标题: 达克罗宁使用的感受 [打印本页]

作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-1-15 14:25     标题: 达克罗宁使用的感受

【使用物品】:达克罗宁油膏
【经验年限】:10次
【细节介绍】:在淘宝购买25,加邮费35.货到后跟女友开房尝试
                  涂抹与龟头四周,几分钟后开始有反应,阴茎前端有些凉凉的感觉,30分钟后开始有药效。真的没有之前那么敏感了,这种麻木大概持续15至20分钟后开始恢复感觉,是可以起到延长时间的作用
【利弊分析】:利:真的能够降低敏感度,延长时间
                     弊:由于使用次数少,尚未发现.
               想问的就是有没有使用过的兄弟或者专业人士,这种药物会不会有副作用,会不会有依赖性,长期使用是否安全

作者: jojoyaksa    时间: 2011-1-15 15:35

我没用过,有时候射不出来很窝火的……我怕憋出内伤……
作者: xujingfeng    时间: 2011-1-15 16:30

用牙膏也有凉凉的感觉啊
作者: btdwdgcb    时间: 2011-1-15 16:37

不是吧,这也能用,我可不敢,楼主太有想法了。
作者: defu6666    时间: 2011-1-15 16:38

治脚气的那种吗?楼主真胆大啊,万一给你烧坏了怎么办啊
作者: haonanren918    时间: 2011-1-15 16:47

这东西最好不要多用吧,是要三分毒,不管有没有副作用还是不用放心点
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-1-15 20:14

回楼上的几位
不是 达克宁
是 达克罗宁 含有某些麻醉的成分
小弟也是在论坛里面看到有人推荐才使用的
作者: didikaka    时间: 2011-1-15 21:11

这类玩意还是谨慎使用的好,jj很关键的。
作者: qwer4021474    时间: 2011-1-15 22:15

这命根子的事~~~坏了又不能换一个!!!
作者: aimanwu    时间: 2011-1-15 22:21

就是起麻痹作用的,涂完后会没有感觉的,以达到延时效果
作者: steven153    时间: 2011-1-15 22:23

达克罗宁我也用过两次 第一次效果不明显可能是由于时间短了 第二次是提前20分钟涂上去的 坚持了大概1个多小时,反正吧那个女的弄的是喊天喊地的,我也是用了两次效果后面的事情还不知道,但是这东西还是想网友说的吧少用。多多少少都有点副作用
作者: dante2046    时间: 2011-1-15 23:21

有的说法是,时间过长时不好的,看情况使用吧
话说,用麻醉会怎样了,这个是恶搞的- -
作者: 小雨点雪    时间: 2011-1-16 14:35

是药三分毒 不能乱用啊  身体最重要
作者: jzp1984    时间: 2011-1-16 14:55

感觉没什么作用,你涂啦这个还得带套吧,要不她里面也麻木啦就不好办啦,这个还要以硬度降低为代价,划不来。
作者: 风情万    时间: 2011-1-16 15:09

原来在其他网上看到过介绍用牙膏的,曾试过有点作用!但达克宁含激素,怕对身体不好吧!
作者: alysaa    时间: 2011-1-16 15:53

吓一跳,我还以为达克宁,抹脚气用的那玩意儿,淘宝上的东西挺玄的,别拿自己的健康开玩笑
作者: windy_dell    时间: 2011-1-16 16:12

偶尔用用行,不能每次都用,我开始的时候连着用了1月,总觉得感觉不好,就变成现在1月用一次了
作者: cxchengxicxc    时间: 2011-1-16 19:40

