标题: [其它] S1 10月19日封面 [14p] [打印本页]

作者: feng1369    时间: 2010-9-17 18:22     标题: S1 10月19日封面 [14p]

作者: 华弟1937    时间: 2010-9-17 18:45

看来穂花姐姐的人气依然很高啊,第二部片子又把她摆上去作为主要宣传点了
作者: zjz2    时间: 2010-9-17 19:09

好久没看到封面预览了,真是开心啊,感谢死LZ了,不过怎么没有希志呢,这个月应该轮到S1了啊?难道休息了?
作者: momo1981    时间: 2010-9-17 19:53

很期待初音妹妹的片子,可惜是淫语,听不懂啊,郁闷,只能期待下一期的了
作者: kelok    时间: 2010-9-17 20:59

看到又有合集啦!吉泽明步、苍井空、麻美等等都在里面,到时候非要收藏这部片不可!
作者: yongjielian    时间: 2010-9-17 21:34

S1虽然有明步和麻美领衔,不过偶觉得初音MM还是有很大发展潜力的,感谢楼主分享
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-17 22:27

黑川竟然转会到S1了,之前怎么没听说啊,现在S1和ID有一拼了啊,感觉画风上,ID稍占优势
作者: gyeason    时间: 2010-9-18 01:25

S1的推广力度和造星能力真没得说   许多相貌平平的类似与麻美和明步那样的人气都那么高 (这句也许有人不爱听~!想骂我!  嘿嘿  来骂我吧。反正我也不看短消息)第一次看麻美的片子是她和苍井空 穗花 小泽 和青木拍的 好像还有爱田由 到麻美的场景我还挺郁闷呢  因为当时是冲着穗花,小泽去的 根本就没怎么看就倒过去了 再看看现在的麻美  简直判若两人啊  明步么脸蛋还可以吧但和真正的美女  还是不能比  比如大桥未久(我感觉她俩挺像 所以用她做比较)这两位的人气一直都很高  当然人气高也和女优个人的努力有关系   我感觉S1也就穗花啦 苍井空啊 松岛枫还有新人藤浦长的是真好看(个人意见)楼上的有人说有女优转会到S1了?   到S1就对了吗 就冲人家拍的这封面销量也比一般的厂商卖的好啊              算了不说了太晚了该睡觉了
  穗花虽然隐退了    但我却很怀念她  (却字是后加的   诗都七个字)

作者: joshuashadow    时间: 2010-9-18 01:59

樱心美终于又出新片啦,身材实在是没的说,虽然比julia还是逊色一些
作者: fdqcash    时间: 2010-9-18 06:53

本人比较喜欢黑川妹妹的!成熟不乏青涩  支持楼主
作者: meiyan    时间: 2010-9-18 09:29

怎么黑川转到S1了,还以为引退了,没看到有藤浦的片子,不知道是不是10月8日就发,多谢楼主的信息!
作者: 100071    时间: 2010-9-18 10:54

期待麻美的新作与明步的合集,谢谢分享
作者: tomy-tim    时间: 2010-9-18 11:00

看到又有合集啦!吉泽明步、苍井空、麻美等等都在里面!感谢楼主分享
作者: 此非真名    时间: 2010-9-18 11:26

有码的女优各个看的都那么的清纯动人,日本真的美女辈出啊
作者: kangta27    时间: 2010-9-18 12:51

看来看去还是S1公司的姐姐最美型最好看了
作者: sqct2    时间: 2010-9-18 14:02

瑠川终于潮吹了,原来的口味拍的浅的要命,现在终于正常了。
作者: opr10    时间: 2010-9-18 17:35

S1的片每个月都还是那么的有质量非常的期待啊
作者: x569649782    时间: 2010-9-18 20:46

都是漂亮mm 特别喜欢吉泽明步 片子一出马上下了看
作者: zqsvip    时间: 2010-9-18 21:18

真是很期待的作品很多,尤其是4小时的大合集真是很超值的享受
作者: wolaikanye    时间: 2010-9-20 22:30

合集时间长饱了眼,单片女优靓丽诱惑,激情引人入胜。
作者: jasenhaha    时间: 2010-9-21 14:56

S1公司的片子一如既往的精彩无比
可惜很多 尤其是超豪华合集的都看不到片子啊
只能看看OP解解痒了啊
貌似封面的排名还是很正规的 老人新人井然有序
作者: mm925    时间: 2010-9-26 11:47

最近喜欢梓ユイ的片子,一位非常值得期待的新人,感谢楼主的介绍,内容都非常精彩,到时一定下载收藏
作者: 2007200701    时间: 2010-9-26 12:54

那个传说全身都是假的新人梓什么什么这么快出第二部啦?难道她很吃香?
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-9-26 13:33

又是合集又都是美女哦,还有偶喜欢的空空和吉原哦,好期待哦,感谢了~
作者: wsyzsl    时间: 2010-9-28 00:30

SI公司果然实力非凡,推出这么多的新作品,全是我喜欢女优些,厉害!
作者: ossymbian    时间: 2010-9-28 07:49

嗯,这个是合集啊,里面有好多老面孔,不过还是很怀念,很期待。
作者: dangnianqing    时间: 2010-9-28 10:01

喜欢那部 颜射片子。另外。黑川到S1来了。
S1的片子 质量没的说,但是就是程序化 也比较严重。如果像SOD那样有一些构思,就更加完美了!

作者: fengguoer    时间: 2010-9-28 14:18

黑川要隐退了么?希望不要,最近觉得黑川很有味道啊。
作者: 乖乖男孩    时间: 2010-9-28 15:29

我觉得AV片的封面上的女优都比片子里的漂亮多了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2