标题: [求医问药] 难道这就是小姨子情结 [打印本页]

作者: funsexy    时间: 2010-11-20 09:31     标题: 难道这就是小姨子情结

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】29

【咨詢人病因,症狀】

今天情绪很低落,老婆怀孕都快生了,在老家。

而我每天都是一个人,忽然间觉得很压抑,还要一个人在这个城市工作,忍受孤独。不知道还要禁欲多久,半年,一年... 不知道,在这个城市,我除了有份自认为不错的工作,什么都没有。

我是个X方面很强的人,现在每天早晚一次SY,虽然身体很饥渴,但是我不舍的花钱去找一是觉得对不起老婆,一是感觉不值,就那么几下子,动辄三五百。

最近特别想有拥抱的感觉,只是抱抱就可以。小姨子和我一个城市,每到周末总会抽出一天时间来陪我做饭,早上过来晚上离开。说实话孤男寡女共处一室,彼此都很保持距离,但是我没有邪念是不可能的,不知道她怎么想,很感谢她陪我的这段日子,我真担心我那天忍不住,忍不住抱住她,只是抱抱。

说出来,听听大家的意思吧。

-----------------

很开心有这么多热心的朋友的回复,这里先暂且不说对老婆和家庭的责任。光这种情结看来除非真是你情我愿,如果不是,那真的是惹火上身,如果对方反感,那还真不知道以后怎么相处。唉,男人,有时候冲动只是那么一瞬间的感觉,冷静的时候都会想的很好,知道什么可为什么不可为。

作者: 淫民领袖007    时间: 2010-11-20 09:38

你情我愿,抱抱无妨,请掌握火候,循序渐进
作者: 鬼神童子    时间: 2010-11-20 09:43

这事不是抱不抱的问题,而是在什么时间和地点抱的问题,公开场合,抱抱很正常,但以你提出的环境,可就要出事了,况且你的妻子还怀着你的孩子,你要承担起做父亲的责任啊。
作者: suselinux    时间: 2010-11-20 10:06

既然有孩子了,就要承担起男人对家庭的责任,别过线了……
作者: 李闯    时间: 2010-11-20 10:12

思想有问题,还为自已找理由,就是应该克制自已
作者: yunxingzu    时间: 2010-11-20 10:23

老婆为你挺着大肚子,你还想着小姨子,是不是有点过分!
作者: chengqi027    时间: 2010-11-20 10:28

最好还是不要吧这样的话好像对不起你老婆的哦
作者: 血祭の轩辕    时间: 2010-11-20 11:37

我可能也对小姨有情节吧,不过那纯属h文!我觉得还是不要对不起你妻子的好
作者: niuren118    时间: 2010-11-20 11:42

很能理解楼主的现在的心态,一个人孤身在一个地方,会很自然产生楼主这样的感觉。
楼主有时间还是多回老家吧,毕业那才是你幸福的地方
作者: ml732    时间: 2010-11-20 11:45

忍吧,别胡乱看H文里的,那些玩意都是YY
作者: 人力资源部    时间: 2010-11-20 14:07

听说过一句老话,姐夫占小姨子半个屁股。
你情我愿的无所谓,但是一切都要以不破坏家庭和美为原则!!!

家是根本!
实在憋的难受,和自己老婆商量一下,让她给你做做口活儿,释放一下就好了。
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-11-20 15:22

兄弟还是找朋友出来喝喝酒玩玩游戏打发下空闲时间吧,要不然我看你真会出问题的
作者: zgy2007cn    时间: 2010-11-20 15:31

小姨子的屁股有姐夫的半拉,这是老古话了,既然有你的半个为什么不用呢?
作者: saint117    时间: 2010-11-20 15:44

对吖,楼主说的没错,其实楼主还可以跟你lp商量下,其实你lp也不反对GJ,试试应该还是可以的,只是你得做好前期工作。慢慢来
作者: btvbbs    时间: 2010-11-20 22:59

顺其自然吧,不要强求,也不要不接受噢!!
作者: fujie821114    时间: 2010-11-20 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

不要太压抑啦!  喜欢就上........
作者: dk125203879    时间: 2010-11-20 23:45

理解,楼主是个不错的男人,杂说了不知道怎么评价
作者: zn17171    时间: 2010-11-20 23:48

千万不要,特别是你老婆还在怀孕期间,太对不起你老婆了
作者: qingfeng70    时间: 2010-11-21 00:02

可以理解,在老婆怀孕的时候或者是生理期问题多多,楼主算是有自制力的,小姨子上了就上了吧,就是韦杰夫准备的
作者: seekingfor    时间: 2010-11-21 00:40

