标题: 让你性爱延长时间,清凉油和风油精【男人必看】 [打印本页]

作者: hhqiqi    时间: 2010-10-6 19:49     标题: 让你性爱延长时间,清凉油和风油精【男人必看】

【使用物品】:清凉油和风油精
【经验年限】:一次

【细节介绍】:
注意:此产品最好是对待情人或者是临时女友使用,对待老婆的话请自己找找百度会不会有副作用,个人感觉应该没有只是可能会有点刺激性让老婆更加激情。
风油精和清凉油缔造超长性爱时间
和兄弟们分享一下我的经验,平时就用风油精或者清凉油涂在龟头的部位,会有很热和刺激的感觉,多涂几次,很快你的小弟弟就会有超长的耐力了,降低了龟头的敏感度,肯定做爱时间就长了。同时,我的自我感受,每次涂了这些东西之后,小弟弟涨得厉害,龟头变得超饱满,超大,我想可能有增大小弟弟的作用啊。
要是和女朋友做爱,女朋友的感觉也不一样,当清凉油接触了阴道里边时,女朋友就像发疯了一样,爽死了~
我看有的朋友不相信,这两个方法本人都用过,现在我还一种叫鸵鸟油的东西,这个更厉害,一瓶100多块啊,效果真的很好~

希望大家给点支持啊~给我红心,我会给大家更多的小窍门噢

作者: XYZJOVI    时间: 2010-10-6 19:58

这个,会不会对女人的阴道产生副作用啊,还真不敢尝试。!
作者: lifeittt    时间: 2010-10-6 20:02

阴道那么嫩用这么刺激的东西没事吗,可是自己女朋友啊
作者: lcyang.love    时间: 2010-10-6 20:04

这个如果用了对小DD没有感觉,玩起来也不舒服的,时间长了会对小DD不好啊.
作者: 冷笑的    时间: 2010-10-6 20:05

會不會有副作用?~不敢試啊。
作者: 不坏2    时间: 2010-10-6 20:19

风油精是可以口服的,应该没有什么副作用
作者: 满血    时间: 2010-10-6 20:27

还是不要尝试了~~ 怕!
毕竟老婆是自己的  哈哈
作者: 丁丁2    时间: 2010-10-6 20:35

楼主 厉害啊   我以前是听说过没有用过  不知道 有没有 付作用啊
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-6 21:15

这种方法以前听说过,不过没敢试,老觉得对小弟弟不好
作者: yblly60    时间: 2010-10-6 21:26

没想到还有这等玩法,方法真多呀,亦学了一招,找机会试看
作者: w4akw    时间: 2010-10-6 21:35

风油精、清凉油会不会产生副作用啊!小弟弟会不会将来无法勃起啊!
作者: huweidadi    时间: 2010-10-6 21:40

龟头那么嫩的肉,你敢用这些东西?你胡编的,麻烦别害别人、
作者: illidanlee    时间: 2010-10-6 21:45

用的时候爽,可是,你都说是涨,会不会是副作用的肿胀啊,用多了可能对皮肤不好吧
作者: 大开大河    时间: 2010-10-6 21:49

楼主是不是骗人的啊,这些东西稍微一点点就辣地我眼睛疼!

谁敢试啊
作者: athena0101    时间: 2010-10-6 21:55

狼友能不能介绍的再详细点啊,感觉这个有点弦乎啊,会不会太刺激龟头啊!
作者: carlossvip    时间: 2010-10-6 22:00

一看就是骗人滴,大家别相信。。。。。。。。
作者: 叶归    时间: 2010-10-6 22:36

真有这么好的效果,下次找个机会试试看,不过会不会有什么不良反应啊。
作者: walley1314    时间: 2010-10-6 22:51

额.这些东西对小弟弟不好吧。还是少用为好。
作者: 飞鸟与余    时间: 2010-10-6 23:12

风油精摸到弟弟上,味道很大,我今天尝试了下,结果女朋友闻出来有味道,认为我得病了,坚决不跟我做,郁闷死啊
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-6 23:25

楼主真有创意,其实个人认为这些各种方法的手段其实都一样,就是局部麻醉,降低敏感性,从而延长时间。所以,在保证安全的前提下,都能使用
作者: 8533096    时间: 2010-10-6 23:33     标题: hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

