标题: [求医问药] 真丢人,小弟怎么就是进不去啊,已经3次了!!! [打印本页]

作者: wsbb2005    时间: 2010-11-21 14:56     标题: 真丢人,小弟怎么就是进不去啊,已经3次了!!!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我正儿八经的和女友开房,女友是第一次,小弟以前有过找小姐的经历,一切都正常,可是和女友OOXX,女友一直很疼,还有非常非常紧,我就是塞不进去,昨天已经第三次开房了,我的小弟弟就是进不去,请教各位,怎么办啊?要不要吃半片伟哥?我记得以前找xj很顺利啊,小姐会用手给我的小弟弟指引下,很方便就能进入啊?我现在很焦虑啊

谢谢各位的提醒,今天第四次开房,我进去的一点点,就是龟头的前半部分,可惜后半部分已经软了,还是半途而废

作者: herbalist    时间: 2010-11-21 14:59

楼主尽量放松不要太紧张,慢慢来,也要开导女友让她坚持住,否则她喊疼也会影响你的情绪的。
作者: plp2012    时间: 2010-11-21 15:22

楼主不要太紧张,一定要前戏够充分,让女人的阴道够湿哗,找小姐的由于长期被男人干,洞是开口的,你女朋友又不是小姐,所以阴道比较紧,你要调戏她到一摸下面有水了,慢慢进,龟头进去了就开始进去的干她,越干越深,直至整个JB都进去了你就成功了
作者: ioristar    时间: 2010-11-21 15:29

可能是因为楼主的女友是第一次,太紧张造成的。还是先把前戏做足,让你女朋友神经放松,然后让她引导你进入也许成功率会高一些。
作者: zwkj    时间: 2010-11-21 15:34

楼主慢慢来~我第一次也花了很长时间才进去的。不用那么急
作者: woaihuang2    时间: 2010-11-21 15:36

恩,心态很重要啊,不要急,放松,做足前戏,随其自然就成功了
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-11-21 15:50

你进不去吃伟哥干什么?少吃那个东西,是药三分毒,并且你还那么小,不至于现在吃药,没进去估计是你们2个人没配合好,你可以适当的钱调调情,不要上来就直接插进去,对女孩子温柔点,多搞点浪漫,没准能帮助你
作者: Fs-    时间: 2010-11-21 16:06

女人第一次,不要着及,要让她慢慢放松,也可以才用一些润滑的东西
作者: 华哥是天才    时间: 2010-11-21 16:10

很紧的是很难进,最近就有这个经验,半天就不去,然后慢慢的就要软下来,心急,然后硬塞,终于进去了,也泄了,悲惨啊
作者: mdi2009    时间: 2010-11-21 16:29

要是硬度不够的话,破处女膜也是蛮累的,要一鼓作气阿,楼主加油。
作者: kakaliu    时间: 2010-11-21 16:33

尽量还是放松一点吧 别紧张
慢慢来 第一次都是这样的
作者: wuye123    时间: 2010-11-21 16:36

处女肯定是紧得了,最重要的前戏,把前戏做好,就差不多了
作者: S.Song    时间: 2010-11-21 16:40

还是心态问题。你越是想进越紧张,还是建议要不你女朋友多给你的前戏,要不多找几次鸡多来点前戏
作者: wsbb2005    时间: 2010-11-21 17:36

谢谢各位的提醒,今天第四次开房,我进去的一点点,就是龟头的前半部分,可惜后半部分已经软了,还是半途而废,我已经做了半个小时前戏了,半个小时啊,看着我的小弟从很硬,一点一点软下来的
作者: 牛哥打飞机    时间: 2010-11-21 17:40

前戏做足了,可以试着边亲边进去,这样可以分散注意力。
作者: realhele    时间: 2010-11-21 17:46

这个问题我也有碰到过,有点点麻烦的。要多试试就好了,不能着急
作者: Darkwhisper    时间: 2010-11-21 17:52

这个可能性比较多啊,有可能你女朋友的阴道口位置偏低,和你平时找小姐进去的位置不大一样,她自己不懂得引导你所以一直进不去。还有可能就是你女朋友处女膜闭合程度过于高,这样的话不管怎么弄都会痛的。
作者: zhaounfi    时间: 2010-11-21 18:01

