    时间: 2010-8-24 19:57

确实好东西呀,我们可以省好多力气呀呵呵,买一个去
作者: wjf0310    时间: 2010-8-24 20:26

这个东西真这么有用吗,貌似很简单,自己做个试试
作者: bc568    时间: 2010-8-24 20:29

这个在淘宝上早就看到了。感觉就是一个金属框架加两根皮筋,真担心哪一天突然皮筋断了就悲剧了。
作者: 93886    时间: 2010-8-24 20:32

还有这样的好东西啊,真是解放男人的重体力劳动了
作者: f881220    时间: 2010-8-24 20:44

好东西,太有创意了 牛人做的!!呵呵。。
作者: qinfen70    时间: 2010-8-24 20:46

这个东西比较累赘啊,占空间,动作不方便,还是不用更爽
作者: 赵兄托你    时间: 2010-8-24 21:01

这个产品看着简单,其实还是蛮实用的,女上位的时候男人最轻松,如果让女人也轻松轻松呵呵,两个人就可以飘飘欲仙了
作者: haidaliu    时间: 2010-8-24 21:56

LZ 这个比较强悍  比较有才  比较犀利  比较NB啊
作者: yaoxiaobo    时间: 2010-8-24 21:58

第一次听说还有这样的东西!是不是做久了没那么累啊!
作者: vivi9527    时间: 2010-8-24 21:59

太贵了吧,不如去买个性爱秋千,比这个好多了
作者: 520mmm520    时间: 2010-8-24 22:17

不错啊,有了无重力性爱椅,那样做爱省力多了
作者: igetthere    时间: 2010-8-24 22:24

简单,看样子也挺实用啊,无重力,我还以为是什么高科技。哈哈,没想到这模样
作者: z41643006    时间: 2010-8-24 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看起来很简单呀,不知道能不能自己做一个呀~!
作者: skiptolou    时间: 2010-8-24 22:28

这个东西好有创意哦,而且可以用于很多的姿势
作者: xjth0000    时间: 2010-8-25 09:25

看来真是小智慧大作用呀,看似简单的几条铁棍,就可以做出这样实用的东西来,不佩服不行。
作者: xuhong79    时间: 2010-8-25 09:28

说是女用,其实是给那些腰部力量不好的男士们准备的,尤其是女上式,男的要是不配合做上顶动作那根本体验不到什么快感。
作者: drgaymyass    时间: 2010-8-25 11:15

i think that photo is very cute, they try to use 3p with this chair, i think its good suggestion, i will buy it and try out
作者: kudingcha    时间: 2010-8-25 11:23

