标题: [连续剧] 新红楼梦[国语50集全打包] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-6 10:21     标题: 新红楼梦[国语50集全打包]

[attach]1421919[/attach]
[国产][新红楼梦][DVD-MKV][国语50集全打包][2010最热播新大型名著电视剧]
◎片  名:新红楼梦
◎年  代:2010
◎国  家:中国
◎类  别:连续剧 
◎语  言:普通话
◎字  幕:中文 
◎文件格式:MKV
◎集    数:50集   
◎片  长:150M/EP   40min/EP
◎导    演:李少红   
◎主要演员:周采芹(饰贾母)            归亚蕾(饰王夫人)            王馥荔(饰邢夫人)
            许还山(饰贾政)                赵健(饰贾赦)                叶琳琅(饰刘姥姥)
            龚丽君(饰薛姨妈)              贾妮(饰尤氏)                刘燕燕(饰赵姨娘)
            姜彤(饰贾珍)                  姚笛(饰王熙凤)              于小彤(饰少年宝玉)
            杨洋(饰成年宝玉)             蒋梦婕(饰少年黛玉)            李沁(饰少年宝钗)
            白冰(饰成年薛宝钗)            唐一菲(饰秦可卿、警幻仙子)            周毅(饰李纨)
            王彦华(饰贾元春)             李若嘉(饰少年贾迎春)                   张笛(饰大迎春)
            张馨予(饰少年贾探春)        丁荔(饰大探春)               王培祎(饰少年贾惜春)
            徐飒(饰成年贾惜春)            高洋(饰妙玉)                吴青芷(少年史湘云)
            马晓灿(饰成年史湘云)          李曼嘉(饰少年巧姐)         王龙华(饰贾琏)
            袁新(饰贾蓉)                  王鹤鸣(饰薛蟠)              徐垚(饰柳湘莲)
            爱爱(饰小英莲)                徐璐(饰少年薛宝琴)         殷叶子(饰成年薛宝琴)
            杨幂(饰晴雯)                  李艳(饰袭人)               阚清子(饰麝月)
            程媛媛(饰平儿)                蔡飞雨(饰鸳鸯)            方安娜(饰莺儿)
◎简  介:
在古老的南京城里,有一个男孩口衔宝玉出生,一时成为奇谈。他就是荣国府的二少爷——贾宝玉。由于出生特殊,家境显赫,宝玉受到了众人的娇宠,特别得到奶奶,贾母的溺爱。宝玉生性多情,对待身边的女子温柔有加,尤其是对姑表妹妹林黛玉更是十分爱怜。

黛玉童年就丧母,贾母心疼这个外孙女,将她接到自己身边照料。在贾府珠围翠绕、锦衣玉食的环境中,黛玉唯一的知己就是犹如手足的宝玉。然而,这份情缘,由于宝钗的加入而遭到了挑战。

宝钗是宝玉的姨表姐姐,也是一个温柔端庄的大家闺秀。比起孤苦伶仃、清高自许的黛玉,宝钗更为熟谙世故,善于周旋关系,所以,赢得了更多人的赞赏。

宝玉背弃了家族铺设的功名富贵、荣宗耀祖道路,被家长们看成是一不肖的孽障~,只有和他自幼相处的黛玉真正理解他,从不劝说他经营仕途。与封建家庭的矛盾不断激化,使宝玉终于意识到黛玉才是自己心灵的港湾,爱情终于成为淘宝、黛两人的心灵默契和期许。

然而,大家族为宝玉挑选的媳妇却是薛宝钗。由王熙风操纵的调包婚礼举行之日,也正是黛玉在愁风愁雨中生命与爱情一起消殒之时。等到宝玉从婚姻的美梦中醒来,面对残酷事实,他不得不选择了离家出走这一无奈的归宿。
[attach]1421920[/attach]

[attach]1421921[/attach]

[attach]1421922[/attach]

