标题: [求医问药] 女朋友是否有暴露心理 [打印本页]

作者: cyslsc    时间: 2010-10-24 14:28     标题: 女朋友是否有暴露心理

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】为什么电影院里更容易高潮?!
每次跟我女朋友看电影 用手玩她下面 她很容易就高潮了 比去开房还爽!

难道她真有在公共场所暴露的心理……?

作者: qq2126276    时间: 2010-10-24 15:37

刺激心理吧,在人很多很容易被发现的情况下做一些见不得人的事情会让人很兴奋,同时又对这事乐在其中,自然很容易高潮嘛。暴露心理每个人都不同程度的有,很正常滴
作者: 00100559338    时间: 2010-10-24 15:38

心理上的满足吧,就像过山车一样啊,人都喜欢找刺激
作者: openyouryd    时间: 2010-10-24 16:27

每个人都有类似的心理,而且几乎人人都会爱上。其实刚开始的紧张感战胜了快感
作者: youth10    时间: 2010-10-24 16:30

人心里都有暴露的一面,在大众面前必须是这样,在阴影里,每人都有自己的兴奋点。
作者: 黑山老老妖    时间: 2010-10-24 17:26

这不叫暴露心理吧,由于公共场合非常紧张,同时因为紧张肾上腺素分泌多感觉也会更敏感一些,这是正常情况楼主不要担心
作者: 076se    时间: 2010-10-24 17:30

这个说不上是暴露癖吧,可能紧张加刺激的原因,再说如果是有暴露癖的话,你再摸摸她看看反应。
作者: lm328    时间: 2010-10-24 17:31

在公共场所偷偷摸摸的做玩的就是刺激.这很正常.
作者: zhueasy    时间: 2010-10-24 17:32

这个很正常吧,就跟你在马路上突然看到一个mm不小心露出了咪咪一样,看了后立马热血沸腾!
不该出现的地方出现了,除了惊喜就是刺激!
作者: zwwilliams    时间: 2010-10-24 17:41

刺激心理吧,在人很多很容易被发现的情况下做一些见不得人的事情会让人很兴奋
作者: chqjz163    时间: 2010-10-24 22:09

换个环境谁都会感觉更刺激的,其实也不一定是暴露倾向,没什么问题
作者: renrenlei    时间: 2010-10-24 22:16

每个人都有类似的心理,而且几乎人人都会爱上。其实刚开始的紧张感战胜了快感
作者: 膜拜冠希哥    时间: 2010-10-24 22:17

刺激心理吧,在人很多很容易被发现的情况下做一些见不得人的事情会让人很兴
作者: ranmeng    时间: 2010-10-24 22:39

你下次让她在电影院给你弄弄试试看看你是不是也很兴奋容易高潮
作者: ilmsn    时间: 2010-10-24 22:50

怎么样判断她是到了高潮呢?是她说的还是有别的依据?
作者: tager00    时间: 2010-10-24 23:30

呵呵 露出很刺激的。我也很喜欢有种偷情的乐趣
作者: 开心的小猪    时间: 2010-10-25 00:08

有些人在正常的性爱环境下做爱得不到高潮,尝试去一些较为陌生的环境下做,感觉就不一样。。。这是同一个道理。。。
作者: manager23    时间: 2010-10-25 08:04

越紧张越刺激,就越容易达到高潮,这是人的自然现象,不必过多担心。但如果每次这样估计就不好办了
作者: sm小王子    时间: 2010-10-25 09:50

心理的刺激更容易使人高潮的啊,这个你应该知道。 下次可以尝试海边野战,或者车震。
作者: yms130130    时间: 2010-10-25 10:07

在暴露的情景下  估计很多人的性心理都会发生微妙的变化啊
作者: syj1300    时间: 2010-10-25 10:11

电影院那么黑,怎么能叫暴露呢,容易高潮只是因为环境造成的心理紧张,内外都紧张,当然很快就高潮了。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-25 12:42

