标题: SIS被那些所谓的执法者发现了。 [打印本页]

作者: sexinsex23    时间: 2010-12-24 19:47     标题: SIS被那些所谓的执法者发现了。

说实话咱们这个论坛确实不错,理由就不在多说了。相信各位可以感觉的出来。今天想说的是如果哪天又开始新一轮的扫黄风暴了,咱们论坛想个什么办法才会逃过此节呢。个人认为就算没有那些成人电影咱们论坛还是具有很大的吸引力的,真希望论坛一直这样下去或者是更加的完善。等到真的出现那一天了希望各位版主可以把那些涉及到打击的东西先暂时的关闭了,等风头过了再开。我们肯定还会一如既往的支持论坛的。希望各位也出出主意。为了论坛,为了咱们。
作者: zhangcn82    时间: 2010-12-24 19:59

其实在色中色不长的时间里,感觉这论坛的确不错,不仅有各位狼友爱的猛片,也有讨论时事、军事、经济等等的版块,而且有很严格的纪律,大家都十分珍惜自己的ID,不错!
作者: 87兄弟    时间: 2010-12-24 20:02

大不了咱国内的翻墙不啦 反正再怎么样也得找到组织 对吧!
作者: 505元气袋    时间: 2010-12-24 20:03

放心吧,我們的服務器在外國,想和諧我們?哈哈!你知道爲什麽SIS在這麼多年毅力不倒嗎?
服務人民,服務大眾,我們是做口碑的
作者: keeper666    时间: 2010-12-24 20:08

这个论坛长时间没有事情,不光是服务器在国外的原因吧!
作者: sexinsex23    时间: 2010-12-24 20:48

回复三楼:
这是必须的,经历千辛万苦也要找到组织。
回复四楼:
听到你说的这么硬气真是给了我们打了一针强心剂啊。
作者: dw130130    时间: 2010-12-24 23:08

色中色是这类论坛中做得比较久和最出色的一个!
作者: kulouhai    时间: 2010-12-24 23:52

我记得以前曾经也有过一次网络扫黄,那时候好多站都趴下了,当时好多人也是怕sis倒下,我记得是弄掉了好多ip地址,但sis还是坚挺下来了,一直到现在。
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-25 00:28

如果真遇到了像楼主说的那种情况,俺们只有翻墙了,因为太喜欢这个论坛了,呵呵。
作者: lipiding    时间: 2010-12-25 01:19

主要没和谐掉还有就是IP灵活多变。技术上就不好和谐的
作者: dzbbb    时间: 2010-12-25 02:17

如果sis被关了,我们将何去何从;迷茫啊!自从加入了这个大家庭我就把别的色网忘了,没有SIS夜晚会变的很孤寂的。
作者: neversaynever    时间: 2010-12-25 04:19

你们都杞人忧天了,扫黄只是年末做做样子的工程而已,不必惊慌。

不过么,在国内的斑竹们倒是要稍微小心点,被请进去“喝茶”的可能还是有的。
作者: weiwuduzun    时间: 2010-12-25 04:26

扫黄。呵呵,黄年年扫,哪年扫干净了。安心吧。
作者: a577369    时间: 2010-12-25 05:25

没事,以前的风风雨雨都过来了,现在sis是更加顽强了。
作者: smnan2009    时间: 2010-12-25 08:42

关键是这里不仅有AV,还有很多其他的版块一样吸引人。
作者: duron0308    时间: 2010-12-25 08:56

想问一下浏SIS会不会被请进去“喝茶”的?
作者: goodgril88    时间: 2010-12-25 09:43

记住SIS主域名在用翻墙软件通过,就可以找到组织的.
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-25 09:52

