标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL98[奴隷メイドプリンセス]【已出种】【收官帖】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-29 14:40     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL98[奴隷メイドプリンセス]【已出种】【收官帖】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS:24点后开始做种,请稍安勿躁,习惯了,出种也很集中快速。
PS:100弹达成,家底也晒得差不多了,接下来是C78小合集。。请期待。。。
PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:奴隷メイドプリンセス
动画大小:457MB
动画格式:RMVB
动画集数:4
是否有码:有
做种方式:3M小水管50K+长效种子上传
做种时间:全天候,3种砍档即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@奴隷メイドプリンセス[有修正].torrent (2010-8-29 14:40, 42.16 KB) / 该附件被下载次数 8591
作者: yaolingjay    时间: 2010-8-29 14:48

感谢楼主无私分享,虽然已经有了,但是还是要支持一下。
作者: z18x1    时间: 2010-8-29 15:25

这个貌似有同人游戏哦,可惜始终找不到,拿动画将就下,支持楼主!
作者: hzxiaofan    时间: 2010-8-29 15:47

嗯.好东西.    有无码的不?
作者: sd6142670    时间: 2010-8-29 15:48

看来无码的已经被我下得没多少了,现在开始想有码的动漫伸手了。
作者: qq91297329    时间: 2010-8-29 15:59

好东西,以前只下了2-3,这次可以下全了谢谢楼主
作者: ami011    时间: 2010-8-29 16:01

这个公主,看上去很想明日香啊。想实施暴力对他
作者: diyutianshi4911    时间: 2010-8-29 16:30

经典公主调教微重????这人物设计总让人不舒服
作者: tz198666    时间: 2010-8-29 16:35

我喜欢!谢谢楼主!好东西下了啊!!!!!!!!!!!!!
作者: tz198666    时间: 2010-8-29 16:36

我喜欢!谢谢楼主!好东西下了啊!!!!!!!!!!!!!
作者: egg12399    时间: 2010-8-29 17:13

画风不是自己特别喜欢的类型,调教也不太喜欢啊。这里就纯支持一下了。
作者: honey007    时间: 2010-8-29 17:19

楼主真的是个个经典,这次又是公主调教系的,估计还有人气漫画或者游戏改编的,值得看
作者: silverbullet    时间: 2010-8-29 17:28

已有就不收下了 期待楼主放出无码版本 谢谢了
作者: q6855388    时间: 2010-8-29 17:36

为什么我下了以后,显示是不合法的种子啊,我是右键另存为的啊
不过还是感谢LZ
作者: hielo    时间: 2010-8-29 17:55

东西不错,是女主就更好了。只支持下不下了,谢谢。这请问楼主,类似于女主的动画有吗?就像奴隶看护里的一些片段。
作者: kanxue    时间: 2010-8-29 18:04

明大的硬盘都放些什么东西啊 我这里100G的硬盘早爆了
作者: jiajialkj    时间: 2010-8-29 18:05

这个不错,245MB能有4集,比起400多MB才1集的好多了!
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-29 18:29

看起不错,唯一有点遗憾的是看封面貌似片子的女主角就那一个啊,难免有点单调了,不过楼主辛苦,红心送上
作者: aszplo123    时间: 2010-8-29 19:18

微重?
这动画是我看过的重口中也是很高等级的了
作者: lufeok123    时间: 2010-8-29 19:19

调教的 ,这部貌似没有看过, 火速收下,再次谢谢明哥
作者: justhat    时间: 2010-8-29 20:05

这部还真一点印象没有,看来是没看过的,多谢LZ了
作者: 232290253    时间: 2010-8-29 20:18

这个动画的中文名好像是叫奴隶公主来着,画风蛮好的。口味也比较重,基本都是调教的
作者: 02110231    时间: 2010-8-29 20:18

很久以前曾经下过1-2,如今第三部也面世了啊,马上下载之!谢谢楼主大人!
作者: nnnnnn    时间: 2010-8-29 20:34

纯爱的结局吗,我个人还是喜欢纯爱的呀,楼主实在是H动漫达人呀。
作者: zghdsxxd    时间: 2010-8-29 20:39

第一次看到这部片子,不知道剧情怎么样,对触手系不是很感兴趣。支持下。10楼的估计要完蛋了
作者: 77556150    时间: 2010-8-29 20:41

看了海报是不是有触手之类的,也越来越多重口味的动漫了
作者: fgh1234    时间: 2010-8-29 20:43

王子调教公主的经典作啊,正好可以回忆回忆
作者: 2015300    时间: 2010-8-29 20:46

看过了,这女的第一眼看有点像女王之刃里女主的妹妹啊
作者: aaagggsss    时间: 2010-8-29 22:24

想不通為啥要弄個反吸血?這資源又不是在這網站找不到~弄的這樣樓主跟迅雷有仇怨么?
作者: J310    时间: 2010-8-29 22:47

这部应该是部老动画了吧 感觉人物挺一般的并不吸引人
作者: richdboy    时间: 2010-8-29 22:53

这是少有的最后是GOOD ENDING的调教动画,(当然,对于像我这种重口味的爱好者,可能是BAD ENDING.>-<).非常感谢楼主分享。
作者: 20911420115    时间: 2010-8-30 00:06

