标题: 搞笑经典对联,保证句句经典,句句搞笑 [打印本页]

作者: 15155391260    时间: 2010-11-3 10:18     标题: 搞笑经典对联,保证句句经典,句句搞笑

1.上联:风声雨声读书声,我不出声。
  下联:家事国事天下事,关我屁事。
   横批:一边玩去。
   评:以轻松自在的心情看待学习,和国事值得我们借鉴一下啊!

2.上联:男生,女生,穷书生,生生不息!
  下联:初恋,热恋,婚外恋,恋恋不舍!
   横批:生无可恋
  评:这要经过多少次恋爱才总结出来的啊

3.上联:博士生,研究生,本科生,生生不息!
  下联:上一届,这一届,下一届,届届失业!
   横批:愿读服输
   评:虽然我还没到愿读服输的境界,但是这对联道破了我们读书人的辛酸啊

4.上联:金沙江,嘉陵江,黑龙江,江江可投!
  下联:实验楼,教学楼,宿舍楼,楼楼可跳!
   横批:空前绝后
  评:这哥们是不是天天在研究那里自杀最合适呀,写出这么经典的对联!

5.上联:爱国爱家爱师妹!
  下联:防火防盗防师兄!
  横批:恋爱自由
  评:一语道破我们大学时的心声啊!

6.上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话
  下联:为你生,为你死,为你守候一辈子
   横批:发错人了
   评:看到这短信的人估计会“高潮迭起”

7.上联:看背影急煞千军万马;
  下联:转过头吓退百万雄师;
   横批:我的妈呀
  评:这哥们改天穿越做个大将军,然后带着一批这样的“美女”估计会成为一代名将啊

8.上联:考试不作弊来年当学弟;
  下联:宁可没人格不可不及格;
  横批:就是要过!
  评:什么也不说了,这就是我们考试时的心声

9.上联:麻将扑克金花,输完之后回家;
  下联:古道西风瘦马,断肠人在天涯;
  横批:惨啊!
  评:估计他来牌已经到走火入魔的地步了,从麻将牌九中总结人生啊

10.上联:去除数字一和二;
   下联:还有四五六七九;
   横批:只剩三八!
  评:三八原来是这么来的

11.上联:说你行你就行不行也行;
   下联:你说不行就不行行也不行;
   横批:不服不行。
   评:社会就是这样的让人无语啊,如果大家那天遇到贵人也会不行也行了

12.上联:为你痴为你累为你受尽所有罪;
   下联:为你死为你狂为你咣咣撞大墙;
    横批:为爱疯狂。
   评:恋爱可以让人疯狂,深有体会

13.上联:假名假姓假地址;
   下联:骗吃骗喝骗感情;
   横批:愿者上钩。
   评:姜太公看到这么经典的对联估计都会从坟墓中跳出来

14.上联:红米饭南瓜汤,老婆一个孩子一帮;
   下联:红米饭王八汤,孩子一个老婆一帮;
    横批:与时俱进。
   评:男性同胞梦想中的生活啊   
作者: nrm    时间: 2010-11-3 11:56

正中当下的社会时弊啊,听得好是痛快,谢谢发布
作者: lvqingfeng    时间: 2010-11-3 12:49     标题: 犀利 !

太强大了,看得哈哈大笑, 佩服佩服, 楼主辛苦了.
作者: jrs911    时间: 2010-11-3 13:20

痛快,痛快。全都是很不错的经典的好对联啊。
作者: yjleo12    时间: 2010-11-3 15:00

这个好啊,如果把这些个对联都对应贴到某些活动中去,一定能增彩不少
作者: x88    时间: 2010-11-3 16:01

第五个很不错,大学里最头痛的就是高年级的老油条跟我们抢师妹了。
作者: wusi25    时间: 2010-11-3 17:04

这些对联看着搞笑,但是无一不在反应当今的社会啊!
作者: 99955    时间: 2010-11-3 17:35

说你行你就行不行也行;
     你说不行就不行行也不行;
        不服不行。
这个比较牛
作者: xiongnnmao    时间: 2010-11-3 17:37

恩,不错不错,这个对联要顶
作者: cyberlq    时间: 2010-11-3 18:55

都是有关学生生活的啊,果然学生的创作丰富啊
作者: 天月小小    时间: 2010-11-3 19:45

呵呵,
不错不错。
真是句句经典啊~
作者: SKYBLUE22    时间: 2010-11-3 20:01

上海自来水来自海上
日照老年人年老照日
作者: lonelysonw    时间: 2010-11-3 23:45

第五個很讚喔  真是說出大家的心聲 呵呵
作者: 毛毛鼠    时间: 2010-11-4 01:25

这都谁在琢磨出来的。太好玩了,哪位尾师傅教教我,哦也学学
作者: wokaonimab    时间: 2010-11-4 08:52

呵呵,不错 ,有创意,我也来个
上联:考 考 考 老师的法宝
下联:分 分 分 学生的命根
作者: 我的情歌    时间: 2010-11-4 09:11

这种感觉真好呀,可以学习,可以娱乐,何不而为之
作者: guowa520    时间: 2010-11-4 13:34

最后一个很牛啊,一针见血的指出了当今社会的一些没品人干的没品事
作者: tx25893315    时间: 2010-11-4 16:16

楼主很有生活啊,确实我们社会的现象用顺口溜编制以后太有意思了,同时也是真实的存在!
作者: vanniste    时间: 2010-11-4 19:49

还真的比较公整啊,太有文采了哈。现代版的唐伯虎
作者: li8615752    时间: 2010-11-4 20:35

好像都是现实社会中的事情啊,说的还是满贴边的!
作者: wongshuyan    时间: 2010-11-4 21:39

都是文坛精英啊
评语也是相当的经典啊!
作者: 五月花开    时间: 2010-11-4 22:36

真是有才呀,还真有创造性,看来中国还是有希望的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2