是不是那个号称黑寡妇克星的?貌似有些医师都推荐哎,用多几次,应该有效!
作者: tbq2188    时间: 2011-1-16 20:00

药物的话肯定有副作用的么,以后就麻痹了,没感觉了
作者: lifeshao    时间: 2011-1-16 22:09

有人说抹上变成悲剧了,不会是那个样子吧,还是小心好
作者: gaodiqiang    时间: 2011-1-16 22:12

对,药始终有3分毒,LZ也不要使用太多了,伤身就不好了
作者: appleli    时间: 2011-1-16 22:17

想达到延时效果,可以一次使用两个套套,可以在一定程度上延时。
作者: 三丰天下    时间: 2011-1-16 22:19

这就是麻醉剂的。大家还是小心些好。不要影响身体。
作者: 蕤蒙酷哥    时间: 2011-1-17 00:34

很好的东西噢  很好很好很好  哈哈哈不错不错
作者: lhl123123    时间: 2011-1-17 13:08

作者: 一脸坏笑9    时间: 2011-1-17 13:36

谢谢楼主的无私奉献啊!希望下次还有更精彩的!不知道好使不,我也下次用用
作者: aisuihua    时间: 2011-1-17 13:52

这种东西却实有效果,但用了时间长了不知道好用不好用,看好多朋友在用它,但也要注意身体和心里的调节!
作者: newtre    时间: 2011-1-22 18:57

药物会不会有副作用,会不会有依赖性,长期使用是否安全
我也想知道也
作者: zm8791263    时间: 2011-1-22 21:49

我也很关心有副作用没有。 想买点来试试。
作者: www3p    时间: 2011-1-23 06:20

还是别为了销魂的十几分钟损伤自己要销魂一辈子的工具!
作者: qaz285178202    时间: 2011-2-5 14:46

这些东西不要长期用,谨慎好一点,毕竟有副作用。
作者: jsxcxg    时间: 2011-2-6 13:55

这种东西我觉得是绝对的绅士用品,当然也可以理解成虚荣的产品。。。。。
因为虽然能延时,但是归根到底还是爽度大打折扣。。。。。
作者: volk    时间: 2011-2-6 13:58

如果龟头麻木了,那么敏感度是小了,也就是说不一会就软了吧。
作者: z330492555    时间: 2011-2-6 14:24

我去头一回听说   还有往上面擦药的    真是胆大  佩服
作者: xsex33    时间: 2011-2-6 21:25

这种玩法没试过,也不够胆,毕竟弄坏了没得修,看来楼主是艺高人胆大,支持了
作者: lightcl0828    时间: 2011-2-6 21:49     标题: 楼主太有才了。哈哈哈哈哈哈哈

楼主太有才了。哈哈哈哈哈哈哈
作者: boss125601659    时间: 2011-2-6 21:56

感谢楼主分享,就是涂了那东西怕有味道,女的不喜欢
作者: baobeile001    时间: 2011-2-7 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

请教如何鉴别真正的达克罗宁软膏?哪些渠道可以买到真货?
作者: kepsi    时间: 2011-2-7 13:24

其实多做做,就没那么敏感了,经常是发愁出不来,最后人都快累趴下了。
作者: hss369    时间: 2011-2-7 14:27

这个听说过没用过,本人用过六神丸,总觉得有时有效有时候一点效果没有,不知是不是和心情有关
作者: 黑色羽    时间: 2011-2-7 14:53

楼主真的大胆啊,朋友告诉我说用六神丸有效果,不过我胆小,没试过,呵呵
作者: luntanwang    时间: 2011-2-7 15:02

我靠,那命根子不是别人的啊,没有了可找不回来啊
作者: ayxiao7    时间: 2011-2-7 20:01

我觉得还是不要用这些东西的好,带2个套不是一样吗?
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:18

作者: vinking119    时间: 2011-2-7 20:29

嗯,最好能咨询下医生再使用。
而且,你麻痹了,你女朋友不会感觉麻痹吗?
作者: 微量元素5710    时间: 2011-2-7 20:34

是什么?达克宁么,他家还出这类的药品呢,头一回听说
作者: jintaixi818    时间: 2011-2-7 23:06

用药始终不是长久之家啊。。。
作者: sd255242    时间: 2011-2-7 23:09

最怕弄了半天射不出,延时的东东轻易不敢尝试哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2