标题: 在公交车上摩擦女孩子的翘臀爽翻天 [打印本页]

作者: menmen_chan    时间: 2011-1-12 16:30     标题: 在公交车上摩擦女孩子的翘臀爽翻天

【使用物品】:女孩子的性感PP
【经验年限】:5年以上
【细节介绍】:大家有时候在逛街的时候,是不是经常被一个个擦肩而过的美女所吸引呢,特别是她们走过你旁边时所散发出的那勾魂的香水味。但大部分女孩子又不是小姐,换句话说,你根
              本就不可能跟她发生什么关系,但有一种方式可以让你跟她亲密的接触,甚至比做爱还要刺激!那就是乘坐一辆拥挤的公交车,特别是看哪个美女也挤上车的时候,乘机挤到她的后面去,然后趁着车上人多拥挤,拉开裤子拉链,用自己早已饥渴万分的鸡巴顶上美女的翘臀上,那种感觉,岂止一个爽字还形容!绝对的刺激,绝对的让人血脉胀!当然也许会有人不信,甚至觉得是意淫。其实这种事只有想不到,没有做不到,因为这件事只要操控得当,完全可以在安全的情况下完成,甚至达到最后的高潮。当然实施的时候要注意对方的变化。若是明显反抗,则需停手,看看对方接下来的反应。若是对方并无明显的反抗意图,则可以继续。
【利弊分析】:利:感受做爱所带来不了的紧张刺激,花1-2元钱体验陌生女孩子的身体!
              弊:注意安全,且要节制,不然会患上摩擦癖!

作者: staff1234    时间: 2011-1-12 16:34

想入非非还是可以地,但这种事情还是让给毛头小伙子去做吧!被抓个现行岂不是会被打成胖猪?
作者: 390606120    时间: 2011-1-12 16:35

AV看太多了LZ,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xj781208    时间: 2011-1-12 16:37

楼主啊,现实版痴女太少了,可遇不可求啊,意淫。。。。。
作者: nxyy    时间: 2011-1-12 16:43

这种事情虽然只花个一元两元,要是遇到反抗的女人,那你就要倒霉了
作者: 猪猪22    时间: 2011-1-12 16:44

呵呵,这个确实不错啊,我也想试试美女的屁屁啊,可是被发现了会不好意思的哦
作者: pioiii    时间: 2011-1-12 16:45

很强大,但是被抓到,这实在是很不好的行为啊,小心比较好
作者: qjxh1    时间: 2011-1-12 16:48

很刺激啊,从来不敢,怕被发现,如果抓个现行一生都毁了。怕怕
作者: solo119000    时间: 2011-1-12 17:40

哈哈,楼主。不大现实。你色情小说看多了。现实中这么做被发现了非常难看的!
作者: jent1    时间: 2011-1-12 18:05

典型的AV综合症,建议治疗方法,想想可以,千万别乱来.
作者: littleknow    时间: 2011-1-12 18:10

这个我承认有人很勇敢的可以这么做,但是我不行啊!没那个勇气
作者: Manuel    时间: 2011-1-12 18:37

这想法只能意淫一下,现实中还是别去做了,要是被抓到了  后果很严重
作者: sw66927184    时间: 2011-1-12 18:44

这个属于高难度的,想要尝试的兄弟要三思呀
作者: a26273776    时间: 2011-1-12 18:50

很好的东东啊,楼主发的真的很不错啊,值得夸奖。
作者: dickjeans    时间: 2011-1-12 18:52

我试过这种的

实在是让人抵不住诱惑啊~
作者: anson2518    时间: 2011-1-12 19:00

这是楼主Yy用的故事吧就假按揭 急啊急啊 但是很不程序哦的
作者: lixs72    时间: 2011-1-12 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

