标题: [成人游戏] 雯雅婷PoorSakura vol.4免安裝中文版[LVG][15天] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2010-11-19 17:02     标题: 雯雅婷PoorSakura vol.4免安裝中文版[LVG][15天]

中文名称: 雯雅婷最新作品 PoorSakura vol.4
游戏类型: LVG
发行时间: 2010年08月11日
制作发行: 7thDream
地区: 日本
语言: 中文,英文,日文
【配置要求】
CPU: Intel Pentium 4 3.2 GHz Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500 +
内存: 1 GB for Windows XP / 2 GB for Windows Vista
显卡: 256 MB显存, 支持 DirectX 10.0 或者DirectX 9.0c 并支持 Shader Model 3.0--- 支持的显卡: NVIDIA GeForce 6800/7600-7950/8600-8800/9600-9800/GTX 260-280, ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-2900/3650-3870/4650-4870
DirectX版本: DirectX 10.0 or DirectX 9.0c
系统: Windows XP (with SP3) / Windows Vista (with SP1)

【游戏介绍】
根据同名漫画改变的同人游戏,相关介绍自己百度去吧。

【游戏截图】

小提示:不想花時間玩,可以用影視軟件打開檔案來看,另外網上有無限金錢存檔,GOOGLE一下就有了

附件: 1.torrent (2010-11-19 17:02, 23.87 KB) / 该附件被下载次数 33575
作者: sd4500893    时间: 2010-11-19 17:08

楼主这款游戏好像以前出来过的吧,你这款是中文的吗?日文看不懂啊!
作者: lai141    时间: 2010-11-19 17:18

真的是中文吗,以前下的看不懂,我都删了。
作者: 色域狂人    时间: 2010-11-19 17:26

楼主.我用GOOGLE.COM找了一下这个游戏相关内容,介绍很多,但就是少了玩法介绍,因为它是日本鬼子的,俺看不懂它的界面啊!生怕自己又错过了一个好游戏,楼主您能够介绍一下如何玩吗?
记得,从前我下载的那个"真实女友"如今还不会玩!好遗憾的啊!
我们论坛如果有这们一个游戏玩法的QQ群就好了,大家可以在一起交流心得体会,菜小鸟也会变老鹰的呢!
谢谢了!
作者: mff1993616    时间: 2010-11-19 17:28

这个看过漫画  还是不错的  游戏也玩过  不过是小游戏而已
作者: a527062140    时间: 2010-11-19 17:36

这个游戏原来下载过,个人觉得并不是很好玩。纯支持了
作者: fatalels2000    时间: 2010-11-19 17:50

是格斗类的游戏吗?看介绍不像中文的呀!下面对话一串日本字
作者: my云飞    时间: 2010-11-19 17:56

以前就见过啦,不知是什么时候的
作者: bleed17    时间: 2010-11-19 18:01

女主的人设不错哎 3D的风格做到这样已经很赞了 不知道场景什么的可以和尾行媲美不 是中文的就肯定要体验下了 支持
作者: 狼崽回头    时间: 2010-11-19 18:17

这也有游戏啊,我一开始还以为是那个人做的一部动漫呢,原来是游戏啊,真实失败呢
作者: ningyongy    时间: 2010-11-19 18:17

之前玩过一个同人的格斗游戏,那个恶心啊,太没味道了,从头到位就不能反抗
作者: hake891225    时间: 2010-11-19 18:18

游戏是不错的,正在下载中她、关于她的游戏玩过不少呢
作者: ningbo315    时间: 2010-11-19 18:38

很喜欢主角的人设,游戏有点大,有时间就下来玩玩,支持!
作者: guifei123    时间: 2010-11-19 18:43

楼主的这个不是中文的吧   日文的下了也看不懂啊
作者: lh4221956    时间: 2010-11-19 18:47     标题: 游戏啊

又是这个女的,漫画不错啊,不知道游戏中的人怎么样
作者: sesejan    时间: 2010-11-19 18:47

出中文版了?  不是吧  这是太快了, 不知道是哪家汉化组汉化的呢  下来看看是不是真的哦
作者: rrr1124    时间: 2010-11-19 18:53

估计又是那种flash的吧……对这种游戏不是特别有爱……
先去百度一下再说吧
作者: Reexzoro    时间: 2010-11-19 19:07

这个游戏,怎么说呢,可玩性不高,来来去去姿势很少,而且电影可以直接提取出来看,所以...仅用于消遣。
作者: xh21baobao    时间: 2010-11-19 19:10

