标题: 伟哥使用经验 [打印本页]

作者: 杨洲    时间: 2010-10-8 12:46     标题: 伟哥使用经验

【使用物品】:美国伟哥
【经验年限】:一次
【细节介绍】:跟各位在SIS上看到的万艾可差不多,都是蓝色小药片,不过时四片装,装在一个相当精致的小瓶子里。总价60。六十一瓶还是有点贵吧……不过效果还不错。
那天跟女朋友晚上吃晚饭之前,趁她在做饭就吃了半粒下去,结果吃着饭就已经感觉在下面蠢蠢欲动了。立刻想点别的事情,就下去了(从这一点上看这个药害不错)然后赶紧吃晚饭就开干。在里面的感觉和平时没什么区别,时间延长了!这个事最重要的。一炮一个小时没问题,而且不感觉累!后来贪心不足,又吃了剩下的半粒……结果就坏了,不仅没有更强,眼睛还有点瞳孔放大,感觉什么都特刺眼。还伴有头疼。后来也就没什么了
【利弊分析】:伟哥虽好,不要多吃

作者: richu450    时间: 2010-10-8 13:28

半粒就这么厉害
作者: tuzi11    时间: 2010-10-8 15:20

半颗就这么有效果啊,看来这药还是不能多吃!
作者: zhang62336    时间: 2010-10-8 16:02

伟哥吃得多有副作用的,那玩意原先是作为心脏用药的,疗效不行,发现了它的副作用能把JJ整很硬,就该做伟哥了,吃多了心脏受不了,慎用
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-9 00:31

是药三分毒,如果平时性生活正常的话,就不要去吃这种药物,吃多了没好处的。
作者: kalachnikov    时间: 2010-10-9 00:45

这个东西年轻的时候还是少吃。欧洲人一般到60岁左右开始每天吃半粒,可以保持比较良好的状态到7、80岁
作者: wqming    时间: 2010-10-9 08:04

楼主要注意呀!刚吃完饭最好不要做爱。做了对自己身体有害!
作者: sysysy142    时间: 2010-10-9 08:14

以后出去潇洒的时候一定带半片,效果来的那么快岂不是要当时吃。
作者: ychen922    时间: 2010-10-9 09:28

谢谢楼主的经验!也一直尝试一下伟哥的威力,就是担心吃了有些副作用,看来一次最多半粒!
作者: ritz2    时间: 2010-10-9 09:33

用量跟人的體重有關呢,而且第一次用還是謹慎一點好
作者: csxrb999    时间: 2010-10-9 09:38

不对吧,我一个干医生的朋友说正宗的伟哥吃下去可是一直处在勃起状态,很痛的,他的一个病人勃起了2天,抽血后才下去的,你的肯定是假的,大家一定要看说明吃,别买假药!中国人和欧美的体质差别很大!
作者: langqiang    时间: 2010-10-9 10:35

药还是少吃 我坚持每天早上用凉水洗JJ 感觉挺好的 有一些用 还有就是坚持锻炼身体 身体好了 对做爱帮助很大 延时也很有用
作者: xjnbwolf    时间: 2010-10-9 10:36

伟哥这东西只是听说没用过。楼主一定没仔细看使用说明。这东西每次只半片即能达到预想的效果。只是楼主太贪,爽过一次以后还不好好休息,居然连续作战,最终吃到苦头,呵呵。建议以后使用时注意药量即可完美享受。
作者: nino003    时间: 2010-10-9 10:49