是在讲故事吧,还是A片看得太多了,众目睽睽下。
作者: sexingsex    时间: 2011-1-12 20:19

楼主啊你太胆大了啊我可不敢在公交车上蹭美女的屁股万一被抓就傻了
作者: k110001    时间: 2011-1-12 20:24

这玩法有点不好接受,人如果让心中的邪恶战胜人性,那就会轮为禽兽。
作者: 亲一下下    时间: 2011-1-12 20:25

这种很强大的想法不宜施行吧?本人只敢这么想不敢这么做.
作者: taowa    时间: 2011-1-12 20:28

楼主在哪个城市,你们太幸福了,我们这肯定被打的找不到北,羡慕楼主!
作者: menmen_chan    时间: 2011-1-12 20:28

楼上有些朋友想多了,其实没那么复杂,难道车上都是警察吗,怎么会那么轻易被抓? 若觉得掏出来太危险,大可以穿着薄的西裤,当然冬天可以穿着秋裤,但把鸡巴事先从秋裤里拿出来,然后在女孩子后面先顶上去,不要摩擦,顶上去看对方的反应, 因为女孩子都是很敏感的, 只要你勃起的鸡巴顶上去,她们就有反应的, 若是不同意, 肯定会有所表现, 但是又不便于对你做什么,因为这么挤,碰到了有反应也正常, 但若是对方没什么剧烈的反抗,则可以借助晃动的车厢来回摩擦。这些动作熟练了,便可以试着慢慢的掏出鸡巴来顶,当然这难度也高,也危险,但是更爽。
作者: 打狗的包子    时间: 2011-1-12 20:30

楼主也不怕被打吗?是不是看日本AV看多了?在中国行不通的
作者: ccssuu    时间: 2011-1-12 20:31

可能吗?肯定马上被捉住,然后被暴打,最后还要坐牢,LZ别幻想太多了
作者: liukai063    时间: 2011-1-12 20:32

楼主口说空话   虽说现在公交剂  但是还是会被打成猪头
作者: xdb1986    时间: 2011-1-12 20:43

猪就是这么死的!!!呵呵 变成猪头的过程就是这样的
作者: tosy001    时间: 2011-1-12 20:48

这个被发现一定会被拉进派出所的,还是不试的好。
作者: anlianyou    时间: 2011-1-12 21:22

楼主就是传说中的公交车色狼啊,爽歪歪
作者: haonanren918    时间: 2011-1-12 21:48

靠这样也可以,万一被发现怎么办啊,公交车上逃也逃不了
作者: gyyw123    时间: 2011-1-12 21:50

楼主不是晕了吧?沾便宜竟能这样沾,不可靠吧,小心哪天挨揍!小心点!
作者: wanbing    时间: 2011-1-12 21:50

小心哦,一担遇到个比较强悍的女人,你就完蛋了
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-12 23:01

楼主说的现实中很难操作吧,难保不被周围人发现,再说被对方意识到,也很尴尬的!不过还是感谢,大胆的想法
作者: 花千树    时间: 2011-1-13 01:34

想想就行,还是不敢去做,给人捉住肯定被打死,我才不为了这感觉去死呢
作者: 475591934    时间: 2011-1-13 02:05

花一元两元就可以享受美女屁股太绝了,但是还是需要点勇气的
作者: dc0821    时间: 2011-1-13 03:56

我擦楼主牛逼,我们期待你能图文并茂地为我们介绍一次你的行动...
作者: luily    时间: 2011-1-13 11:13

要是被抓到真是惨咯,哈哈,万一被打就不值得了。
作者: McFisher    时间: 2011-1-13 11:49

搂住我期望你的图片呢??????
作者: zzhentu    时间: 2011-1-13 12:06

哈哈,万一美女来一个龙爪手的话,爆蛋之痛可不是一般的呀,这辈子就完了。
作者: a884443123    时间: 2011-1-13 12:37

这个嘛,没点本事的还是别去试了啊,呵呵,怕怕。小心啊!
作者: wuding2010    时间: 2011-1-13 12:41

呵呵,这算是公车之狼吗,在国内风险还是挺大的吧!
作者: zzzealot    时间: 2011-1-13 13:01

这种事情要是被抓住了就丢人丢大了啊 还是不要试比较好
作者: theendoftheworl    时间: 2011-1-13 13:29

楼主啊,我也觉得这是意淫啊,哪有那么好找的还不容易反抗的。
作者: tntst12    时间: 2011-1-13 13:45

传说中的电车之狼就是LZ你了,这种事情还是少来为妙,太不科学了
作者: justinsu    时间: 2011-1-13 14:26

楼主这个想法真是够....无语的,万一被人抓现行,那是多么惨烈的事情,拜托即便是要摩擦,也不需要掏出鸡巴啊
作者: zhanqyang    时间: 2011-1-13 14:29