楼主还是理性一些吧,将来还要面对家人的
作者: qq772734659qq    时间: 2010-11-21 00:46

你们夫妻关系那么好还是保持距离 对家庭 对各人都比较好
作者: 小朋克头    时间: 2010-11-21 01:18

最少别干出出格的事情,这是苦海无边,想象清楚
作者: zizzu    时间: 2010-11-21 09:11

建议你还是冷静些吧,马上或者说你已经是为人父了,不要因为一时的冲动,犯了让自己后悔一辈子的事。冷静~~
作者: spddd    时间: 2010-11-21 09:22

很是赞同以上几位所说的  建议您赶紧打住  多想想老婆的好和彼此之间的恩爱 更何况您都快做爸爸了,老婆的牺牲和贡献是多嘛的大
作者: anskneun    时间: 2010-11-21 09:29

我没有小姨子,但是就算有了,也不会去有这种想法,太麻烦了。
作者: 小金金爸爸    时间: 2010-11-21 09:37

嗨   男女之间的事  就这么隔着一张纸   捅破了   就这么回事   只是女的容易捅点  男的累点
作者: shenzhouli    时间: 2010-11-21 10:41

想象可以但不能过线,否则对不起老婆孩子后果很严重。
作者: 36760524    时间: 2010-11-21 10:46

大哥你都坚持那么久了在坚持一下吧,贞洁第一位啊。万里长征就差一步了~!
作者: siscandy    时间: 2010-11-21 10:46

这件事情确实不好办。还是管住自己裤裆里的那玩意吧,这样可以避免很多麻烦。
作者: 6568877    时间: 2010-11-21 10:55

这个很正常嘛,不是有那么句话叫一个胰子半个妻吗
作者: zhongwen1231    时间: 2010-11-21 11:09

很能理解楼主的现在的心态,一个人孤身在一个地方,会很自然产生楼主这样的感觉
作者: wscq0643    时间: 2010-11-21 11:10

没有办法解决基本的需要是很老火 楼主要坚持坚持哦
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-11-21 11:17

都说,小姨子是姐夫的半个屁股,现在你要做的就是看看小姨子愿不愿意了
作者: km7983319    时间: 2010-11-21 11:18

思想有问题,还为自已找理由,就是应该克制自已
作者: qwert_188    时间: 2010-11-21 11:19

奉劝楼主哦,你XYZ要是 没有这个意思你可千万要忍住哦,要不以后亲戚都做不成可就完了,让你老婆知道的话可就家破人散啦
作者: lxjun7527    时间: 2010-11-21 11:24

可以理解不好接受,不过也不是没机会,等她失恋被甩后是个好机会.
作者: chqjz163    时间: 2010-11-21 14:35

记住两个字,就是冷静,再冷静,如果发生什么事情的话你会很后悔的
作者: fafa1238    时间: 2010-11-21 15:11

这种事不好说的  我感觉每个人都有小姨子情节 就是能不能克制的住
作者: bigyuchong    时间: 2010-11-21 15:28

楼主你老婆马上就要生了
自己也快要做爸爸了
应该要对自己的家庭负起责任了哦
有些事不应该去做的
作者: 黑色优雅    时间: 2010-11-21 15:39

还是不要了,毕竟是小姨,这中间牵扯的太多了,楼主还是冷静行事,实在不行找个女朋友,慢慢就好了.这种事情还是最好不要沾,不然暴露的话,后果不堪设想.
作者: lqh8643    时间: 2010-11-21 15:40

我怀疑那种环境楼主能做到只是抱抱而已,还是多想想老婆吧
作者: woaihuang2    时间: 2010-11-21 15:45

我也有个漂亮的小姨子,有点想法是正常的,但是要记得你作为一丈夫和父亲的责任啊
作者: zylovecl    时间: 2010-11-21 15:47

我做准爸爸的这段时间,老实说,忍得住,想想老婆怀孩子那么辛苦,什么都可以忍受,小姨子还是算了
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-11-21 16:02

你小姨子每天过来陪你,怎么听起来这么暧昧呢,呵呵
作者: 45489868    时间: 2010-11-21 17:30

楼主把握好度 要不然会出事情 尤其是这个关键的时刻 在中国伦理道德还是要讲的
作者: everinlove    时间: 2010-11-21 18:03

心情和实际情况可以理解,但还是不要再别人身上找方法了,否则对不起你老婆。
作者: 开心过过    时间: 2010-11-21 18:58

注意不过毕竟是自家人,搞不好的话会很麻烦,楼主自重
作者: 995577    时间: 2010-11-21 19:11

这个时候的男人确实很纠结的 怎么做都有希望和失望
作者: 17269574    时间: 2010-11-21 19:44

楼主的反应是很正常的,不过你最好想清楚了,如果你抱了她,你就会有更进一步的想法。呵呵
作者: 蓝天1    时间: 2010-11-22 09:31

楼主你不光是生理方面的问题,还有心里的问题。但是我想你就是抱一下你的小姨子不会怎么样吧。你可以先感谢她
作者: jp8284    时间: 2010-11-22 09:37

