标题: [经典] CMC-052 8年後の教え子調教 若妻牝犬浣腸 真白希実 [打印本页]

作者: 见晴最高    时间: 2010-8-27 01:24     标题: CMC-052 8年後の教え子調教 若妻牝犬浣腸 真白希実

【影片名称】:若妻犬浣肠  
【是否有码】:有码
【影片時間】:120分
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1G
【做种时间】:出种完不定时补种
【验证码】:d3a1d8436f377a65c18a7dd0dd1e0522fb4e581f  

附件: CMC-052.torrent (2010-8-27 01:24, 81.67 KB) / 该附件被下载次数 9945
作者: lxl2003848    时间: 2010-8-27 01:27

人妻+灌肠好题材,不过这个片子小弟好像是看过了,不是很新的片子,当然还是要感谢一下,红心送上
作者: xintianseliu    时间: 2010-8-27 02:22

说实话,看着把真白希实这么美丽性感,聪明温柔的女人绑成这个样子虐待,真的觉得很心疼啊,日本人一点都不懂得怜香惜玉。不过想想如果玩弄的对方很爽的话,又感觉很刺激,唉,真是不知不觉就被诱惑得变态了,呵呵,虽然性虐不是最佳选择,但是是真白希实的片子,那就无论如何也是不肯错过了的,真白的片子很多都质量保证啊。
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-27 03:04

感觉女优有30+的样子 熟女凌辱片了 灌肠一点要下了 红心送上
作者: 尐亟齑    时间: 2010-8-27 03:04

以前吧听着这些种口味的片子都提不起什么兴趣,但是看过又觉得挺不错,不过个人觉得这些东西光有个认识就可以了反正是小日本的妞 家里的那个还是要来疼的
作者: 崔崔    时间: 2010-8-27 04:58

最近熟女片好多啊,熟女片现在成为实力强大的一派啊,个人不是很喜欢SM,纯支持
作者: 波波_007    时间: 2010-8-27 06:25

如果有中文字幕就好了
作者: amdyi    时间: 2010-8-27 06:58

真白希実
有种说不出的味道!很美很漂亮!谢谢LZ的好片.支持你!
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-27 07:19

真白希実的演技真是很棒哦,演绎这种被SM的可怜熟女,那种感觉很舒服!
作者: hechangpusa    时间: 2010-8-27 07:27

真白希害开始走重口味的路线吗,那太可惜了,还是熟女的好。
作者: 20100612    时间: 2010-8-27 07:33

真是太吸引人了尤其是挂上那个鼻勾时真像带操的母猪。
作者: Eugene18    时间: 2010-8-27 08:15

真白希実,一个美丽的痴女现在也走重口味,哎,可惜啊。
作者: guoxw521hot    时间: 2010-8-27 08:48

奶子好大 呵呵,虽然性虐不是最佳选择,但是是真白希实的片子,那就无论如何也是不肯错过了的,真白的片子很多都质量保证啊。
作者: hopolee    时间: 2010-8-27 08:49

这个片子特别经典,真白希害和重口味的配合那是天衣无缝啊
作者: 605121952    时间: 2010-8-27 09:11

比较喜欢真白希害的片子,下来看了,谢谢LZ
作者: jianxinasis    时间: 2010-8-27 09:26

真白希実的片子还是值得一看的,演技不错,很投入的说,这是老片了,没看过的可以下来看看,支持楼主
作者: zhonglian    时间: 2010-8-27 09:52

