标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(9.07)㊣☆】(SOD) 07-09-2010 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-9-7 20:52     标题: 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(9.07)㊣☆】(SOD) 07-09-2010

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

感謝秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 07-09-2010
ファイルの大きささ            15.40GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(DANDY2)「知らない女だけが損をする!FINAL 世界最大級のメガチ○ポで強制フェラ/ハメ潮/2穴中出しをヤる」(DANDY201)

☞(NATURAL HIGH)ノーパンノーブラ露出狂女が電車内指ズボオナニーでイキまくり!!!! (NHDTA003)

☞(NATURAL HIGH)夫の前で元彼とやらされたウブ妻 (NHDTA006)

☞(ROOKIE)微乳パラダイス ~究極ぺったんこ娘~ 篠めぐみ 鈴木ミント 直嶋あい (RKI081)

☞(ROOKIE)恥辱の肉体介護 狙われた白い柔肌 大沢美加 (RKI082)

☞(ROOKIE)男は知らない保健体育(RKI083)

☞(ROCKET)ましろ杏と行くファン感謝祭 混浴露天風呂大乱交バスツアー (RCT234)

☞(ROCKET)父親なら娘の裸当ててみて!パート4 年の差親子スペシャル(RCT236)

☞(ROCKET)相○紗季激似!ごっくん志願M女 倉木みお ザーメン調教スペシャル(RCT237)

☞(ROCKET)乱交サンバカーニバル(RCT238)

☞(ROCKET)病院で白衣の天使にしてほしいエッチな看護ベストテン(RCT239)

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: (SOD) 07-09-2010.torrent (2010-9-7 20:57, 159.58 KB) / 该附件被下载次数 51261
作者: cgx1985    时间: 2010-9-7 21:03

第一部片子应该是大尺佑香拍的第三部和黑人搞的片子了
她的口味越来越重,迟早有一天只拍黑人痴汉系列了 哈哈
不过她走的这条路一般女优没有胆量走 还是很有前途的。。
作者: lovafrain    时间: 2010-9-7 21:04

倒数第二个片子比较像巴西狂欢节的啊,日本人真是无所不想啊
作者: lthuchao    时间: 2010-9-7 21:06

这么好的合集怎么没有人顶啊?楼主加油,支持一个先
作者: chzlz    时间: 2010-9-7 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

介个索在巴西桑巴狂欢节的作品么,也太有创意了,也太淫乱了
作者: sheng15zhu    时间: 2010-9-7 21:09

片子好多啊,找个大泽佑香的下载看看
作者: xjlvip    时间: 2010-9-7 21:11

最后那个一群护士集体观察病人小JJ的镜头很有创意的啊!
作者: .POLICE.    时间: 2010-9-7 21:19

倒数第二部的片子不错,女优穿着和黑人的看点值得期待,欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: lxriori    时间: 2010-9-7 21:23

SOD的片子个人非常喜欢,有些创意不错,比起死板的纯A的好看很多
作者: meishuhe    时间: 2010-9-7 21:25

这个合集中的女优很多 但是 质量不太高啊,请楼主 继续努力啊。
作者: future123321    时间: 2010-9-7 21:26

大泽佑香拍了那么多片,现在片中封面的眼神都已经那么迷茫了.
作者: chendebei    时间: 2010-9-7 21:49

一开始有张图里的鸡巴好大 啊 被吓到了
自叹不如
后面还有一张微乳的
额 小日本花样还真多 这种口味的市场也在挖掘
作者: zzzkkk123456    时间: 2010-9-7 21:50

不错的合集 女优都很漂亮 感谢楼主分享
作者: wengdk    时间: 2010-9-7 21:50

下载只为倒数第二部片子,日本人太有创意了,支持
作者: lengycs    时间: 2010-9-7 21:52

情节,每一部都有一个故事,如果还有中文字幕的话那就更好了。
作者: rain000    时间: 2010-9-7 21:54

对最后一部最有爱,白衣一直是我的幻想啊!!谢谢楼主
作者: xxllxx1208    时间: 2010-9-7 22:00

ROCKET那部乱交的片子应该不错,有别于以往premium所拍的,这次融入了一些异国风情
作者: 0asdfjk    时间: 2010-9-7 22:03

感谢楼主分享这么多有创意的片子.这几个熟女都挺漂亮迷人的.
作者: F2FBoy    时间: 2010-9-7 22:04

標題為SOD的影片中居然沒有一個是SODCreate XD
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-9-7 22:04

