标题: [求医问药] 蛋蛋和股沟都有好多毛 [打印本页]

作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-10-14 19:37     标题: 蛋蛋和股沟都有好多毛

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】蛋蛋和股沟周围都长了很长的阴毛,有时候股沟里扎的痒痒的,由于包皮有点长,在网上看说要经常把包皮撸下去,把龟头漏出来,可是时间一长包皮自然的就滑会去了,而且会卷起阴毛,把龟头勒的很痛,有时候感觉包皮前端都勒肿了,所以经常把阴毛剪短,有没有人和我一样,这样正常不正常啊。

作者: nqsb4781    时间: 2010-10-14 19:40

正常的,这种情况可以去做包皮手术...如果没25的话。多弄起来松松以后就很少会再上去了
作者: et776261    时间: 2010-10-14 20:58

好正常,只不过是毛发发达小小而已,不怕告诉你,我也一样,不过没有你包皮过长的痛苦。
作者: sexhttp    时间: 2010-10-14 21:02

长毛很正常,很多人都长的.只是包皮长还是早点做手术的好
作者: shengtai2010    时间: 2010-10-14 21:03

应该正常 要注意卫生 我股沟周围 也有
作者: lonly0521    时间: 2010-10-14 21:06

这个挺正常的
我股沟也有毛的
而且肛门附近也有
没关系的
作者: ascdf    时间: 2010-10-14 21:06

剃了就是了,反正你不会经常裸体出现在公共场合的
作者: zhr8896    时间: 2010-10-14 21:15

毛发发达其实是雄性激素充足的一种体现,在女人看来或许更有雄性气质。
作者: njzbwf    时间: 2010-10-14 21:23

这个不奇怪的,还多人都这样,不用大惊小怪的,放心!
作者: jayhua    时间: 2010-10-14 21:31

可能大多数男人都是如此吧?!我也是,有少许包皮,时长把毛剪短就没事,经常洗就没事了!
作者: gisadopaf    时间: 2010-10-14 21:33

这是正常现在的一种啊,我也是这样子的啊,不用剪啊
作者: tnt80521b    时间: 2010-10-14 21:35

毛多,说明雄激素旺盛,体毛才会丰富,
如果觉得不方便,可以剃掉!
没有什么危害
作者: shaozhihui2002    时间: 2010-10-14 22:01

跟我情况差不多哈 我的毛就好多好多 哈哈
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-14 23:45

不同的人,毛发肯定也不同,有什么好奇怪的呀。
作者: gaibian2003    时间: 2010-10-15 12:23

呵呵我也是这样的!没什么关系的!从另外一个角度看,其实还很性感呢!
作者: haosemm    时间: 2010-10-15 13:42

很正常,大多数男人没割过包皮的都这样,我也这样,所以我一般都把包皮给撸起来
作者: zyr502    时间: 2010-10-15 13:56

这个不奇怪的,还多人都这样,不用大惊小怪的,放心,包皮就割了吧
作者: ghost003    时间: 2010-10-15 20:01

很多男人都有毛的,正常
不过你的包皮太长了
作者: 木森林    时间: 2010-10-15 21:38

男生在肛门到阴茎那段距离和肛门周围长毛是属于正常的,男女都有的.
阴茎应该经常清洗.如有包皮,应该翻开包皮,用水和中性肥皂清洗内侧,保持龟头干净.可以防止感染和发炎.如果阴毛有跳蚤,可以考虑将阴毛剃光.如果阴毛过长,可以考虑适当修剪.多喝水,养成规则排尿习惯.可以从尿道冲走细菌,避免尿道感染.为了同样理由,最好在性交前后排尿.经常更换干净内裤.尽量少用化学产品和材料接触阴部:对某些衣物清洁剂过敏的男性应该避免再次使用该产品.避免太紧或不透气的衣物.例如皮裤,紧牛仔裤,尼龙或其他合成纤维作的内裤.因为内裤过紧,正常体温会影响睾丸生产精子的质量.
作者: 菲行天下    时间: 2010-10-15 22:01

这个支在正常不过了,我也是啊,不过我性欲很强,不知是不是与这有关
作者: erlin171    时间: 2010-10-15 22:02

有点那么感觉的意思。  实在不行的话 就得去手术了
作者: jackwoyaohi    时间: 2010-10-15 22:04

这都是正常的,不要瞎想了!一般人都这样!
作者: ryy520    时间: 2010-10-15 22:15

做手术吧,包皮过长,龟头很敏感,做爱容易早泄;另外,长毛很正常,我也是的……
作者: 我的青春我做主    时间: 2010-10-15 22:16

正常的啊 如果一个人重来没修过 一般都是这样的
作者: xtwftj    时间: 2010-10-15 22:50

我感觉股沟哪毛多太不好了,方便时总觉得没擦干净,也不知道有什么好办法除掉它。
作者: chengyudh    时间: 2010-10-15 23:04

哎呦 哥们我也是 但是我不想剪 所以老得时不时的把阴毛从包皮里拉出来
便便的时候还很不好擦…
作者: 布狗    时间: 2010-10-15 23:06

很正常啊,我觉得毛多才说明你是一个正常的雄性,主要问题是你要做包皮手术。
作者: 拉个便便    时间: 2010-10-15 23:18

你说的这个很正常啊  我也是这样的啊~ 有时候都夹的P眼疼~
作者: mysprite    时间: 2010-10-15 23:33

包皮而已,我以前也深受其害,后来割了就没事,建议去医院手术
作者: zenger    时间: 2010-10-16 00:23

和楼主有同样的困惑,尤其是穿紧身的牛仔裤时,包皮滑上去后常会卷住一些毛,甚是难受。
作者: Insulatorlid    时间: 2010-10-16 00:57

我也有啊。。。楼主不要担心么,倒是包皮的话可以做个小手术。。。
作者: ori    时间: 2010-10-16 08:17

正常的,有的人毛多些,有的人少些,另外为防止毛毛卷入包皮,把毛减短是个不错的办法。
作者: wade0bryant    时间: 2010-10-16 08:34

这么正常的事 没有毛 你才觉得不舒服吧 呵呵
作者: ast778089    时间: 2010-10-16 08:52

毛发长可以修剪一下的啦,包皮可以去医院割一下比较好
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-10-16 19:23     标题: 回复 6楼 的帖子

怕剃了以后,刚长出来短茬子扎,要是时间长了变硬变多咋办
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-10-16 19:25     标题: 回复 33楼 的帖子

我看介绍,好像是属于假性包皮,不一定要割包皮的,我在网上看了一些包皮割后的照片,长的很恐怖,就不敢割了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2