作者: kalaqi    时间: 2010-9-6 15:30

我觉得新红楼拍的还是不错的,借鉴了很多昆曲元素
作者: yjbcc    时间: 2010-9-6 15:54

那像红楼哦,就是一个聊斋青楼.谢谢楼主发片,不下了
作者: clment1234    时间: 2010-9-6 15:56

经典重拍,再次回味四大名著之红楼梦的魅力
作者: jiangjiannt    时间: 2010-9-6 17:04

演员不好看,经常看到负面报道,所以对这部没什么好感
作者: yo2990525    时间: 2010-9-6 17:07

这个电视剧非常好看,建议大家都下了看看,谢谢啊楼主
作者: qq123123123    时间: 2010-9-6 17:21

哈哈 不是说这个电视剧 很多争议的地方吗 下来看看
作者: donxf    时间: 2010-9-6 18:16

新版的红楼梦还是值得一看的。红楼梦的书籍已看过,不过看电视版的红楼梦可以了解更多的知识。
作者: dl1225    时间: 2010-9-6 22:06

我还是觉得这部片子是值得一看的,十分感谢楼主的发布了,支持你
作者: fenglin    时间: 2010-9-6 22:25

听说新版拍的很好,很有艺术性,应该下来看看
作者: 宇文飞宏    时间: 2010-9-6 23:20

褒贬不一,还是自己下载了看后再做评论吧,谢谢发片
作者: baoshijie911    时间: 2010-9-6 23:31

无聊之极,估计曹大大知道后该从地宫里出来;饿
作者: 点点家的    时间: 2010-9-7 01:15

以前红楼梦里的林黛玉就像从天上来到人间的
新版的红楼梦里的林黛玉就像从天上人间来的
作者: 笑虹    时间: 2010-9-7 02:24

不知到底好不好,看看再说!!不能道听途说!!
作者: 笑虹    时间: 2010-9-7 02:29

不知到底好不好,看看再说!!不能道听途说!!
作者: 笑虹    时间: 2010-9-7 02:34

试了几次了,种子怎么下不来呢??谁来教教我啊!!
作者: kamiotome    时间: 2010-9-7 08:58

这就是传说中的恐怖片版红楼梦么,一定要下下来见识见识啊
作者: bug808    时间: 2010-9-7 09:58

这么快就有MKV版了,真是佩服楼主的本事,非常感谢楼主发好片,支持
作者: pitter_zhang    时间: 2010-9-7 15:42

北京台正在播,怎么看都觉得别扭,这种经典最好不要翻拍,很难取得一致好评
作者: niuroubaozi    时间: 2010-9-7 16:20

如果当一个新的片子看还是听不错的
道具服装都很讲究
风格有些改变,总比一成不变的好
可以看一下
作者: sportsheat2    时间: 2010-9-7 17:43

支持下 听说新版更根据原著

但是不知结局是怎么设计的
作者: 叶少    时间: 2010-9-7 18:20

我一直都不明白红楼梦讲的是什么,而且也不喜欢那化装的片子,感觉怪怪的!
作者: sa0026    时间: 2010-9-7 19:40

那像红楼梦啊,就是一个聊斋青楼.楼主发片辛苦了,我还是不下了!
作者: hualala2004    时间: 2010-9-7 21:38

看了几集,非常好看,有好多的话是原著上的,应该是尊于原著,很精致。
作者: qq123123123    时间: 2010-9-8 01:43

不是说这个争议很多吗
下来看看把
作者: whh1226    时间: 2010-9-8 02:42

网上对新红楼的恶搞不少,确实很多人都接受不了就种拍摄方式
作者: ppqqxxx    时间: 2010-9-8 03:08

终于出完了啊,一直在等全的,哟个个下麻烦啊
作者: 你要低调    时间: 2010-9-8 09:38

呵呵老婆刚说过这新红楼拍的像部鬼片,大白天大太阳都让人看着感觉阴阴的。那我且下载全套吧,就当是国产恐怖惊悚连续剧看看了。
作者: ytyz1000    时间: 2010-9-8 11:23

还是喜欢老版本的,这个新的调调不喜欢
作者: ffff003    时间: 2010-9-8 12:35

《红楼梦》是名著中的名著,连续剧据说也拍得不错,不知新版的如何,先下来看看,估计应该非常好。
作者: junjunjun866    时间: 2010-9-8 13:33

