标题: [求医问药] 阴茎勃起会变大多少 [打印本页]

作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-11-14 15:07     标题: 阴茎勃起会变大多少

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】阴茎勃起后比勃起前变大多少啊,我勃起后有15cm但是再不勃起的情况下,最短的时候连阴茎都找不到,指示露出个龟头,但是有的时候有8cm多,这样正常么,有没有跟我一样的啊。

作者: chqjz163    时间: 2010-11-14 15:19

很正常,平常和勃起的差别会很大的,符合国人的特点,不用担心
作者: 萌死鱼眼    时间: 2010-11-14 15:42

正常的,楼主不用担心,有时候天冷的时候呢阴茎更是小得可怜呢
作者: apple-1975    时间: 2010-11-14 21:01

这简直是太常见了!你在游泳的时候注意一下,更小!
作者: shm1120    时间: 2010-11-14 21:10

曾经有人说,你尿尿的时候,低头别弯腰,看能看见自己的小弟弟不,呵呵。一般国人的小弟弟不勃起都是比较小的。
作者: 神雕大侠    时间: 2010-11-14 21:42

你的已经很正常了,正常的平均勃起大概在13.5cm左右,你的很正常,又没有包皮过长,阴茎的大型在于充血程度,充血的多当然勃起的大,少的话就萎缩的消了,当然都有极限。
作者: dragonming1981    时间: 2010-11-14 21:46

只要能正常使用就都正常,跟老外的不能比的
作者: ladyenzhu    时间: 2010-11-14 22:16

冬天的话,不勃起,会小得可怜的.勃起的话,会大很多
作者: wekwekwek    时间: 2010-11-14 22:18

越热的时候,正常没勃起的会越小
作者: sanlu528    时间: 2010-11-16 17:47

我感觉楼主说的话有点让人难以置信,
有时候看不见,但是勃起的时候竟然能达到15cm
我估计楼主肯定有虚夸的成分在里面
正常情况下,阴茎在疲软和勃起两种状态下,长度可能在1:2之间
但是也没你说的那么玄乎
15cm ,那是相当长了,大部分中国的也就10-13cm吧
作者: yeluotuo19    时间: 2010-11-16 19:41

我和楼主的情况一样啊  
不知道到底是怎么回事  
会不会是发育不良啊!
作者: 夜人    时间: 2010-11-16 19:43

偶缩到最小的时候也就大拇指那么大,勃起极限时候超过15cm,连我自己都感到惊讶,从最小到最大的差异有5-6倍,我想自己可能是男人中少有的极品
作者: 469135368    时间: 2010-11-22 14:46

偶也是啊!正想发问下!为什么差异那么大的,在公共场所我都不敢小号了,看对方的那么大自己的那么小,但勃起来绝对是够大够粗的,是不是有问题呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2