呵呵,LZ幸福啊
老婆下面紧还不好啊
慢慢来
以后爽着呢
作者: xhhforever    时间: 2010-11-21 18:05

首先心情要放轻松,硬塞不妨也试试,边看A片边做应该不错哦
作者: zer111    时间: 2010-11-21 18:14

你都失败了三次.她还愿意和你去开房,你急什么呢.最好的办法就是用一次的开房时间.不要着急做.而是互相熟悉对方的身体,我是看到楼主说已经半小时的前戏.觉得已经很久了.你要知道普通女人和职业做爱的女人是有很大差别的.和女友在一起用十来分钟完成任务你不觉得太过草率吗?
作者: hff00    时间: 2010-11-21 18:27

慢慢来,楼主不用着急。一个方面是你女友第一次比较紧,你去找j那是因为她们下面的都已经很宽松了。呵呵··下次去找j的时候多了解点经验。
作者: xigeliu    时间: 2010-11-21 19:34

我教你个办法啊,可能对你和你女朋友都要好些。旅馆里面有没有那种桌子,对,就是那种大概到你腰高度的桌子,然后把你女朋友放上去,双腿张开B对着你,你可以把她双腿架在自己肩上,关键这个位置你可以很轻松看到她阴道开口位置,然后还是润滑,我建议你们可以买点润滑剂,杜蕾斯的就行了,破处的话还是要狠狠心一口气插进去,毕竟有了润滑剂阴道里滑了很多你要好插多了,否则你一点点进去其实你和你GF都痛苦,你还容易软掉,插进去之后马上吻她,让她分心同时也好受些,祝成功啊。我以前破处时候比兄弟你痛苦多了,女人太敏感,碰到阴道口就受不了了,最后我还是用手指破的处之后才顺利做爱的
作者: holyshit530    时间: 2010-11-21 19:49

这个没经历过。不过10楼真是很悲剧啊 ,同情中,嗬嗬
作者: cblcyf11603    时间: 2010-11-21 20:17

前面说的没有错,楼主你太紧张,前戏一定要做充分,让女人的阴道足够湿润就好了!
作者: wsxj123    时间: 2010-11-21 20:24

xj的BB松!女朋友第一次由于紧张收缩是不好进去!前戏做足让女友放松就好插入了!
作者: zrzxcv12345    时间: 2010-11-21 20:28

这事情我也遇到过,可能是紧张阴茎勃起不够。仔细观察好了往下压,先把女友固定住
作者: santorini.t    时间: 2010-11-21 20:30

我跟LZ的经历有些相似,第一次是了陌生少妇,很顺利就进去了。但第二次时,对着女朋友的下体总是插不进去,原因是没插对地方,女朋友一直笑但没用手引导我进入仙人洞,我只好并拢她的脚,在缝隙中摩擦到高潮,射到她阴阜上了。不过,到了半夜,我忍不住从后面抱着她,老二不断寻觅门道,终于内射了!总结下来,应该要调动女方的情绪,使阴道口湿润微张,插入时用手扶着硬硬的老二,往整个阴部的下部插,一定能顺利进入!
作者: nonpolarity    时间: 2010-11-21 20:34

第一次的话,不要戴套子,买点杜蕾斯润滑油,调情时间长一点,充分润滑了就能进去。
作者: q305647764    时间: 2010-11-21 20:36

多做点前戏,让你女朋友更湿一点
要放松,不要急也不要紧张,保持勃起的状态
再紧也是进得去的
作者: 影之心    时间: 2010-11-21 20:39

你女朋友第一次的话应该水很多的,应该很顺利就进去了,多点前戏应该会顺利吧
作者: zhaotana    时间: 2010-11-21 21:18

不要难怪 第一次 确实很棘手,除非 你有过很多次第一次,最简单的办法 就是去买点 水溶润滑剂 抹在JJ和BB上 那样就简单多啦
作者: 老衲喜欢姐姐    时间: 2010-11-21 21:23

兄弟这有什么丢人的,我六次都没进去,不过现在还是进去了,调整好心态,别害怕,加油
作者: zgy2007cn    时间: 2010-11-22 09:14

典型的精神紧张所造成的,和女友再去开放的时候把心情尽量的放松,不行就用手指先查你的女友,看到你女友痛苦或兴奋的时候你的弟弟就会威风了
作者: allenrq    时间: 2010-11-22 11:50

让我想起了第一次和女友的经历  当时真是太郁闷了 感觉很丢脸
建议LZ做之前先用手解决一次 做的时候等第一波刺激过去了 再插
最好做的时候女的下面已经湿透

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2