标题: 诺丝 延时套 使用心得与疑惑 [打印本页]

作者: 呜呜塞拉    时间: 2010-9-22 13:09     标题: 诺丝 延时套 使用心得与疑惑

【使用物品】:诺丝 超霸持久 延时套
【经验年限】:只是用了2次
【细节介绍】:打开TT可发现里面有黄色的液体,应该是某种药物成分.
                  戴上几分钟后开始有效果,阴茎前端有些麻木,没有之前那么敏感了,这种麻木大概持续15至20分钟后开始恢复感觉
                 是可以起到延长时间的作用
【利弊分析】:利:真的能够降低敏感度,延长时间
                  弊:由于使用次数少,尚未发现.
               想问的就是有没有使用过的兄弟或者专业人士,这种药物会不会有副作用,会不会有依赖性,长期使用是否安全

作者: cxrocxro    时间: 2010-9-22 14:06

是药3分毒,就是看副作用的大小了。这种东西还是少用的好。到时间得不偿失就晚了。
作者: youfu    时间: 2010-9-22 16:16

本身就有延迟药物的套套,一是安全性如何,会不会破掉,而是里面装的是什么药,谨慎。
作者: 呜呜塞拉    时间: 2010-9-22 16:40     标题: 回复 3楼 的帖子

诺丝的质量应该还是没问题的
况且为了保险其见,还在外面戴了一个杰士邦
安全应该没问题 就是不知道里面的药物有没有问题
作者: xianjian3    时间: 2010-9-22 17:20

这东西一定有副作用啊,跟麻醉药一样,麻痹多了就会失去很多功能
作者: 59022    时间: 2010-9-23 09:52

看看他的包装上说的里面的液体是什么,能不用就不用啊
作者: qingyu0809    时间: 2010-9-23 10:20

延时可以用黑寡妇克星啊,网上查了一下,说是没有副作用,就是麻醉让敏感度降低的。
作者: poxi_007    时间: 2010-9-23 12:07

该是有副作用的,哪能没有副作用呢。那肯定是以消耗身体上的某种机能来做为代价的。
作者: 36249524z    时间: 2010-9-23 13:20

和内些延迟湿巾什么的差不多把...
只是换不同的方法用在不同的东西上把..
换汤不换药..
作者: zzmmee    时间: 2010-9-23 14:58

有利就有弊 这些东西还是少用为好  身体才是革命的本钱啊
作者: kee1214    时间: 2010-9-23 15:27

主要是要知道里面是什么药啊.不要说只玩的开心就好.男人的命根不能开玩笑的
作者: kingngkio616    时间: 2010-9-23 16:22

以前用过99神油和杰士邦的黑金刚 感觉差不多和楼主描述一致 就是麻麻的感觉
但是要提前戴上一会儿的 戴了直接插似乎效果不大
作者: 4001cicer    时间: 2010-9-24 17:47

各位老大能不能顺便讨论一下哪个牌子的比较好呢?
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-9-24 18:05

延迟的TT?没用过呀,有机会要看看是什么感觉!但是正如上面几位说的安全性不敢保证哦
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 19:20

如果为了做爱时间长而吃药就得不偿失了,还是需要质量
作者: cnpcgjj    时间: 2010-9-26 14:30

这种有延时功能的套长时间用一定是副作用的,会导致龟头更加敏感,再说现在国家可能是有规定了,不充许在避孕套里添加延时药物!
作者: lhfa200200    时间: 2010-9-26 14:54

延时不是对身体不好啊?那这样用对以后有不好的影响咋办咧?
作者: asustnt    时间: 2010-9-26 14:56

麻木了,时间是长了,但对射精的时候就没有那种高潮快感了,没啥感觉了。不过女的到是爽了,呵呵
作者: 卡尔加斯    时间: 2010-9-26 14:57

这个牌子我倒是听说过,不过用多了固然不好,以后岁数大了~想勃起估计都难了。lz慎重
作者: T-Frank    时间: 2010-9-26 15:18

还是不要用的好,有没有影响不知道,别形成依赖症才好
作者: 147wq57    时间: 2010-10-5 17:15

总感觉这样的东西不安全,因为不知道是什么东西,会不会对身体有影响,不能爽一次不相以后啊
作者: 冷酷GTKK    时间: 2010-10-5 17:29

对身体不好 建议楼主多锻炼 而不是从这方面延迟性爱时间
作者: huweidadi    时间: 2010-10-5 22:09

这种套不说明成分,还是少用为妙。因为刺激性药物还是局部麻醉剂
作者: stingzy    时间: 2010-10-5 22:14

这个问题我也很关注,不过看了这么多留言感觉都是围观性质,没有得到真实答案,杯具
作者: hexm    时间: 2010-10-6 00:54     标题: 这种东西少用为妙~~~~

作者: 老头很年轻    时间: 2010-10-6 00:59

希望不是广告贴,有机会尝试咯,,,,,,
作者: yizhie    时间: 2010-10-6 01:18

长期使用肯定不好,奉劝楼主还是慎用。。。。
作者: 白才子    时间: 2010-10-6 14:42

嗯,,尽量还是少用为妙
作者: hn89999    时间: 2010-10-6 14:46

只是换不同的方法用在不同的东西上,跟麻醉药一样,麻痹多了就会失去很多功能
作者: anti戦    时间: 2010-10-6 14:58

楼主还是少用为好 凡是西药都有毒的 还是用杜蕾斯 杰士邦 比较正规的
作者: anti戦    时间: 2010-10-6 14:58

楼主还是少用为好 凡是西药都有毒的 还是用杜蕾斯 杰士邦 比较正规的
作者: tjliming    时间: 2010-10-7 19:30

小心软不下来!!!!!!!!!!!!1
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-7 20:34

貌似不错的,楼主应该说说多少钱,呵呵,我也想去买个试试
作者: lichdd    时间: 2010-10-8 20:43

还是用黑寡妇吧
这个用的人多
副作用也小
作者: polpoypolpoy    时间: 2010-10-14 15:24

其实就是起麻痹作用的药物。长期用没好处。
作者: wasis1985    时间: 2010-10-14 15:50

这个没听说啊 怕不安全就不要用了 只要身体好怎么弄都不是问题
作者: vicp2005    时间: 2010-10-15 00:56

外用延时都是用麻痹龟头的原理  看身体情况而用
作者: tx45    时间: 2010-10-15 09:37

少用为好 锻炼身体吧还是
作者: wee2010    时间: 2010-10-15 10:21

你确定那不是润滑液嘛? 暂时不需要这种 T T  以后再说
作者: 口香糖2    时间: 2010-10-15 10:43

里面的药应该是麻醉用的一类,对人体是有副作用的,次数少不影响,多了就麻烦一些。
作者: huigehui03    时间: 2010-10-15 12:41

就怕用多了有副作用啊,还是尽量少用吧这种有不明药性的东西
作者: diaochandemimi    时间: 2010-10-15 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西一定有副作用啊,跟麻醉药一样,麻痹多了就会失去很多功能
作者: nqsb4781    时间: 2010-10-15 21:27

应该对身体有一定危害吧,还是少用为妙...
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道该说点什么了,只能劝大家多注意身体吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2