标题: [日本AV] [无码/320*240]最新!自拍史上的里程碑,美空模特苏紫紫,美貌超越巩俐,章子怡[AVI/88MB] [打印本页]

作者: cairongguo    时间: 2011-1-8 22:59     标题: [无码/320*240]最新!自拍史上的里程碑,美空模特苏紫紫,美貌超越巩俐,章子怡[AVI/88MB]

【影片名称】:最新!自拍史上的里程碑,美空模特苏紫紫,美貌超越巩俐,章子怡,宋慧乔等,视频+加照片+生活照

【影片简介】:向来艺术与情色只有一步之遥,北京「90后」女大学生苏紫紫因家贫担任人体模特儿,引起不小争议。不过,学艺术的她不在乎,前阵子还借钱开展览,其中包括好几张「露点」
照。妈妈颇為吃惊,斥责她是「神经病」,但她认為赤裸地去观察身边的世界是人的本能。
今年"20岁"的苏紫紫,目前就读中国人民大学艺术系二年级。去年11月,她在人民大学徐悲鸿艺术学院举办「我是谁」展览,展出人体照片、镜像体验装置、动态影像等。让人眼
睛為之一亮的是,其中包括多张「露点」照。据悉,这个展览是她四处借贷2万多元(人民币,下同)筹办。
苏紫紫1991年出生,从小没有父母关爱,被爷爷奶奶养大,家庭贫困,让这个90后小女生早早体味到生活的艰辛。大陆媒体虽以「老套的贫困学子故 事」来形容,但苏紫紫穷得很
彻底,甚至穷得连上大学的学费和生活费都没有,她是在懵懂的状态下进入这个行业,她经歷很多兇险的遭遇,被包养、被沦入色情行 业、被潜规则、被爱情骗子欺骗,但她都挺
过来了,没有沦入堕落的色情之境。
苏紫紫曾表示,「我家遇到难事,房子被拆了,奶奶住进医院。家没了,看到奶奶成那样,很无助,很绝望。我没办法,去市政府告。那天大雪,我在市政 府门口站了一个多小时
,没人搭理我。后来,我跪下来了,还是没人搭理我。连保安都藐视地看著我,就想说你告也没有用,你来干吗?為什麼会这样,我们為什麼 会受欺负?这件事后,我发誓要透过
读书来改变自己。」
為了完成学业,苏紫紫选择做裸模,但她不愿意透露自己做裸模的事情,以免影响自己平时的生活。后来有同学怀疑她在外面「坐檯」,苏紫紫才公开自己做人体模特儿。如今在
校内展示自己的写真,不少网友都能体谅她的做法。

【影片大小】:88MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:05
【下载方式】:迅雷/快车/旋风/BitComet等,让你下得省心,看得舒心!
【影片截图】:点图看视频(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【備用截圖】:點圖看視頻(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【备用截图】:点图看视频(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【下载地址】:下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.

***回复后点我***支持工具,强烈推荐迅雷,稳定不断线,速度>800KB/s(找到"Slow Download",时间过后点它,再等待下载)
一次只能下载一个文件,多下会禁访!出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览器"教学图 (备用图)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
【回复主题】支持下!

作者: jensonwood    时间: 2011-1-8 23:02

苏紫紫!!!等了很久了,终于找到了!感谢啊@!
作者: tiger903    时间: 2011-1-8 23:11

这么牛的东西真罕见啊,不知道视频和图片是不是一个人
作者: cairongguo    时间: 2011-1-8 23:12

忘记说了,下载的是个rar的压缩包,没有密码的,因为平时直接放MP4/AVI惯了.懒得去编辑帖子,就在这里说明下.
这个女的太美了,像我这种每天发N片子/平时都心静如水的人看见她都流口水了,大家完全可以用它当桌面壁纸,不比专业的差哦
作者: csl1984    时间: 2011-1-8 23:12