重复帖子 删了吧 象 删我帖子那样 这个我都发过
作者: WYCWing    时间: 2010-11-19 19:14

这个游戏还是比较简单的没什么耐玩性,现在在等5出来(5是格斗,可以换衣服。据说出来了,但是因和谐之风貌似目前无法下载。)
作者: jy01757103    时间: 2010-11-19 19:14

这游戏玩起来很一般地说,没有什么意思,精神上支持了
作者: shazi36011    时间: 2010-11-19 19:22

那不是一组漫画吗》什么时候改变游戏了?试试玩玩,谢谢楼主发帖
作者: tnny    时间: 2010-11-19 19:31

语言: 中文,英文,日文 是说这个游戏有中文的吗?
作者: caoxucx    时间: 2010-11-19 19:33

新作那个格斗今天出了  不过貌似是付费的  还没人分享
作者: 星之晨    时间: 2010-11-19 19:34

雯雅婷系列的游戏都很不错,这个而且有点养成的感觉。多谢楼主分享
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-11-19 19:39

是汉化的游戏啊,还没玩过,下来玩下,谢楼主发贴了。
作者: 崛起`    时间: 2010-11-19 19:49

以前删了好多日文的同人游戏.不知道这款游戏玩着舒服不,先谢了,下来体验先!
作者: buffoncn111    时间: 2010-11-19 20:47

这个怎么看都像是日文版的啊,现在的游戏太大,不想浪费时间啊
作者: 堕落的绵羊    时间: 2010-11-19 21:05

有没有攻略啊??我不会玩的
作者: qvb28    时间: 2010-11-19 21:32

没看过这个漫画,看介绍也没看太明白,还是下下来玩着看吧
作者: bug4sis    时间: 2010-11-19 21:44

呵呵,我还没玩过,看上去不错啊。下来玩玩看
作者: sun.yy.aa    时间: 2010-11-19 21:53

之前下载并玩过这款游戏,感觉还是制作水平比较好的,有一定的自由度。
支持LZ。
作者: sofar    时间: 2010-11-19 21:54

女主角看上去不错啊,表情也很赞哦,谢谢分享。
作者: zhwww498    时间: 2010-11-19 22:03

真的是中文吗?看截图还是鸟文啊!下与不下这是个问题。
作者: yzq5    时间: 2010-11-19 22:09

这个是中文的吗,怎么看截图是日文的,我现在魔兽玩的头晕正在找这类游戏放松一下。
作者: people1124    时间: 2010-11-19 22:16

这个在hg5的雯雅婷去见过不知道哪个才是原创的,不过先谢谢楼主了。
作者: sakurafalcon    时间: 2010-11-19 22:26

是个很不错的游戏,很多地方都看过,玩下看
作者: zzwsola    时间: 2010-11-19 22:32

中文版的没玩过!就只玩过日文版的!现在收下了!谢谢lz!
作者: lyp6155    时间: 2010-11-19 22:34

这个游戏虽然下了,而且还有汉化补丁,还是要支持下,谢谢楼主分享~
作者: risiall    时间: 2010-11-19 22:40

她的漫画是相当的出名啊!以前就看过!好像很久都没出了!这个游戏前段时间也吹的沸沸扬扬的!感谢楼主无私分享!
作者: c527x    时间: 2010-11-19 22:54

女主角的设定真是太喜欢了
不过前几作对丝袜的嗜好有点太过了
这次下来第四作了解一下
作者: dou_se_se    时间: 2010-11-19 22:55

看着好像还行,楼主不要忽悠偶哈,偶可是第一次哈
作者: jebeck777    时间: 2010-11-19 22:58

楼主现在又发还真是有心了,谢谢了,游戏我是有了不过档还没有,冲着档下一下吧。
作者: 11168260    时间: 2010-11-19 22:59

是中文的格斗类游戏吗?是中文的游戏就先下了
作者: aaaqqqtony    时间: 2010-11-19 23:07

我从网上了解了一下这个大概内容,属于轮奸的,很刺激,只是不知道是不是真的中文版,不过看楼主的级别是不会说谎的,我亲自下来,等安装好后在回复给大家啊
作者: fieryblazon    时间: 2010-11-19 23:12

