标题: [求医问药] 上了个阴道有炎症的少妇,结果。。。 [打印本页]

作者: 如水人生    时间: 2011-2-25 21:48     标题: 上了个阴道有炎症的少妇,结果。。。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】前2个月上了个阴道有炎症的少妇,我也是蠢的套都没戴,结果最近发现自己的龟头上貌似有点掉皮,包皮内也有点掉皮,去医院看了下,那庸医说我是分泌物,我跟他说是掉皮,他死活不信,大哥们我想知道这是个什么情况!

作者: 85106011    时间: 2011-2-25 22:31

只要没别异常,那应该没问题,不过以后还是小心点吧,这个可不能开玩笑的
作者: jimie611    时间: 2011-2-25 23:29

有阴道炎的女人下面味道应该很大的啊,楼主没察觉啊?失败啊
作者: popatsis    时间: 2011-2-25 23:42

既然楼主觉得医生是庸医  觉得自己中招了
那就换家信任的医院再检查啊
作者: youxinwudan    时间: 2011-2-26 00:15

找下正规医院检查一下,确定是不是真有问题。别自己吓自己!
作者: jazzmilk    时间: 2011-2-26 00:18

都这样子了~还是去正规大医院看一下吧~不然以后后悔~
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-2-26 00:18

一定要好好检查一下,不然今后和老婆咋做!!!
作者: shenls    时间: 2011-2-26 00:21

连医生都不相信啊,你牛的。偶估计你心理原因,一点小问题就放大了。
时间可以检验一切,走着瞧吧。别心理压力太大了啊。
作者: 20222    时间: 2011-2-26 02:08

鸡巴有时候过于干燥的时候是会有脱皮的感觉的,应该不用太过介意,除非特别严重
作者: sega00751    时间: 2011-2-26 03:48

相信医生吧。难道医生不为钱看病的啊?这个医生不错的
作者: openc1999    时间: 2011-2-26 09:42

爽完了就后悔了,其实男人不应该精虫上脑,该做的保护一定不能少
作者: prolovesa    时间: 2011-2-26 13:23

楼主知道那女的有炎症还自己不戴套,早知道会这样,当初何苦呢。赶紧去正规医院检查检查吧
作者: 色情流浪汉    时间: 2011-2-26 13:30

米有问题,阴道炎传染的话男性是很好治疗的,不怕不怕
作者: wlj7825    时间: 2011-2-26 13:32

阴道有炎症的少妇下面的BB应有一股味道的呀,但是一般的炎症没有问题吧,楼主应是心理问题,如果是别的性病就不同了,建议去正规的大医院男科查一下吧,做一下性病检查,否则回家和老婆做,再传给老婆就出事了,这么不小心,下次记得在外面和人做的话,还是小心点,现在爱滋流行的年代
作者: voice4971    时间: 2011-2-26 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

相信医生应该不会有炎症,没有不适症状啊
作者: wwwooo9000    时间: 2011-2-26 14:31

呵呵,还是不要乱搞的好。
良家未必是良家。
作者: hellove    时间: 2011-2-26 15:15

我的也脱皮,是缺少维生素吧你?
好多人的都脱皮
作者: 铁枪    时间: 2011-2-26 17:52

兄弟,换个医生吧
这医生太庸了,仅仅是炎症会是大问题吗?
作者: 征战一生    时间: 2011-2-26 23:36

掉皮应该不可能吧,包皮垢多了应该是,这个阴道炎的炎症传给男的后不明显
作者: yaozhouxiao    时间: 2011-2-27 01:17

还是看看别的医生怎么说的好 这种事不能拖 对自己的病情没有好处
作者: erlin171    时间: 2011-2-27 16:37

多用盐水洗洗,在去医院里面检查下没什么别的事就好了吧
作者: syllj1984    时间: 2011-2-28 11:27

看医生千万别什么广告上的专科医院,都是骗钱的!炎症是小毛病,花点钱好好快的,以后要做好安全工作阿
作者: oshi    时间: 2011-2-28 11:46

哈哈,问题不大,这点炎症吃点消炎片先锋6号应该可以好
作者: menmen_chan    时间: 2011-2-28 11:49

你去正规大医院看看不就得了,自己都知道是庸医了,还去那里干吗呢!
作者: tutu_119    时间: 2011-2-28 13:29

那是霉菌性阴道炎,你用些达克宁软膏能抑制一下,但我是劝你去正规医院查一下,也有可能是淋病
作者: ign8420290    时间: 2011-2-28 13:34

是不是。赶紧去找个比较专业的医院看看!不要把小毛病给耽误大毛病那亏大了!
作者: caosilang    时间: 2011-2-28 23:19

这个貌似没问题的吧,症状是不是先是起一片小白疙瘩,然后过2天 疙瘩头破皮,再过2天开始掉皮? 我现在就是这样, 有过好几次了。 貌似问题不大 不过这段时间别和女朋友做爱了 会引起对方阴道发痒。
作者: woaichangmen    时间: 2011-2-28 23:48