這個藥對早洩也有作用嗎? 這個我比較關心!
作者: hong007    时间: 2010-10-9 10:50

效果真好啊,好东西一定要慎用!还是要以个人健康为准阿
作者: cmh002    时间: 2010-10-9 11:19

伟哥太厉害了 但是没试过 抽空也试一下 让老婆爽爽
作者: kao138139    时间: 2010-10-9 15:27

一直想试试伟哥,不过话说太贵了啊,好像一颗得一百多吧
作者: fu88    时间: 2010-10-9 15:33

伟哥对早泄没有意义,不会延长时间的,只是勃起时间长,久不软。
作者: rayban1    时间: 2010-10-9 15:36

半粒就有如此神奇的功效,不过我听说有的吃了不行呢,我觉得年轻人还是不吃的好吧。
作者: 爱者    时间: 2010-10-9 15:39

真的吗?伟哥好像不止这么便宜吧?应该一颗就要100元左右。
作者: ct944    时间: 2010-10-9 15:53

为了长时间用这个值得麽?还是少吃把,你女朋友爽么?
作者: gouermu    时间: 2010-10-9 16:15

如果你有血压高的毛病,就尽可能别用,不如来点大葱或韭菜,都有壮阳的作用。请试试!
作者: kokoggyy    时间: 2010-10-9 16:49

刚吃饱就可以运动一个小时??再说了,最舒服的时候是15-20分钟,时间长有可能是有问题哟!
作者: 5616532    时间: 2010-10-9 17:21

你买的可以说一定是假药。但是里面有伟哥的成分。这样的药还是少吃的好
作者: 312198298    时间: 2010-10-9 17:30

这东西还是别多吃的好。年轻就开始吃这个以后怎么办
作者: henly520    时间: 2010-10-9 19:13

这种东东也只能是偶尔尝试一下,改善一下性生活,因为用多了也会上瘾的。
作者: zy0228576    时间: 2010-10-10 03:51

这东西最好别吃,非常影响健康,时间差不多就成
作者: mnopqr    时间: 2010-10-10 03:58

不到那个年龄还是不要用好, 还是会有副作用的.
作者: xiaojietop    时间: 2010-10-10 16:02

这个不是真伟哥吧?
药店一颗都是要一百多的呢
作者: wangbentian    时间: 2010-10-10 16:04

不知道副作用大不大,还有什么年龄段的人适合,不敢尝试啊
作者: jlinjlin    时间: 2010-10-12 20:38

楼主真实厉害啊,一下吃了那么多啊,少吃点的好,最好一次只吃半颗。
作者: dcba8888    时间: 2010-10-12 20:43

任何药物都有副作用,要慎用.最好的态度还是提高身体的能力,还要建立对自己的信心.
作者: daozi1861    时间: 2010-10-12 20:55

哥们你爽了,可想到女朋友呢?我怕她吃不消呀。
作者: 大兵哥    时间: 2010-10-12 20:58

美国伟哥,4粒才60元,挺便宜的,不知道敢不敢用哟!
作者: bohebingbing    时间: 2010-10-16 10:45

吃这个没有必要吧?毕竟都是药要吃的朋友要小心参考啊
作者: gb_1981    时间: 2010-10-16 10:48

这东西还是不要老吃,有副作用,会有依赖性的。
作者: cgong    时间: 2010-10-16 11:01

年轻时少用药,锻炼下身体,是药三分毒。并且每个人体质不一样。
作者: lfj8065075    时间: 2010-10-16 11:38

本人没有用过伟哥,会不会对身体有害啊,很多都是假的啊
作者: kubi1983    时间: 2010-10-16 16:31

伟哥这东西我是不敢尝试了。。违反人类体质规律。。
作者: nihaosaobi77    时间: 2010-10-16 20:50

因人而异吧 不过还是少用的好 那东西副作用也是很大的啊
作者: leeqq    时间: 2010-10-17 01:15

没用过我不用老婆还不行呢,用上老婆还不让我玩死。
作者: 77taizi    时间: 2010-10-17 09:09

一定要注意的,看你说到瞳孔放大吓了我一身的汗…
作者: ooppooll1    时间: 2010-10-18 11:33

半颗就这么有效果啊,看来这药还是不能多吃!
作者: bombtime    时间: 2010-10-20 21:58

同意楼上观点,这药还是在外面玩的时候用用, 在加和老婆就自然点的好
作者: qjw    时间: 2010-10-20 22:49

真的管用吗?要是能附上图片就好了,不知道你用的是那一种。
作者: ok235263    时间: 2010-10-25 20:53

哥吃得多有副作用的,那玩意原先是作为心脏用药的,疗效不行,发现了它的副作用能把JJ整很硬,就该做伟哥了,吃多了心脏受不了
作者: a67321092    时间: 2010-10-28 20:04

是药三分毒,讲的是有道理的,时间久了肯定会有药物依赖的!!!
作者: knightss    时间: 2010-10-29 12:48

晕死,记得原来在深圳有个故事,一个退伍军人复员做鸭,陪6个香港女人搞7P,为防止不举,连吃6粒伟哥,结果……嗝屁了
作者: xintiao888    时间: 2010-10-29 14:36

如果平时性生活正常的话,就不要去吃这种药物,吃多了没好处的。
作者: 金B被扣光啦    时间: 2010-10-29 14:52

我只用过一次,是抱着好奇的心理去试的,结果硬的不得了,射也射不了,女友被我干的水都干了,最后没办法只好去厕所用手,后来再也不敢吃了!
作者: suny0706    时间: 2010-10-29 15:19

其实一直想尝试下那种药物,但又害怕有副作用,怕以后依赖上了。
作者: 水果先生    时间: 2010-10-29 15:30

楼主小心有药物依赖症 注意身体啊
作者: yongyijiaju    时间: 2010-10-29 15:42

还是要相信原装货,所谓什么什么药还是少吃点好,是药三分毒啊
作者: dstws1    时间: 2010-10-29 18:44

那玩意原先是作为心脏用药的,疗效不行
作者: roshine    时间: 2010-10-29 19:22

牛B啊            !!!!!
作者: xjzch    时间: 2010-10-29 20:05

量跟人的體重有關呢,而且第一次用還是謹慎一點好
作者: xjzch    时间: 2010-10-29 20:05

那玩意原先是作为心脏用药的,疗效不行.....
作者: sxl5155121    时间: 2010-10-29 20:20

呵呵一直不是很相信药物这些东西!到时候怕硬不起来啊!
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 19:44

少吃点就是了,比半片少一点小半片,看看女友受不受得了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2