就是回复了以后看不到下载链接。是不是要用代理。如果是的话那我可能就一直看不了了
片子是经典。
作者: huan521    时间: 2011-1-8 23:18

回复就能看么 怎么我这什么显示都没有哦 这件事还是第一次听说哦
作者: czw126795    时间: 2011-1-8 23:25

怎么看不到下载连接?是回复后才能看到么?
作者: domoko    时间: 2011-1-8 23:29

最近很火的一个女孩,唉挺同情她的遭遇的,在这个国家就是没有钱就没有地位
作者: hanyue007    时间: 2011-1-8 23:39

这么难找的东东都能让我们找到了,真是幸运呀!哈哈
作者: mademo    时间: 2011-1-8 23:40

mm还是挺有想法的,这也算是艺术的一种形式吧,怎么也比单纯拍艳照强啊
作者: domoko    时间: 2011-1-8 23:45

楼主请问为什么我回复了还是不能下载呢求助啊
作者: 76er    时间: 2011-1-8 23:45

呵呵 刚准备发上来.....手慢了啊
没有ML视频可惜
作者: qhdzhaoym    时间: 2011-1-8 23:48

还真不知道这个人物,难道是心出来的吗?非常稀罕楼主的资源,可是这个下载方式我实在是不给力,经常下载一半就出错
作者: domoko    时间: 2011-1-8 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

郁闷了还是不行啊 没有下载地址
而且点图看的那个好多人都发 但是永远都是正在缓冲0%
作者: popular    时间: 2011-1-9 00:01

你是真的还是假的呀, 不会是赚回复的吧, 支持一下看看咯
作者: 7551498    时间: 2011-1-9 00:51

苏紫紫视频是什么玩意不是图片吗看看先支持下
作者: 77626C    时间: 2011-1-9 01:16

mm还是挺有想法的,这也算是艺术的一种形式吧
作者: dreambrook_660    时间: 2011-1-9 01:33

照片很漂亮呀,就是不知道影片中怎么样
作者: ppzhzx    时间: 2011-1-9 01:38

多谢发帖,好片子大家一起分享,同时也感谢老大提示

作者: 1015106    时间: 2011-1-9 01:57

第一次看到这个回复啊,这个模特最近很火,很强大
作者: eminemtoro    时间: 2011-1-9 02:00

就要看着女的有多扫

~马上看看
作者: Alfrad    时间: 2011-1-9 02:28

在QQ的新闻上倒是看到过这报道,不过也没什么,美貌实际也说不上!
作者: playboyno1    时间: 2011-1-9 02:32

谢谢楼主,找了很久了,哈
作者: dyingyao10    时间: 2011-1-9 02:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个MM真是太有感觉了、、、!!!感谢楼主
作者: wanwannide150    时间: 2011-1-9 03:05

看到她的介绍,才明白,这个社会太无奈了,她的家境挺感人的,没办法啊,艺术等于金钱吗
作者: vella    时间: 2011-1-9 03:48

终于盼到她的片子了
咱们论坛是最伟大的
没有找不到的片子
作者: leonwei    时间: 2011-1-9 04:18

这个女人最近比较有名啊,竟然还办展览,裸照公开化就成了所谓的艺术了。。。
作者: 52958783    时间: 2011-1-9 08:03

这个是真不错 很纯洁的一个女孩 我喜欢她 可惜她奶奶
作者: ice3203    时间: 2011-1-9 08:18     标题: 回复 1楼 的帖子

没找到“回复主题”啊,不过有“回复帖子”,不知道对不对?
作者: renleixing    时间: 2011-1-9 08:58

挺佩服她的 她是一个纯粹为了生活而奋斗的人  生活中有太多的不幸 但是没打倒她  反而激起了她的斗志 虽然人体模特这行的名声不好  但起码是一种活下去的方式  在那么多的压迫中  没有倒下的都是一条汉子 一个巾帼
我对苏紫紫完全产生不了任何的欲望  就为了她是一个反抗压迫的人
作者: zc45    时间: 2011-1-9 10:18

希望可以得逞所愿,不知为何图片看不见,链接点不出,看大家这么激情踊跃,也试试看是否回复可见
作者: 000910mj10    时间: 2011-1-9 11:21

