标题: [求医问药] 想找女人的鞋子射精,去哪找啊 [打印本页]

作者: chqjz163    时间: 2010-9-19 00:45     标题: 想找女人的鞋子射精,去哪找啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】刚看一哥们发的帖子,说用女人的鞋子手淫,我也有这么方面的想法,可去哪找啊,有谁家把鞋放外面啊,以前在一影楼上厕所的时候路过一个鞋架,有不少高跟鞋,只是时间不允许,闻了闻就放下了,平时去哪找啊

作者: baifu1988    时间: 2010-9-19 01:23

这个问题只有你自己搞定了,我们怎么回答啊
作者: dangaigeqian    时间: 2010-9-19 08:44

怎么那么笨呢 去找个出租板房 就是自来水都集体用一个那种 地方 租一个月 夏天不仅能找到鞋还能偶尔早晨起来看 到个子小的女同志的MM
作者: zzgs    时间: 2010-9-19 09:49

楼主你用丝袜射精吧,这样比鞋子好多了!小心脚气!
作者: flyfly122    时间: 2010-9-19 10:30

去向那哥们取取经  不过小区里 还真有把鞋放在外面的  我家楼里 就有 那次她下电梯时  我看到的  把整个鞋架都放在外面 男人的 女人的 小孩的  你也去你住的小区看看 没准有 但我是没这个想法  毕竟不太干净

作者: 忍着无敌疼    时间: 2010-9-19 10:37

呵呵 楼主的想法好特别,建议业余的时候去改行修鞋,这样一举两得啊,既赚钱又有好多鞋子  偷鞋子不是办法吧,我这个办法可是长期发展的好主意啊,要走可持续发展战略
作者: 跟我飞翔    时间: 2010-9-19 10:50

俺看还是买双新鞋算了,安全卫生,又避免被人发现时的尴尬
作者: mmmmmm112    时间: 2010-9-19 11:26

首先鞋子也是要有要求的,比如漂亮的MM穿过,或者美腿美脚的MM,当然是要亲眼看见她穿过哦,要不随便找双鞋,天晓得是不是大妈级别的穿过。
其次方法也有好多种,最简单的就是买,去商店看看那位喜欢的美女试过的,但是没有买的,可以买回来玩,当然……这个方法太废钱,其次就是借,邻居有漂亮MM,可以去借,就说自己的女朋友也喜欢这款,想试一下。最麻烦的就是偷了,虽然抓到罪不大,但是落得变态的头衔实在不怎么好混下去。偷的话比较不好办,一般是偷邻居MM的,因为比较容易观察和下手。
作者: 1343679994    时间: 2010-9-19 11:31

用鞋子有什么爽的?难道能激起性幻想?
作者: hc861028    时间: 2010-9-19 11:39

楼主还是去买吧,不然谁也没办法,去偷也可以,哈哈
作者: migaoyang961    时间: 2010-9-19 11:39

看来有各种爱好的人挺多的啊!可以买一双便宜的女鞋啊!
作者: 玄月伤人    时间: 2010-9-19 12:06

自己家亲戚朋友中的女性应该有多年不用放着都放忘了的鞋子吧,这种东西很好找的,不行编个理由直接要,如果有女朋友就更方便了。网上也有相关的恋足人群,我听说有些恋足论坛里还有女孩资源提供鞋子丝袜什么的。
作者: splliter    时间: 2010-9-19 12:08

你真是很变态啊,这都有快感?太傻比了吧!
作者: guangmingju    时间: 2010-9-19 12:18

只要你用心鞋子还是能找到的,比如去高校宿舍还有向美女同事找借口用一只!
作者: 8828670    时间: 2010-9-19 12:36

哥们有钱的话去网上买吧,买那种MM的闲置高跟鞋
作者: czy19870914    时间: 2010-9-19 13:08

网上买吧,网上卖这些的也很多,叫她视频给你看
作者: rjqstar    时间: 2010-9-19 13:15

现在的人太有才啊,我是对着丝袜和内裤射过几次,还蛮不错
作者: jia7559774    时间: 2010-9-19 13:17

哥们你这爱好很特别啊!!去澡堂子找吧!
作者: xfangcheng    时间: 2010-9-19 13:26

兄弟你太有才了,这样也能射啊,鞋子到外面找一双好了
作者: 一池春水    时间: 2010-9-19 13:31

楼主最好看看心理医生,这可能是恋物,现在快快打住,不要有这种想法。以后找老婆还是找高跟鞋?
作者: wangshacom    时间: 2010-9-23 13:16

鞋子能激起什么幻想么 女人的脚我到是可以理解
作者: huhaoooo    时间: 2010-9-23 17:22

我觉得老大你还是看看医生吧!万一被发现以后还在吗住在哪里
作者: 1102301704    时间: 2010-9-24 11:50

一些宿舍吧,工厂的、单位的、学校的都比较容易找到,但是人多,也容易被发现,最好还是不要啦
作者: sexdance    时间: 2010-9-24 12:08     标题: 回复 3楼 的帖子

呵呵  还很环保哈 但这种事青春期的概率大些
作者: 木森林    时间: 2010-9-27 20:56

鞋子时呢不卫生的,经常接触地面,容易滋生各种细菌。你如果用它自慰,建议兄弟省省吧。
作者: chhezj    时间: 2010-9-27 21:26

楼主还是去看下医生吧,你这样的想法只会让你越来越心理变态的
作者: ONLYBABY    时间: 2010-9-27 21:34

还是不要用,鞋子不干净,有菌,想找物就用内衣内裤或者丝袜,这样还好点,
作者: wpcmao    时间: 2010-9-27 21:36

我了个去,LZ不会想用两只鞋子的鞋底夹着来弄吧,
太邪恶了。
作者: maomao201    时间: 2010-9-27 21:41

一般公司都有更衣室的吧,都有鞋子的,很多,随便玩。
作者: Cleavage    时间: 2010-9-28 11:05

比如公寓里面,有的会把鞋子放在外面,你偷偷射进去后,等那女的穿进去的时候...你们懂的
作者: 278050595    时间: 2010-10-15 16:34

还是买一双丝袜来搞吧,免得给人当变态处理
作者: daihoo    时间: 2010-10-15 16:36

楼主你的兴趣也太奇怪了吧,臭烘烘的东西竟然想在里面射,佩服佩服
作者: xafxj888    时间: 2010-10-16 12:07

只不过是幻想的对象而已,你可以用别的能够容易得到东西代替
作者: Castor    时间: 2010-10-16 17:04

你去店里卖鞋的地方去手淫好了,第二天全国新闻都会报,到时候你就出名了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2