关键还是在公共场所里那种压抑带来的刺激,产生了性兴奋!
作者: zenghuayy    时间: 2010-10-25 12:44

绝对是有特殊癖好,曝露狂,你小子怕是很难满足到她了。
作者: sjhcool    时间: 2010-10-25 12:53

这不叫暴露,由于公共场合非常紧张,同时因为紧张肾上腺素分泌多感觉也会更敏感一些!!
作者: lyllimit1    时间: 2010-10-25 12:55

怪不得电影院这么多情侣去的原因,以后去留心瞄着
作者: isred    时间: 2010-10-25 12:57

刺激心理吧,在人很多很容易被发现的情况下做一些见不得人的事情会让人很兴奋。
很多人都喜欢这样呢,呵呵
作者: suying89    时间: 2010-10-25 13:00

这就是人们常说的刺激,在一些容易发现的地方人往往很兴奋,又很紧张,应该没什么问题
作者: mrliji    时间: 2010-10-25 13:48

紧张与刺激往往能促进高潮 男女都一样 不信你试试
作者: lin8432799    时间: 2010-10-25 17:18

正常 想太多了  刺激更容易兴奋  你也一样
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-25 17:30

应该是感觉超级刺激能够很快的就达到满足,高潮而去。
作者: 6752566    时间: 2010-11-4 09:46

这样的刺激多了,女友会不会再正常性爱的时候失去激情啊?
作者: zhangwannan    时间: 2010-11-4 09:55

看那些人妻女友类文章里,还专门带去电影院调教呢,你的潜意识里是不是也有这种倾向?
作者: 23887107    时间: 2010-11-4 10:10

因为心理刺激啊,在享受身体上刺激的同时还要注意周围环境啊什么啊,导致新陈代谢加快,高潮也更容易
作者: lldlld911    时间: 2010-11-4 12:45

个人感觉刺激的心理占多数啊,毕竟想叫又不敢叫是何等地刺激啊
作者: mmmmmm1111    时间: 2010-11-4 15:21

是啊,越是不允许的地方,她越去做那就会感到很刺激了,应该是有这方面的倾向。
作者: YZB    时间: 2010-11-4 16:09

心理问题.人人都有一种刺激犯罪心理.偷鸡摸狗容易让人兴奋.哈哈
作者: qq19851225qq    时间: 2010-11-4 16:28

在陌生的环境比较刺激吧。。而且周围还有人。。如果是你女人在那给你口你试验下。。估计你也很快
作者: zp662004    时间: 2010-11-9 17:09

这很正常,女人都有不同程度的暴露欲,只要不找来警察,我倒觉得挺好
作者: yiming16333    时间: 2010-11-9 18:06

正常的现象吧,公共场合难免紧张,一紧张就容易来高潮了。
作者: chqjz163    时间: 2010-11-9 20:17

她并不是暴露,而是因为换个环境而引起的刺激更强烈
作者: xiao_qiangee    时间: 2010-11-9 20:55

刺激心里吧!我也有这样的情况!喜欢在网吧**
作者: qqlpml    时间: 2010-11-10 00:45

本来就是很刺激的场所,那么多的人,肯定是刺激呀。
作者: b153851550    时间: 2010-11-10 08:44

好事啊,甭管在哪,出水多都是好事。
作者: cantona091218    时间: 2010-11-10 10:10

应该是不会的 毕竟不是在室外 还是在封闭的空间中 要是室外赤裸着 那就似乎是有心理问题了 楼主不必多虑
作者: maozhu911    时间: 2010-11-22 13:13

心理上的满足吧,就像过山车一样啊,人都喜欢找刺激
作者: scnh    时间: 2010-11-22 13:47

这个跟偷情一个道理呀。又紧张又兴奋,能不快高潮吗?
作者: yanyuehong    时间: 2010-11-22 13:48

女友有暴露心理可是不好,自己乐呵乐呵就足够了,让别人看到还是要考虑世俗的力量的。
作者: wn_1    时间: 2010-11-22 13:56

不是暴露心理,在公共场合下如果有刺激的事情发生,男的和女的如果受到性刺激很容易高潮。
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-11-22 14:33

可能是刺激心理在搞鬼吧,
有些人在公共场合下做一些见不得人的事情更会让人很兴奋,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2