作者: biedong    时间: 2010-10-6 23:40

按道理来说应该有一定作用,还听说过用五味子涂龟头效果应该是一样的
作者: nagellons    时间: 2010-10-6 23:42

这个还是不要尝试的好 女人阴部其实很脆弱,万一弄出个阴部糜烂什么的,承担不起这个罪过。
我觉得多吃鱼,非常有效果。 我个头虽然不高,不到一米七,但那话18厘米,每次女朋友都爽翻天。好几任包括打野鸡的女人都说我那个很厉害。
多吃鱼吧,是真的右效果。
作者: ahdigger    时间: 2010-10-7 18:33

那种东西好像刺激性很强的吧
还是小心点吧
作者: oldma    时间: 2010-10-7 19:12

会不会有副作用很难说,风油精里不是有樟脑么?
作者: xjnbwolf    时间: 2010-10-7 20:10

风油精这东西很厉害,记得上初中的时候,有同学把风油精涂到另外同学的眼睛里,那个难受啊! 这风油精要是涂到龟头上,那绝对很刺激,不知能不能受得了,还望使用过的LY再说说感觉。
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-7 20:16

呵呵,以前听说过这个方法,唯一的目的是让龟头的敏感度降低
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-7 20:18

说实话,我不看好,相信大家都有不慎将风油精啊花露水啊什么的沾到JJ上的经验,那可不是一般的难受,火烧火燎的,再把涂了这些东西的JJ插进去,我是在是不支持。
作者: zziplucifer    时间: 2010-10-7 20:19

估计 不是很好用吧,呵呵 ,我试过了 ,还是 时间不长
作者: chaos030111    时间: 2010-10-7 20:22

楼主真敢试啊 个人觉得还是有风险的 风油精对龟头和阴道应该都多少有点副作用 万一落下什么病根就不好了
作者: ctr202    时间: 2010-10-7 20:37

要和女朋友试一下看看,会不会很辣?我怕受不了啊
作者: CNEYANG    时间: 2010-10-7 21:55

风油精应该不会有太大的副作用吧,尝试一下
作者: xtw951    时间: 2010-10-7 22:09

以前在H小说中见过这种用法,不知道实战效果如何
作者: ahhnft    时间: 2010-10-7 22:14

楼主都说了对临时女友可以用的,还担心什么,不过不知道有没有效果啊,抹过了,和女人一做,就会被女人体能分泌的东西给清洗了吧
作者: plantseth    时间: 2010-10-8 01:43

开玩笑吧,觉得这两个办法太邪恶了。网上有个阴茎增大术,可以练练。
作者: 26338681    时间: 2010-10-8 03:19

晕,这个擦在小弟弟上面不会辣吗?辣弟弟辣弟弟辣不怕啊?风油精还好,清凉油那是一坨一坨的,擦完了还是会有残留物的啊。。。
作者: yn999    时间: 2010-10-8 06:19

很担心这种玩法会把小DD搞坏掉的,还是不要一时冲动了,以后日子还长
作者: yoyo1234yoyo    时间: 2010-10-8 07:28

文章很不错,希望继续努力,保持更新 文章很不错,希望继续努力,保持更新,
作者: whtxfq    时间: 2010-10-8 08:17

没想到这些东西还有这样的用处啊!真是学习了啊!
作者: rayban1    时间: 2010-10-8 11:16

还是不敢用啊,真用出个事就麻烦了。不敢随便乱用啊。
作者: zhengming_25    时间: 2010-10-8 11:33

清凉油和风油精涂在JJ上面很凉的 不是很好受的吧 不能尝试
作者: numlook    时间: 2010-10-8 12:00

好东西,谢谢
作者: pyaya    时间: 2010-10-8 15:55

昨天晚上试了一下楼主的方法,涂了清凉油在JJ上,JJ一会就发胀了,马上就抱着女朋友上了床。晕,玩了女朋友2个多小时,女朋友疯了一样狂叫,爽。
作者: chinaz    时间: 2010-10-8 16:22

回复9楼,口服的东西不一定干净,风油精里面含有大量化学物质,不好
作者: lwtu12    时间: 2010-10-8 17:25

原理是降低敏感度,偶尔用一次还可以
绝对不能长期用
作者: 303161288    时间: 2010-10-8 18:33

是不是哦 那个清凉油 刺激的不是会很辣 的感觉吗
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-10-8 20:35