美轮美奂的服饰和场景,李少红作品果然不凡,感觉比老版强太多了
作者: szpianpian    时间: 2010-9-8 16:17

我真的好喜欢红楼梦 太谢谢了 高清版本的啊
作者: szpianpian    时间: 2010-9-8 16:19

版主能否帮我看看 我的ip怎么下不了啊 谢谢
作者: mark-h    时间: 2010-9-8 18:58

演员不好看,经常看到负面报道,所以对这部没什么好感
作者: 138131    时间: 2010-9-9 22:13

不错啊   感觉黛玉长的咋那么妖呢   还是宝钗好看哈
作者: eagle0905    时间: 2010-9-10 00:17

我是进来裸死的黛玉是什么样子的 对这些翻拍名著表示无语
作者: 但丁1    时间: 2010-9-10 14:03

作者: MT2314    时间: 2010-9-10 14:29

除了演员好看些,妆画得特殊些,其他觉得一无是处,倒像是玄幻版红楼啊
作者: pol992    时间: 2010-9-10 17:57

一直都没看这种文艺电影的想法 不过里面的女主角真是 很漂亮啊   中国美人的代表
作者: a860728123    时间: 2010-9-10 21:05

啊啊~!为什么那么多人热衷红楼啊!我觉得红楼太儿女情长了!一点都不硬汉
作者: 震哥    时间: 2010-9-10 21:49

光看评论就能把人看晕了,到底好不好还得自己看啊
作者: panwei1232010    时间: 2010-9-11 14:07

演员选的漂亮,剧情凑合
作者: lixijordan    时间: 2010-9-11 14:09

听说新剧不好看  不错还是充着新片来着  谢谢楼主了
作者: hachnming    时间: 2010-9-11 23:10

我觉得新红楼拍的还是不错的,只是宝、林太年轻了点
作者: zxc2978    时间: 2010-9-12 01:24

都说是烂片,我却觉得李少红导演这次走在了多数观众前面。以昆曲贯穿全剧始终,恰是戏梦人生。
作者: 160336881    时间: 2010-9-13 06:34

真想不通为什么要换宝钗的演员。
导演收黑钱了吧。
作者: iywp1974    时间: 2010-9-13 15:47

老版的红楼是拍电视剧,新版的是拍昆剧,演员的选择我不喜欢
作者: fhywitkey    时间: 2010-9-13 15:55

服装华丽,道具精美复古。但人物的表演像是一群年轻人的争风吃醋,糟蹋了红楼梦。看上去更像一部青春偶像剧.
作者: whwangxing    时间: 2010-9-14 08:03

好东西,顶一个
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-9-14 11:25

新的红楼梦真的好看?这是我的一个朋友对其的评价。哥们,你说的是里面的女演员吗?
作者: liujiajia    时间: 2010-9-14 11:40

红楼梦演绎了一代经典,新版红楼梦没有以前的轰动效应。可能大家都被以前的版本所束缚了吧,不过还是要感谢红楼梦剧组为大家带来的新演绎。
作者: sermo    时间: 2010-9-14 11:47

觉得拍的不好,首先就是发型,怎么像以前张曼玉拍的青蛇白蛇里面的,觉得不能接受
作者: a7013521    时间: 2010-9-14 12:23

恩我还以为网上没有下载的呢,原来有,那么就不必等每天晚上的电视了啊
作者: woshirenzhe5    时间: 2010-9-14 12:58

红楼梦就是不错,还有那么多美女可以看,很好的
作者: 震哥    时间: 2010-9-14 18:53

格式是MKV的,哎 没法装换格式真的很蛋痛
作者: iblisy    时间: 2010-9-14 19:18

听说评论不怎么好,不过还是收藏下吧,怎么说也是我我们国的国萃呢。
作者: chunwanmu    时间: 2010-9-14 19:28

拍的相对老版本说,比较浅显,但是对于现在的年轻人来说可以深入浅出,还是非常不错的。

个人觉得拍得非常好,不要要求太完美,也不现实。
第33集有问题有声音没有影像。
作者: haierspi    时间: 2010-9-15 00:34

好歹也说是最近最火电视剧,还是下了算了,慢慢品味吧
作者: xaj2    时间: 2010-9-15 13:52

经典好片啊,衷心感谢!87版的我以前下过,后来丢了,很是可惜呢。这个下了后可要好好收藏,慢慢欣赏!
作者: dasha2010    时间: 2010-9-15 15:09

一部戏,光听就知道了,因为都是念白!一部戏看一集就够了,因为都是铜钱头,毫无时间、地点、心情等变化。拍的和聊斋一样。而且还原、开发了原著中色情的本质!太荒谬了!
作者: qpwoqm    时间: 2010-9-16 05:14

