标题: [求医问药] 我是个恋乳狂,老想找个女生给乳交,这算不算变态啊? [打印本页]

作者: wwwcom201    时间: 2010-10-8 23:26     标题: 我是个恋乳狂,老想找个女生给乳交,这算不算变态啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】从高中时候就特别喜欢女人的乳房,看女人不管老幼只要乳房好看饱满就觉得此女玩起来一定爽,常常晚上对白天见到的大乳女生或女人想象着手淫,进行乳交,这样过了好多年了,这算不算变态啊?

作者: 村上秋树    时间: 2010-10-8 23:59

有点心理异常哦。
如果只对年轻漂亮的乳房有这种感觉,那倒还算正常,大多数男人都有这种性冲动的。
但你不管老幼,连老太婆的那种干瘪下垂的乳房,和小女孩还没发育的乳房,都会产生性冲动,那就不正常了。
作者: byowen    时间: 2010-10-9 00:01

这个应该正常吧
没准试试就感觉其实也就那么回事吧
作者: qq2126276    时间: 2010-10-9 00:11

很正常,性癖好的一種而已,喜歡的話可以和女友商量下讓她幫忙試試,當然得樓主有個胸部比較大的女友咯~
作者: 龙少012    时间: 2010-10-9 00:38

很正常的啊!男人对乳房的渴求就相当于女人对美的渴求,很正常不过的现象了
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2010-10-9 00:47

恋物是正常的 建议LZ去试一次乳交
其实乳交只是做爱的一部分,如果通盘乳交的话,不是很舒服。只能把乳交作为一个调情的前戏。
你之所以迷恋乳交,可能很大一部分原因是因为你没有试过。男人对自己没能拥有的东西总是充满激情。
或许等你拥有了一次乳交的经历之后,兴许能释然。也不会如此迷恋了。
希望LZ能幸福和性福。
作者: robin5122    时间: 2010-10-9 10:51

一般是得不到才会想,真正得到了不一定有你想想中的那么好。
作者: sanjiman    时间: 2010-10-9 11:43

只要是男人就肯定会喜欢象叶子楣一样的大波!我也一样!
作者: 冷酷GTKK    时间: 2010-10-9 13:05

这其实正常啊 只要能抑制住情绪不爆发 都算正常
作者: qingge81106    时间: 2010-10-9 13:25

你正处在青春发育期 很正常的生理和心理反应,等你不愁摸咪咪吃咪咪的时候,就不这样想了
作者: 社会hg    时间: 2010-10-9 13:31

这很正常啊。你没看见刚刚出世的婴儿也要奶吗。
作者: jeabin    时间: 2010-10-9 13:31

这个不奇怪吧 每个人有每个人的喜好部位 同为胸部星人的感同身受
作者: junchao    时间: 2010-10-9 13:45

这应该是正常的吧  就像有些人喜欢丝袜一样 个人爱好
作者: hongwenban    时间: 2010-10-9 14:09

找就是啦。为了不犯法,去按摩店找个波最大的叫她帮就是啦。不过我觉得不是很舒服,还不如用口
作者: tingfeng133    时间: 2010-10-9 14:16

也算是正常的想法,那你要先 考虑找个MM大点的女友了
作者: ccg78    时间: 2010-10-9 14:22

不知楼主结婚没有,如果结婚了,可以和老婆试试。老太婆的乳房再好看,也不会有少妇的好看,听楼主的语气好像没有结婚。
作者: haizhou8266    时间: 2010-10-9 14:27

罗卜白菜各有所爱啊,这不算变态,只不过是兴趣
点不一样罢了
作者: jin008007    时间: 2010-10-13 15:12

有点不对吧,不过个人有个人的爱好么,你就喜欢这样可能是天生的吧
作者: awysybh    时间: 2010-10-13 15:14

这就跟恋足一样啊!!这不算什么等你尝试过之后就不想了
作者: y420333    时间: 2010-10-13 15:19

算正常吧,我觉得也没什么啊,找个大咪咪的老婆就好
作者: suselinux    时间: 2010-10-18 22:42

男人对乳房的正常情节,就找个胸大的女孩做女朋友呗
作者: gbcylandxx    时间: 2010-10-20 12:48

喜欢大波很正常的啊,没什么问题,楼主不需要怀疑自己,但是只对年轻女人就好,老的小的。。。就不用了吧
作者: sanjiman    时间: 2010-11-1 09:00