真白希実被浣腸啦,每次看到她的眼神,我也会忍不住想要这样干
作者: jackc1999    时间: 2010-8-27 09:53

真白希実的片子口味是越来越重啦,其实我还是觉得她的腿长得不错。
作者: hys2858898    时间: 2010-8-27 10:06

熟女人妻 不过个人不是很喜欢SM,纯支持了
作者: 爱勃起的小白脸    时间: 2010-8-27 10:08

灌肠果真是个好题材呀,楼主辛苦
作者: bujq001214    时间: 2010-8-27 10:31

就是喜欢这样的美女,她被虐的样子楚楚可怜,让看的人高潮不断
作者: 5327690    时间: 2010-8-27 10:35

这个女的我喜欢,长得好看拍SM的片子更淫荡,SM我最爱
作者: jiemi26    时间: 2010-8-27 11:41

不错的熟女,调教的花招很多哦,鼻子的调教不太能接受,无美感
作者: rabids    时间: 2010-8-27 12:20

熟女灌肠么 冲着真白希害还是支持下
作者: pzt868    时间: 2010-8-27 12:24

看图感觉有点重口味了 先收藏了 期待楼主以后的大片 感谢楼主的发片
作者: 旅顺    时间: 2010-8-27 12:56

又是真白希奭 ,这个MM 怎么老接一些 重口味片子啊
看她那么漂亮 真是不忍心啊
作者: beijinghaha    时间: 2010-8-27 13:07

调教这个样子的熟女人妻 难度很大啊 我也要好好学习学习 以后好办人妻
作者: lbzz008    时间: 2010-8-27 13:47

不错的片子啊,好像还有肛交啊,刺激哦,谢谢楼主发片了
作者: jasonlu    时间: 2010-8-27 13:50

真白希実味道实足阿,真想也干两回。谢谢分享了
作者: 爱情按期    时间: 2010-8-27 13:56

真白希実是我比较欣赏的熟女 但本片口味有些重 而且没有字幕 就不下了
作者: wgywgywg    时间: 2010-8-27 14:18

没图检查一下吧,质量看不到,不敢下,谢谢楼主!
作者: solomonzyz    时间: 2010-8-27 14:25

真白希实是最近除了北条麻妃以外我最喜欢的熟女了,除了咪咪太小,其他都很完美
作者: leveid123    时间: 2010-8-27 14:25

人妻+灌肠好题材,不过这个片子小弟好像是看过了
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 14:26