现在的人为了追求时间延长,真是无所不用其极呀,佩服佩服。
作者: 光棍大人    时间: 2010-10-8 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

好像试试,不过坚持只玩一次,玩多了肯定不好的
作者: vicp2005    时间: 2010-10-8 22:58

没事 这个没有副作用 但是要能承受的住那种热辣的感觉
作者: 310781988    时间: 2010-10-8 23:00

今晚我试试,现在不得啊,怪以前飞机打错了
作者: a83442988    时间: 2010-10-8 23:07

风油精是可以吃的东西,应该不会有什么问题的,就是怕用了后会硬不起来。
作者: jzhzj520    时间: 2010-10-8 23:21

有点意思,不会有什么后遗症吧!有点怕怕。
作者: hustwxw    时间: 2010-10-8 23:24     标题: 回复 10楼 的帖子

不会吧我第一次听说这样的效果啊,居然可以做春梦,我也试试
作者: jxgjq    时间: 2010-10-8 23:30

这个真的不敢尝试,会有负作用的吧。。。。
作者: 172236    时间: 2010-10-8 23:54

清凉油和风油精的刺激性挺大的 会不会有副作用
作者: jy00746364    时间: 2010-10-8 23:56

我擦身上感觉都很明显,擦在JJ上会不会痛啊。
作者: zfhd    时间: 2010-10-9 00:26

这两个东西好买,又方便,如果真有这么好的效果的话,道确实两件好东西。性价比狂高!
作者: 159357951753    时间: 2010-10-9 14:10

风油精还有这用处,活久了撒子都遇到起了,呵呵
作者: lqylqy_9248    时间: 2010-10-9 14:15

风油精都敢用?LZ你真霸道啊。,YD里那样的娇嫩。你不怕啊。那东西我听说有腐蚀性的,你对的起你LP吗?
作者: Simon_loon    时间: 2010-10-9 15:04

风油精好像和牙膏的作用差不多啊,听起来挺诱人的,就是不知道有没有副作用
作者: 东方三狼    时间: 2010-10-9 15:16

呵呵,还有简单的,直接用带这个成分的套套,如第六感的冰火套
作者: shldh178    时间: 2010-10-9 15:19

经济实惠、方法简单,不知道会不会有副作用?鼓起勇气试试!
作者: ml787110766    时间: 2010-10-9 15:24

你怎么不用 花露水,或者是红花油 试一试呢。太残酷啦。。。。。。。。。。。
作者: hymalltesco    时间: 2010-10-10 14:09

风油精的确是万金油啊,这个也可以。最厉害的方法就是,在JJ上打麻药
作者: 童色夫    时间: 2010-10-10 20:02

应该没问题,这个可以试试看效果好不好。
作者: zhuming311    时间: 2010-10-10 20:24

哪东西我感觉用上一定会很难受的,不敢尝试啊
作者: langs    时间: 2010-10-10 21:12

这个会对阴道有副作用。不推荐使用。而且常用对DD也不好。
我推荐用牙膏,而且是薄荷的那种,效果最好。
最大的优势是,每个冲凉房都有牙膏,可以在冲凉的时候涂上去。让它刺激DD几分钟,洗完澡去做爱的时候刚刚好把它洗掉。这样DD充分持久了,而且女方的阴道又不会有不舒服的感觉。
作者: ccof    时间: 2010-10-10 21:13

对小弟弟不会太刺激吧!清凉油和风油精摸了都会发热的
作者: uuuuusee    时间: 2010-10-10 21:24

风油精 虽然没什么有毒有害的物质 但是 用多了 感觉也不好  其实 有用的东西 应该就是里面的 薄荷油
作者: wuchenren    时间: 2010-10-10 21:51

何必用一些不是很科学的东西呢 现在有很多延时油都很好用,不影响快感,因涂抹量而决定性爱时间,即安全又爽 用一些乱七八糟的东西容易出现异想不到的事情 还是用正规的好些 不贵又好用
作者: 夜战一小时    时间: 2010-10-10 21:57

对自己的女友用这些东西感觉不太好吧·····
毕竟有些东西不能随便乱用到私隐部位
作者: badboy0009    时间: 2010-10-10 22:45

不敢用啊,降低敏感度,偶尔用一次还可以, 风油精里面含有大量化学物质不是很好受的
作者: asd125890123    时间: 2010-10-10 22:45

