标题: [求医问药] 有了情人,但自己确不行了(刚才发错了,重发) [打印本页]

作者: lwj1331411    时间: 2010-12-20 08:24     标题: 有了情人,但自己确不行了(刚才发错了,重发)

尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】34
【咨詢人病因,症狀】两个月前有了现在的情人,前后也发生了几次性关系,还算和谐。但是,最近上次感觉自己硬不起来。(途中和老婆也做过几次),当时心里本身特别矛盾,毕竟是偷情,感觉对不起自己的老婆。可是,回到家后,和老婆做也硬不起来,自己买了些治疗前列腺药,吃了两天也没什么效果,我怕自己得了阳萎,哪位高人帮帮我呀。我还年轻!!!!急/!!

作者: ytaoo1981    时间: 2010-12-20 08:30

这应该是心理作用吧,你越想它越不硬,下次的时候你试一下,不去想它硬不硬,想一点别的关于性方面的,可能就会硬起来。至于情人,玩玩就好,别太投入,老婆才是最重要的
作者: ab194    时间: 2010-12-20 08:49

心理作用,不要吓吃药。一部a片就能让你起来。
作者: baxxcmagus    时间: 2010-12-20 10:51

我27岁,和你比差7年。现在还没体会到不行,只是不是很持久,顾及以后会不行吧。
作者: wudanruoruo    时间: 2010-12-20 10:52

心理作用,不要吓吃药。一部a片就能让你起来。
作者: uniquenick    时间: 2010-12-20 11:10

应该是心里问题吧,还有就是次数过于频繁了点
作者: 无坚    时间: 2010-12-20 11:48

碗里的如果搞不定~锅里的就先放一边吧~要不搞得连饭都没得吃就惨了
作者: acer2011    时间: 2010-12-20 11:54

药物还是不要随便吃吧,调整一下节奏,别经常搞就好
作者: 樱吹雪    时间: 2010-12-20 11:56

应该是心理负担过大造成的,毕竟有罪恶感,这种事还是及时打住比较好,lz。
作者: palyhapy    时间: 2010-12-20 12:10

小心被老婆发现啊~说真的,还是好好对自己的老婆吧。。
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-20 12:27

我和你有过相同的经历,主要是纵欲过度了,情人固然好,身体为本啊兄弟
作者: hanliny-2    时间: 2010-12-20 12:35

硬不起来可能是心理因素,首先要口头上说自己目前太累!再加强锻炼身体!
作者: 家属院    时间: 2010-12-20 13:23

欲速则不达,不要有心理负担,女人都不是好东西,不用内疚慢慢就好了。
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-20 13:24

这个不好说啊,你先到医院去问下医生啊 ··
作者: imbamerlini    时间: 2010-12-21 18:09

肯定是心理作用,想着背叛自己老婆所以不能正常勃起
作者: m53185    时间: 2010-12-21 19:48

我和 这位 朋友 不一样的  和情人是 不要脱衣服都会很 硬  和老婆 不拿口交都不会硬的 惭愧 啊
作者: ILoveBeauty1234    时间: 2010-12-21 20:00

看看a片,跟老婆情人调调情,应该不需要看医生
作者: tempmm222    时间: 2010-12-21 20:02

估计心理作用了,是不是感觉对不起老婆啊!
作者: dz112    时间: 2010-12-21 21:25

是心理作用吧,你越想它越不硬,下次的时候你试一下,调整一下节奏
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-12-21 22:15

楼主还是一个大大的好人啊 ,要是别人就在吹嘘自己咋样咋样了,好好过日子吧
作者: gouchenweisahar    时间: 2010-12-21 22:54

这个不要着急的,关键是放松心情,不要有心理负担。找找小三也没什么的
作者: hy5678    时间: 2010-12-22 03:04

和情人时从没感觉到不行,每回都痛快淋漓!很想很爽……
作者: 112044889    时间: 2010-12-22 03:04

不要急,越急越不行,过一阵子自然正常了.这个事还是不要做好
作者: 幸福的猪    时间: 2010-12-22 08:31

碰到这种事情确实会很郁闷啊,跟那句人活着钱却没了有异曲同工之妙
作者: zhangyu889977    时间: 2010-12-22 08:48

锅里碗里一起吃。但是我还是固定每星期交一次公粮 一次议价粮。
作者: dalaoshu    时间: 2010-12-22 09:29

心理导致生理是主要原因吧,也许压力太大,也许期望值过高,反正还得坦荡心情才会好。
作者: w232102177    时间: 2010-12-22 09:32

要是不行就算了吧一个情人而已,何必呢,又是心理压力的,又是身体压力的
作者: 弟弟弟    时间: 2010-12-22 09:51

老大,你这是心里作用跟身体可能没多大关系!试着调整心情或心态或许就会改变
作者: manheros    时间: 2012-12-26 16:45

要锻炼身体,要节制性生活!会好的!
作者: stonewu123    时间: 2013-1-6 15:33

应该是做的太频繁了,你又要干情人又要兼顾老婆,肯定应付不过来,劝你还是早点和情人断了吧。
作者: 暗黑丨三世    时间: 2016-10-5 16:53

别有心理负担。男人上了30就是要走下坡路的,这很正常。多做前戏,感觉来了就立刻插入,别犹豫别分心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2