LZ别找理由了 有这种想法 你迟早要越界的 劝你打消这种念头吧
作者: abc125463    时间: 2010-11-22 10:49

俗话说小姨子是姐夫的半个屁股,我想只要是有小姨子的男的都会有小姨子情节的!
作者: silvia999    时间: 2010-11-22 11:23

俗话说的好啊,小姨子,就是姐夫的小棉袄啊,不过还是三思啊。。。。
作者: 樱花草儿    时间: 2010-11-22 14:39

没事的话幻想一下可以,实际的话,我劝你还是到此止步吧!!那样的事最好不要发生,对谁都不好
作者: yms130130    时间: 2010-11-22 14:53

理解楼主啊  建议还是先试探下 如果小姨子有意思那就直接日后再说 反之还是小心为妙
作者: stopkong    时间: 2010-11-22 16:05

自古小姨子的春情永远挡不住啊  可男人的道德观念一直是头顶的警钟~可以让你老婆帮你口交啊 ~
作者: sherwin83    时间: 2010-11-22 20:48

很正常啊,我老婆现在也怀孕,我每晚都是幻想跟我老婆的姐姐做爱啊。。。
作者: sherwin83    时间: 2010-11-22 21:08     标题: 内裤情节

我是个很色的人,在我十二岁的时候,有一次去表姐家,那天我表姐刚洗完澡出来,我正想去厕所刚好看到表姐刚换下来的内裤还是蕾丝,那时候下面突然非常兴奋就拿起来闻,表姐内裤上还有分泌物和几根阴毛味道很特别,我一边闻一边用口舔打手枪。从此我每次去朋友或是亲戚家都会进厕所看看有没有女孩的刚换下来的女裤。。。
作者: kxzjx1    时间: 2010-11-22 21:11

小姨子情结、大姨子情结,一般男人都有。只是怕对方翻脸被老婆知道,多少人都不敢试。
作者: pyhnlpy    时间: 2010-11-22 21:18

楼主的心情可以理解,不如去找个网友什么的爽一下吧。
作者: wangboqun    时间: 2010-11-22 21:27

早晚打一次灰机,楼主的性欲还这么强啊,佩服!

都是快做父亲的人了,就不要干那种违背伦理的事了,多给未来的孩子赚些奶粉钱吧
作者: 为爱痴狂    时间: 2010-11-22 21:31

人都是有七情六欲的,孤男寡女日久生情,也是人之常情。不过还是以家庭为重
作者: 来去匆匆    时间: 2010-11-22 22:58

买自慰器吧,两全其美,其实就是一瞬间的快感
作者: hs99255    时间: 2010-11-26 14:01

适当放松 心情和肉体 确定小姨子没意见 放行
作者: jinrui    时间: 2010-11-26 15:17

还是矜持点好,不要因小失大,那就没意思了
作者: tutouzidane    时间: 2010-11-26 17:04

有些事说得做不得,有些事做得说不得,有些事说得也做得,有些事不说得也做不得,楼主我看你还是在忍忍吧。
作者: jinyawei    时间: 2010-11-26 19:36

是男人都有的这样的情节吧  我有时候也有这样的感觉
作者: jgsc740666    时间: 2010-11-26 20:25

有B不日,判3年,能日到你就上啊。这还要考虑
作者: xgq123    时间: 2010-11-27 23:27

小姨子知道姐夫的苦,为了姐姐家庭幸福,她会做她应该做的
作者: xuqinghe000    时间: 2010-11-27 23:38

这个怎么说呢?楼主还是要克制一下自己,不但是抱的问题。关键是抱了一次,还有下次,下面进展如何只有楼主自己知道了
作者: csong70    时间: 2010-11-28 06:48

