标题: 充气娃娃之旅 [打印本页]

作者: lichenhehe135    时间: 2010-9-14 00:34     标题: 充气娃娃之旅

【使用物品】:充气娃娃,橄榄油
【经验年限】:1年五个月
【细节介绍】:我绝对的宅男,没事喜欢就看看色片,在去年的时候实在觉得无法解决自身的生理问题,和心理问题的,我决定找一东西发泄,结果我就找到了我充气娃娃,为什么要用充气娃娃,因为女朋友太贵养不起,我有是宅男,没事饥渴的时候用的发泄,打手枪的时代已经过去了,然后拿了点钱,我直接重网上定了一个仿真的充气娃娃,就这样我和我家可爱有性感充气娃娃,时不时的就来一炮,阴道相当柔软,干起来虽然有点紧,但是还是非常舒服的,我有时候加点橄榄油在里面。那抽插得还就一个爽字了得。
【利弊分析】:利:一次性到位,虽然不是真人,随时随地,有感觉就来一炮,阴道紧,抽查的舒服,娃娃也漂亮。弊:清洗比较麻烦。

作者: 如锋追影    时间: 2010-9-14 01:00

充气娃娃这东西完全是靠自己感觉的,有的人看到都硬不起来的啊!
作者: 柠柠123    时间: 2010-9-14 12:50

只要自己满意就行。很多方法都可以满足自己的需要。
作者: chujunyu    时间: 2010-9-14 19:29

多少大洋呢?和真人大小一样吗?发出来声音好听不?
作者: caacf911    时间: 2010-9-15 22:15

拍照发来看一下喂,会不会叫啊,带电动不..
作者: happymetoo    时间: 2010-9-15 22:18

个人感觉充气娃娃的缺点就在于清洗,爽是蛮爽的,爽过后就要洗,还要凉干,实在是麻烦
作者: zw2854738    时间: 2010-9-15 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

烛光辉映着我们的笑脸,歌声荡漾着我们的心潮。
作者: KQQ    时间: 2010-9-16 12:25

买个好点的自慰杯,你可以装在口袋里,随时随地都可以用,清洗起来还比较方便
作者: davidww    时间: 2010-9-16 12:36

带套套插就不用清洗了,呵呵!
作者: wo6416102    时间: 2010-9-16 12:40

现在的充气娃娃大部分都是难看得要死的 看起来就知道手感不好的网上那些网站大部分都是拿实体娃娃的图片来骗人的  真正的实体娃娃起码都是万字起价 不可能像网上说的那样498就能买到一个  我不知道你是买什么样子的 但你能用那东西1年半而且不去外面找女人 我佩服你!
作者: 深度1O5    时间: 2010-9-16 16:25

你带套抽啊 洗起来就方便了 不过稍微没那么舒服就是了 要偷懒总要有点牺牲咯
作者: bbcaid    时间: 2010-9-16 16:42

一看就是瞎编骗分的东西,还仿真呢,仿真的比你女朋友克贵多了
作者: 59022    时间: 2010-9-17 21:36

看各位狼友说便宜的充气娃娃不是很好用,不知道楼主买的什么样的
作者: wer111    时间: 2010-9-17 21:46

好是好了,不过这个东西实在无法让人喜欢啊 。特别是半夜
作者: hsf1002    时间: 2010-9-18 08:47

在网上买还是感觉不好,只看不会有真实的感觉效果容易上当;
作者: 小帅5230    时间: 2010-9-18 15:40

作者: 小帅5230    时间: 2010-9-18 15:41

呵呵    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小帅5230    时间: 2010-9-18 15:42