正在爽的时候突然皮带断了怎么办?估计会把小JJ给压骨折了。
作者: ktyyy    时间: 2010-8-25 11:23

有创意、经济、实惠的好东西,不过使用环境有局限,楼下的动静太大了。
作者: baicai1982    时间: 2010-8-25 12:01

这都是谁想出来的啊  太有创痍啊拉 不过我感觉吧  应该没啥感觉吧
作者: qiaqiaguazi    时间: 2010-8-25 12:06

这是个什么啊,有什么意义吗,不能理解啊。
作者: metro8    时间: 2010-8-25 12:08

汗,还有这东西,好像不太实用吧,就是有创意。不知道感觉如何
作者: wawashaoye    时间: 2010-8-25 13:44

靠,真刺激,有创意。话说自己做未必有这么精准吧。那个3P的图真不错
作者: pps67    时间: 2010-8-25 13:48

看样子狠简单谁买个试试效果咋样。
作者: b2c609    时间: 2010-8-25 16:05

价格太离谱,成本也就10块钱,仅支持一下吧
作者: xxlish    时间: 2010-8-25 16:16

这东西放在哪儿,不说的话绝对想不到是派这用处的!
作者: 风中鹤    时间: 2010-8-25 17:24

呵呵,这个简单和以前那个马札差不多,就是换成弹性的了
作者: parton    时间: 2010-8-25 22:18

218?!价格太贵不说 我估计实际操作起来要找到个合适的角度很难 到最后当作椅子的可能性最大
作者: genio1    时间: 2010-8-25 22:24

这东西太牛了,就算女的再重都不要怕,就是不知道好用不
作者: wwzz2007    时间: 2010-8-25 22:45

创意不错,可惜不值200,50块是值的,不锈钢嘛,呵呵
作者: mibmib    时间: 2010-8-25 22:50

楼主很聪明,虽然看起来简单,作用很大!值得推广啊
作者: feiduantu    时间: 2010-8-28 20:35

这个东西大家觉得贵很正常,但胜在创意,我还是很支持楼主的。
作者: funhsun    时间: 2010-8-28 20:39

这个东西设计简单,却想不到有这么大的用处啊。还是好用啊!
作者: 博爱888    时间: 2010-8-28 20:47

哈哈,这个设计虽然看上去简单,确是一个好用的东西,既不繁杂,有实用
作者: tomacao    时间: 2010-8-28 20:56

创意无限,但是能不能做的在好一点,平时可以用来坐坐,做爱的时候再用来女上位的,要不这东西摆在家里别人问起来咋回答
作者: szwtaaaa    时间: 2010-8-28 20:56

这个隔着皮肤做  没什么效果  还是不用这个 舒服
作者: qianlianch    时间: 2010-8-28 21:09

还有3P的。放家里不知道的可能没人知道这个是来做什么用的吧
作者: hg_1234    时间: 2010-8-28 21:13

哇!好东西,这人们太会想了。可解决大问题
作者: huangchuan    时间: 2010-8-28 21:18

呵呵 这个好玩  不贵  3P的时候 你会发现很好用的
作者: lzwo    时间: 2010-8-28 21:37

呵呵,真是好东西,哈哈,我怎么没想起来了了
作者: sd6291678    时间: 2010-8-28 21:40

2人做爱的时候隔着这个东西总是感觉不是很好。
作者: yy1132    时间: 2010-8-28 22:00

这个是不是失去爱爱的乐趣了,做完了下来都不出汗了。
作者: summmy    时间: 2010-8-28 22:21

楼主试用了以后感觉如何呀,性生活质量有没有提升?
作者: qinkaikai    时间: 2010-8-28 23:03

这个东西很好啊,很想买个试试,哪能买到,贵吗!请楼主回复一下,谢了
作者: 裸奔De馒头    时间: 2010-8-28 23:05

是在是搞不懂,这样简单的一个凳子还要200多啊,自己就可以做个了
厂家是不是有点太黑了啊
作者: 9800484    时间: 2010-8-28 23:21

真正的高科技哦。算是开了眼界了,顶上去,好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zzqb7566    时间: 2010-8-29 22:21

说真的
这东西真是有点搞笑
谁设计的啊
真是太有才了
作者: zjzrc    时间: 2010-8-29 22:31

这个也太容易做了吧 自己在家都可以做出来的
作者: lhyflanker    时间: 2010-9-4 04:33

恩 这个东西创意很好,可以自己试着做一下
作者: czgaiat1314    时间: 2010-9-4 04:41

好东西,就是冬天用的话,能凉啊.
作者: goden    时间: 2010-9-4 04:46

这个东西如果100块的话,估计销量能大点,再说了,100块,利润也不少了,量大了,赚的钱绝对比卖218块来的多的多。
作者: a453890852    时间: 2010-9-4 07:43

楼主这图 有意思 还带演示的 相当不错 把功能介绍的很全面 但 这东西似乎很简单啊  好象自己都可以制作 。在有这个好象容易折到阴茎吧  用时要小心
作者: sjs2007-1    时间: 2010-9-4 07:45

现在的事,只要想得出,真想买来试,这些姿势都用得到
作者: 白条猪    时间: 2010-9-4 07:46

用这个足交肯定很舒服 不过要218买个这么简单的有点过分了
作者: kuangwei888    时间: 2010-9-4 08:01

好东西呀,哪有卖的,我买个试试。
作者: yuanlonglo    时间: 2010-9-4 08:21

就这么简单吗?我也可以自己做一个啦。哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2