这部片子给我的第一印象就是女人们的头饰貌似都一个样
作者: zmsdxz    时间: 2010-9-16 09:18

看看新红楼梦拍得怎样,不过对大陆拍这些名著一直比较有信心。
作者: fongiadong    时间: 2010-9-16 11:03

看到这个帖子想起在网上哪看到那个评价,新红楼主角们象来自天上人间
作者: smileshina    时间: 2010-9-17 12:23

发现只要是新拍的,都不如以前的版本.现在的导演和编剧都是太差了.
作者: 沙包    时间: 2010-9-18 00:30

据说新版红楼梦被贬得一无是处,不过道具倒是一等一的货色啊
作者: zhao1234    时间: 2010-9-18 21:56

这部片好像负面的报道挺多的,不过还是有可取之处的,谢谢楼主分享
作者: xisdo    时间: 2010-9-19 15:42

我国好像很少拍这类的电影的 其实这类要多拍
作者: donghuali110    时间: 2010-9-20 14:26

新版给人的感觉太妖艳了,不是我中意的类型
作者: mutou6606    时间: 2010-9-20 18:52

如果真是经典的话,就不会引起这么大的争议。藐视之
作者: ming77    时间: 2010-9-20 20:09

新评论说,新版的带有些香艳的场景,类似于2.5级,其实这应该是一种突破!
作者: drhy2008    时间: 2010-9-20 20:21

新红楼拍的很像聊斋的,看了几集,发现一个个都是黑山老妖的打扮,叶锦添啊,败在新红楼上面了。
作者: cnad09    时间: 2010-9-20 21:21

我正在某卫视每天看看呢,广告太多了,这会正好干脆下来慢慢品味吧
作者: yoshicn    时间: 2010-9-20 21:42

制作工艺水平的确不如墨“新”,演员也都很年轻,化妆水平也大大好于以前,单感觉没能体会到什么
作者: av530    时间: 2010-9-21 14:14

导演太精了,新红楼梦,想重拍的只能拍红楼梦外传了,哈哈
作者: saint-yong    时间: 2010-9-21 20:32

李少红再怎么狡辩也无法抹杀她自己“孤芳自赏”的境地!
作者: robinzs    时间: 2010-9-22 11:11     标题: 我也来说两句

最近北京台和各地电视台热播地电视剧,又是所谓大制作大手笔,咱们一步一步来
第一,先从选秀说起,我看只要是中国人没有不知道的,当初这场红楼选秀真是大操大办,做为我国古典名著之首,这么重视让人觉得确实是想把新版的电视剧做好。可是最后的结果确是出人意料,闹了半天选秀就是场闹剧,其实选不选的根本就无所谓,唉,悲哀啊!
第二,再说拍摄,由于选秀事件闹的沸沸扬扬,结果真正拍摄是一拖再拖,这里有很多原因,想知道的朋友自己去查,就不再详述了。
第三,再说真正开机拍摄,因为我是纲丝,所以听郭德纲跟红楼演王熙凤的姚迪聊过,本来黛玉是姚迪,可是结果都开机了,愣把姚迪换成王熙凤,由另一女子演黛玉,据江湖风闻,这新版红楼的黛玉的扮演者是红楼最大投资商包的二奶,也不知真的的假的,不过演艺圈有潜规则这倒是有可能。而且整个儿拍摄过程是全封闭式管理,就是在门口溜达的机会都特别少,可想而知当时的郁闷程度。
第四,再说播出的效果,我第一眼看到电视剧,感觉人物的装扮很像2008年香港新版的电影金瓶梅的装扮,真的,特别像,有兴趣的朋友可以下来看看。无独有偶的是有很多老百姓看了之后说是拍成青楼梦了,哈哈。不过我觉得做人要客观,所以很多人问我觉得如何,我就说没看不知道,对于很多报道也没有观注。正好我父亲看过原著,所以我问过父亲,这个新版红楼拍的如何,我觉得父亲给我的答案倒是挺衷肯。父亲说:这版红楼,在情节上其实很忠于原著,只不过很多人没看过书不清楚,也有更多人爱拿这版跟老版比,那肯定自然就觉得这版不好,再有,这版也确实有拍的不好的地方,只是情节忠于原著,可是人物的刻画与表现力远远不够,说白了就是演技不行,太“嫩”,电视剧看的就是演技,演不好光拿情节来弥补是不行的,结果拍成个怪胎了,所以导致很多人看了说像青楼梦也不是没道理。
最后,不管如何,能拍的出来就不易,不爱看的可以不看,不过要抱以起码的尊重,就是您不爱看也别骂闲街。其实翻拍名著可是要顶着不小压力的。红楼就算了,我还是想去找找各版本的原著看看,电视剧我想我还是期盼着明年张纪中版的新西游,我想会拍的不错。