:wad37 :wad37 :wad37
作者: 好多人    时间: 2010-9-18 15:43

现在充气娃娃网上有好多,哪种好用点呀,还没试下呢
作者: ilovextt    时间: 2010-9-18 15:46

没有用过真的 估计手感都不好  还是真刀真枪的过瘾
作者: 5813257    时间: 2010-9-18 15:47

总感觉这个东西部平民。价格太高。弄个娃娃还不如找50个小姐
作者: bagayaya    时间: 2010-9-20 00:36

就是不太好保持清洁啊
作者: kangqiaosl    时间: 2010-9-20 01:09

前提是要自己住啊,和父母住的学生们怎么也实现不了了
作者: jjyy02197692    时间: 2010-9-20 01:16

这么久不去外面玩人 难道你没有审美疲劳呀 不过这样也好 安全
作者: hxy929    时间: 2010-9-20 17:35

充气娃娃看着不是很爽,不如买个倒模,比较真实
作者: luospring    时间: 2010-9-22 23:35

楼主很有创意啊,不过过程太麻烦了,不能随性啊
作者: sean12456    时间: 2010-9-24 14:43

感觉应该还是不错的,不过就是好的话太贵了,便宜的话,又很难看
作者: wawashaoye    时间: 2010-9-24 15:01

楼主,你是说你有时不加橄榄油?那怎么能插进去啊。橄榄油我试过,虽然非常润滑,但是容易干,而且太油腻不好清洗,脏脏的。
作者: hotsex123    时间: 2010-9-24 15:02

不知道真是的感觉是什么样的,塑料感是不是太强了
作者: gzxt101    时间: 2010-9-24 15:54

那东西真的那么好吗?什么时候也去买来试试。。。。
作者: 5551831    时间: 2010-9-24 15:57

偶尔自慰没有什么大不了的,可楼主太频繁了以后就可能出问题的
作者: scclovesh    时间: 2010-9-24 16:02

好东西 非常喜欢但是还是会觉得蛮贵的 现在真是让人活不起啊
作者: mat.lu.xiao    时间: 2010-9-24 16:05

充气娃娃这东西完全是靠自己感觉的,有的人看到都硬不起来的啊!
作者: 方两    时间: 2010-9-24 16:08

一个仿真的充气娃娃估计也蛮贵的哦。不过我买的是倒模,感觉也蛮不错的哦。
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 19:33

还是那句话,对着玩具我是一点感觉都 没有 ,不如av girl
作者: ly787670521    时间: 2010-9-24 19:55

不知道楼主买的是多少价位的,要是一两百块的,恩!!!!要硬起来还是要靠想象力的。
作者: yemaomao    时间: 2010-9-24 20:37

看到飞机杯就没有兴致了,心理上的问题 还不如看片打飞机
作者: mxy123456    时间: 2010-9-24 23:26

这东西最关键的还是清洗起来太麻烦了,一想到这个,还是手枪算了
作者: kao_kao    时间: 2010-9-25 12:19

真的这么爽吗? 楼主还是找个女人,早日过上性福生活吧。
作者: 日完在说    时间: 2010-9-25 12:31

在网上看到有人用,太小了。和拿个东西套差不多。最起码要有真人大小。不然没有感觉
作者: godzhou    时间: 2010-9-26 13:33

能拍张照拿来看一下最好了,顺便问一下,邮来的时候包装得严密吗?
作者: song99wang    时间: 2010-9-27 21:07

能买到好娃娃绝对比找小姐和处女友要省钱的多,我倒是也挺关注娃娃的,但是不敢在网上买,等我有勇气啦我去实体店看看去
作者: sandaye    时间: 2010-9-27 21:15

虽然不是真人,随时随地,有感觉就来一炮,阴道紧,抽查的舒服——还是真人舒服
作者: qmqr    时间: 2010-9-27 21:21

好的充汽娃娃贵的要死.一般的手感和做工又不怎么样.不过楼主还是强呀.一直用这个没有找MM.强
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-27 21:27

充气娃娃是不错,但是跟真人还是比不了的,仅仅能得到JJ上的快感吧~像我们这样与父母同住的人还得考虑一下万一他们回来了怎么办,所以暂时还不敢用~谢谢楼主~
作者: 5212kiss    时间: 2010-9-27 22:31

哎,有机会找一真的吧,假的和真的的感觉是完全不同的,
作者: qqcc123    时间: 2010-9-29 22:34

是啊,本人本来也想买娃娃的,那些图片看起真的很诱人,后来在网上 了解下,还道性保健店看过,那个娃娃头看起真叫人无趣.
作者: 9001118    时间: 2010-9-29 22:39