感觉论坛上好多这种方法的文章
作者: zwvsgwj    时间: 2010-10-10 22:48

感觉没必要,做爱也不是时间越久越好的
只要不是早泄,时间差不多十来分钟就差不多了
作者: XUGUOSHENG111    时间: 2010-10-10 22:52

真的假的啊,不会有什么后癔症吧!!
作者: guang518    时间: 2010-10-10 23:34

⊙﹏⊙b汗,楼主高人
不过还真不敢尝试,呵呵
作者: nmc    时间: 2010-10-10 23:37

这个我们在大学的时候就听过,一个哥们用了后当时就肿了。哈哈而且现在风油精不想原来的是天然的,现在都是合成的,劝大家还是不要用啦。
作者: ralph123    时间: 2010-10-10 23:57

冬天用这个太冷了,有别的方法吗
作者: zyh1979    时间: 2010-10-11 00:06

这个在用之前是应该查一下,以免带来不必要的后果!要对自己和你身边的人负责
作者: askljl002    时间: 2010-10-11 00:08

这种方法我个人觉得不太真实,这两种玩意别说涂在龟头上,就是嫩一点的皮肤上都很扎人,不建议这么做。
作者: 50fish    时间: 2010-10-11 00:37

类似的都可以 但是有味道 有的人也不喜欢 但很实用的 也好找 谢谢楼住的分享
作者: q605792923    时间: 2010-10-11 00:42

很想试一下,但是怕有什么副作用,不敢啊。
作者: 000123    时间: 2010-10-11 03:48

从今天起,新的尾号限行措施开始实施。限行区域为本市五环路以内(不含五环路),限行时间是工作日7时至20时。新的限行尾号为:
作者: jacobs1984    时间: 2010-10-11 15:11

太吓人了把,还是别轻易尝试的好。。。。。。
作者: woring    时间: 2010-10-11 15:22

你是爽了,老婆可能就要不一定了。还是锻炼身体,强身健体!!!
作者: kj293    时间: 2010-10-11 16:12

这个太强了吧,小弟弟涂了以后,不是会很辣的啊。
作者: 123456lb    时间: 2010-10-11 22:16

会不会对女人的阴道产生副作用啊,还是找外面女人试试!
作者: 星月之夜88    时间: 2010-10-11 22:22

我感觉对小弟弟太残忍了,个人感觉做爱主要是看感觉而不是单凭时间就是爽的
作者: heyou0814    时间: 2010-10-11 22:44

好是好 就是不知道有没有副作用``怕怕啊
作者: ddvsxq622    时间: 2010-10-11 22:48

感觉有点像恶性刺激,不一定好啊,还是谨慎点
作者: w14193930    时间: 2010-10-11 22:58

这种东西用了不太好吧,别对自己有影响就麻烦了
作者: jinken    时间: 2010-10-12 20:28

想让小DD废掉的快的试,我记得以前小时候小DD被什么叮了一小包,小时候不懂事就拿风洞精去擦,后果是疼的我想把小DD割掉。
作者: bestshot10    时间: 2010-10-13 15:26

真的假的?
楼主不会恶作剧吧,那么刺激?
作者: yerqiu    时间: 2010-10-13 15:28

这个如果用了对小DD没有感觉,玩起来也不舒服,呵呵,不敢
作者: dracular    时间: 2010-10-13 16:01

用这些东西刺激性强,应该会有副作用的吧。
作者: iceba    时间: 2010-10-13 17:00

你真的是牛A和牛C之间啊,你女朋友肯定对你死心塌地。哈哈,这么高难度的呢都用上了。
作者: ct944    时间: 2010-10-13 17:05

不敢试试,会不会对人又负作用啊。对男人女人都不好
作者: yemaomao    时间: 2010-10-13 21:09

这个东西用上去也不放心啊 在说那东西用了人也受不了
作者: qingyu0809    时间: 2010-10-13 22:01

这种方法应该不会有副作用,这两样东西都是解毒的,擦在身上都没问题。
作者: jpgjpg    时间: 2010-10-14 09:06

有没有副作用哟?女朋友可是自己的哈,整出事不好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2