标题: [求医问药] 做爱途中突然变软 [打印本页]

作者: rq186    时间: 2010-11-7 00:22     标题: 做爱途中突然变软

[color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男性
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】请教,在做爱过程中,弟弟突然变软怎么办?而且是经常有这种情况发生,真的很郁闷啊。[/*color][/*size]

作者: bsbjmg    时间: 2010-11-7 00:26

很可能是做爱不专心,导致兴奋度下降,或者楼主是否做爱过频?也可能导致中途就软下来
作者: 神雕大侠    时间: 2010-11-7 11:51

楼主你好,做爱时突然变软是以下几个因素交叉作用的结果
1、精神紧张
2、精力分散
3、做爱久了体力有些吃不消
我一开始也会突然变软,但是跟老婆融洽了后,就没再发生过这种情况,所以,跟一起ML的女孩子的感情交流是非常重要的。
作者: oslyezi    时间: 2010-11-7 11:59

是不是感觉没激情,或者是老婆不配合,可以尝试边看电影边做
作者: na8228    时间: 2010-11-7 12:08

对老婆没性趣了,到洗浴去试试就不会这样了
作者: 天边乌云    时间: 2010-11-7 12:11

可以尝试健身、有氧运动。增强体力
作者: suieling    时间: 2010-11-7 12:23

我觉得这个是你自身的性欲可能处于比较低下的缘故吧,我之前也试过
作者: ysxx8    时间: 2010-11-7 12:29

我个人觉得你还是要多加强身体锻练的才是,把身体练好了,小弟弟就有力气干活了,不会中途罢工了。
作者: e_o    时间: 2010-11-7 12:37

身体问题 多多锻炼 要不找医生  解决吧!
作者: hbk1212    时间: 2010-11-7 13:11

跑跑步,锻炼一下身体,会有改变,心里要调整好.
作者: SD47258041    时间: 2010-11-7 13:12

锻炼身体  做的时候要集中精神  不能有在一旁看戏啊 或是什么的其他杂念

以上 。
作者: 狠人888    时间: 2010-11-7 13:13

肯定是手淫过度把自己的身体搞伤了啊,去补补身体!
作者: womanzuni    时间: 2010-11-7 15:13

我也有这种现象 不过是偶尔的  有时是累了 老婆需要 为了满足她 才做的 不过 中途就软了 真是心有余而力不足呀
作者: qyu2000    时间: 2010-11-7 21:01

做好准备工作,要集中精力!出项情况让老婆用嘴!
作者: soldier123    时间: 2010-11-8 03:07

同样的问题一直困扰着我,同问这样的问题,
作者: Jason_yu    时间: 2010-11-8 03:14

可能注意力分散了,所以不敏感了,也就软了
作者: Posted    时间: 2010-11-8 04:12

感觉楼主是不是平时手淫过度了啊、减少手淫次数多锻炼吧。
作者: cocaine88    时间: 2010-11-8 04:54

哥们,你应是太累了。有一次我开车开了4小时出去玩,主要是高速封道,然后走国道,累死累活的开到活动地点。然后再下午游玩。晚上也发现做了一半也软了,当时害怕,不会就这样没用了吧。然后女的用嘴帮我,只是硬了一会会,又软了,当晚没射。我只好自我安慰,是太累了。事实证明,接下来几天我好好休息,每天吃高蛋白的,一个星期后发现又生龙活虎了。
所以兄弟,累了,多休息一会,吃点好的,你又可以生龙活虎的。
作者: ttsq    时间: 2010-11-8 12:14

楼主,你的身体太虚了,多休息休息,再补补,就会生龙活虎的。
作者: ccerccer    时间: 2010-11-8 12:17

是新手么?有可能新手比较紧张吧。或者你的做爱对象你不喜欢?所以到中间就软了?
作者: bdx918    时间: 2010-11-8 12:21

我也有过这样的经历,楼主要多锻炼身体。吃点六味地黄丸,
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-11-8 12:49

因素是多方面的吧?试述如下:
1、做爱太过频繁,适当节制,不管你多“牛”,没有累不坏的!
     质量重于数量!
2、体力问题,女的一躺至多是屁股晃晃,上下翻飞的是你! 汗出气馁,阳举无力!
     试着调动老婆的积极性!必要时处于被动不是坏事!
3、感情或兴趣问题,你们时间尚短,应该还好!
     开发她的情欲,让她多对你多挑逗!
4、心里与精神因素,事发一次就会担心会发生第二次,尤其做爱的时候避免如此!
     这种担心像是第三者,把你的注意力(对自己的对爱人的)分散!所以....
感谢3楼的!部分引用!
作者: lijian60    时间: 2010-11-8 20:43

可能是性爱过度了吧,休息一段时间就会好的
作者: dakeng1008    时间: 2010-11-8 20:46

个人认为一是注意力不集中 二是该打冷战不打 憋着 就容易软了
作者: ay0533    时间: 2010-11-8 21:01

楼主的思想太紧张或者太放松,导致阴茎供血不足,所以才会软下来!
作者: hellstar    时间: 2010-11-8 21:04

我也会这样,不过只有在做过一次,立马做第二次的时候,经常是搞半天搞不出来,然后就感觉没兴趣了,再弄弄就会软掉!不过交流真的很重要,交流的主要目的是保持兴奋度,否则一旦兴奋度下降,很容易就软掉了!
作者: 开拓明日    时间: 2010-11-8 21:17

感觉楼主不是心理太累   注意力集中不起来 就是身体太累 硬不起来
作者: wq987654321    时间: 2010-11-9 02:34

楼主阿,我建议你忍耐一个礼拜再和女友上床,应该能好些
作者: maozhu911    时间: 2010-11-22 13:14

是不是感觉没激情,或者是老婆不配合,可以尝试边看电影边做
作者: scnh    时间: 2010-11-22 13:46

我也经常性这样。可能不够兴奋吧。找小姐的时候老是做一下就软掉。跟情人做就没有关系,可能心理有负担跟压力吧
作者: szsz1978    时间: 2010-11-22 13:48     标题: 我觉得是有点太频繁了,休息一星期试试看

我觉得是有点太频繁了,休息一星期试试看
作者: aduohuang    时间: 2010-11-22 13:51

有时候也遇到过这样的问题啊,不知道是怎么一回事,越怕这样越这样,有没有高人解释下?
作者: 我想了你    时间: 2010-11-22 13:55

心理因素造成的,不要太在意。慢慢会好的。
作者: zxb123533    时间: 2010-11-22 15:20

典型的做多了,然后思想怎么也放不上来所以导致中间软了!
作者: yuyingjie68    时间: 2010-11-22 15:56

是不是楼主做爱的时候想别的事啊,估计想别的女人了。
作者: boykings    时间: 2010-11-22 16:29

心理因素占大部分原因
调整下心态 不要去乱想 应该会好多了 的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2