看动画我就喜欢看重口的~不是重口的话我还不如看真人的了~
作者: kc2003    时间: 2010-8-30 00:27

为了让战败国的公主活下来而对其进行调教,情节上有点牵强,H度上还不错。
作者: opeff    时间: 2010-8-30 01:11

之前只看了一部分,这回可以收藏完整了,多谢LZ分享。
作者: 93834463    时间: 2010-8-30 01:15

感谢楼主分享,哈,爱死楼主了,红心送上!
作者: 93834463    时间: 2010-8-30 01:21

久仰楼主惊天地泣鬼神的动漫收藏量,我想向楼主问下一部我找了很久都没找到的动漫,只依稀记得片段:在一间屋子里,一个蓝色头发的女的被吊起来了,然后有个50多岁左右的秃头的男人走过去往她里面塞一颗药。。。
大概就这样了,不知道楼主对这个情节有没有印象?
  PS:那个男人身边还有个小女孩(没有被侵犯,大概是同谋之类的)
作者: 戒色M不戒淫    时间: 2010-8-30 01:34

支持是一定要支持的,不过不怎么喜欢有码的。就不下了。但是还是要感谢楼主辛苦发帖
作者: linhe888    时间: 2010-8-30 03:25

很喜欢这部    谢谢楼主的无私贡献 红星星送上
作者: lzp9008    时间: 2010-8-30 08:05

这个有点太老了,内容还算可以,先下一个吧
作者: 123Lamorak    时间: 2010-8-30 08:54

原来是这部公主调教啊,很经典的一部片子,这次再重新回顾一下,谢谢楼主分享
作者: 84hero    时间: 2010-8-30 09:06

已经有收藏了.在这就不再下了.支持楼主多发.
作者: jinyixiang    时间: 2010-8-30 09:14

这部动画没有见过,又是一部经典老物被翻出来了?触手的,画风也不错,多谢了。
作者: yao007510    时间: 2010-8-30 09:17

都是经典制造这一直都收在我的硬盘里
作者: asahtear    时间: 2010-8-30 09:18

哇哈哈哈,刺激啊,调教,还是调教公主撒,好东西啊
作者: as450322166    时间: 2010-8-30 11:07

LZ加张图吧  不记得我看过没有啊 看过的话就不下了
作者: 默默然    时间: 2010-8-30 11:33

抱走~感谢LZ无私分享。。话说总能看到LZ。。。
到底有多少收藏。。。
汗。。。
作者: haitan912    时间: 2010-8-30 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不喜欢丰满类型的,看你的好多作品,真是专业,感谢楼主
作者: qazws654321    时间: 2010-8-30 11:54

一般我觉得把一个女的变成奴隶就有点重口味了 这也满足了男人心的的占有欲望 这其中的乐趣 没有亲身体会过的是不会知道的 有人说这很变态 但其实这种心理谁都有 无论男人还是女人
作者: 杰奎斯    时间: 2010-8-30 11:55