有阴道炎的女人下面味道应该很大的啊,楼主没察觉啊
作者: 8035675    时间: 2011-2-28 23:54

三楼的兄弟 鸡鸡有没有长鼻子 那里还知道味道很大 难道你还有个女人口交的爱好不成 呵呵
作者: xiaozhutttt    时间: 2011-3-1 00:11

只要是外面的女人都要带套,楼主千万要注意,因为以后机会还很多,养成良好的习惯后,希望楼主性福!
作者: andykk777    时间: 2011-3-1 13:25

碰到这种病 应该没什么问题吧  龟头掉皮很正常啊
作者: yiying    时间: 2011-3-1 13:27

现在的庸医很多的,不要耽误了时间,不放心就去大医院好好的检查下,免得后悔来不及啊。。。以后贪色还需要注意啊。。。祝你早日好啊。。。
作者: cccp922    时间: 2011-3-1 13:30

这也太危险了吧,事前怎么不做足安全措施的呢?建议你还是到大医院仔细的检查一下。
作者: youth10    时间: 2011-3-1 13:35

用ABC洗一洗就没事了,正常的很。
一般只需要注意个人卫生,就不会有毛病的
女性阴道炎是很常见的,只不过是轻重的问题罢了。
作者: hou.880726    时间: 2011-3-1 13:47

去别的医院在看看吧 这个不是闹的,以后一定注意了,得注意安全啊
作者: zhegemeiren    时间: 2011-3-1 19:04

既然他说没事那应该就是没事了,如果还不放心的话,就去大医院再去检查一下了
作者: 南国风    时间: 2011-3-1 22:06

应该是真菌感染了,兄弟我也遇到过
作者: orientaaa    时间: 2011-3-1 22:15

10个女人里至少有8个是妇科炎症的,楼主听医生的 没什么大碍,别杞人忧天
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-3-2 16:02

啥子事情也没有 楼主不要有心理负担 女人有个阴道炎什么的很正常 不会对男人有什么不好的
作者: lfbeggio    时间: 2011-3-2 16:05

换个医院在检查下,有个对比。不过一般来说医生都会说的比较严重,可以让你多花钱的。
作者: 大铁驴    时间: 2011-3-2 16:16

阴道炎所有已婚女性都会有 轻重不同而已 没什么大惊小怪的  这个不等同性病
作者: liushengying    时间: 2011-3-2 17:08

我朋友前两天更你一样。他打了7天吊瓶才好了。看来以后要注意了朋友!
作者: zxh1984    时间: 2011-3-2 17:10

找个正规的医院再检查一下嘛,同一种病不同的一声都有不同的说法的,还是正规的好
作者: djydz    时间: 2011-3-2 17:15

这是大事要好好查一下,如果包皮过长可能霉菌感染哦
作者: luciferyu    时间: 2011-3-2 17:24

掉皮说明是小事,可能有感染,但已经被你自身的防御系统搞定了,如果有水泡出现,那才是掉大了。确实阴道炎不会有外在的症状出现在小弟上面,只会让你有前列腺炎而已。这是个每个男人多少都有的病,但你找这种女人多了,就会加速了,后果不用我说了吧?收敛才是王道。
作者: dagemaoa    时间: 2011-3-2 17:49

医生说没事,那应该就没什么大问题了!楼主
作者: jjww001    时间: 2011-3-2 18:00

去正规的医院做个全面的检查 这病不能拖
作者: 心瘾    时间: 2011-3-2 18:13

如果只是炎症那你就好办了 弄点消炎药 和夫XX药洗洗 半个月又能生猛了
作者: 月色撩人7788    时间: 2011-3-3 10:36

阴道炎是妇科疾病,也不是性病 你不用害怕,经常清洗 勤换内裤就行了 小兄弟不用害怕
作者: yangjuan99    时间: 2011-3-3 10:41

没什么的  有炎症 吃消炎药就好了 不用担心的
作者: linchaooo    时间: 2011-3-3 10:48

还是去泌尿科看一下妥当,顺便验下血,不能大意的
作者: pinglei369874    时间: 2011-3-3 13:42

是阴道炎还是性病呢,阴道炎应该不会有那么严重的后果的。
作者: jackxie    时间: 2011-3-3 14:07

直接拿个皮去化验就知道啦。医院这么有道德,居然没叫你去化验
作者: xx0716    时间: 2011-3-3 14:28

阴道炎成年女性基本都有,毕竟那个地方容易感染,不用太忧虑,稍微用点药就好
作者: fsd425    时间: 2011-3-3 15:17

我也碰到过,不过你让她好好洗洗,最好用牙膏再洗洗,然后你在带上套就没事了,干事不要太急,哥们,呵呵
作者: lcf2010    时间: 2011-3-3 15:20

很多女人都有阴道炎症,怕什么,只要不是性病就OK
作者: gfgdglhgg    时间: 2011-3-3 15:23

没关系的,表皮炎症而已,注意多清洁(用点妇炎洁洗洗,很有效),如果伴有痒的现象可以考虑用点外用药膏
作者: mahuahua521    时间: 2011-3-3 15:43     标题: 或许是正常,

不过还得有待观查,不影响生活就可以了,
作者: route8866    时间: 2011-3-3 15:53

楼主那地方掉皮是不是有癣啊?