大尺佑香的片子真是部部重口味啊,第七部和倒数第二部我喜欢,谢谢楼主。
作者: zlak007    时间: 2010-9-7 22:07

SOD创意真的很厉害 很多想不到的  他们都能想到 剧情十分丰富 谢楼主了 红心送上
作者: qazwsx0675    时间: 2010-9-7 22:09

最后一部片子很有创意阿,下下来鉴赏鉴赏。
作者: Jericho    时间: 2010-9-7 22:14

最後一部護士片應該蠻不錯的。
保健體育要等看有沒有中文版本的了,不然一定看不懂。
作者: 肥华    时间: 2010-9-7 22:15

第二部电车内的露出狂女不错!就是她了~谢谢分享~
作者: javawangwpf    时间: 2010-9-7 22:19

都是非常漂亮的美人啊,尤其喜欢微乳的那三个小美女了,小小的乳房真是可爱啊。
感谢楼主共享了。
作者: fake444    时间: 2010-9-7 22:22

大泽佑香拍的口味越来越重了,以前还挺喜欢她的
作者: Arien    时间: 2010-9-7 22:22

啊~第一部大泽佑香啊~我的最爱!话说她的口味越来越重了~不过的确不错,下来看看~谢楼主!
作者: xiaohaike    时间: 2010-9-7 22:22

好片,制作精良.我喜欢
作者: fjzsl    时间: 2010-9-7 22:25

SOD真的是很有创意,但女优的质量有待提高。
作者: adam309    时间: 2010-9-7 22:26

黑人的家伙就是长啊,大泽每次都玩这么重口味的
作者: zhonglian    时间: 2010-9-7 22:26

有一部的封面很卡通,这个很不常见,就是不知道讲些什么
作者: shidewan    时间: 2010-9-7 22:27

哇 那个微乳真的是像鸡蛋黄一样 好小好小呀
作者: weillimer    时间: 2010-9-7 22:32

SOD的电影一直是那么的有创意,很强大的合集
作者: ppp33174    时间: 2010-9-7 22:37

RCT238真的很疯狂啊,一定要下来仔细欣赏
作者: qqanjie    时间: 2010-9-7 22:38

这个sod公司出的产品我觉得都很好看.谢谢啦
作者: zuiaifengjian    时间: 2010-9-7 22:41

拜托一部SOD的片片也没有,也可以叫SOD合集,这样也能过?
虽然我还蛮支持发片的
作者: ldyts    时间: 2010-9-7 22:48

SOD的好久没见出了啊 我还以为没了
作者: lxyboy    时间: 2010-9-7 22:48

SOD的片子就是经典啊,不过有的口味有点重
作者: atm112    时间: 2010-9-7 22:48

那个微乳的还真是微啊,三个a弄得像电池一样
作者: michaelissick    时间: 2010-9-7 22:54

OH YEAH 合集合集 一次下完 爽上好几天 真是太棒啦 哈哈 支持楼主
作者: liumei0012    时间: 2010-9-7 22:55

倒数第二个的貌似巴西狂欢节的夏日祭典,感觉很大片的
作者: andalou    时间: 2010-9-7 23:02

倒数第二部好!桑巴舞娘的乱交啊!让人想到淫乱的巴西!
作者: 89www    时间: 2010-9-7 23:07

这么多合集,不错,下来看看,支持下楼主的工作
作者: micse    时间: 2010-9-7 23:11

每部都有各自的特色,都有情节有背景,
第1部要对付黑人的两根巨棒不容易,
只看过巨乳的,微乳题材的还是头一回
看到,跳桑巴舞的乱交也很有激情
作者: 新片暂存    时间: 2010-9-7 23:14