充气娃娃现在大多都是假的难看死了。看一眼都没心情了
不知道你买的是什么样子的
作者: 9001118    时间: 2010-9-29 22:40

现在不少卖充气娃娃的都是骗人的。难看死了。看一眼就没心情了不知道你买的是什么样子的
作者: bhzh3100    时间: 2010-9-29 23:35

多少大洋呢?和真人大小一样吗?发出来声音好听不?
作者: longlian01    时间: 2010-10-2 16:16

看起来就知道手感不好的网上那些网站大部分都是拿实体娃娃的图片来骗人的
作者: tiantangww    时间: 2010-10-2 17:11

不是所有人都喜欢这方面的,充气娃娃没有真实感,用起来真的不舒服。
作者: wangca5468    时间: 2010-10-5 16:12

你那充气娃娃多少钱买的啊,我在店看的都死贵死贵的。网上的不敢买啊
作者: renyongsm    时间: 2010-10-5 16:16

充气娃娃我自己买过的,肢体不能动,搞得姿态很不舒服,还不如自慰杯好用,其实。
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-7 21:57

楼主也没说多少钱买的,不知道充气娃娃的效果怎么样
作者: klg0    时间: 2010-10-7 22:09

網上好點的都大幾千了吧,樓主多少錢買的啊
作者: 星空宝贝    时间: 2010-10-8 00:14

这玩意我是不敢用,看着恐怖不说,干起来也没真人舒服,万一被家人或朋友发现了不羞死才怪呢!
作者: 星空宝贝    时间: 2010-10-8 00:16

这玩意我是不敢用,看着恐怖不说,干起来也没真人舒服,万一被家人或朋友发现了不羞死才怪呢!
作者: tybo    时间: 2010-10-8 00:42

其实充气娃娃太轻了,抱起来没有什么感觉,就像在和空气做
作者: tybo    时间: 2010-10-8 00:45

其实充气娃娃太轻了,抱起来没有什么感觉,就像在和空气做
作者: 2800000    时间: 2010-10-8 00:47

LZ果真是强淫啊,可以插充气娃娃一年半 我自问办不到
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-8 01:19

拿充气娃娃也是一种途径,不过不入自己的女人舒服。
作者: ﹏梓c    时间: 2010-10-8 02:44

有时候楼主可以尝试在阴道里面加一层海绵,
抽擦起来更舒服,
作者: 五季2    时间: 2010-10-8 05:57

呵呵,旅游的备用品,真人还是感觉更好,建议远离这个,很容易造成性格扭曲…
作者: whtxfq    时间: 2010-10-8 08:26

楼主的经验真是值得我们学习啊!我有机会也试试看
作者: jie096    时间: 2010-10-9 00:38

拍照发来看一下啊,会不会叫啊,带电动不?????
作者: stevebeck111    时间: 2010-10-9 13:56

现在我看全光的都没感觉了,别说什么充气娃娃了。这东西用是没问题,但藏起来就麻烦了,家里就那么大点地方,不小心就杯具了
作者: stevebeck111    时间: 2010-10-9 13:56

现在我看全光的都没感觉了,别说什么充气娃娃了。这东西用是没问题,但藏起来就麻烦了,家里就那么大点地方,不小心就杯具了
作者: asd125890123    时间: 2010-10-10 23:00

你在哪买的  介绍介绍啊  现在都不敢买  听说很容易上当
作者: 天空之殇    时间: 2010-10-11 00:15

说实话,我见到娃娃基本上没有感觉,看得上眼的都上万,穷啊
作者: duan59dian    时间: 2010-10-11 19:27

如果LZ就靠使用娃娃一年半的话,这个娃娃就是超值了。
作者: xiongbb    时间: 2010-10-11 22:05

一次性到位,虽然不是真人,随时随地,有感觉就来一炮
作者: zhm12301    时间: 2010-10-13 12:07

听起来还不错,以前买过一个没啥感觉,后来怕被人看到。扔了
作者: a78491784    时间: 2010-10-13 12:19

毕竟是假的东西,只能接近真人却怎么也是假的,呵呵,还是真人的爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2