楼主啊,我也觉得这是意淫啊,哪有那么好找的还不容易反抗的。
作者: jinjunfeng555    时间: 2011-1-13 16:04

有风险,入市需谨慎,爽是很爽,那种快感来自于过程本身,
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-13 16:11

楼主小心啊
这种事情一旦在你生活周围进行
被发现的话
哼哼
你还怎么做人
作者: ranxian    时间: 2011-1-13 16:13

这种事情在借个胆子给我我都不敢,还是小心的好。
作者: huse    时间: 2011-1-13 16:14

这方法不太可行啊 国内的女孩子脾气都不好i
作者: 609605811    时间: 2011-1-13 16:19

经常在爆挤的公交车上幻想着不反抗的妹妹主动迎合 但是搭公交那么多年了 也没遇到过  有贼心没贼胆··
作者: 天降废柴    时间: 2011-1-13 16:19

有没有想过一点,牛仔裤虽然好,不过拉链的质量不过关的话,在匆忙活动中会不回夹到点什么东西,阴毛也就算了,可如果是包皮什么的不就悲剧了
作者: 阿弱    时间: 2011-1-13 16:22

这个.不得不佩服LZ的胆子,5年难道都没有被抓到过么.被抓住就是胖头猪了.
作者: anni123    时间: 2011-1-13 16:35

楼主这个风险也太大了点,用手背去碰碰pp还是很可行的,或者利用拥挤贴着也行,但是掏jj还是算了吧,万一发现人生可能就玩完了。
作者: 风轩社    时间: 2011-1-13 16:40

还的看看对方是不是一个人。还是想想算了,要不该被揍了
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-13 16:51

电车之狼玩多了吧?这种事太YY啦
作者: My__x    时间: 2011-1-13 17:29

楼主果然会享受!非常羡慕阿!我不敢,怕怕呢!!
作者: qquge    时间: 2011-1-13 17:49

乖乖,这个可够胆大的,楼主你敢试试吗在大街上!
作者: tctc312    时间: 2011-1-13 18:34

太不现实啦。感觉跟小说一样了,再说了都这么大人了,搞这么费劲的事,又不是12岁的小孩子
作者: weiwei3990    时间: 2011-1-13 18:39

做这种事情太危险了,如果不是心理有问题,还是不要去尝试这种事了。万一让公交车的录像拍到了,那就出名出大了
作者: zjwdyonghu    时间: 2011-1-13 23:43