我等杏的这部ましろ杏と行くファン感謝祭 混浴露天風呂大乱交バスツアー 好久了,她还是那么欠干啊
作者: alextozz    时间: 2010-9-7 23:20

今天的片子都是十分具有idea!看起来SOD的强项就是做企画!
继续 一定要好好感谢 让我们淫民有好片子看!
作者: zhouke    时间: 2010-9-7 23:22

大尺的尺度真是越来越大了,很佩服她的胆量
作者: redmoon5297    时间: 2010-9-7 23:25

最喜欢大沢妹妹的片子了~看着封面握着两个黑鸡鸡很爽的样子~真是骚啊~干死她
作者: fs004497    时间: 2010-9-7 23:46

类似这种合集很难得能找到品质这么优的女优
作者: 南极霉熊    时间: 2010-9-7 23:47

最新的合集 感觉都很棒!希望不是封面杀手吧!有我喜欢的大沢美加~
作者: newg    时间: 2010-9-7 23:51

moka这个狂欢节的扮相简直太诱人了,谢谢楼主。
作者: poiuy1    时间: 2010-9-7 23:52

很强大的合集啊,杏mm的感谢祭必须要支持啊,还有桑巴乱交啊
作者: fuckgo    时间: 2010-9-7 23:54

好像大泽mm很喜欢喝黑人啊,不知道为什么呢,那个桑巴的好像很不错啊
作者: xmengmeng    时间: 2010-9-7 23:57

秋鸟大的作品一定要支持,好多新片都是在秋鸟大这下的。
作者: nidageleo    时间: 2010-9-7 23:58

把动漫作品移植过来的题材不多,算是蛮新颖的
作者: hm202    时间: 2010-9-8 00:08

那些胸部真的是凶器阿,好大又很美的胸部阿
作者: li3256173    时间: 2010-9-8 00:11

象巴西狂欢节的片子很吸引我哦,想法很独特下来看看,支持楼主
作者: bibibon    时间: 2010-9-8 00:11

又看到激似片了,相武纱季吧,挺上进的一个女演员
作者: 白驹过隙    时间: 2010-9-8 00:11

恩 蛮同意一楼观点的 大泽佑香的黑人片见了好几部了
感觉亚洲女优拍黑人的蛮少的~
作者: grossolove    时间: 2010-9-8 00:12

这些片子真的很精彩!真是有质量有实力!感谢楼主!继续
作者: 100071    时间: 2010-9-8 00:25

本期群交很多,老外也很多啊。大公司的作品有质量保证,谢谢分享
作者: fish99    时间: 2010-9-8 00:27

好多群交哦 不错 喜欢这样的片子
作者: linemaster    时间: 2010-9-8 00:30

唔 今天的合集部分没有丝袜主题啊 每天都盼望楼主的合集的 楼主辛苦了
作者: Issaklulu    时间: 2010-9-8 00:33

SOD的片子有时候很有神来之笔的感觉 而有时候又让人觉得不着边际  高质量的片子很多 烂片也很多 不过不管怎么样我们狼友有免费享受就可以了 感谢楼主发片
作者: sulovesi    时间: 2010-9-8 00:34

很棒的一组合集。其中好几个片子都蛮有吸引力的。
作者: hsh3354327    时间: 2010-9-8 00:38

秋鸟大大的合集经典越来越多了,这一合集还不错。
作者: kylin2love    时间: 2010-9-8 00:49

看到那个卡通的封面我笑了,难道是照顾特殊人群的作品?
作者: kanso    时间: 2010-9-8 00:57

大沢佑香的口味越来越重了,既有妻子的前男友,又有父亲与女儿还有相武纱季和桑巴舞医护士内容还真丰富,果断下载了!
作者: GECHUNYAN    时间: 2010-9-8 00:59

第6部的封面真特别,还是漫画的,第一次看到,应该不错
作者: kingding    时间: 2010-9-8 01:03

好多美女啊,看的眼睛都要花了,最喜欢夫の前で元彼とやらされたウブ妻 (NHDTA006)收藏了,谢谢。
作者: hunter1985    时间: 2010-9-8 01:03