作者: vivile    时间: 2010-9-22 13:21

艺术感是有了,李少红本来就是走艺术路线的,但感觉里面的MM都挺AV感觉的?!
作者: trxf    时间: 2010-9-22 13:43

这片子拍的不行,没有经典红楼梦的感觉,像鬼片
作者: feigile    时间: 2010-9-23 03:13

也许先入为主吧 总觉得很多经典的电视剧被糟蹋的不成样子了
作者: 山东ZX响马    时间: 2010-9-23 06:58

红楼梦的特色就是人物众多,而且性格特色以及在社会中充当的各种角色都不同,这才是令人回味的地方,需要演员深入故事情节,做到真情流露,特别是拿捏好当时是个什么样的心理才能表演在荧屏上的。整体上拍的不错了,不过还是看得出,演员们队红楼梦缺少深一层的理解,只是做到了表面。作为四大名著,全力弘扬中国传统文化,感觉比无聊的的韩剧强千百倍了!
作者: jzmbxm    时间: 2010-9-23 22:58

是红楼,怎么感觉像聊斋
作者: 9229    时间: 2010-9-23 23:50

网上有说拍得好,有说拍得烂,还没看过,不知道究竟怎样。希望不要比李晓旭版的差太多。
作者: xtf_zbz    时间: 2010-9-24 10:16

场景很漂亮,很有导演的风格,这是87版比不了的,但演员的表演好像有点瑕疵,看着玩吧,到没有网上批得那么烂
作者: 54isno    时间: 2010-9-24 10:37

作者: alaishiwo    时间: 2010-9-24 17:59

打包版的比较好, 下着不麻烦
作者: laughboys    时间: 2010-9-24 18:16

为看美女而来,其他的不做太大期待,多楼主分享
作者: xingxingaiai    时间: 2010-9-24 18:25

听说新红楼梦是鬼片,好好的名著,被折腾成这样的了。
作者: joyguoxin    时间: 2010-9-26 01:59

也许应该看看,虽然演员不如前作,但是剧情还是有可取之处的
作者: tc19    时间: 2010-9-26 18:15

我还是觉得这部片子是值得一看的,十分感谢楼主的发布了,
作者: xyz0440    时间: 2010-9-26 23:47

还没怎么听说过.
还是下来看看那剧情如何样的.
作者: xiang123.    时间: 2010-9-27 05:56

新红楼梦拍的不错,很有艺术感,谢谢楼主。
作者: 坏咩咩    时间: 2010-9-27 09:51

林黛玉很漂亮,感觉一点瑕疵也没有,宝玉又显得太小了,总感觉是个孩子一样,还有王熙凤演的没有老版的好,总体来说一般了。
作者: pangyongstudent    时间: 2010-9-27 21:08

网上有好多的负面评论,大家也都说不好。先下一集看看
作者: donggggg    时间: 2010-9-30 21:31

宣传的挺那个但我感觉没以前拍的好
作者: 3002001    时间: 2010-10-1 03:15

呵呵 不错谢谢楼主 下来看看如何!
作者: qwer43211    时间: 2010-10-3 16:42

哦 终于找到红雷梦的下载了 欣赏下能雷到什么境界
作者: qisuper    时间: 2010-10-4 10:25

经典中的经典,必须要支持呀
作者: 情色玫瑰    时间: 2010-10-4 11:53

林黛玉太完美漂亮了,可能是化妆化得好吧。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-10-4 14:20

我比较喜欢看老版的,因为老版的台词有韵味,不像新版的太白话了,没有那种感觉
作者: ubaer    时间: 2010-10-4 18:44

感觉那些已拍过的经典,真不该轻易碰触,因为那更多涉及到某些人的记忆、情结

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2