回复了就能看吗?我很想看看呢,谢谢LZ发帖这女的看上去很风骚呢,感谢发帖!
作者: 1412    时间: 2011-1-9 11:32

美空确实美女如云啊,这个可比女神徐莹又漂亮很多啊
作者: 疯狂飞鸟123    时间: 2011-1-9 11:54

好东西啊,网上这个最流行了,确实很难找到
作者: beckhamandvt    时间: 2011-1-9 12:16

看不到下载地址啊,是不是要回复才能看到,我试试看。
作者: 草原之鹰    时间: 2011-1-9 12:38

模特还不错,不知能不能下,有人下了吗,告诉一声。
作者: hahaxiao    时间: 2011-1-9 12:38

找了好久了,呵呵,主要是和我GF长得有点像,感谢楼主无私奉献
作者: evil_h    时间: 2011-1-9 12:49

感觉下载的方式好麻烦哦。老大不能弄个种子什么的么?
作者: bluepluto    时间: 2011-1-9 12:50

很火的东西,真是有眼福,希望是真的,要是真的回来给红心。
作者: gdxking    时间: 2011-1-9 12:57

刚才才在网上看她的事情,是不是Who am I的套图啊?
作者: bluepluto    时间: 2011-1-9 12:59

怎么回事,下到百分之三十就下不了了,是网站有问题还是怎么回事,我可是试了几次都是这样。
作者: boeross    时间: 2011-1-9 13:00

是真的么,看着身材真是一流的啊,要是能上一下那就更满足了
作者: sunliqin    时间: 2011-1-9 13:11

这个女人长的还是蛮漂亮的哦,身材也可以啊,动作也比较的淫荡啊!一定是个很骚的女人啊!
作者: wjnn16    时间: 2011-1-9 13:13

苏紫紫!!!等了很久了,终于找到了!感谢啊@!
作者: hebinghan    时间: 2011-1-9 13:36

看起来长得还不错,不过题目起的有点过了,那没漂亮到那个程度了。
作者: yoy064    时间: 2011-1-9 14:38

预览中只看到艺术照,没看到生活照,不知道里面内容怎么演啊
作者: yy9641    时间: 2011-1-9 14:39

这个女生好漂亮啊!之前听说过她今天能看到真是幸福啊~
作者: taijun424    时间: 2011-1-9 14:54

mm还是挺有想法的,这也算是艺术的一种形式吧,怎么也比单纯拍艳照强啊
作者: zzzzzz    时间: 2011-1-9 14:58

据说最近很红?现在只要敢裸,就能出名,唉
作者: sandonga    时间: 2011-1-9 15:02

是不是要用代理。如果是的话那我可xx xx想象里谢谢
作者: 77177    时间: 2011-1-9 15:03

不错啊,那要下来看看了,支持楼主了!再接再厉
作者: manter1313    时间: 2011-1-9 15:10

这妹妹身材真不错 脸蛋也很清纯 好想日日她
作者: tongfeng83    时间: 2011-1-9 15:28

看上去很清纯的女孩子呀,因该是部不错的片子,值得一看。
作者: 3322112233    时间: 2011-1-9 15:34

这个MM是一种自我意识的体现了。反正没有做出非法的事情了。做裸模就只算是打工了。
作者: kimono    时间: 2011-1-9 15:44

我比较支持苏紫紫这个人,勤奋,努力,拼博。
作者: 上谷郡君    时间: 2011-1-9 15:48

模样真不错,下载下来珍藏,谢谢楼主的分享了
作者: cwfssm    时间: 2011-1-9 15:58

苏紫紫现在在网上很火啊,即使在论坛也没有关于她的太多资源可供参考和下载,非常感谢大大的即时分享,如果有新的资料还麻烦大大及时补全。
作者: lengjunhan    时间: 2011-1-9 16:31

就是回复了以后看不到下载链接。是不是要用代理。如果是的话那我可能就一直看不了了
作者: a5227739    时间: 2011-1-9 16:37

前几天还在网络上热传这女的,今天就在论坛里面看见了。不下不行啊,不下对不起自己了。
作者: red203    时间: 2011-1-9 17:12

回不回复是个人自愿的事,真不厚道。不过先感谢了!
作者: applecaoxx    时间: 2011-1-9 17:14

最近才听说,一定要看看到底怎么样~,贵在真实吧
作者: haoxiangr    时间: 2011-1-9 17:17

此女最近很火啊,想不到楼主真有货啊,下了看看
作者: pqmak23    时间: 2011-1-9 17:21

看上去挺美脱了衣服一样是个淫娃.下载地址找不到呀
作者: pqmak23    时间: 2011-1-9 17:23

下载地址怎么找不到呀急死人了。
作者: cgs234    时间: 2011-1-9 17:23

这女孩脱的有性格 我喜欢 没有下载连接的?确怎么半;
作者: lei314_0    时间: 2011-1-9 17:36

这个女孩很坚强,很值得敬佩,小人物的生存是那么的不易,勇于面对的品格是光辉的
作者: steelfans    时间: 2011-1-9 17:38

苏紫紫现在好像很火,刚在网上发现这个模特,还是学生,比较可贵
作者: cai264    时间: 2011-1-9 17:38

不知道在哪里下载? 楼主下载地址在哪里?
作者: 谈色性起    时间: 2011-1-9 17:42

听说过,不过没看过,现在可以了解下本女了,不知道好看不
作者: yangpeng88    时间: 2011-1-9 17:50

最近一直好 红火的大学生,好东西,一直在找,谢谢楼主。
作者: wym_wym    时间: 2011-1-9 18:07

要不是个大学生身份谁鸟他啊,肯定是MOKO又来炒作了
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2011-1-9 18:14

