标题: [自压原创] [rmvb/583M]Between The Cheekz Vol.5 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-6 12:07     标题: [rmvb/583M]Between The Cheekz Vol.5

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Between The Cheekz Vol.5
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:583mb
【影片時間】:02.21.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:35d035fc7dbd02c2cf14e69512f865277208a9d9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Between The Cheekz Vol.5
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:583mb
【影片時間】:02.21.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:35d035fc7dbd02c2cf14e69512f865277208a9d9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img1.immage.de/060978ca9betweenthecheekzvol1.5.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/0609cbbetweenthecheekzvol.5.rmvbthumbs2010.09.06.112300.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@Between The Cheekz Vol.5.torrent (2010-9-6 13:20, 51.61 KB) / 该附件被下载次数 4494
作者: 贾西    时间: 2010-9-6 12:48

大哥,怎么没看见种子呢!种子忘记传了吧?
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-6 13:48

经典系列一定关照一定下,好片子感谢楼主了。
作者: rudong    时间: 2010-9-6 14:08

屁股太诱惹人了 非常好看 这系列看来真是要火了
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-6 14:40

好厉害的毒龙转啊    办公室里的丝袜啊   杀unga
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-6 14:40

好厉害的毒龙转啊    办公室里的丝袜啊   杀unga
作者: yjadsl7754    时间: 2010-9-6 14:47

太诱惹人了 非常好看 这系列看来真是要火了
作者: aagssg    时间: 2010-9-6 15:18

后入式,我喜欢!支持楼主再接再厉!
作者: aagssg    时间: 2010-9-6 15:19

后入式,我喜欢!支持楼主再接再厉!
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 16:19

居然还有滴蜡的情节!而且看截图女优似乎很奔放的样子!值得期待!
作者: youziji35    时间: 2010-9-6 17:33

为什么只给看屁股 不给看脸啊 不过背后是真的很诱人
作者: 83282325    时间: 2010-9-6 18:46

这个系列 女的长得都一般,但是 屁股 很有型 ,都很圆,后插式看的也很熟
作者: a656636022    时间: 2010-9-6 19:05     标题: Between The Cheekz Vol.5

倒挂金钩吗~好厉害啊~~~....   ~~~~~~~~
作者: dongeshg    时间: 2010-9-6 19:28

该系列很完整的压制真的非常有价值哦,期待楼主可以把Oriental Dream的其他特殊题材作品集全部压制!
作者: april001    时间: 2010-9-6 19:56

我最爱类型的了超级喜欢谢谢楼主给我们这么好的片子
作者: pingzi1990    时间: 2010-9-6 20:20

这是我最喜欢的体位之一!哈哈哈,女的不错
作者: scottsis    时间: 2010-9-6 22:58

波大臀肥,够狂野够诱人,日本女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: luke2501    时间: 2010-9-6 23:04

很喜欢这个系列,一定要支持,感谢楼主分享。
作者: kevin10    时间: 2010-9-6 23:57

压缩版啊 看到这么多丝袜 兴奋哦 收藏收藏
作者: a2727258    时间: 2010-9-7 00:04

全是屁股诱惑的大屁股,看的人目不暇接,只是女主角又点太那个了.
作者: kaikaiooooo    时间: 2010-9-7 01:33

很喜欢浴室那段啊,湿漉漉的,格外诱惑。男人的梦想!
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 02:45

看见这样的大屁股我就已经忍不住了,赶紧下片子先
作者: wld9536    时间: 2010-9-7 09:11

我感觉后入式是最让男人有征服感的行为了,我喜欢!
作者: qingqingsq    时间: 2010-9-7 09:57

白白的屁屁很是诱人,给红心下载
作者: q5890589    时间: 2010-9-7 11:43

女人长得非常好,身材、皮肤都很棒,
作者: avsslg    时间: 2010-9-7 12:22

屁股大大.插起来也很爽的.支持楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2