这是什么时候的动画,我怎么完全没有印象。
万分感谢楼主补课啊,以为你只晒老物呢。
作者: jing1780    时间: 2010-8-30 12:29

看起来好眼熟,是不是那个国家被攻破,被俘虏,然后又是触手又是调教的那个啊?
作者: kyl12345    时间: 2010-8-30 12:50

触手类加纯爱结局,我还一直以为触手都是重口味的
作者: yfsh8888    时间: 2010-8-30 12:50

当年的神作,感谢搂主小明分享. 貌似是游戏后来出的动画
作者: fw342659865    时间: 2010-8-30 14:07

哎 魚與熊掌不可兼得 東西太多 時間不多 叫我這麼辦好呀 不管啦下載先.
作者: john2008    时间: 2010-8-30 14:09

之前好像是看的有码,终于有无码了,支持下。
作者: 纯顶不下    时间: 2010-8-30 14:43

的确很经典,刚出来时小激动了一下,没有的版友可推荐下之。
作者: 165682240    时间: 2010-8-30 15:26

这个MM看着好诱人一点要下了 感谢楼主发帖支持楼主
作者: wo7127539    时间: 2010-8-30 16:10

重口味啊,调教类的口味实在太重了,虽然看图片挺好的
作者: loveqing1991080    时间: 2010-8-30 16:29

好片子啊,调教系的,而且还有中文字幕,楼主上传辛苦了
作者: 我要吃包子    时间: 2010-8-30 17:11

好东西,已经收藏过了,还是要支持好物,感谢楼主
作者: deity0728    时间: 2010-8-30 19:13

看过 老片子了 感谢楼主的整理 支持一下
作者: xl1989510    时间: 2010-8-30 20:15

竟然是看过的,看样子我也是有不少收藏的人了,不过和阁下一比,我就...
作者: 叛逆    时间: 2010-8-30 20:29

好的,经典的公主淫辱系列啊,重口味的,支持!
作者: benjanm    时间: 2010-8-30 20:37

不知道为什么最近对调教类的特别钟爱……估计是玩了战乙女的关系吧
调教题材收!
作者: SYSYE    时间: 2010-8-30 21:50

感觉口味有些重啊,不管怎么说,还是要感谢小明哥的无私奉献!
作者: deep    时间: 2010-8-30 22:51

其实无码有码,还有有码的经典的多,这部捆绑道具不少呢,好东西
作者: liu3920912    时间: 2010-8-31 00:38

是挺重的,要是没码就更好了,顶楼住的!
作者: luanshiyuxuan    时间: 2010-8-31 00:38

就冲这个调教类的,我支持了,义无反顾啊!
作者: opern007    时间: 2010-8-31 00:44

多谢楼主分享,支持下`````
作者: moonbamfr    时间: 2010-8-31 00:50

很好的东西,尤其无码
多谢楼主做种,红心送上
作者: 豁耳朵的猫    时间: 2010-8-31 01:00

喜欢动漫,重口味  大爱
作者: krusher    时间: 2010-8-31 01:12

有款游戏好像出过这个啊。不过还是下了,本人很喜欢触手类的片子
作者: 雨若冰    时间: 2010-8-31 01:32

还行啊吧,但我总觉得前后矛盾呀,不喜欢纯爱的结局
作者: fukai263    时间: 2010-8-31 05:36

果断又是一个换了马甲的老片,差点就给骗过了。!感谢分享,红心献上!
作者: 冥灵    时间: 2010-8-31 07:49

这是一部轻重结合的动漫,中间全是触手的重口味调教,不过结局却是比较纯爱的结局,是比较不错的动漫,虽然算不上老物,但是比较经典。谢谢楼主!
作者: demonslayer    时间: 2010-8-31 11:02

这个是少见的结局还算完美的重口调教系。。
作者: 妈他弄我    时间: 2010-8-31 14:11

公主+触手系列的么...不过貌似是无码的样子
作者: mike122    时间: 2010-8-31 14:50

看上去好像有那么点像CG,但是对于没看过的还是下载吧
作者: stophere    时间: 2010-8-31 15:46

最后结局不清不楚的,没有什么正义必胜也没有黑暗流结局,过程也没有太多特色,大家看着下吧
作者: zpcangel    时间: 2010-8-31 20:36

调教类的~恩很不错~MM也是喜欢的类型~下了看看先~
作者: zeng581    时间: 2010-8-31 22:27

好东西,下下载 :teeth :teeth
作者: ytxch1984    时间: 2010-8-31 22:54

谢谢楼主了,希望可以收藏到全部的!支持楼主继续发呀!
作者: 494300049    时间: 2010-9-1 01:49

动画很好看,就是有吗可惜了,动漫代码就不好看了,不过还是经典之作,感谢小明。
作者: tonydennis    时间: 2010-9-1 02:07

最近迷上了看成人动漫 超喜欢里面的风格
该大的大 该小的小 爽
作者: gongyuezi    时间: 2010-9-1 02:33

不知道怎么说好,这么对待女的,似乎不大好,但如果是日本人,好像又没什么不合适
作者: kakabilly124    时间: 2010-9-1 03:47

看楼主的图片好像是尺度比较大的触手片哦!希望是好东西!
作者: prismャark〆    时间: 2010-9-1 12:39

触手系的强烈支持啊 话说这动漫一起下过游戏的
作者: qaz4310810    时间: 2010-9-1 13:11

虽然是有码的,但图片的人物深深的吸引人,下载了
作者: yincong2    时间: 2010-9-1 14:59

对Loli的高教,为什么最近 这么多Loli的片子,而没什么熟女的片子呢
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 17:57

感谢小明的无私分享,口味重的不会下就是了。
作者: hzj0325    时间: 2010-9-1 23:58

老大这个我很喜欢,支持你o.
作者: crj519494666    时间: 2010-9-2 04:50

老片新看·谢谢楼主了·,很久以前就看过了,现在重新温习下
作者: fllay1990    时间: 2010-9-2 09:05

奴隶类型的,大爱之,就是可惜有修正了。楼主加油!红心送上!
作者: 6566453    时间: 2010-9-2 16:57

啊,没看过,不过看封面是重口??那就不下了,纯支持楼主
作者: sherlock501    时间: 2010-9-2 18:04

看图怎么感觉是触手系列呢,要是触手的就不下,是在不喜,还是谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2