完全不明白真是什么游戏,有点粗糙啊!
不知道是不是中文的,看图时日文的
作者: wp1980    时间: 2010-11-19 23:15

根据畅销漫画雯雅婷系列开发的这一款游戏确实不错,游戏极易上手,游戏内容也相当刺激,画面制作也不错,早前体验过,在这里支持楼主一下。
作者: sys2002    时间: 2010-11-19 23:17

是一部很经典的游戏,值的大家收藏,不过听说已经有汉化版的,我还是再等等汉化版的,感谢楼主的分享
作者: xiaokiss99    时间: 2010-11-19 23:19

这款游戏画质不错,可惜就是不够耐玩哈,不过重温下也不错的说
作者: armada123    时间: 2010-11-19 23:33

玩过了 网上多的攻略也用了 就是结局不怎么样啊
作者: 念力炼成    时间: 2010-11-19 23:49

这个我记得只有ENGLISH 和 NIHONGJIN语言把~~~~~~~~~
作者: siskarsim    时间: 2010-11-19 23:55

我还以为是最新的那个呢
结果是4
谁能翻墙帮忙发一个吧
拜托了 ORZ
作者: 小龟小Q小朋友    时间: 2010-11-19 23:57

这个游戏我下了好久,但是没有中文和攻略,好难玩,弄来弄去都弄不明白,要是有中文版的就好了
作者: minxxl    时间: 2010-11-20 00:09

是不是真的中文版?看截图好像还是日文的呢?以前下过一次日文版,只能乱点,结果这么好的游戏,还是删掉了
作者: 菠萝猎人    时间: 2010-11-20 00:22

以前玩过原版,都是日文,一下子不小心就把MM玩死了……现在在下来玩玩看能不能调教成功
作者: five123    时间: 2010-11-20 00:22

恩 正如10楼所说 尾行 还是一代经典 虽然真实女友 也还不错 希望这个中文版也有点创意吧 期待
作者: zxc2085135    时间: 2010-11-20 00:26

个人觉得并不是很好玩  3D的 而且里面的人好委琐啊
作者: qiitianshi    时间: 2010-11-20 00:39

这个以前玩过了,内容还算可以,就是有点麻烦,还要买恢复药剂之类的,纯支持了。
作者: siker123    时间: 2010-11-20 00:48

已经玩过了,看画面还是很挑逗的,就是内容无趣了点
作者: hb84589012    时间: 2010-11-20 01:09

我已下载,防毒软件报木马!
作者: jh504549872    时间: 2010-11-20 01:12

看女主角人设不错哈,又是中文的.  值得支持了!
作者: 吊大个事儿    时间: 2010-11-20 01:19

这个系列以前是看过漫画的,因为还不错所以一直有印象,现在没想到出游戏了却是挺意外的,下下来玩玩看
作者: superniar7    时间: 2010-11-20 01:22

看人设已经震精了,相当精致啊,十五天是否十五天后不能玩
作者: onshowz    时间: 2010-11-20 01:31

这个啊  玩过一个压缩过的  英文版  调教类  感觉还行
作者: 17岁的雨季    时间: 2010-11-20 01:57

3D漫画看过  不过女主确实设计的很漂亮啊 可惜日文看不懂啊
作者: yy4k    时间: 2010-11-20 01:59

不是说中文版么?载图为什么是日文的···?
作者: xiening54    时间: 2010-11-20 02:11

太激动了,刚好见到有新资源,但是纯支持,画风无爱
作者: tomhuang    时间: 2010-11-20 02:18

真的是中文版么?已经等了好久了,以前全部都是日文看不懂,谢谢啦
作者: mjk9958    时间: 2010-11-20 02:24

这个到是没玩过 3D+中文吗 下了玩玩 支持楼主
作者: cmmds    时间: 2010-11-20 02:25

有汉化不???表示原版已收藏。。。。
作者: crm-king    时间: 2010-11-20 02:47

之前玩过日文与英文版
这个真是中文的就一定要试
作者: demon-hunter    时间: 2010-11-20 02:55

有中文了啊,之前看着日文,直接不会玩,悲剧的现在都没好好玩过。不过话说雯雅婷怎么还木有新作呢
作者: 12hua21    时间: 2010-11-20 03:06