这个熟女不女看,要不就下来了,熟女片我是很喜欢的
作者: pili1105    时间: 2010-8-27 15:32

记得看过一部她的无码片,屁股真的够大,长得很有型
作者: zme123321    时间: 2010-8-27 15:43

熟女的片子啊,很喜欢这种风格的,赞一个先
作者: zwr    时间: 2010-8-27 18:23

这个题材不错,乱伦加凌辱,两个我都喜欢
加上注射无敌了
作者: 春哥与火箭    时间: 2010-8-27 18:49

熟女普通的性爱已经满足不了她们了,所以熟女都喜欢SM
作者: kuku789001    时间: 2010-8-27 18:59

光看图就看的我受不了。 真白希実太骚了呀。
作者: 418173710    时间: 2010-8-27 19:02

不过个人觉得这些东西光有个认识就可以了反正是小日本的妞 家里的那个还是要来疼的
作者: jtt2000    时间: 2010-8-27 19:30

我怎么看不到图啊??各位大大能看到吗???
作者: xiayening    时间: 2010-8-27 20:21

以前看过了  真白希実还有一部虐肛的片子很不错  推介大家看一下!
作者: pankea7711    时间: 2010-8-27 20:22

好看..有剧情..我喜欢.动作多
作者: bcmz    时间: 2010-8-27 20:33

熟女级别的了,年纪看上去应该不小了,奶子挺大的,捆绑,而且还捅屁眼,有点意思。
作者: rockshark    时间: 2010-8-27 20:48

美眉的眼神彷徨,似乎在寻找什么,高高的身材很好,奶子软软的,支持。
作者: mm1519    时间: 2010-8-27 21:14

小日本真是大变态,一个臭臭的屁眼就能搞出这么多花头.
作者: xiaoxiao258    时间: 2010-8-27 21:40

熟女SM看图感觉很好下来看看 看她的表情就兴奋
真是好片
作者: 糖开水    时间: 2010-8-27 22:01

我觉得真白希実 这个熟女女优很不错,我看了他的一部片子就被吸引了!
作者: whj36    时间: 2010-8-27 22:12

这个女优很有名的,是个不错的熟女,她的片必须的下来看看!
作者: YANBW    时间: 2010-8-27 22:31

真白希実演技不错,长得又纯情,可惜走重口味路线了,这片子有中文字幕就更好了
作者: 大柴油机    时间: 2010-8-27 22:44

真白希実拍这么多重口味,干吗不拍无码呢
作者: wimm2002    时间: 2010-8-27 22:47

这也是个比较老片子了 口味比较重 上次下的时候 是看了标题 一位其中有美女犬的内容呢
作者: wow1023    时间: 2010-8-27 22:54

后手观音啊,真白希害的柔韧性真的不错啊。
真白希害mm的口味也越来越重了。
作者: yumikazama    时间: 2010-8-27 23:53

看着真白希実被绳缚的痛苦样子,真有点不忍心看啊,怎么开始走重口味了?
作者: renzhe01    时间: 2010-8-28 01:05

真白的口味实在太重了,真够拼的。好片还是要看的,谢谢。
作者: wsygdhr    时间: 2010-8-28 02:28

不错,光看名字就很吸引人,楼主还要继续努力呀,再多发一些这样的片子。
作者: pscangqiong    时间: 2010-8-28 08:01

不太喜欢捆绑啊,看起来都没有什么美感来的啊
作者: longjay520    时间: 2010-8-28 10:26

真白希実口味变重了 还是比较喜欢他的人妻片或者OL片啦 纯支持了。
作者: oicq118    时间: 2010-8-28 10:30

真白希実的片子口味是越来越重了.
好好地一个人妻,来个束缚加灌肠,完全重口味啊.
作者: sgdn2000    时间: 2010-8-28 11:46

真白希害的片子还是很不错的,本身长的也是很漂亮,而且拍的还是灌肠+捆绑的片子。
作者: page198209    时间: 2010-8-28 11:50

真白的这张封面冲击力太大了,这种SM好像可以接受。
作者: qsc0    时间: 2010-8-28 12:00

封面拍的不漂亮,其实这个片子非常好啊,女优漂亮而且有剧情的
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 14:59

真白希実算是很不错的熟女之一了  现在都喜欢上重口味吗
作者: wj2000001    时间: 2010-8-28 15:40

真白希実
她长得非常像韩彩英 有一个明星脸
作者: plk5555    时间: 2010-8-28 18:44

哪位老大有真白希実的头交片可发上传一下谢谢
作者: ROSEHILL    时间: 2010-8-28 19:48

真白希实的确是很温柔可人,不仅羊毛秀美身材匀称,难得的是表演也是一流的水准。
在老余的一部FA片里,似乎是【强暴犯】,里面的真白希实演一个全职主妇,寂寞在家芳心难耐,偶然遇到一盲流,不知道这个称谓是否合适,在欲望猎奇心理的刺激下,纵容此人入室强暴,那厂的的表演真实自然撩人,很的表演真谛。声声呻吟丝丝入扣到位,撩拨的观者心痒难耐!
真白希实身材不高,但是很细致匀称。一对玉珠娇娇滴滴,体毛浓密适宜,淡淡的褐色尤其很诱人心弦。
总之,真白希实是倭国电影界不可多得的表演天才,不敢说一百年初一个,也起码是一朵阆苑奇葩,艺界娇娃!!!
作者: gobigtree    时间: 2010-8-28 20:37

真白希実在熟女群中是我比较欣赏的一个,我就是喜欢听她痛苦哀怨的呻吟,里面又透着抗拒不了的享受感,真是一个让人心潮澎湃的熟女。
作者: reikafans    时间: 2010-8-29 02:08

真白希害从某个角度看,很像北原多香子,还是很漂亮的
作者: Z95265274    时间: 2010-8-29 10:13

此女看起来就让人有一种想上她的冲动灌肠以后是不是还要来个肛X啊
作者: 554803152    时间: 2010-8-29 12:30

一直都想看真白希実的片子,她有一种说不出的味道。
作者: duckduckduck    时间: 2010-8-29 12:37

近日来,真白在我心中的排位已经超过了白石,占据熟女榜的头名了。
作者: smarter    时间: 2010-8-29 17:15

这个片子看样喜欢的人不少,在这里就发了至少3回了
作者: wshzgr    时间: 2010-8-29 22:57

真白希实的片子口味都很重啊,不是很喜欢这种类型!
作者: 77847784    时间: 2010-8-29 23:39     标题: 好 支持楼主好 支持楼主好 支持楼主好 支持楼主

好 支持楼主好 支持楼主好 支持楼主好 支持楼主
作者: gansiwangyan    时间: 2010-8-30 00:52

喜欢熟女系列的片子不过调教类的暂时还欣赏不了,不过还是谢谢楼主发片
作者: lzchen999    时间: 2010-8-30 03:48     标题: SM,喜欢

熟女片现在成为实力强大的一派啊,个人不是很喜欢SM,纯支持
作者: daxianhaoshi    时间: 2010-8-30 09:28

这类题材,感觉不错啊,不过这片子貌似已经下过了,不过还是推荐没下过的同志赶紧入手,谢谢分享
作者: canghai1111    时间: 2010-8-30 11:51

同意落上的话。真白是个美女,真正有气质的美女,拍性虐片,实在拍不出味道来。建议网站多出一些他的乱伦、人妻片
作者: arthur_0505    时间: 2010-8-30 14:25

真白希实作为熟女出演SM,应该是需要一些胆量的,这老胳膊老腿的折腾一番真够受的!
作者: z070301028    时间: 2010-8-30 15:48

这个口味有点重哦,但是可以看看。。娃哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2