我看可以,不用那么认真吧,她不会说出去的
作者: laomise    时间: 2010-11-28 07:18

你有这种情节,我也能理解,毕竟人都是动物。
作者: nainaide8866    时间: 2010-11-28 07:41

还是小心为好,千万不要在这个时候发生这样的事情,关系下一代的健康。
作者: gx520    时间: 2010-11-28 07:47

小心抱抱,要抱出事就不好了,毕竟还是小姨子。还不如去外面叫个花点钱好了
作者: AGERUNCLE2    时间: 2010-11-28 09:16

也没准是过来顺便监视一下你呢,也未可知,还是兔子不吃窝边草吧,安全第一毕竟
作者: cq18p2p    时间: 2010-12-6 12:50

忍住啊 兄弟 千万别一失足成千古恨啊 想想以后大家都还要一起生活的啊
作者: 白酒最开胃    时间: 2010-12-6 20:06

千万别,还是找别人吧
作者: van19850907    时间: 2010-12-6 21:34

人嘛 看开就好 在做爱之后 你会发现 其实没差不是吗?
作者: bluelifes    时间: 2010-12-6 21:36

开始你是只想抱抱,后来就是想亲亲,最后就是想日日;了
作者: dyw203    时间: 2010-12-6 21:59

你可以试探一下她呀,就知道她是怎么想的了
作者: youyitui    时间: 2010-12-6 22:56

抱着她的时候,想想老婆孩子,你还有心劲儿吗?
作者: jie8    时间: 2010-12-6 23:17

俺也很能理解楼主这种心情,一人在南方繁重而压抑的大都市,心里很孤单很寂寞,很想与人相拥!
作者: lpsdlm1    时间: 2010-12-6 23:33

这样做最伤的还是你老婆,还是谨慎,毕竟两口子过了很长时间了,需求可以理解
作者: 狼/狼    时间: 2010-12-6 23:59

还是不要吧,这样的话好像对不起你老婆的。
作者: yyp329007    时间: 2010-12-7 01:30

不要玩火,尤其是在老婆帮你生小孩的时候。
作者: dadjiangtu    时间: 2010-12-7 02:39

回老家也不是办法。
挺着大肚子也不好做爱啊。
你小姨子,估计不止给你做饭那么简单吧,还是你老婆的眼线吧。呵呵
可以买个性玩偶嘛。
作者: yyyqqq00    时间: 2010-12-7 02:42

a片加自慰吧,一定要挺住,不能对不起媳妇
作者: 九孔    时间: 2010-12-7 04:02

不要想太多了,也许只是彼此较能增强对方的依赖感和心理慰藉。
作者: a2010120101    时间: 2010-12-7 06:25

小姨子嘛,你想想可以,但要动手的话,可要小心谨慎啊。得看她平时的做派、对你的做派,你对她的影响力也要考虑啊。动手的话就应该香2楼的说法,请掌握火候,循序渐进。幸福生活就是靠自己争取的,不然那么多的时间你咋办?不然就在当地另外寻摸一个,比较分居的,比较单身的,家庭一般幸福的,她们都容易上手的。小姨子就先别动的好。留给我吧。
作者: 51751212    时间: 2010-12-7 07:55

有句话说小姨子是姐夫的小棉袄!楼主看着办吧
作者: 如花小强    时间: 2010-12-7 08:49

先不说小姨子,你早晚一次实在太多了~
多运动,释放过剩的能量,转移注意力~
作者: redduck    时间: 2010-12-7 10:14

没有,我没有这样的想法,哈哈 人与人是不一样的
作者: yappler    时间: 2010-12-7 10:39

人说,兔子不吃窝边草。
那是有道理的。
也可能不是因为不能吃,而是怕你吃了消化不了
小姨子和你是一个城市的,对你老婆来说,本身就会往男女关系上想。
有时就会有意无意的试探。
所以,你只要和小姨子有关系。
那是铁定逃不过老婆的眼睛。
也许只是时间问题。
到时你怎么收场?
不过,我也挺理解楼主有这个想法,那很正常。
都是年轻人,而且还那么贴心照顾你。
控制一下自己的情绪,不要压抑自己的想法。
多和小姨子聊聊别的东西。转移一下想法。
就好多了
作者: 7074    时间: 2010-12-7 10:42

拥抱并没有什么啊,可以用拥抱表达自己的感谢之情啊,这没什么的
作者: dongfengkkk    时间: 2010-12-7 10:47

对于男人来说,这很正常,不要有心理压力。只要条件日允许,你情我愿,别说是小姨子了,岳母都可以上!
作者: 348276811    时间: 2010-12-7 10:52

哈哈,可以理解啦,这种事只要你情我愿,老婆不知道也没事啦
作者: 我是一片天空    时间: 2010-12-7 12:23

能看出来楼主是一个重感情的人,
那就别想和你的小姨子发生什么过格的事啦,
一般来讲,妻妹是可以抱的,是不能操的。
作者: bb120    时间: 2010-12-7 12:26

老婆为你怀孕生孩子,你却心里想着小姨子。还是自己解决欲望,当心惹火上身啊!
作者: qswd    时间: 2010-12-7 12:31

这种天赐良机不好好把握是要后悔的。但要慢慢来,不能着急。她自已爱来还是你老婆叫她来帮忙的
作者: shijiemori    时间: 2010-12-7 13:03

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
http://www.sangnabar.net/?fromuser=shijiemori86

楼主不要对不起老婆啊!那是小姨子啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2