值钱曾今下载过一个,画面还可以,但是内容比较少。
不知道这个怎么样。
感谢楼主下!
作者: gunpao    时间: 2010-11-20 03:07

雯雅婷系列终于有新作了,期待啊
作者: zgbjx    时间: 2010-11-20 03:15

3D建模还是很不错的。。。还见过这个的桌面精灵。。。那叫一个河蟹生动啊。。
作者: 劲鸠    时间: 2010-11-20 04:40

中文?截图还是日文的,怎么回事?有没人下了看看
作者: JITNIKE2    时间: 2010-11-20 07:07

这个游戏以前下过,不是可玩性很高的游戏,有兴趣的可以尝试下拉
作者: qw86717309    时间: 2010-11-20 07:50

这个游戏有中英日三种语言,可玩性不是很高,不过可以用暴风影音直接看,很期待里面链接网站中可以更换衣服的格斗游戏!
作者: icantbelieveit    时间: 2010-11-20 08:25

我记得这个好像是可以选英文的,比日文玩起来强点。。
作者: konamim    时间: 2010-11-20 08:30

看这个截图有英文 有日文 就是没见到中文啊 怕是看不懂玩不来啊
作者: max18mo    时间: 2010-11-20 08:31

还真不知道已经出汉化版了~不知道是哪个高人作的~
话说一直觉得poorsakura系列的作者有严重的恋足癖
作者: lize1222    时间: 2010-11-20 09:09

好的,楼主果然乃无私之淫。话说前段时间找这个系列的资源和汉化版费了不少劲 。现在总算是集齐了所有资源,感谢楼主无私分享
作者: yangsnifk    时间: 2010-11-20 09:44

是中文版的就好,不过看图不像是有啊,只有下下来再说了
作者: DNN    时间: 2010-11-20 09:46

看小模样长的有些象张庭啊,林瑞阳老家伙有艳福啊。
冲这个我也要下载来乐一乐,谢谢狼兄了
作者: vanf99    时间: 2010-11-20 10:40

这游戏还是不错的,那个女主角很大众情人的感觉
作者: namlusas    时间: 2010-11-20 10:42

其实,我之前一直以为这个系列是出自国产,没想到,今天悲剧了。。。
作者: jieqwfy    时间: 2010-11-20 11:30

游戏很经典 原来一直苦于看不懂日语 而且安装起来也很麻烦
楼主说这个是免安装的中文版 但是看截图还是日文的啊 怎么个意思?
作者: 被注册    时间: 2010-11-20 11:43

我电脑里有日文版的,一直想找中文的,感谢楼主咯。
作者: yyyxwd    时间: 2010-11-20 11:50

兄弟,看画面好像不是中文的啊,为什么写的是中文的呢,我对外文一窍不通t
作者: kingwingfits    时间: 2010-11-20 12:09

看过漫画,女主很诱人啊~
作者: ditao2002    时间: 2010-11-20 12:22

很经典的系列!~
呵呵什么时候出5啊~!
很喜欢这样的3D游戏
作者: wang6924    时间: 2010-11-20 12:28

画面很细腻3D中很少见下来玩玩 看图不是日文吗
作者: Artoriusf    时间: 2010-11-20 12:51

凌辱调教系的- -玩起来蛮费时间的,一不当心就玩死了
想要爽的就不要下了
作者: 01992    时间: 2010-11-20 12:55

看楼主的截图上面都是日文滴,这款游戏应该不是中文版。
作者: 烟锁重楼    时间: 2010-11-20 13:38

这个游戏是挺不错的,但是玩到后来就没什么意思了。
作者: nodatelive4    时间: 2010-11-20 13:54

大名鼎鼎的雯雅婷  看到名字就知道一定是经典作品
作者: Elica    时间: 2010-11-20 14:37

之前也是在这区找到个雯雅婷的游戏,不过看到LZ写VOL.4...不确定是不是有,下载算了,硬盘又要可怜了
作者: 99847060    时间: 2010-11-20 14:40

不管是不是中文,先支持楼主的共享,下来收藏
作者: solomonhawk    时间: 2010-11-20 14:44

这个游戏以前下过,不过以前是日文版的,不知道这个如何
作者: aiorosxj    时间: 2010-11-20 14:54

女主角做的还是相当漂亮的,不知道内容是不是也做得够漂亮,让人眼前一亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2