SIS应该早就上了GFW的黑名单了,但是它们硬是拿咱们没办法。
作者: fox2800    时间: 2010-12-25 10:03

有此被关闭了很多ip
不过还是有些可以上
估计所谓的执法者也没办法了
作者: yoshiki1985    时间: 2010-12-25 10:37

干嘛要扫黄啊,搞不清楚上个黄色网站这么了,我想问下胡主席上过黄网吗?
作者: 不戒大师    时间: 2010-12-25 11:45

市场就是这样,存在即合理。有需求才有市场。SIS坚挺
作者: binquwen    时间: 2010-12-25 12:11

服务器在国外 他们也管不了 最多国内的同志们辛苦点 翻翻墙来
作者: shanglan    时间: 2010-12-25 12:22

一个是总换IP 一个是服务器在国外吧 这两个国内是管不了
作者: 教科书0    时间: 2010-12-25 13:16

关键还是众多的支持者啊,大家有技术的出技术,有钱的出钱,众人拾柴火焰高啊。
作者: happykid2009    时间: 2010-12-25 13:20

中国的很多法律真是悖论,多为只许州官放火不许百姓点灯,好在sis是在国外的服务器,不会受影响的
作者: shousi    时间: 2010-12-25 14:36

和谐的时候就老老实实的呆着,买几只螃蟹吃吃。
作者: piggish2    时间: 2010-12-25 20:06

楼上几位说的极是,以前小的总觉得论坛属于那种性质,但是撇开那些其实还是卧虎藏龙之地,技术流多的是,
现在的抵触(或许应该说是欲拒还迎? )没了,大家聚到这里尽管有各种理由,但是大伙各取所需,有人
付出有人收获,何乐而不为?
作者: hngydx    时间: 2010-12-25 20:44

相信这里一定有很多高人,技术和关系可以让论坛常青,没有什么好怕的
作者: sexinsex23    时间: 2010-12-25 21:50

24楼兄弟说的好,咱们有钱出钱,有力出力,必须支持论坛坚挺不倒.希望各位版主大大们也增强技术措施.实在不行查的紧的话咱们先把那些成人电影关了,等过了风头咱在开.
作者: iwanttoaccuse    时间: 2010-12-27 13:01

楼上的各位都是好心,还是小心一点的好,树大招风啊。
作者: Grateril    时间: 2010-12-27 16:23

哈哈,自从有了SIS,别的什么都不用上了,我相信SIS没有那么容易倒下的
作者: lief22    时间: 2010-12-27 16:25

会一如既往的支持sis,希望sis能够长久的生存下去。
作者: 102004038    时间: 2010-12-27 16:32     标题: 气死我了

那些高官包二奶,找情人,咱们在这看看论坛还要被清扫,真郁闷
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-12-27 16:57

这个网站确实很长时间都没有问题,看来还是很有技术含量的
作者: jiujiuse    时间: 2010-12-27 19:16

扫黄不过是官方的一种变相而已,都是虚假的,小共现在的作为大家还不知道么。
作者: sexinsex23    时间: 2010-12-27 20:13

听完各个兄弟信心满满的表态感觉底气足了很多。相信组织,支持组织。
作者: 传奇→    时间: 2010-12-28 19:02

呵呵  SIS的强大那是有目共睹的  
作者: kicker123    时间: 2010-12-28 19:08

再扫黄也扫不到我们sis 上有政策 下有对策嘛 继续支持
作者: 11100088    时间: 2010-12-28 19:14

其实老大说的很对,我们要想办法让论坛办的越来越好,不敢让那些条子没事就和鬼子进村一样的扫荡!
作者: jianrenwei11    时间: 2010-12-28 22:29

我觉得不会的,其实严格意义上说,我们这只是一个风格独特的论坛,并不应当归入政府要打击的黄色网站,我们的各版块,以传播知识,沟通交流为主要目的,就信息量来说,成人信息只是占了一小部分,而且资深的网友们,已经不再只是单纯的色友了。所以我觉得终归有那么一天,我们会成为一个知名的,合法的,在业界领先的网站,希望大家和我一起期待这一天的到来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2