苏紫紫现在很红啊。好像还是个为艺术献身的大学生吧。长的够漂亮。
作者: 或许是缘    时间: 2011-1-9 18:19

在网上关注她很久了,今天终于能一睹风采啊! 期待她的表现!
作者: w545001001    时间: 2011-1-9 18:36

我找苏紫紫的视频找老久了
都是有码的
作者: 爱偷拍    时间: 2011-1-9 18:41

今天看到她的有关信息。赞赏!只要心灵不坠落,任何事都不能被有色的眼光来对待。
作者: yang6611    时间: 2011-1-9 18:43

今天刚刚知道这么一个人
感觉还是很漂亮的
要下载了
作者: chaselim    时间: 2011-1-9 18:44

最近很火的一个MM啊,不同人有不同的经历,这样的女孩子只能支持,不可侮辱啊
作者: bbiirrdd    时间: 2011-1-9 18:55

一个很不错的90后大学生 看过她的采访 人总是被逼出来的
作者: 刘少校    时间: 2011-1-9 19:03

MM长得真的不错啊 非常感谢楼主发此好片
作者: sss000000    时间: 2011-1-9 19:07

这个比较难找啊,网上同情她的人很多,一般不会发上来
作者: jhf8888    时间: 2011-1-9 19:42

这部片等很久啦
,真是幸运呀!哈哈这个女的太美了
作者: janos    时间: 2011-1-9 19:44

一直很关注苏紫紫事件啊,一点要下载这个片子看一下,就是一直找不到连接。
作者: oruolala    时间: 2011-1-9 19:49

这就是可悲的天朝社会了,年轻的女人们只有用身体这种唯一的本钱来营生
作者: feylucifer    时间: 2011-1-9 20:17

苏紫紫啊,最近很出名的人体模特,是美空的么?
作者: figo12323    时间: 2011-1-9 20:32

MM身材没的说,长相也正,偶收下了,感谢楼主.
作者: edicky    时间: 2011-1-9 20:48

这个mm挺有想法、欣赏这样的人、敢去做自己!
作者: zaihezhizhou    时间: 2011-1-9 20:53

这件事现在在网上闹的挺厉害的,人大的漂亮妹妹,哎,社会的悲哀
作者: dsa555    时间: 2011-1-9 21:18

找了好久终于找到了  强大的sis
作者: luhaihui    时间: 2011-1-9 21:25

好东西一定要支持一下,看起来很不错的美女哦
作者: 米兰kaka    时间: 2011-1-9 21:40

终于等到她了,看看,新浪网也上过了111111111111
作者: hgk    时间: 2011-1-9 21:55

其实这个女孩子也挺可怜的,家里有冤,申冤无门,家里又穷,只能这样了。
作者: 十九层地狱    时间: 2011-1-9 22:08

支持楼主,谢谢了,呵呵。看了她很多新闻了
作者: 阿脚    时间: 2011-1-9 22:13

点开图没有下载啊,也不能播放
作者: rstp    时间: 2011-1-9 22:14

谢谢,一脱又火一个,希望以后全套都能看到
作者: 基多6688    时间: 2011-1-9 22:16

压抑在生活最底层的人,通过努力也未必能改变自己的人生,这就是社会现状
作者: cyliuze    时间: 2011-1-9 22:21

如果视频有图片看到那样的质量,那就相当不错了。谢谢楼主分享
作者: yinbei    时间: 2011-1-9 22:39     标题: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: yinbei    时间: 2011-1-9 22:40     标题: ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

cc bvbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbvcxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 银狐    时间: 2011-1-9 22:45

人大女生,网络名人。为艺术而献身,值得称赞。
作者: wu.junyi    时间: 2011-1-9 22:54

坛子果然强大啊,据说里面有130多张,顶楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2