标题: [求医问药] 手淫的事 各位前辈请进 [打印本页]

作者: z267    时间: 2010-10-24 19:53     标题: 手淫的事 各位前辈请进

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】19
【咨詢人病因,症狀】  我前两年第一次手淫  那时候第一次  怕有后遗症  所以之后都没试过   
                      有时候都是憋着  最近看到论坛说  憋着不好   于是  前两天再一次手淫
                      可能因为紧张的原因    没两分钟就出来了   而且出来的是无色透明  滑腻腻的
                      我看A片里 精都是白色的 不知道有没有问题  请教一下各位前辈  还有就是憋了两年 会有事吗?

作者: z267    时间: 2010-10-25 21:45

求助  各位哥哥帮帮忙  回答一下  谢谢
作者: sjj52065    时间: 2010-10-25 22:10

年轻人时候应该是透明的,年龄大了就白了
本人有5年手淫史了也,我也一样
作者: cvb889900    时间: 2010-10-25 22:12

这个很正常啊,那么久没有手过,不会有后遗症的
作者: z267    时间: 2010-10-27 18:23

能有更多的人给点意见吗? 希望能更多参考 谢谢
作者: billy248    时间: 2010-10-27 18:26

手淫过度不好,但憋着也不好,看个人情况吧
作者: 小小梦    时间: 2010-10-27 18:27

楼主不用担心,你现在年纪轻,找个女女试试就知道了!
作者: onwayboy    时间: 2010-10-27 18:29

怎么会是透明的呢?应该是白色的,像鼻涕那样啊~~
兄弟,长时间不释放出来,反而会得压抑症的,可要小心呢!
作者: ztc7888    时间: 2010-10-27 18:34

时间久了不射精,射出来的精液会很稀甚至透明的,就像上学时男生都有过梦遗的经历,遗出的精液也会很稀,正常,不必担心!90%以上的男人都有手淫史,这跟正常的吃饭睡觉一样,是一种新陈代谢!
作者: zenger    时间: 2010-10-27 18:51

少看写与性有关的东西,自然就想得少了,上这论坛还能坚持两年不打飞机,只能是膜拜了。
作者: phi1ip348    时间: 2010-10-27 18:57

小纯男跪求破处啊.. 不想过手淫的日子
作者: ben33206    时间: 2010-10-27 19:04

我觉得很正常啊,难得么,不如你去外面找个MM吧
作者: jiangnan177    时间: 2010-10-27 19:09

手淫很正常  很多成家的男人都会手淫 至于你说的透明色的 应该不会有什么问题的
作者: 小陨石    时间: 2010-10-27 21:38

貌似多锻炼锻炼就会好了,之前我也这样过,天天对着电脑玩游戏,也是透明,后面运动几天就白了!
作者: lb725437    时间: 2010-10-27 22:07

我12岁就手淫
其实没有什么的
我现在都结婚生子 还不是一样的
作者: s大灰狼s    时间: 2010-10-28 06:22

敢上这论坛还能坚持两年不打飞机,只能是膜拜了。您是大神我发心底拜膜你……
作者: schlj    时间: 2010-10-28 07:31

楼主真乃神人,都这级别了,还憋呢,没事前几次都这样,以后就好了,正常的解决冲动的办法,lulu更健康
作者: wangyannn123    时间: 2010-10-28 07:54

我想问 很长时间没手淫 那你遗精了吗?精液变稀有可能是你精液储存的太久把稀的精液射出来了 后面稠的还没出来 你可以再手淫一次看看
作者: ruarj2001    时间: 2010-10-28 08:02

适度的手淫是对身体有益的,没必要可以去憋,平时自己多注意少接触一些容易激起欲望的东西!
作者: jpiii    时间: 2010-10-28 10:04

以后不要憋着了,真的会得前列腺炎的,而且会带一辈子
作者: hbdjk    时间: 2010-11-7 20:49

白色的很正常啊,电视上是糨糊,射后看不到精子呀
作者: maozhu911    时间: 2010-11-22 13:15

这个很正常啊,那么久没有手过,不会有后遗症的
作者: jjkk    时间: 2010-11-22 13:19

没事 精满自溢, 你这个算是准童子身,养精蓄锐 厚积薄发
一发不可收拾
作者: lidabao    时间: 2010-11-22 13:27

少看写与性有关的东西,自然就想得少了,多锻炼,加强身体素质。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2