楼主这方法不好, 会被骂的, 我一个朋友就被摸过,把那人一顿臭骂
作者: 恶魔之吻    时间: 2011-1-14 00:28

楼主真勇敢 AV里都是编的…… 不能相信呀 奉劝楼主安全为上
作者: hbbhbh    时间: 2011-1-14 14:14

楼主如果有女的朝你喊 你挤个鸡巴?你要说 一个!
作者: bbsky2006    时间: 2011-1-14 15:10

这个太强大了。被抓了就悲剧了啊。不过。我还是很羡慕的
作者: lwxm    时间: 2011-1-14 15:38

大的你太有才了啊 那么做小型挨打啊 我鄙视你,不如赵小姐啊
作者: 9916300    时间: 2011-1-14 15:51

楼主数的公交车上的这个行为,我是不敢尝试,估计会被打。。。。
作者: 45489868    时间: 2011-1-14 15:56

逮到之后司机叔叔将你扭送到公安机关...你完了!
作者: qq41201223    时间: 2011-1-14 15:59

。。。。这个不太敢啊。。。
作者: gundam007    时间: 2011-1-14 16:00

楼主这个方法不太可取,而且非常危险。
作者: ddff7191    时间: 2011-1-14 16:00

这种事情还是让给毛头小伙子去做吧!被抓个现行岂不是会被打成胖猪?
作者: kdjehuty    时间: 2011-1-14 16:17

楼主有对这个做过亲生体验么?这个可是相当的刺激的
作者: catse    时间: 2011-1-14 16:27

哈哈,你这样的想法实大是太强了呀.不过晚上可以试试~
作者: cavin_lee    时间: 2011-1-14 18:32

碰一下还行,把JB掏出来摩擦也太假了吧....
作者: orientaaa    时间: 2011-1-14 18:32

幻想是美好的.但是如果按楼主这么多.迟早是活不长滴.
作者: agldj    时间: 2011-1-14 18:44

这个一贯都是有贼心没贼胆的,要真被发现了怎么办
作者: 凯文lesion    时间: 2011-1-14 19:05

电车男看多了吧,真的也佩服你,小日本的东西学到精髓了。
作者: loststyle    时间: 2011-1-14 19:10

逮住了,会死的很惨的,我还是保留到YY的层面上吧
作者: bigboy01    时间: 2011-1-14 19:48

这种事情,还是不推荐大家,轻点就算骚扰被打耳光,重点被人打阉了,那以后想硬都没机会啦
作者: bbnlb    时间: 2011-1-14 20:03

上帝保佑你.LZ..你只要不怕被打成猪头就成~
作者: fengji215    时间: 2011-1-14 20:08

被岛国字母片毒害的不轻啊,前段不是有这样做被群殴的先例吗?
作者: s305743581    时间: 2011-1-14 21:34

AV上倒是见过很多。贴身子敢,不过要是咱国内公交上掏出来很有可能被揍成猪头啊
作者: ggyy218    时间: 2011-1-14 21:45

其实个人还是很讨厌楼主这样的行为的 在地铁里遇到过这样的男人  感觉属于心理变态型  希望楼主能做一个对社会有益的人
作者: amarillo    时间: 2011-1-14 21:53

这个就算了,太危险,被找到很丢人的啊。。
作者: jerryann    时间: 2011-1-14 21:53

楼主是做过?  又不是鬼子国  小心给K到死
作者: xiaohuozi    时间: 2011-1-14 21:56

被抓到的话,你会被打成一条狗再说又不是找不到女孩
作者: syws    时间: 2011-1-15 00:34

哈哈   楼主你去试试啊,还妄想遇到不会反抗的,不会反抗的只有在A片里才有吧
作者: z283688950    时间: 2011-1-15 00:40

呵呵。说个真事.前几天下班高峰时期挤公交的时候,前面有个女的被挤到我jj的前面,车里面人太多了。都不能动。其实那种感觉真的很爽啊
作者: luhua1976    时间: 2011-1-15 00:45

操作性并不大,而且要冒很大风险,弄不好好给带上流氓帽子,多划不来
作者: zby_26    时间: 2011-1-15 01:39

“甚至达到最后的高潮”,这是怎么办到的?是楼主高潮了,还是女人高潮了。
这样的场景,小说里面才多些,真的没有吧
作者: radfox    时间: 2011-1-15 01:39

楼主是不是在YY,哪有这样的好事,看片看多了吧
作者: wfygah    时间: 2011-1-15 10:25

这可是公交色文啊,楼主发错地方了吧,呵呵!
作者: lucky0419    时间: 2011-1-15 10:36

楼主脑子有问题哎,这种事情,明显是受小日本荼毒太重,想入非非!
作者: cscscscscs    时间: 2011-1-15 10:44

别逗了,大庭广众之下。。。。这不是日不更不是再拍电影
作者: libada13    时间: 2011-1-15 11:34

哥们,你A片看多了吧,中国的女的这么保守。我看你刚擦一下,她立马叫..这个太危险了!
作者: kofkk888    时间: 2011-1-15 11:35

在闹市区,上下班高峰时期,这很容易做到,都不用扶手,爽
作者: geng6631894    时间: 2011-1-15 11:39

貌似没多大感觉。。。
作者: zjc822    时间: 2011-1-15 11:50

在我们这边可不行啊,公交车上都有监控器了
作者: sk456    时间: 2011-1-15 11:53

楼主还是算了吧,这种方式害已又害人,你还是回家上网吧
作者: xylotol    时间: 2011-1-15 12:13

这个还是不要做,被捉到的话颜面何存?
万一遇到车上有同事的话,你更加找死
作者: 123754387    时间: 2011-1-15 12:46

这样也行,要很费时间精力啊,大家要把持住才行。
作者: poxi_007    时间: 2011-1-15 12:48

这还真不敢啊,要是被发现那多危险。最好还是算了,楼主很厉害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2