倒数第一的男人好幸福,倒数第二的生活真刺激
作者: hery777    时间: 2010-9-8 01:04

好喜欢合集啊,有好多选择的空间,不用一个一个点
作者: angle5    时间: 2010-9-8 01:16

说实话 一下子来这么多 还真适应不大了啊  支持
作者: KING1986    时间: 2010-9-8 01:16

第二部女的看起来皮肤很白啊,应该不错,多谢楼主了!
作者: zw8298891    时间: 2010-9-8 01:29

sod的果然没让人失望,多人乱交一般,一些有创意的片子最吸引人
作者: itolwgku82    时间: 2010-9-8 01:36

中间那一部公车美女似乎很不错,小妹妹长得好,奶子又大
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-8 01:47

最近到ましろ杏很有兴趣,真好,又有一部了
作者: shangdihenwm    时间: 2010-9-8 03:03

看第一个封面就震惊了,大泽MM真的就不怕让那么长的黑吊给日穿了?
作者: wc368500@qq.com    时间: 2010-9-8 03:21

上等合辑啊,收藏了,其中父女的片子,小狼找了很久了,含泪下载中,楼主辛苦献上小小红心不成敬意
作者: solo_jojo    时间: 2010-9-8 03:51

看到激似的片子就会忍不住下载啊 虽然多数是封面党
作者: cn112110    时间: 2010-9-8 04:03

狂歡那部真的很牛~題材很丰富啊~多國籍呢~一定要下~
作者: hyc0571    时间: 2010-9-8 06:16

第四部那小馒头还真是属于旺仔的,小小的可爱的
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-9-8 06:32

真是千奇百怪,什么内容都有,不怕看不到,就怕想不到。
作者: shiming721    时间: 2010-9-8 06:37

合集里面,对第3个有点兴趣,下来看看,谢谢了。
作者: mazhan    时间: 2010-9-8 06:43

不错的合集,女的还不错,有几部大乱交,先下来看看!
作者: luowei7823    时间: 2010-9-8 06:53

后面的护士片很新奇,值得看看,美女也多,红心奉上!
作者: bismarck227    时间: 2010-9-8 07:21

各种题材,各种尺度的挑战啊,十分新颖口味十分独特的合辑
作者: harrybean    时间: 2010-9-8 08:17

大泽佑香的口味真是越来越重了,不知她的身体受到了吗,感谢分享!
作者: fivesol    时间: 2010-9-8 08:26

父女那部挺眼熟的,但冲着大奶就下来看一下吧!
作者: xingyuaa123    时间: 2010-9-8 08:32

看来现在日本的女人很钟情黑人了阿 各种黑人片子 大尺佑香也有够变态
作者: 蔓延    时间: 2010-9-8 08:36

我觉得SOD的缺点在于即使看到自己喜欢的女优也不一定能知道名字!
作者: qdfsj    时间: 2010-9-8 08:41

靠!SOD旗下的片子怎么越来越烂了,女优一个比一个差。
小日本也越来越无耻了
作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-8 08:48

我喜欢第一部,此片里面的老外家伙怎么那么大,女优这回爽歪歪了。
作者: yexiao_2000    时间: 2010-9-8 08:54

好多的片子啊,看起来都非常的好看,质量又不错的
作者: qzy1296910    时间: 2010-9-8 09:02

有几个还真不错,样子好身材好.谢谢楼主分享
作者: ying06    时间: 2010-9-8 09:04

好片连连啊,真是很厉害。一下子就全部都看得到了。感谢啊
作者: tom6311    时间: 2010-9-8 09:04

这种合集很好,但是会让人犹豫不决,不知道改下哪个,
作者: longyue    时间: 2010-9-8 09:07

第一部片子太强了,两个黑JJ玩双插,这个MM以后谁还能满足啊
作者: 苍之风月    时间: 2010-9-8 09:09

SOD的片子类型多样化,不过还是期待有字幕的片子出现
作者: adafm    时间: 2010-9-8 09:10

一楼的兄弟,那个美女不叫大尺佑香,叫大沢佑香,那个字念ze,现在也叫晶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2