其实,怎么说呢,大眯眯谁不爱呀!谁又会喜欢飞机场呢!
作者: sanjiman    时间: 2010-11-1 09:00

我们一定要团结在色中色的周围,一起来关注大眯眯!
作者: 没魂    时间: 2010-11-1 09:03

很正常的现象,体现了你对异性的饥渴,而女人的胸部就是她的重要体征你喜欢很正常。
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-2 16:46

我觉得是个男人就有这个需求吧,只不过你的强烈些,摸咪咪,蹭咪咪,是多好的一件事啊,怎么能叫变态呢。
作者: wuxi320    时间: 2010-11-2 16:54

我就想不通这有什么好玩的,试过一次就再没想法试第二次了
作者: sdxwnq    时间: 2010-11-2 18:23

想和大乳美女乳交这很正常啊,我也想,这是你的心里问题。
作者: 追梦人0932    时间: 2010-11-2 23:54

没什么问题的,男人的性冲动么,谁都有的。

楼主没必要太重视,整天想。

本来没问题,自己却整天想,患得患失的,久了就有问题了。
作者: 开心的小猪    时间: 2010-11-3 00:13

心理学有一种叫做:恋乳癖。如果你平时喜欢和欣赏女性的乳房,那也没有什么,本人也有这方面的爱好,但如果只是对乳房有特别的爱好,从这方面才能得到性满足,而取代了正常的性行为,那建议你就要去看心理医生了。
作者: wujun_mail2007    时间: 2010-11-3 00:44

去洗浴中心搞个胸推就满足你的欲望了,没什么大不了的
作者: nicky121    时间: 2010-11-3 20:54

喜欢胸部大的我觉得蛮正常的,毕竟男人生下来的时候就去接触它们了。恋乳没什么不正常。只是要以正常心去面对,我也蛮喜欢大胸部的女生的。嘿嘿
作者: cabrio    时间: 2010-11-3 21:03

每个人的性趣点都不一样,就像好多人看见丝袜就会起立敬礼一样,我觉得很正常,但是手淫不要过度就好
作者: adult18    时间: 2010-11-3 21:11

很正常啊,我也很想体验一下乳交的感觉,呵呵
作者: xXx13312253731    时间: 2010-11-4 00:00

算是念乳癖了。真是悲哀,要多方面发展啊。不要只在乳房上搞啊
作者: chqjz163    时间: 2010-11-4 21:43

只是个人爱好而已,不用太担心,只要别做的太过就行了
作者: ldm0907    时间: 2010-11-4 21:47

BIG TITS are very great , take a dump is great fuckfuckfuck
作者: 寂寞神父    时间: 2010-11-4 21:53

这个没有什么问题,应该说所有的男人都喜欢女人的那里大和柔软,正常的表现.无非有的男人程度强烈点.
作者: ay0533    时间: 2010-11-4 22:20

特别嗜好而已,不算疾病,如果楼主只想着乳交而不插入阴道,那才是毛病呢!
作者: hss369    时间: 2010-11-4 22:47

很正常,本狼也喜欢大奶MM,看着MM丰满大胸部,有种说不出的快感
作者: fjt820709    时间: 2010-11-5 00:03

个人爱好不同,没事的,很正常,就像有些人有恋物癖一样。
作者: heweili366    时间: 2010-11-5 00:17

有一点点不正常,本人也喜欢大奶子女的,不管长什么样,如果奶小就没有感觉,给你建议,找个大米米的女友吧。
作者: zy6876    时间: 2010-11-5 01:02

我觉得不算变态,男人就是这样,如果你的女朋友咪咪很大,天天给你乳交,你就没有什么性趣了。
作者: qsfd    时间: 2010-11-5 16:41

没有试过,片子里很多很多很多rj,应该很爽的.
作者: liudezhuang    时间: 2010-11-5 18:44

不算,这个和是最普通的了,看来你是喜欢乳牛,呵呵
作者: hncomputer    时间: 2010-11-5 22:27

如果注意卫生的话,还是不会有什么不好的影响的。祝楼主成功。
作者: aa2798786    时间: 2010-11-6 20:59

这个太正常了吧,大部分男人看过A片里面的乳胶,都希望自己有个可以乳胶的女友。这不算变态吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2