作者: ZZW136    时间: 2011-3-3 16:13

朋友,找家正规医院检查一下,确定是否真有问题。
作者: wxy2    时间: 2011-3-3 16:44

龟头上貌似有点掉皮,你上了有阴道炎的妇女了。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2011-3-3 18:06

当时就该做好措施,还好只是妇科病,万一是艾滋或者性病,你情何以堪?
作者: 红牛牛    时间: 2011-3-3 22:02

换医生看看了 要记得带上tt 才能玩久
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-3 22:37

还是再到别的医院全面检查一下吧,应该问题较大了。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-3-3 22:46

玩不认识的人,怎么不带套呢。其实带套和没带没什么区别的只是个人心理怎么想而已
作者: 无尽寂寞    时间: 2011-3-3 22:50

还是不能轻视,最好到正规医院好好检查一下,彻底治愈,否者留下后患不值的。
作者: yatong    时间: 2011-3-3 22:59     标题: 同情

看来做事之前,一定要好好考虑一下,注意双方的卫生,这样才舒服!
作者: jyyb46    时间: 2011-3-4 11:13

中招了。。。早点还家比较正规的医院吧。。。为了自己的性福。。。
作者: GEELY    时间: 2011-3-4 11:53

深有同感,同楼主的遭遇一样。开始觉得没什么大事,一直过了一个月后发觉龟头冠状沟有一点点的分泌物,立马到医院男科检查,医生开了支派瑞松软膏涂龟头并且做了细菌培育看有没有支原体之类的东西,15天后去拿结果,还好没什么事,医生说涂药膏就行了,但是涂了两个月也没能痊愈。后来自己换了顺德药厂出的皮康霜来涂冠状沟,结果一个星期就全好了。见过鬼真的不怕黑也不行,以后偷吃一定要戴套啊,不然受伤的还是自己。
作者: lin123heng    时间: 2011-3-4 12:12

只要脱皮不是很严重都没有大碍的,要不包皮垢那里来啊
作者: zfzo520    时间: 2011-3-4 12:16

心里问题吧,要不就去正规医院看看?大医院好点吧
作者: zhyx1988    时间: 2011-3-4 13:47

你也太厉害了,敢不带套就上,这次你就算是吃点亏,以后多长的记性,记住一定要带套。
作者: xycoolboy    时间: 2011-3-4 14:24

做个细菌培养检察就行了。可能是楼主最近运动过度了吧。哈哈
作者: wytl7428    时间: 2011-3-4 14:41

去正规医院检查下,要不然怕是杯具了,戴套是保护自己的好办法。
作者: zlczbz    时间: 2011-3-5 14:02

这个是龟头炎,我以前就是这个病,治了好长时间,天天涂药也不管用,主要原因是被包皮整天包着不透气就不容易好,我是最后做了割包皮手术才好的。割完了好的很快1个星期就没事了。
作者: miaot1818    时间: 2011-3-5 14:25

有阴道炎的女人下面味道应该很大的啊,一定要好好检查一下,不然今后和老婆咋做!!!
作者: saffron_huo    时间: 2011-3-6 15:59

建议楼主马上去正规医院检查,闹大了可麻烦了
作者: 131337227    时间: 2011-3-6 16:02

等幾個月去驗血吧~一般嚴重的都是驗血才知道
作者: sgg200000    时间: 2011-3-6 16:02

再换个医生看看不就好了嘛 又不是看不好的
作者: bloodflash    时间: 2011-3-6 16:10

相信大夫的吧  可能是你多想了吧 不要太焦虑了
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-3-6 17:38

应该没有太大的问题,觉得楼主兄弟你有点过于紧张了,要是还不踏实的话,建议再找一家正规医院重新检查一下。
作者: gta_ss    时间: 2011-3-6 18:17

太恐怖了。。。。你最好换个相信你的地方就医。
作者: 380220804    时间: 2011-3-6 18:31

跟上面说的一样  去大医院 看吧   看病要紧  不要误了最佳时间!~~
作者: zonender    时间: 2011-3-6 18:54

醫生會比你更庸醫?樓主你很好玩啊
作者: zyygr    时间: 2011-3-6 19:01

晕,楼主没有带套吗,下次一定要带套的
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-7 12:43

找那个女的问一下,
她会告诉你的,
又不是什么大病。
作者: 人在黄昏    时间: 2011-3-7 13:16

找家正规的医院好好看看,吃一堑长一智

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2